>>460
女子校なのでポーチやサブバッグ、エコバッグが売れ線だったよ
あとはブックカバー、がま口、ペンケース、アクリルたわしが売れてた
役員さんや担当学年の保護者が巾着を大量生産してたのにかなり余ってた
たぶん「ジャージ袋」とか用途をきちんと表示してたらもっと売れたんじゃないかと思う
あとまだ暑いというのに毛糸の靴下が大量にあって、やはり全く売れてなかった
靴下に興味を示してくれた年配のご夫婦がいたけど、サイズが小さすぎて(全部23cmくらい?)、
「男性用があれば買ったのに…」と言われたり
毎年やってるバザーで事前に引継ぎもあるだろうに、そういう重要なことに限って申し送りされてないらしい
うちの小学校のほうのバザーがちゃんとし過ぎてるのかな