X



【自慢上等】ハンクラ収支報告 1円目【嫉妬厳禁】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/16(木) 21:24:42.84ID:???
ハンドクラフトの売買による収支を書き込むスレッドです。オクによる収支は該当スレへお願いします。

また収支に対して現実的な意見交換が主体となるので自慢上等・嫉妬厳禁で!!
荒らしは無視して創作に励みましょう。

>>2 関連スレ
>>3 主な売買サイト

※関連スレに関しては流動的である為、スレタイのみとします。必要があればコピペして、各自検索願います。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/16(木) 21:25:15.21ID:???
前スレ
※次スレ時記載スペース

関連スレ
【minne】ハンクラ作品売買サイト総合【Creema】

【ハンクラ】ネットショップ運営【限定】

【総合】作ったもの販売している人


権利関係はこちらで
【商用】ハンクラの権利関係を考える 1時間目【ヲチ禁】
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/16(木) 21:27:13.77ID:???
Creema(クリーマ)
http://www.creema.jp

tetote(テトテ)
http://tetote-market.jp

minne(ミンネ)
http://minne.com

iichi(イイチ)
http://www.iichi.com

crapaca(クラパカ)
http://www.crapaca.com/

dクリエイターズ
http://creators.dmkt-sp.jp/

cotte
http://cotte-shop.jp/

tsucuru
https://tsucuru.com/

proory
http://proory.com/

sowzo
http://sowzo.com/

STORES
https://stores.jp/

BASE
https://thebase.in/

ZOZOMARKET
http://market.zozo.jp/#!/
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/16(木) 21:37:08.75ID:???
2ch初心者がスレ立ててみました!って感じ?
他のスレ見て回ってから立てればよかったのに
まあ半年ROMってろ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/17(金) 07:44:12.16ID:???
いちおつとは思うがそりゃ文句も出るわ
私は別にどうでもいいけど、スレ立てるか?って話題の一番一番最初に指摘されたスレタイのカッコがいきなり外れてないんだぞ(笑)
今まで何の話してたの?ってなるし、そんな自分勝手なことしてんなら最初から意見求めんな・スレなんか立てんな・初心者かって思われても仕方ない
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/17(金) 11:07:23.21ID:???
内容が全然関係ないことで埋まってるw
月初めにドバッと注文あったけど今はサッパリ
今月も1万ちょいくらいかな もちっと売れたらいいなー
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/17(金) 11:10:01.34ID:???
カッコがあろうがなかろうがどっちでもいいよそんなの
気に入らなきゃ使わなきゃいいか自分で立てればよかっただけ

>>1
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/21(火) 15:03:27.09ID:???
純利10万切ったことなかったのに今月はどうも伸びが悪い。
別にノルマがあるわけじゃないけどなんとなくやだなぁ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/23(木) 17:57:58.91ID:???
大体毎月、純利が2万円強くらい。
本業あるからこれくらいでいいとは言えもうちょっと増えたらいいのにな〜。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/24(金) 17:51:14.94ID:Pr9FgJC5
いつもすぐ別スレ立てろ言ってるのって1人か2人なんじゃないかと
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/24(金) 18:02:50.59ID:???
それにスレ立てて見たかった人が乗っかったんだろうね
テンプレも適当で次スレで直してって焦って立ててたし
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/25(土) 09:45:15.04ID:???
>>18
だって利益の話してた人は本スレでやりたかっただけだもの
隔離スレでやったって面白くないだろうから書き込まないでしょw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/25(土) 12:46:46.05ID:???
運営に贔屓されてるだけが生き甲斐の人気作家()だからね
優越感に浸れるのがそれしかないんでしょ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況