ガラス細工・ガラス工芸・ガラスアート 4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 00:39:22.02ID:???
更年期ブルドッグbbaさんは多量の薬を服用してるから様子がおかしいんじゃないか?
レスを読む限りだが、安定剤を服用してる人の症状だと思うぞ?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 00:56:40.37ID:oi8UFa11
そろそろネタも尽きたみたいだね。ひさびさに来たらボキャブラリー貧乏な諸君らの無限ループ遠吠えが可哀想でたまらないね。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 11:29:28.19ID:???
降臨によって餓死したと思われていた陰湿パクリ作家さんの生存確認が出来たんだから良かったじゃないか(笑)
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 20:59:38.09ID:oXwrSnrZ
横から失礼するけれど職人の手から創られるものってそれを確立したら守れなきゃならあない。宇宙ガラスの彼の行動を知った時、キレ者はどの世界でも絶対王者と思うよね。
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:42:55.99ID:nQhdBDpC
家電と言えばGood Price 2018!!
現在リニューアルオープンに付き、2月限定価格にて販売中です!
是非この機会に当店をご利用下さい!

店舗ホームページ
http://goodprice2018.shop-pro.jp/👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fc5433912aa55592f73f2dda4d43bdf8)
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 12:21:52.24ID:1nOkaiO/
>>823
思わんよw
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 12:47:31.43ID:???
陰湿パクリ作家さんの場合は他人が創り上げたスタイルを横からかっさらって特許が云々言ってるわけだから、悪質さが更に上だよね
しかも調べてみると特許の名義は全く別人名義なのに、いかにも自分の特許の如く嘘をつくからね(笑)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 13:03:38.86ID:???
185 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/03/07(火) 23:57:09.94 ID:???
俺は1年くらい前、鎌倉小町通りに行った時に問題となっている強欲エセパクり作家の店前を通った際に1枚の貼り紙を見かけた。
非常に薄気味悪い内容の貼り紙だった。
【作品の写真は絶対に撮らないで下さい。写真を撮る気持ちが有るなら作品を買って下さい。それが作家の励みになります。】的な内容だった。
俺「は?」
「まず写真に撮る価値がないしw」
「写真に撮られたくないなら何故観光地で営業しているのかな?」
「そもそも撮影されたくないのってパクってる作品がネットに出て表面化したくないだけだよね?」

やはり普通じゃないと思う。
一般的なルールで動いていない人だなと感じた。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:04:28.76ID:???
色々なスレでこのコピペ見かけるけど
なんか有ったの?

433 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/06/28(火) 11:41:30.63 ID:???
俺、地元民
鎌倉小町通りにあるインチキ作家の店はパクり品も違法なんだけど
そもそも地元民には評判が良くない。
ここで書かれているように35歳くらいのパクり作家とブルドッグみたいな更年期のbbaが店番をしているんだけど修学旅行生や外国のツーリストを怒鳴り散らしたり犬をノーリードで放し飼いにしたりで地元民は冷やかな目で見てるよ
ここのスレで(道徳心が無い)等の書き込みを読んで「ああ書き込み者は瞬時に見抜いてるな」って思いましたw
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 21:30:37.45ID:6JAB6Rxk
奥さんの深い密林を掻き分けて丸太のような肉棒でキツツキのように狂い盛りたい。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 12:17:40.87ID:???
その鎌倉小町通りにある
陰湿パクリ作家さんの店?
が事業者ゴミを家庭ゴミのステーションに出しているとかで問題になっているようだよ
やはり商標権を無視しているような民度の奴は地域で取り組んでいるゴミ問題にも唾を吐くような奴なんだなと思った。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:56:10.07ID:???
311 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/04/28(金) 16:47:34.38 ID:???
強欲エセパクリ作家さんのインスタがフォロワー数底上げ用ステマアカウントだらけでワロタ
きっと業者に金を払って底上げしたんだろうw
相変わらずやる事がせこいわ
314 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/04/28(金) 21:15:03.96 ID:???
>>311
フォロワーを増やすアプリやフォロワーの数を売っている業者があるよね。
但し、そのやり方はいくら自分が投稿してもいいね!してくれるのはほとんどが業者が事務的にやっているだけだから広告効果は全くないんだけどねw
今時フォロワーを増やすアプリや業者に依頼してフォロワーを増やしている情弱っているんだなw
ある程度の知識がある人が見ればすぐにばれるのにさw
自分を大きく見せて偽り続けなければ居場所がないんだろうな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:56:48.52ID:???
315 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/04/29(土) 08:35:26.36 ID:???
インスタグラムのフォロワー数不正所得の件やコーラ瓶の商標侵害等を見てると原寸大の自分で勝負が出来ないんだろうね
才能がないから悪あがきしているように写るね
インスタグラムのフォロワー数偽装を一度やっちゃうと
「ステマに力を入れているんだな」って印象を与えてしまうからマイナスなんだよね
ネット集客についての知識が無いんだと思う。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:59:13.58ID:???
>>855
Instagramについては上記のように一応やっているんだけど、フォロワー数かさ増しアプリでフォロー数を増やしているのがバレバレで恥ずかしよ(笑)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 10:53:17.32ID:???
562 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/08/12(土) 00:40:11.70 ID:???
私は陰湿パクり作家さんと話をした事あるけど、ここに書かれている程社会不適合ではではなかったな
ただし、
「僕はインスタのフォロワー数が1000人以上いるんです。」と自信満々で話していたのを覚えてる。その時はなんとも思わなかったけど、このスレでフォロワー数偽装工作をしている事を後日知った時に一般社会とはズレてる人物だなと気付いた
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 16:00:26.46ID:???
その隠蔽パクリ作家は頭が悪いんだろうね
まあ中卒だから当然なんだけど
「写真は撮らないで!」
「ボクノサクヒンガー!」
‥‥
普通にバカでしょう?(笑)
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 12:50:38.35ID:???
下記隠蔽パクリ作家さんの反論をご覧ください(笑)
193 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/03/09(木) 22:30:22.12 ID:mFWHhmrM
手作りイベントで無断で写真を撮る人間がいる。作家が苦労してきた時間、労力を踏みにじる行為だと思う。買って気の済むまで研究するならわかりますけれど。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 12:31:35.69ID:???
>>863
まあ、商標侵害をしたり
人の技法をパクって自分の特許だと主張したりする奴は作家では無いけどね
只の盗人だよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:56:26.13ID:???
うわーん
ボクノサクヒンノシャシンヲトルナー
ボクノサクヒンノシャシンヲトルナー
※産廃です。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 01:03:34.17ID:???
>>863
売れてない奴の言い訳だよな
暇だから写真を撮影されている事にばかり気をとられているんだろうね
忙しければ全くそんな事は気にならない
実力のない古事記特有の心理。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 10:37:59.73ID:???
陰湿パクリ作家さんは今年の確定申告で鎌倉やネットで産廃を売った小銭を申告したんだろうか?
調べた方が良いなあ(笑)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 16:59:31.46ID:???
そもそもレジ打ってるのかな?
帳簿だけなら2重帳簿だろうね
税務署に通販サイトのURL教えてあげたらどうかね?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 09:42:27.64ID:???
レジを打ってないならいくらでも誤魔化せちゃうだろうからね
いずれにしろ、税務署には調べてもらったほうが良いねー
神奈川だっけ?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 13:07:51.82ID:???
区とか市までわからんと
あと今忙しいから繁忙期過ぎてしばらくしたら通報したら良い
電話が有効
本名で通報しても相手にバレる事はないからな
マスコミにも同じ電話してあると言えば動かざるえない
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 15:32:41.32ID:???
助けて!
ロイヤリティがいつになっても入って来ないの!
ロイヤリティビジネスのはずなのに…(笑)
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 13:26:47.46ID:???
それはロイヤリティが発生する程の商品じゃないって事だからだよ
物を見れば誰もが理解出来るよね?(笑)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 08:20:01.27ID:???
564 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/08/13(日) 02:15:40.68 ID:???
参加費:1000円(講師代)+花瓶代(5000円)=6000円
フラワーデザイナーの(自撮り豊齢線bba)さんとトークを楽しみながら過ごすひと時です。

???
6000円有ればそこそこ名のあるタレントのディナーショーに行けるよね?
無名bbaの虚言に6000円はちょっと無理だわw
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 10:20:46.71ID:???
無名bbaのくだらねー話を聞かされて
産廃を押し売りされて帰るんだろ?
とんだ災難だなw
6000円もらったとしても断るわ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 15:42:31.55ID:???
本当にいるんですよ
その舞の海がトラブルばかり起こしていて問題になっています。
こっちのスレッドでは更年期ブルドッグババアと呼ばれているんですね
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 21:09:36.24ID:???
陰湿パクり作家さんって集団ストーカーの首謀者なんだってねー
ライングループ内の人から聞いたわ
流石あの国出身だよねーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況