X



☆★おすそ分けファイル★☆パラパラ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 15:03:09.49ID:4z3hAk48
なかったので立ててみましたーーーー
0280Z65D*
垢版 |
2019/10/22(火) 02:54:08.38ID:???
おすそ分けファイルとか作られている方に質問です。おすそ分けファイルを作り、販売されたりしてる方は、おすそ分けファイルに入れている紙モノとかは、おすそ分けファイルを売ることによって、
元取れてますか?中に入れる紙モノやマスキングテープとか、結構お金かけているのに、元取れてないような気がするのですが、、、。元取れていない場合、なぜ自腹きってそこまでされるのですか?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 22:24:25.84ID:???
紙モノ余ってきたから自分が収納する用に作ってみたいけど自分用でもおすそ分けファイルって名称で合ってる?
ジャンクジャーナルじゃないよね
買うとなると中身がついてくるけど中身は要らないんだよなあ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 03:37:29.21ID:8WY9AG88
ヲチ板ばかり盛り上がって過疎ってらー
ヲチ板のヲチの意味わかってない馬鹿ばっか集まって最近好かん。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 11:55:42.49ID:j6OBHTEA
>>285
ほんとそれな
いま草ばっか生やしてる奴がウザすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況