X



絡みスレ8 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 03:04:38.89ID:???
元スレには迷惑をかけないように、こちらで絡みましょう。
ここは絡みたい人の隔離スレです。
書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。

1. 絡む対象のスレへの乗り込みは禁止です。
2. このスレ住人も絡まれ対象になりますのでご注意ください。
3. 絡みたい相手を絡みスレに誘導するかどうかは任意です。一方的に悪口を言うのは控えましょう。
4. 絡みスレはヲチではありません。ヲチは別板でお願いします。

>>970を踏んだ人は次スレを立てて下さい。

※前スレ
絡みスレ7 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/craft/1483928359/
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 22:38:11.40ID:???
自分でつけてるっぽい
スレが過疎ってるから賑わせてるつもり?
コミュ障ヤルヤルの勘違いすごい
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 11:39:21.25ID:???
超初心者スレ、自作自演ずっとやってるようにしか見えないんだけど…
長期休暇でもゲットしちゃったのかってくらいずっと書き込んでる…
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 17:40:34.16ID:???
>次はどんなものにチャレンジすれるなら何がいいでしょう?

日本語おかしいのが目印とは言われていたけど
確かにちょいちょいこういうミスしてるね
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 07:19:52.00ID:???
大人型紙
差別主義者がまた帰って来ちゃった
学歴コンプレックスか他の板から追い出されたか知らないけど、板違いだし、洋裁とか手芸の話できないよねあの人
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 07:50:37.65ID:???
知見の広い人ほど断定口調は避けるものじゃない?(キリッ
→断定口調じゃないからなんなの?

こんなんさすがに草生えるわ
見事なオウンゴールでしたね
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 09:51:50.21ID:???
>>83
本人か援護射撃に失敗したバカか知らないけど滑稽だよね
コート着ない、制服無かった南国育ちの私でもさすがにあれはわかるわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 11:57:52.34ID:???
なんで初心者なのにテキスト買わないんだろう?
そして検索すらしない。
つまづく度にいつ返事が貰えるかわからない掲示板に書き込む暇があったら本屋に行くか
本代のお金すら無いならせめて自力で検索すりゃいいのに
その心理が全くわからない
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 11:15:11.57ID:???
また超初心者スレに例の人が
何がしたいんだろうね
つまらない釣り質問で盛り上げてるつもりなのかな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 17:54:30.64ID:???
初心者スレ、同一人物ならコテハンつけて欲しい
NGするから
あの独特な文章ですぐわかるってのに
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 10:44:47.11ID:???
たかだか編み針で道具沼とかw
輸入ものったって100も200も種類があるわけじゃないのに何言ってんだか
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 16:37:27.42ID:???
輪針か棒針かってまだ引っ張っててゲンナリ
何を編むか、どこで編むかでも違ってくるし本当にどうでもいい
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 18:12:23.84ID:???
足にみっちり密着するってあんまり言わないと思うけどな…
普通、そういうのはぴったりって言うよね
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:33:22.94ID:???
本は知らないけど○○で検索するとたくさんヒットするよ!
目数は使う糸によるけどフード部分は大体○○cm×○○cmくらいだよ!
みたいなのがわいてくると予想w
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:42:04.69ID:???
あそこのおばちゃん達はそういうのうるさそうな印象だけど
案外自己顕示欲が勝っちゃうんだよね
下手すると質問者がいなくなってからもあんなことやこんなことも知ってまっせぇぇぇドヤァァァで
ダラダラ話を引っ張ってたりする
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 16:10:37.12ID:???
今日も長文質問ちゃんが元気だし、ロックミシンには白痴が出たし、行楽でもして気晴らししろよと
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 20:44:00.38ID:???
最近嘘末とかいうのが流行ってるらしいから、ハンクラ版嘘末でも目指してるんじゃないの(耳ホジ)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 21:27:47.15ID:???
>>123
前スレだか前々スレだかでもクッサい札幌民がしつこくデモデモダッテ語りしてたっけね
そういや肛門様は大阪だったな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 21:33:46.34ID:???
>>125
良くも悪くもただの田舎者なんじゃないの
あのロット云々のBBAだってしつこいし文体キモいけど荒らそうとしてるわけでもなさそうだし
大概は単なる構ってちゃんだと思うよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 23:59:36.48ID:???
煽る割に日本語拙いってダサ過ぎて助け舟も出せないな
あれって前にも荒らしに来て連投しまくって勝利宣言してたバ関西の人かな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 00:07:48.11ID:???
荒らしは長らく関西人と名古屋民の2トップ状態だったんだけどな
某店スレも釧路の人が私怨レスみたいなのしつこく書き込んでたね
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 13:15:31.70ID:???
>>135
あの関西弁でブチ切れてた人、時点でって意味を分かってなかったのかね
額面通りに受け取って云々が見事なブーメランになってて笑っちゃったw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 17:02:50.89ID:???
縫い物系のスレでヲチ始まりそうだよ
警察とか学級委員とか言う馬鹿がいるから誘導する人も減ったね
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 17:42:01.88ID:???
編み始めちょこっと編んでツマンネとか
編みもの向いてないんじゃないかなぁ
増やしていくのなら編めるっていうなら最初からそういうの編めばいいんだし
ナゼわざわざパターンをDISるのか…
作家さん可哀想
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 10:26:12.16ID:???
シーズンになると人が増えて、結果的にバカが増えるのが毎年恒例って感じだけど
今年は本当に変な人が多いね
なんでだろう?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 17:56:01.44ID:???
他人が使ってる編み針のブランドなんてどうでもいいけどなぁ
そんなもんアンケートとってどうすんだろ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 19:02:56.97ID:???
>>147
たまにハマナカを高級糸扱いしてる人いて違和感覚える
安かろう悪かろうとまでは言わないけど
普通に廉価ラインだよね…
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 21:48:07.06ID:???
ハマナカは質がズバ抜けてるとかじゃないけど安くて買いやすいよね
ハマナカの指定糸が高くて買えないので良い代替糸教えてください!みたいなのもたまにわくけど
あの価格帯から下で良い糸ってオイと思ってしまう
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 22:00:12.19ID:???
糸探し系の質問する人で、普段なに使ってんだよって感じのよくいるよね
酷いのになると100円越えたら高級糸!みたいなのとかw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況