X



【革細工】◆◇レザークラフト 71DS◆◇
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 14:57:55.04ID:???
なぜレザクラスレは昔から荒れるのか?
なぜお前らは狂ってしまったのか?

これにはちゃんとした理由がある

それはコバ磨きだ
お前らは何度も何度もシコシコ磨くだろ?
そこまでシコシコしなくてもいいのに、止まらないだろ
取り憑かれたかのように何度も何度もシコシコ磨いてるだろ

部屋に閉じこもって、
外に出ず、遊びに行かず、誰とも話さず、ずっと一人でやってるだろ

そりゃ気ぃ狂うわなw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 14:59:17.37ID:???
お前らキャンプとかバーベキューとか死ぬほど嫌いだろ?

見てるだけでこめかみがウズウズしてきて発狂してくるだろ
図星だろ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 15:01:50.74ID:???
お前らはコバの磨き過ぎで、コミュ能力が欠如したんだよ
もはや人と協調性が取れない。

レザクラやるとお前らみたいなキチガイになる
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 15:05:33.87ID:???
>>897
最近はインスタの愚痴を垂れ流す輩のスレになった
哀れな人達だよ
他人の足を引っ張る事で自分の心を満たすっていうのは人間らしいけどな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:09:15.93ID:???
でもお前らがキチガイなのは事実だよなw

部屋に閉じこもって、一人でシコシコとコバ磨いてたら、

そらお前らみたいに頭狂ってキチガイになるよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 13:01:17.92ID:???
インスタの話題は余所でやってくれ
何の事を言ってるのか全くわからん
どうしても書きたいならリンクやスクショを貼るか名前を正確に書け
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 21:54:21.09ID:???
不特定多数の人にも分かるように書いたほうが書き手にメリットがあると思うが
そういうアドバイスも批判と受け止める必要はないよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 23:15:37.92ID:UcZV0qGl
シコシコうるせーからシコッシュ見てみたけど汚ねえなご尊顔を拝んでみたいわw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:05:17.27ID:SVqLRtuG
マジかwwwまあまあキモいなwあとミヤタカBBAみたけどマジで全然関係ない記事にジルタグつけててわろたわガイジだろ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:06:06.48ID:SVqLRtuG
>>924
クソデブメガネで作品汚いLIVEとか酒が不味くなりそうだからご遠慮しとくわw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 01:50:26.44ID:AA5JFne9
>>929
あぁ、これは…どっち?!笑
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 05:41:16.18ID:rFnJ4HzI
久々に覗いたら相変わらすヒドイのねこのスレ
アカン奴が住みついちゃってるんだな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 14:20:59.62ID:???
この片割れの人って自分で天才とか言ってる人でしょw
よく見たら裁断とか縫製とか経験ありそうだけど、たい焼きとか財布とかモノマネばっかりで唯一のオリジナリティがあるのがサバ缶ケースってある意味天才かもだけど、、、
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 20:35:43.93ID:0Y1BgkwQ
ジルの菱ギリ使って裏目あんなガタガタとか営業妨害だろwww
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 20:36:58.82ID:0Y1BgkwQ
あんなん投稿せずに穴掘って埋めるわ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:37:12.61ID:9dvdUpqB
すまん情弱の俺に教えてほしいんだけど枕ってどの辺の何を拝借してんの?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:00:52.70ID:???
最近は多少マシになったが、インスタでエルメスやらヴォーエプソンやらタグ付けまくってた。
関係ない写真でもね。

エルメスの小判鮫。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:07:32.13ID:YWf/n8Xh
なるほど!上お二方ありがとう。
地味だけどまあ叩かれてもしゃーないやつですね。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況