マンション住まいで子供が小さかった頃は部屋を行き来して仲良くしてたんだけどもう高校生大学生になってて、私もフルタイムで働き出していつの間にか挨拶程度の付き合いになってたんだけど
おしゃべりな管理人さんに話の流れで手作りマスクを数枚渡したら、ママ友が挨拶ついでに私にも作って(売って)と言ってくれる人が何人かいて、売るほどのもんでもないから渡して、次会った時にしててくれたり周りの反応教えてくれたりすると気恥ずかしくて超嬉しい
でも初めの頃に渡したやつと今できてるやつのクオリティが全然違うから、こっち使って欲しいんだけど、もう使い捨て売ってるし
あーってなるけどまぁ、全然売ってない時に一回でも役に立ってくれたら良かったよね