X



@@@@@筑波大学ダンス部@@@@@
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
個人的には、ななちゃんが好き!!!
みんなはここのダンス部についてどう思う??文部とったもんねーすごいよねー
0002踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
2GET
≫1
フツーの学生さんの本名書くのは
止めたほうがいいかと思われ

今年の神戸の作品はかなり好き。
ぶっちゃけ
4月のリサイタルは面白くなかったけど
0003踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
そうかなぁ・・・リサイタルの作品もよかったとおもうけどなぁ
こないだの神戸では、去年の悠久の青の最初のカタチをまねしてる学校が
結構あったと思う。やっぱり影響力が大きい筑波はすげーよ!
0004踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
悠久の青のリフトを真似してる学校多かったよね

四月のリサイタルの幻唱よかったけどなぁ
ここ4年くらい筑波大学のリサイタル見に行ってるけど
毎年おもしろいよ。
ただリサイタルと神戸じゃ男性部員の数が例年違うよね?
去年はリサイタル1人、神戸2人
今年はリサイタル2人、神戸5人。
リサイタル後に入部したりするのかな?ヘルプかな?
0005踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
どうやらヘルプらしいよ
正式な男子部員はいつもすくなくて、、他は体操部とかから協力してもらっているみたい
男子がいるとリフトもたくさんできるし、動き自体も力強いからやっぱりいいなぁ・・・
筑波は先生もそろってるもんね
00062です
垢版 |
NGNG
正式な男子部員は2人ですよ
後の3人は体操部の方です

4月の幻唱は確かによかった

一つ一つは面白い作品あるんだけど
「つくる こわす つくる」を象徴する動きとか
なんか安易過ぎる気がしたんだけど?
そういう意味で面白くないって思った
0007踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
このスレ立てたの誰なんだろう?
本名は書かないで欲しいよね。
前に、神戸のスレでも誰か書いてたけど。

最近の筑波は、みんなスタイルいい。
そして、ダンスもうまくなってるし。
先生もここ数年で変わってるからね。
富山のコンクールにも何人か出るみたいだけど、すごい気合らしいよ。
今後の発展に期待。
0009踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
さらさらさらさらさらさらさらさらさらさらさらさらさらさらさらさら・・・・・
0010踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
8,9=1?
富山のネタをばらしてるし・・・。
0012踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
でも、8,9,11はアドレス一緒じゃんかよっ!
1=5=11は体操部なんだろうか?
0014踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
さてさて
本番も近いですのう・・・
0015踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
富山はいただき!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0016踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
偏差値高いんでしょ。
0017踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
おう
うちらはすごく頭イイよ
0018踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
頭いいから、文部とかとっちゃうんだよね、きっと。
作品の内容も深められるし。
しかも聞くところによれば、体育学部以外の人も結構いるらしいね。
そりゃ、体育学部の人だけだったら、あんな知恵のある作品作れないか・・・。
0019踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
っていうか初心者けっこういるよ。
0020踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
で、結局富山どうだったんだよ?
0022踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
maji??
0023踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
なんか、趣旨が違ったみたいだね。
もっと面白い、もっと新しい感じの作品が入賞してたらしいよ。
しかし、筑波の子達はプライド高いのかね〜。
レセプションの時も、全然周りと交流しようとしてなかったし、
次の日も、エキシビジョン見ないで帰っちゃったみたいだからね〜。
賞が取れればそれでいいのかよ、って感じじゃない?
0025踊る名無し
垢版 |
NGNG
筑波の子達、本選直後のエキシビジョンでさえ観なかったらしいね。
何のために富山に出たんだろう・・・
「やっぱり筑波って凄い」
って言って欲しかったのかもしれないけど、
そんなことわざわざ富山で認めさせようと思わなくても、
みんな知ってるのにね(笑)。練習でしか観てないけど、
筑波の作品が悪い作品だとは思って無いよ。
いい作品は受賞作以外にも沢山あったし、ただ受賞できなかったってことは
きっと何かが足りなかったわけで・・・・・・
ダンスに対する考え方も人それぞれだから、なんとも言いがたいけど
折角参加したのに、そこから何も得ようとしないようでは
なんだかガッカリだなぁ。今年の神戸作品とか凄い好きだったのに
こう言う人たちが作ったのかと思うと。

0026踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
富山とつくばは距離が遠いしさっさとかえったんじゃない??
0027踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
次の舞台が控えていて、本来富山には出場できないくらい多忙なはず
無謀を承知で挑戦して、次の舞台の抜けた分の練習の為に帰ったのかな?

折角参加したから何か得られれば…というのも一意見だし
(次の舞台は部員全員参加だから)
迷惑かけた分を取り戻す為に早く帰ったというのも一意見。
何がいいのかは分かりません。

何かを得る事より、富山出場に理解を示し支えてくれた
部員の調和を大事にしたいと考えていた、そう思いましょうよ?
0029踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
確かに、27の言っていることはもっともです。
ただ、噂によると、早く帰ったのに、部活にも言ってなかったらしいよ。
25の言うように、富山まで行ったのに、もったいないですね。
0030踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
えっまじで????
でもそれはどこからきいたの??
関係者ですか?
0031踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
聞いた話なので良く分からないけど
筑波の先生は、部員たちがあまり新しいことに挑戦したり
冒険したりするようなダンスを創ろうとしないから
何かのきっかけになれば、と思って
富山に出場することを勧めたらしい。
その先生の意図を推し量れなかったのかなぁ
と思うと残念だよね。

因みに本選のあった29日はちゃんと
ホームステイして30日に帰ったらしいよ。
25がもったいないといってるのは
彼女たちが29日のエキシビジョンを見てないからじゃないかな?
0032踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
エキシビジョンってどんなことやったの?興味アリ!

なんだ、じゃあこいつらはエキシビジョンのときは余裕で富山にいたってわけか。
ダンスをなめんなゴルァ!
と彼女達に叫んでみたい
0033踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
本線直後のエキシビジョンはね、受賞作品と、福岡町のダンス教室の人たちの作品とか、Mrぱーこというグループの作品を上演してたよ。
0034踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
あの〜。
筑波大学のダンス部さん
エキシビジョン見たって。
Mrぱーこの話してたよ。
0035踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
ぱーこだけ見たんじゃないの?
受賞作品は見ないで。
と言うか、エキシビ見てないのは、3年生以下の子でしょ。
院生の子は、ちゃんと参加してたでしょ、多分。
0036踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
観光第一の連中に未来はナシですね。
0038踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
おお
0039踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
なんだかんだいっても彼女達は神戸を獲るくらいの力の持ち主だし、
これからの活躍に目が離せないですね。

まぁ心の中で応援しています。
カキコしてる連中の中で筑波のヤシいるの?
0040踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
>カキコしてる連中の中で筑波のヤシいるの?
どうだっていいじゃないか
2ちゃんだし。
0042踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
>41
そうですよ
0045踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
次に何か公演やらコンクールがあるまで
話題はないでしょ?
0047踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
昔、神戸で見た「鳥も泣いた日」はよかったなぁ・・・
0048踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□
0050踊る名無しさん
垢版 |
NGNG





jjjjjjjjj
0051踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
age
0052踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
来月は学連がありますね。楽しみだ。
0053踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
大学ダンス部の作品ってなんか。『ダンス部』って感じで嫌い。
神戸とか富山のコンクールなんていかにもコンクールみたいな
作品だしね。
0054踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
つくばをばかにするやつは許さんぞ!!!
大学ダンスをばかにするやつもだ!!!
0055踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
さぁ、みんなでがくれんをみにゆこう!!!!!!!!!!!!!!!11

0056踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
>>54
筑波いらん。
0057踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
77
0060踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
これって誰が書き込んでるの?かく言う私も筑波大ダンス部のことは一応良く知っている人物なんだけど。
0066踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
宮崎の次は、どこだ
0067踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
セッションハウス@東京都新宿区神楽坂
0068踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
卒業公演お疲れ
0072踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
age
0073踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
age
0074踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
最近の筑波バカだ。とくに3年が.踊れるが仕事はできない.まだ去年の人のほうががんばっていた.
どうせ、神戸コンクールも4年の作品を応用しただけだろ.
0075踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
卒公はすごかったぞ.わざわざ見に行った甲斐があった.おつかれさま。
0076踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
age
0079踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
>>78
あなたもスタッフですか?
大変だったけどいい舞台ができたよね
お互いにお疲れさま!

来年はどんな卒業公演になるんでしょうね・・・
0083踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
筑波大って、統一教会の巣窟じゃないのー?
洗脳されないダンス部ならいいんだけどー。
0088山崎渉
垢版 |
NGNG
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)
0090踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
春東都優勝age
0091踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
リサイタル、よかったけどさ。
4年生が仕事しなさすぎだったんだって。
踊れりゃいいってもんじゃないよね。
0093山崎渉
垢版 |
NGNG
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―
0094山崎渉
垢版 |
NGNG
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
0095踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
メルヘンメルヘン♪
0096山崎 渉
垢版 |
NGNG

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0097なまえをいれてください
垢版 |
NGNG
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。
0098踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
とりあえず、神戸予選通過。
果たして3連覇なるか・・・。
今年は大学生コンクール不作みたいね。
0099ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
NGNG
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ
0100踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
100ゲッツ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況