日本のブレイキンオールスターズを選ぶとしたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
近年ブレイキンは世界中で流行しており各国オールスターズで
世界大会に挑んでる。でも、日本だけはあまりそういうのしてない
(身内のオールスターズはあるが)。日本全国で5人選ぶとしたら誰?
0223踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
ベトナムって技術的にすごい方なの?
0224踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
>>222

すいませんセルジオってどこのチームですか?

デジャブさんのかわりにチャオさんキボンヌ
0225踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
>>222

カズヒロさん入れる人初めて見た!
個人的にとても嬉しい。
カズヒロさんのフットワークはかなり凄いと思います。
実際どうなんすかね?
0227踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
ディジーは駄目かね?
0228踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
カズヒロさんいいと思います!
フリーズカッチシ決まるし!!個人的には好き!

B-boyUNITにおいて日本チームで一番カマせてたと思う。
0229踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
>>228
ですよね!
自分はカズヒロさんのレッスン行ってて、
色々話とかもするから、ここで叩かれたら自分的に
とてもショックだったんすけど。
とりあえず、そんなに評判悪くないみたいで
安心しました。
0230踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
俺の中でタカシさん最強。
0231踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
>224 セルジオはドイツのロッキンアタックだったかな?
>229 カズヒロのスクールってどこにあるの?沖縄?
0232228
垢版 |
NGNG
カズヒロさんのスクールってあったんだぁ

行ってみてぇっす!カズヒロさんて昔けっこう痩せてましたよねー
0233踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□■□□■□□□■□
□□■□□□■□□□■□□□■□□□■□■□□■□■□□■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□■□□□■□□□■□□□□□
□□■□□□■□□□■□□□■□□■■■■□□■■■■■■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□□■□□□□■□□
□□■□□□□□□□□□□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■■■■■□■□□□□■□□
□□■□□■■■■■■■□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□□■■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□■□■□□□□■□□■□■□□□■■■■■■□□
□□■□□■■□□■□□□□■□□□□■■■□□■□□■□□□
□□■□□□□□■■□□□■■□□■■■□□■■□□□□■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
0234踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
カズ、キタ、コジロー、マスミン、ケーワンのエアーチェアーだけCREW!
0235踊る名無し君
垢版 |
NGNG
しん、しん、しん、しん、しんのヘッドだけCREW!
0236壊れる名無し
垢版 |
NGNG
カズはねーダロ!
0237踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
正直シンのヘッドは・・自分でトクイですって言うほどでもねーだろって感じ
0239踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
えっ!シンのヘッド結構すごくね?なんで?パクりって噂だから?
0240踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
噂じゃなく、パクリそのものです
0241踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
シンのヘッドより俺のヘッドの方が良い!って言ってるヤツはたくさんいるだろう
さらに実際シンより上手いやつは数人いるだろうw
0242踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
たしかにシン君のより上手い人何人かいると思う。
シン君ヘッド単発で何回も使うからよくないかもね。
0243   
垢版 |
NGNG
【父ちゃん坊や】 とっちゃん-ぼうや
一人前の大人でありながら子供っぽい一面のある大人のこと。
【確信犯】 かくしん-はん
道徳的・宗教的・政治的な信念に基づき、自らの行為を正しいと信じてなされる犯罪。
思想犯・政治犯・国事犯など。
※悪い事とわかっていて行う行為(犯罪)を確信犯とは言わない。
【フレンチキス】
 フレンチキス = ディープキスのこと
【役不足】 やくぶそく
(1)俳優などが与えられた役に満足しないこと。
(2)能力に対して、役目が軽すぎること。
「―で物足りない」
【知恵熱】 ちえねつ
生後六、七か月頃から満一歳前後の乳児にみられる発熱。
ちょうど歯の生える頃にあたるが、原因は明らかでない。ちえぼとり。
※勉強や仕事をしすぎて出る熱を知恵熱とは言わない。
0244ブレーク名無し@
垢版 |
NGNG
>196に禿同
KAZU、BOMIはないだろ!
あと
>195へ
コースケは正確には九州なんだから関西だろ
コースケ・群青いれるならイソップはいらんな〜
>221・225
よく理解してないシャバ憎はキエロ!




こーすけ
0245踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
たまご(うずまき)
まぐろ♪オン(うずまき)
しおん(ベイシクル)
シンタロー(ブレイキンハーツ)
お嬢(うずまき)
0246踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
うずまきって何?初めて聞いた。
0248踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
ISSOP・群青・セイタロウ・TO-RU・O-HASHI
が無難やろ、はっきり言って今は世界いくんやったらスタイルよりムーブ重視
0249踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
普通に疑問なんだけど、なんでベンジーってTRIBAL CREWに入んないの??
他国人だから??ベンジー入ったら最強でない?
0250スパナ
垢版 |
NGNG
マシーン・クレイジーA・オカレモン・BOTYのMC(友情出演)二人でええやん
0251踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
どう考えても、
イソップ チャオ ワカタケ ノンマン は決定。
あとはカツかプリンスかオカダッチかのキワモノでマニア心をくすぐるか、
ヒジバシバシやってるクソ外人シカトして神風タカシでいくか。
取りあえず韓国人に勝てて無いのわかってるのに無理にパワームーバ入れる必要無し!
0252踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
群青 群青 群青 群青 群青 群青
0253踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
え ノンマンなのか・・。
アサミ入れとこうぜ
いやむしろ
アサミに入れとこうぜ
0254踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
アサーミーは出っ歯だからいらんやろノンマンもましてやカツ、プリンスは相手にもされんやろ
0255踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
>>231
返事遅くなってすいません。
はい。沖縄です。スタジオとかでやってる訳では無くて、
児童館という、体育館付きの子供達が遊ぶ所を借りてやっています。
そこは6時に閉館なので、7時〜7時半辺りからやってます。
って言っても、ここ3ヶ月は別の用事でレッスンは休業中ですが。
9月から再開するって言ってました。楽しみっす。
0256ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
NGNG
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ
0257山崎 渉
垢版 |
NGNG
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン
0258踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
SHOJIN知ってる人〜?
0259踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
>258
日本代表メンバーとしてFFSに送りこみ、
青龍刀で外人をバッサバッサと血祭りに上げる気か?
0260踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
のっぽ のっぽ のっぽ のっぽ のっぽ のDJクルーってのどうよ?
0263踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
フトシさんは今何やってますか?スクールまだやってますか?
ジョンは今何やってますか?
0264踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
パワームーブはニガー共に任せて、日本人は感性を生かしてスタイルやろうぜ!
0265踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
フトシは知らんけどジョンはスクールやってるよ。
0266踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
クールクルーjrってすごくない?
0268踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
Kazuhiro(O.G.S)
Seitaro(Ichigeki)
Gunjo(Perfect Cumbustion)
Isopp(Perfect Cumbustion)
Ohashi(Yokohama City Breakers)

Kazuhiroのフットワークから入ってSeitaroのムーブ
GunjoのワイルドスタイルからGunjo & Isopp のルーティーン
Isoppの縦系にフリーズ
Ohashiがロングコンビネーションを決めて
Kazuhiroから始まる全員でのルーティーン
最後にSeitaroのダブルフリップからフリィ〜ズ てな構成でどうでしょう?
0269踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
267
相変わらずって?何が?
0270
垢版 |
NGNG
植木豪 山本崇史がまだでてないのはなぜ?
0272踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
オレ オレ オレ オレ オレオレ詐欺
0273踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
いまイソップが熱い
0274踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
シンさんのヘッドは正直イマイチです。

ってか2002BOTYのファイアーワークスVS一撃で 一撃が勝った事に不思議を感じた。
0275踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
>>274
感じ方は人それぞれかもしれないが漏れは妥当だと思った
ファイアーワークスはイソップ・グンジョー・大橋で引っ張りすぎだと
もう少し色んな人の色が見たかった。
0276踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
岡村vsゴリ
の動画もってる人是非うpしてください。
お願いします!
0277踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
OHHのTOMOさんって、ど〜ですか?
0278踊る名無しさん
垢版 |
05/01/18 23:11:47
CHINO・KATSU
0280踊る名無しさん
垢版 |
2005/08/31(水) 11:07:15
ビジュアル的にも
ISOPP・群青・セイタロウ・リョーマ・ジュジュ
でしょ
0281踊る名無しさん
垢版 |
2005/08/31(水) 13:01:44
>>280
リョーマとジュジュはビジュアルはいいがオールスターには入らんのでは?

>>245は名前欄に「turi」ってちゃんと書いとけよ




まさか本気か?
0282踊る名無しさん
垢版 |
2005/08/31(水) 16:06:22
>>277
TOMOさんいいね☆バトルしたことあるけど
立ちからフロア全てにおいてネタ豊富だしパワーもスタイルもいける!!
0283踊る名無しさん
垢版 |
2005/09/02(金) 03:52:53
TOMOって30歳くらいの人?
0284踊る名無しさん
垢版 |
2005/09/02(金) 17:15:30
>>283
うん、そうそう。
0286踊る名無しさん
垢版 |
2005/12/27(火) 02:26:09
age
0289踊る名無しさん
垢版 |
2006/02/20(月) 02:56:56
アサミさんてB-GIRLだけど目を見張るものがあると思うんだけど、どう?
0290踊る名無しさん
垢版 |
2006/02/20(月) 15:29:26
>>289 アサミちゃん結婚したらしいから、もうブレイクやんないんじゃないかな。漏れのTop5は、イソップ、群青、、大橋、よっしー、しーちゃん とかどうかな☆
0291踊る名無しさん
垢版 |
2006/02/20(月) 15:45:08
イソップ、群青、ワカタケ、コウスケ、かくちゃん、トール、トモ(おっさん)、タカシ、パワーの補強でヨッシーがいるかいらないかって所。
0292踊る名無しさん
垢版 |
2006/02/20(月) 16:17:50
このスレ三年前に見たけどまだあったんだなw
0293踊る名無しさん
垢版 |
2006/02/21(火) 10:33:15
タカシって スタイルバリトゥードの?
0294踊る名無しさん
垢版 |
2006/02/21(火) 10:34:03
あげとこ
0295踊る名無しさん
垢版 |
2006/02/21(火) 19:40:23
やっぱトシキとタイスケでしょ〜
0296踊る名無しさん
垢版 |
2006/02/21(火) 19:43:26
トシキ&タイスケ&トモさん+岡村
0297踊る名無しさん
垢版 |
2006/03/17(金) 07:02:52
291
コウスケってどのチームのコウスケ?
0298踊る名無しさん
垢版 |
2006/03/17(金) 10:30:56
元早稲田ブレ(現King Ark、大和)の康介じゃね?漏れもあの人好きだな☆やっぱ世界に通用する日本人のパワーブレイカーはモーコンのヨッシー☆スタイルはウータンやね。
0299踊る名無しさん
垢版 |
2006/04/19(水) 20:51:48
すごいですね
0300踊る名無しさん
垢版 |
2006/05/27(土) 01:49:45


FLOOR MASTERSを忘れてないか?

村山タカシ、アラちゃん、市川、黒川、黒っちゃん、キヨピー、ウガンダ、太郎(←のちにジャングル)
0301踊る名無しさん
垢版 |
2006/05/27(土) 22:46:41
やっぱ鹿児島のヨシでしょ!アングラ、アングラですよ!24才軽天屋の職人らしいよ☆作業着でブレイクしてる所にはまったね
0302踊る名無しさん
垢版 |
2006/05/29(月) 03:26:00
職人でブレイカーって人、多いね☆

サラリーマンでブレイカーってあんまり聞かないな
0303踊る名無しさん
垢版 |
2006/06/13(火) 04:52:49
色々居るけど百太郎さんとマックスさん。日本代表だよ。みんな技の事しか見てない
4番打者ばかりじゃ世界には、勝てない。よ
0304踊る名無しさん
垢版 |
2006/06/13(火) 21:46:19
>>302
俺リーマンでブレイカーだよ。
KAZUHIROさんのレッスン受けてたけど東京に行ってもた。

ショボーン
0307.
垢版 |
2006/07/04(火) 20:05:23
,
0308踊る名無しさん
垢版 |
2007/01/03(水) 21:04:53
age
0309踊る名無しさん
垢版 |
2007/02/22(木) 16:10:29
age
0310踊る名無しさん
垢版 |
2007/02/22(木) 23:56:12
タカシ,ョッシー,植木豪,リョーマ,ぉかだっち
0311踊る名無しさん
垢版 |
2007/02/23(金) 22:48:19
まだあったのかこのスレwwwwwww

クロ
カク
リュージ(JJC
自爆
ゴルフ

このクルーに勝てるクルーがいたら教えてほしい
ってか昔とだいぶ変わったなー

0312踊る名無しさん
垢版 |
2007/02/24(土) 02:12:05
そりゃ昔と変ゎるっしょー☆5人ぢゃケコーゥ少なくね?せめて10人選抜だな!誰選ぶ??
0313踊る名無しさん
垢版 |
2007/02/24(土) 02:30:31
つーかここに居る奴ら何なの?
まじウザイんだけど。
同じブレイカーとして恥ずかしい…
0315踊る名無しさん
垢版 |
2007/02/24(土) 03:11:04
10人やったら…
イソップさん
群青さん
カクさん
リョーマさん
ジュジュさん
自爆さん
ヨッシーさん
ショーヘーさん
アヤさん
ゴルフさん
かな
0316踊る名無しさん
垢版 |
2007/02/24(土) 16:08:48
マリオ(IMPERIAL)
キッド(IMPERIAL)
ミツロー(IMPERIAL)
マシーン(ANGEL DUST)
チノ(ちゃんねるず)
コウジ(ちゃんねるず)
フトシ(RAVERS)
オオカワラ(RAVERS)

ハル(回転倶楽部)
オウジ(JUNGLE)
0318踊る名無しさん
垢版 |
2007/02/25(日) 01:31:31
ジュジュ,ヨッシー,大橋,自爆,カク,豪(ぱにくるー),ともかず,ひらき,かずひろ,おかだっち
0319踊る名無しさん
垢版 |
2007/03/21(水) 19:53:57
おーはし一人だけで充分だ
0320
垢版 |
2007/03/22(木) 10:03:32
オーハシ見てもすごいと思わない エアーでしかひっぱれない三十路
0321踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/23(水) 11:04:26
ISOPP(これだけバランス取れた人はいない)
 
群青(ムーブ以外にもバトルでの威圧感もあり,いると頼もしい)
 

大橋orカク(パワームーバーはこの二人のどちらか一人で充分)
 
後二人はスタイラー
 
でもスタイルすごい人が分かりません。
ワカタケさん知っていますが、実力はどのくらいなの?
0322踊る名無しさん
垢版 |
2007/06/04(月) 01:11:36
ISOPP、カク、アイチ、ジュジュ、カツでいいと思う。
ISOPPはスキルもバトルでの威圧感もある。
カクはパワームーバーで最強やと思われる。BOTYでの2000とかやばい。
アイチのヘッドは世界に誇れる。
ジュジュも日本の縦系では最強。バトルで役立つ。
カツは独自のスタイルがいけてる。アメリカのチームでも活躍してるし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況