X



沖縄アクターズ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
東京にもあるとか聞いたんですが、本当ですか?
0178R
垢版 |
2005/09/21(水) 21:32:38
沖縄以外は実質的には何も知らないけれど
マキノ正幸が代表である以上、あの人が教祖のような存在と化しているから変わらない気がするけど。

0179踊る名無しさん
垢版 |
2005/09/29(木) 09:23:47
変わってしまった
0180踊る名無しさん
垢版 |
2005/09/29(木) 09:44:39
11歳>テレビとマンガでアクターズのことをしり衝撃を受ける
12歳>全国オーディションを受けるがあっさり落選
13歳>マキノが創った学校ドリプラ入学
13歳10ヶ月>経済的に苦しくなり強制自主退学
14歳>沖縄から田舎に帰ったがアクターズと学校があきらめられずむりやり戻り
友達の家に下宿、14歳にしてステーキ屋でバイトを始めるが絵に描いたような
失敗ぶりで泣きながらやめる
14歳・冬>どうしても入りたかったアクターズのオーデションを受ける
(ちなみに四回目)予選は通るが賞とれずまた泣く
沖縄を離れまた田舎に帰る
14歳・春>小僧寿しでバイトを始める
15歳>この歳にして50万貯める、沖縄に戻ることを決意
15歳>念願の沖縄に再び戻り一人暮らしを始める・・・・が生活費でけでは
アクターズの入学費は足らずバイトを探し始める
回転寿司やでバイト決定
久しぶりにアクターズを見に行く場所が移転しもといた学校に入っていた
アクターズが前とフインキが違うことを悟る、まじ宗教みたいだ、変わって
いることに戸惑う私
バイトはつらい、失敗するたび泣く
でもここまでがんばってきたんだから今更あきらめるなんてできない
最後の手段に親に泣いて入学を頼む、だが経済的にどうにもならなかった
大泣きして悩んだ末、田舎に帰りアクターズをあきらめる決意をする
もしアクターズが変わってなければ今もあきらめてなかったと思う
でも今のアクターズを見るとあのときのような気持がわいてこない
なんであんなにかわったんだろう?マキノが憎い!でも今もどこかであきらめて
はいるけど未練たらたらな私がいる、さよならアクターズ
マキノ死んでアクターズつぶれればいいのにね。そうしたら私の心から消えて
くれる(マジレス、現在19歳)
0181踊る名無しさん
垢版 |
2005/10/01(土) 03:10:48
あれだけオーディションはやらないってホザイてた沖縄校だが…今になってオーディションを開催するらしい。確かに、今のスクールには有望な人材がいないもんな。あと退学者急増で経営が難しいんでしょうから…
0182踊る名無しさん
垢版 |
2005/10/06(木) 03:30:13
あげます。
0183踊る名無しさん
垢版 |
2005/10/16(日) 18:19:21
>>180
おまいすごいよ
それだけの情熱があれば芥ーずに入らんでも別のやり方でいける
ガンガレちょうガンガレ
0184踊る名無しさん
垢版 |
2005/10/17(月) 10:21:29
おまい・・・いい奴だな
おれ生きていくよ(´∀`∩)
0186踊る名無しさん
垢版 |
2005/10/31(月) 14:19:05
沖縄校のオーデション中止になった。人があつまらなかったらしい
ざまーーーーーーーーーみろっ\( ゚∀゚ )/
0187踊る名無しさん
垢版 |
2005/10/31(月) 21:45:08
3年振りの定期公演・・・こちらも人が集められなくて、  
公演前になって中止になるんでねーのっっ???
0188踊る名無しさん
垢版 |
2005/11/01(火) 09:41:17
なるねっ
0189踊る名無しさん
垢版 |
2005/11/06(日) 17:53:37
1998年の秋に、日テレの生ダラで沖縄アクターズの生徒と東京でコンサートをする企画を見た。木梨と勝俣と錦野と奈美悦子と嘉門洋子と美唯が参加してたな。けっこう面白かった。あたしは当時中1だったから同年代の女の子達があんなに歌もダンスも上手くてビックリした。
0190踊る名無しさん
垢版 |
2005/11/06(日) 17:58:42
それでLOVE&SMILEとかTAKE OFF の歌が一番好きだった☆あとBOOM BOOMも見てた。ドキュンLIVEとか好きだった。今でもBOOMはやってるの?打ち切られたのかな…?徳元さきちゃんとか、直島アヤコちゃんは今もアクターズにいるのかなぁ。
0191踊る名無しさん
垢版 |
2005/11/07(月) 09:44:56
190 いないいない!BOOMはお金ないから打ち切り!
人気のあったメンバーは全員きれいさぱーり辞めてるよっ
それだけやめる人が多いってことはアクターズがどうゆうふうになってるか
想像つくでしょ?昔アクターズが好きだった頃はアクターズなんか洗脳集団
っていうやつに腹がたったけど今ではおいらもその仲間入り(笑)
実際カンケイシャだたからこんなことがいえる・・・
0192踊る名無しさん
垢版 |
2005/11/07(月) 18:25:07
191 マジで?!辞めたんだm(__)mじゃ又吉舞ちゃんは??東京では美優ちゃんとティアラちゃんの活躍は見て来てたけど…。あと千田さんと美幸さんも辞めたの??191さんも辞めたんですか?(>_<)たくさん聞いてゴメンなさい…。
0193踊る名無しさん
垢版 |
2005/11/07(月) 20:16:16
そういやボーイズの奴らはどうしたんだか。タケシ アツシ タクロウ ユウタ、あと忘れた。
0194踊る名無しさん
垢版 |
2005/11/08(火) 09:33:02
192 舞ちゃんは99年にやめて普通に勉強がんばったり留学なんかしたり
したみたいよ、あいさちゃんは台湾か韓国か忘れたけどそっちでアイドル
デビューして今は?美幸ちゃんは沖縄のアクターとはまたく関係ない
あまり有名じゃない芸能事務所に所属して沖縄でキャンペーンガールとか
沖縄だけのCMででたりする、たけしはすっかりマキノに洗脳され
「マキノたけし」と名乗るほど信者になりさがってる
ちなみに高良麻衣子ちゃんも考え方があわなくなってやめたらしい
アルタ前で配りやのバイトしていた噂もある
0195踊る名無しさん
垢版 |
2005/11/08(火) 20:10:40
194 そっかぁ。みんなそれぞれ別な道を歩んでるんだね…。なんか寂しい気もするけど、アクターズ辞めても、みんないつかは夢を叶えて欲しいな…!194さんも、歌とダンスは今も好き??
0196踊る名無しさん
垢版 |
2005/11/09(水) 08:45:40
好き(ノ∀`)!!今は地元のスポーツクラブでやってる
簡単すぎてぬるぽだけどね(笑)楽しいよねダンスは!
0197踊る名無しさん
垢版 |
2005/11/09(水) 11:42:59
今度アクターズからデビューする子いるよね?んで、すでにデビュー曲?が着うたサイトに配信されているみたいだけど…ってコレ本当?
0198踊る名無しさん
垢版 |
2005/11/09(水) 17:35:07
196 そっか☆頑張ってね☆☆あたしはまだまだ素人だけど歌は大好きだよ☆カラオケでしか歌わないけどね…!(笑)でも今のアクターズは生徒何人くらいなのかな(∪o∪)前まで全校生徒は通常は何人くらいいたの??
0199踊る名無しさん
垢版 |
2005/11/10(木) 08:29:35
197 ホントらしいよ、永山海似ちゃん。でもデビューするっていって
過去にダメになったB.Bはたくさんいるからどうかなぁ・・・
198 沖縄校はおそらく100人以下だと思うよ、大阪校のほうが
多いと思うけど、98,9年には150人以上はいたし一番多いときは
400人はいましたね
0200200ゲッツ(´Д`)
垢版 |
2005/11/10(木) 10:10:36
199サン ありがとう!

てかアクターズのデビュー話は本当信用できひんよね(笑)昔は鵜呑みに信じてたから、自然に無くなってしまった時は悲しい思いばっかしてた…今はアンチ化してるからイイんだけど。
199サンは元アクターズの方らしいですが、ミナミちゃん?ってまだいるんですか?一時期グラビアやってたり写真集出したりしてた子いたと思うんやけど。また急にいなくなったような(´Д`)
0201198
垢版 |
2005/11/10(木) 15:38:48
199 そっか〜。ぶっちゃけアクターズも倒産しちゃうんじゃない?(笑)
0202踊る名無しさん
垢版 |
2005/11/10(木) 19:25:41
だからオーディションとかデビューさせたりしてるんだよ。そうしか思えん。
でも結局沖縄のオーディションは人数集まらなくて中止になったみたいだし。デビューしたってスクールに影響なさそうだし。多分、定期公演のチケットも売れてないでしょうね。
0203踊る名無しさん
垢版 |
2005/11/11(金) 08:49:16
ミナミちゃんという方はあまり聞いたことないのですが聞いたことがないので
辞めてると思うよ☆さきちゃん直子ちゃん清香ちゃんもながくいたけど
やめたそうです、ジュディちゃんは美優ちゃんと同じ時期にやめ崎山リカちゃんは
結婚したそうです (・◇・,,)
0204踊る名無しさん
垢版 |
2005/11/11(金) 18:38:07
崎山リカちゃんて、ハーフかクォーターだよね?外人っぽいから☆けっこう沖縄はハーフ多いよね☆
みんなアクターズ辞めたら普通にバイトとかしてるのかなぁ?
有名な子で今だに辞めてない子はいるの?
0205踊る名無しさん
垢版 |
2005/11/12(土) 16:02:20
きせたけしとか安里奈々さんとか与那覇恵人はまだいるそうです
辞めた子はやっぱり普通にデビューできる芸能事務所にいってるこが
たくさんいます、マキノはデビューすることに偏見をもっているから(笑)
やめて違うとこからデビューしてるこは沖縄校も大阪校もたくさんいるよ
昔のアクターズは大好きだったのになんであんな変わっちゃったのか・・・
0206踊る名無しさん
垢版 |
2005/11/12(土) 17:42:44
玉城ワカナちゃんとリノちゃんと桃春さんはいます?
ソニヤさんは?
0207踊る名無しさん
垢版 |
2005/11/12(土) 23:47:44
↑みんな辞めちゃってる。ケイトちゃんも、かなり前に辞めちゃってるよ?
0208踊る名無しさん
垢版 |
2005/11/13(日) 09:43:07
昔の安室やMAXと同期のデビューしてない生徒達は最終的にはアクターズ辞めちゃうの?昔に限らず今も。
0209踊る名無しさん
垢版 |
2005/11/13(日) 09:44:12
Y'sの山田優は活躍してるが、他の2人はどうしてるのか…。ユミとユウカ。
0210踊る名無しさん
垢版 |
2005/11/13(日) 09:57:40
海似ちゃん、雰囲気がこうだくみっぽい
0211踊る名無しさん
垢版 |
2005/11/13(日) 12:10:25
Y'sはゆう、ゆか、ゆうかですよ。ゆうチャンは言うまでもなく第一線で活躍中、
ゆかチャンもまだ芸能活動をしているみたいです。
ゆうかチャンは某サイトでは沖縄に戻ってアパレル店員として働いてるって情報がありました。本気かどうかはわかりません。
0212踊る名無しさん
垢版 |
2005/11/13(日) 12:12:25
アパレル店員として働いてるみたいです。
本当かどうかはわかりません。…でした。
0213踊る名無しさん
垢版 |
2005/11/20(日) 12:23:18
マイコとワカネ(って名前だったかな)は、今、何をしているのだろう
0214踊る名無しさん
垢版 |
2005/11/22(火) 08:57:32
二人ともついについていけなくなってヤメタ
0215はな
垢版 |
2005/11/22(火) 10:29:15
えー、やめたんだ。私も憧れて高校のときちょっと行ってたけど今はどーなってんだろ。って思ってた
0216
垢版 |
2005/11/24(木) 13:17:18
TAKE OFF
0217踊る名無しさん
垢版 |
2005/11/25(金) 09:06:32
ソンナモンサ(σ・∀・)σ
0218踊る名無しさん
垢版 |
2005/12/04(日) 16:35:58
川満愛タンは?
0220踊る名無しさん
垢版 |
2005/12/04(日) 16:38:59
葬式フォー!!!!
0221踊る名無しさん
垢版 |
2005/12/05(月) 19:32:01
218 あまり有名じゃないがデビューしてる
今もやってるか知らんがね、実力はある人じゃけん、海外人ふうの
ダンサーやった、あの人は
0222踊る名無しさん
垢版 |
2005/12/13(火) 19:18:31
沖縄の子は、ほとんど小学生で初体験を済ませるって本当ですか?元生徒達もみんな処女脱ってたの?
0223踊る名無しさん
垢版 |
2005/12/13(火) 21:13:30
なつかしい☆☆
安室ちゃんとかSPEEDの頃が最盛期だったのかな?
小学校の頃、読んでた月刊誌のマンガ(ちゃお)にBBとか載ってて、それに山田優ちゃんとか出てた☆その時からスタイル良くて美人だったょ〜!
他の石川愛理ちゃんとか優美ちゃん(名字忘れちゃった)とか、又吉舞ちゃんとかはどうしてるんだろ??愛理ちゃんは可愛かったと思うな〜!
安座間美優ちゃんはSTモデルやってるし、てぃあらちゃんも何かの雑誌に出てたよね☆
0224踊る名無しさん
垢版 |
2005/12/13(火) 21:16:56
でも安座間美優ちゃんはSTでもアクターズにいた事とか載ってないよねι
山田優ちゃんはどうなんだろう?CanCamは読まないからιでも優ちゃんなんかトップモデルだよね!
アクターズって今、講演とかやっているの??もう廃れたのかなι
0225踊る名無しさん
垢版 |
2005/12/14(水) 08:52:02
223 聞きたい事は前のレスに書いてあるよ。
0226踊る名無しさん
垢版 |
2005/12/14(水) 09:41:56
もっとすごい学校になってほしかったな
0227踊る名無しさん
垢版 |
2005/12/16(金) 21:39:46
今は宗教団体になりさがりますたw
0228踊る名無しさん
垢版 |
2005/12/17(土) 05:34:25
>>194
安座間美優ちゃんは活躍してますね☆いつアクターズ辞めたんだろ?
あと又吉舞ちゃんて今何歳なんだろう?18?留学とかしてるんですか?夢も変わっちゃったのかな…
0229踊る名無しさん
垢版 |
2005/12/20(火) 10:09:11
美優がやめたのは2002年前半、舞は18歳
何してるかは不明(たぶん沖縄)
0231踊る名無しさん
垢版 |
2005/12/20(火) 20:14:42
伊東家SPの台湾編で台湾の裏ワザ番組に千田愛沙ちゃん出てた。あの顔はそうだと思う。でも北京語ぺらぺらだった。共演者に通訳してた。『オイシーイ』って片言の日本語だったのが寂しさを感じた(*´ω`)愛沙ちゃんは日本で言うユンソナみたいなもんなのかな?
0232踊る名無しさん
垢版 |
2005/12/21(水) 09:15:00
へぇ〜(・。・)
0233踊る名無しさん
垢版 |
2005/12/30(金) 11:57:58
あの頃はほんと子供だった。本気でうちらが世界を変えれるんだぐらいに思ってた。何もかわってないよ、むしろ落ちていってる。
0234踊る名無しさん
垢版 |
2006/01/02(月) 20:16:46
うんうん、洗脳かいどうまっしぐら!
0235踊る名無しさん
垢版 |
2006/01/04(水) 19:13:24
なんとなくあげます
0236踊る名無しさん
垢版 |
2006/01/04(水) 22:28:59
ティアラちゃんて、ハーフだよね?どこの血が入ってるの??お父さんが外人さん??
0237踊る名無しさん
垢版 |
2006/01/05(木) 03:53:23
ティアラはクォーターだよ!お父さんがハーフだったかと。
0238踊る名無しさん
垢版 |
2006/01/05(木) 23:43:53
他にクォーターの元生徒はいましたか??
崎山リカさんとソニヤさんとか?
0239踊る名無しさん
垢版 |
2006/01/06(金) 00:26:45
クオーターの子はいぱーいいるよ
0240踊る名無しさん
垢版 |
2006/01/06(金) 07:56:48
安室と同じクォーターなんだね。ティアラは何系のクォーターなんだろ?安室はお母さんがイタリア系ハーフだよね。
0241踊る名無しさん
垢版 |
2006/01/07(土) 23:32:45
MAXのリナもクォーター?SPEEDのヒトエも?
0242踊る名無しさん
垢版 |
2006/01/08(日) 17:08:16
知念もクォーターだよね。

0243踊る名無しさん
垢版 |
2006/01/12(木) 09:37:26
なんか旧アクターズ出身者みんな終わってるな(MAX、ダパンプ、
知念eto)事務所の勢力が落ちたんだな
0244踊る名無しさん
垢版 |
2006/01/18(水) 16:27:28
安室は東南アジア系のクォーターじゃないか?
0245踊る名無しさん
垢版 |
2006/01/22(日) 11:50:53
>>244なんかもう、めんどくさいから。
0246踊る名無しさん
垢版 |
2006/01/24(火) 06:04:59
ボーイズクラスの新川雅人が歌手デビューしてるよ
http://my.minx.jp/masa2005
0247踊る名無しさん
垢版 |
2006/01/26(木) 09:27:11
雅くん友達じゃないけど同じマキノの学校で知り合いだった
やっぱりそのときからピアノ弾いてた
0248踊る名無しさん
垢版 |
2006/02/11(土) 21:30:00
沖縄でマキノ氏の学校があるけどHPとかみるとマジ笑える
何年も親の金でぬくぬくとリゾート学園生活を送って自分達は
いろんなことにたちむかって努力してがんばっています〜
ただし親の金でいかせてもらっている学校内だけでね
自分で金かせいだこともない奴らがおならぷーだぜ、まったく(笑)
現実がまるでわかってない・・つぶれればいいのに
0249踊る名無しさん
垢版 |
2006/02/13(月) 09:25:22
アクターズってまだあったんだー!?(・。・)もうとっくに
終わってるのかと思ってました
0250踊る名無しさん
垢版 |
2006/02/13(月) 15:32:21
こんなホームページみつけたけど、ここにアクターズが載ったら何とかかれるのか?
www.geocities.jp/okinawan_ballet/okinawa_ballet.html

長崎○世バレエスタジオ

南条の出身。ここから独立した。
インド舞踊とかバレエに関係ない事を学んで来たのに、バレエを教えるなんて、意味が分からない。
そして、誰に聞いても、必ず同じ事をいう。「ここの主宰は百重人格の異常者だ!」
こわいくらい口が揃う。
女はこんなに怖い生き物か??と思う程、話が通じない。敵に回すとこわいものだ。

ここの主宰は、沖縄支部の副支部長をしている。
指導力はあるのだが、センスがない。おまけに品もない。仕事も適当。
なわりに、言う事だけは、一人前で口からでまかせの多い人だ。
0251踊る名無しさん
垢版 |
2006/02/19(日) 21:04:38
最近未成年アイドル達の喫煙や飲酒が問題になってるけど、アクターズの子達も過去にそういった悪事を働いた子はいましたか?
0252踊る名無しさん
垢版 |
2006/02/20(月) 09:33:55
中にはいます、生徒同士の恋愛も禁止なのでそれで退学した人もいる
0253踊る名無しさん
垢版 |
2006/02/20(月) 18:49:08
生徒同士でデキたのもいるんだねwwwちなみに誰と誰だろう(笑)
0254踊る名無しさん
垢版 |
2006/02/21(火) 07:16:21
二十歳越えても酒タバコダメなのかなぁ??
それかアクターズ内だけ禁止とか?
0255踊る名無し
垢版 |
2006/02/26(日) 14:04:01
沖縄アクターズインターナショナルって東京に本部かまえてるらしいけどアソコはやめたほうがいいよ
この前資料もらっていくつかプロダクションと提携してるって書いてあるけど、そのプロダクションにTelしたら
「まったく提携しておりません」だって!
知ってる子が実際に入ってたんだけど、ひどい目にあわされたって泣いてた。
ホント最悪だったって言ってすぐやめたみたいよ。
0256踊る名無しさん
垢版 |
2006/04/21(金) 00:55:47
安室のいとこがデビューするはずだったってほんと?
0257踊る名無しさん
垢版 |
2006/04/21(金) 10:08:05
んなこと知るか
0258踊る名無しさん
垢版 |
2006/05/04(木) 00:39:35
沖縄アクターズ?白根ーww
0259踊る名無しさん
垢版 |
2006/05/07(日) 23:44:19
ーーーーーーーv−−−−−−−−−−−
沖縄アクターズスレ 完!!
0260踊る名無しさん
垢版 |
2006/05/08(月) 23:49:20
愛理ちゃん優ちゃんの頃好きだったな〜
0261踊る名無しさん
垢版 |
2006/06/27(火) 01:41:19
又吉舞ちゃんは何してるのよう?
0262踊る名無しさん
垢版 |
2006/06/28(水) 10:47:39
懐かしい。愛理ちゃん、優ちゃん、ゆみちゃんの頃好きだった〜!愛理ちゃんとゆみちゃんは何してるんでしょう?愛理ちゃんは可愛かった♪
そのあと、舞ちゃん、美優ちゃん、てぃあらちゃんで、美優ちゃんと星ちゃんは雑誌モデルしてましたよね。
確かに舞ちゃん何してるんでしょう。
失礼だけど、ゆみちゃんと舞ちゃんあまり可愛くなかった…
0263踊る名無しさん
垢版 |
2006/06/30(金) 04:01:41
愛理チャンはまだ芸能活動してるのかなあ?
0264踊る名無しさん
垢版 |
2006/07/12(水) 21:58:29
沖縄アクターズスクール復活の兆し!!
0265踊る名無しさん
垢版 |
2006/07/20(木) 03:12:05
舞ちゃん勉強がんばってるよ!
同じ大学なんだぁ〜
0266踊る名無しさん
垢版 |
2006/07/20(木) 06:49:08
>>265
舞ちゃん大学は沖縄ですか?それとも上京したとか。
あと舞ちゃん今18才(今年19才)でしたっけ?
0267踊る名無しさん
垢版 |
2006/07/22(土) 19:06:15
舞チャンは沖縄の大学なの!?
0268踊る名無しさん
垢版 |
2006/07/22(土) 21:56:06
>>266
違うよ。
東京の有名私大だよ。

0269踊る名無しさん
垢版 |
2006/07/23(日) 03:02:23
そうなんだ。ぢゃあ明治とかあたりかな。首里高時代はどうだったんだろ
芸能活動しないのかな
0270踊る名無しさん
垢版 |
2006/07/25(火) 18:57:18
佐原匡彦と二宮直樹はよくつるむ
0271age
垢版 |
2006/07/26(水) 00:18:58
S.T.A.R 二回目の公演終了
0272踊る名無しさん
垢版 |
2006/07/26(水) 18:30:49
沖縄でオーデがあるよ☆彡
0277踊る名無しさん
垢版 |
2006/08/03(木) 02:01:41
S.T.A.Rってなんですか?
0278踊る名無しさん
垢版 |
2006/08/03(木) 09:08:17
もしかしたら感動させられちゃうかもしれないと思っていったら
途中で寝ていたことに気づき途中で会場をでた
お金無駄にした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況