X



群馬のバレエ教室
0001踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
いい教室ありますか?
0540踊る名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 00:43:58.20
デブ夫婦のフマンを生徒にぶつける
0541踊る名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 00:44:54.75
あそこですか?w
0542踊る名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 00:45:46.78
私ピラティスの先生ですが何か?w
0543踊る名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 00:48:16.16
は?ピラティス?ピラティスってどういうものかしってる?田舎ムスメのデブ
もどきにもなれない素人が 和ロタ
その気になってコドモ教える メイワク
0544踊る名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 00:49:59.40
まわれない足あがらないセゴンは90ど以下ってかワロタ そんなコドモがローザンヌめざすとワロタ
0545踊る名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 00:50:46.19
サギじゃない?それて
0546踊る名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 00:51:23.10
あちこちでいわれてるらしい
0547踊る名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 00:52:51.06
馬鹿だらか気にならないらしいワロタ
0548踊る名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 00:54:53.92
あ馬鹿 じゃしょがないねw
0549踊る名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 00:55:17.04
馬鹿か
0550踊る名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 01:15:25.35
デブで馬鹿で整形
0551踊る名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 01:15:42.29
性格サイアク
0552踊る名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 01:16:10.36
デブ夫婦に成り下がった
0553踊る名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 12:42:02.26
バカでデブでクズで役立たず
0554踊る名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 13:08:23.50
役割としてはホボダッチ
0555踊る名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 16:33:57.49
センセイって何か与えられるものあるから呼ばれるんで、嫁だからって、力尽くで生徒にセンセイと呼ばせて、素人なのに教えさせて恥ずかしくないのか。嫁もその気になってそれに乗っかるバカップルw そゆこともバレエからまなんでホシーナー
0556踊る名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 23:50:31.73
奥サンは裏表あるからね。言っとくけど。あなたの前では下品な態度ださないだけ。み抜けないなんてどんだけフシアナ
0557踊る名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 23:56:33.24
何がゴディバだよ味なんてわかんないクセに
0558踊る名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:13:33.69
スタジオオーナー先生、嫁をナンチャッテ講師にしたてたはいいが、嫁は、ホントに踊れる講師の前にメッキはがれ、今ではゴミや洗濯係に成り下がり。惨め
0559踊る名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:14:59.09
先生言われ恥ずかしくないのか
0560踊る名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 00:51:54.79
ズブの素人が
0561踊る名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 00:52:52.88
デブでアタマ足りない人がなぜ先生言われる?デブデブデブちゃん
0562踊る名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 00:53:29.91
デブオンナ
0563踊る名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 00:54:39.99
タイツの上に肉のるて言ってるナンチャッテ先生にガマンして教えられる身にもなって
0564踊る名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 00:55:18.93
素人なんだからせめてやせようよ
0565踊る名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 00:55:38.93
デブオンナ
0566踊る名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 00:56:02.87
トドなの?w
0567踊る名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 01:04:05.64
hpリニュアルだって やっとナンチャッテデブセンセが消えるのか⁈ w
0568踊る名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 01:05:00.66
シロート引っ込んでろ
ついでに腹もひっこめろw
0569踊る名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 01:05:40.53
尻だして5番はいるのか w
0570踊る名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 12:02:12.34
菅居理枝子バレエからアクリに移籍した阿部夏香さん。
ハンブルク・バレエ学校を卒業して秋からハンブルクの
ユース・バレエの団員になるようです。

2年間所属して、次はハンブルクへ…?
0571踊る名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 20:20:41.99
吉岡のブ●スバレエ
奥さんが女医で小梨その紐が
在日だから、他のスタジオの生徒すぐ引き抜いて、おカネおカネいうからどんどんやめる
他の先生もどんどんやめる
ホームページと月謝も違う保護者混乱
生徒残して先に帰る先生
0572踊る名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 23:47:45.49
オカネオカネいうセンセイは信用ならないね
ほんとに実力あれば自然と人集まる
先生と呼ばれる
ナンチャッテはダメ
0573踊る名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 23:48:51.45
カンチガイなナンチャッテはどこにでもいるね
サイアク
0574踊る名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 23:51:11.27
厚顔だからhpトップに出てても平気でスタジオ出入り
コンクール出入り
セゴンアラベスクアシ上がらずピルエット一回周りきらずいったいなんのセンセイなの?w
0575踊る名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 23:58:24.42
あれですか?先生はカワイイからわかんないんだろうけど教室の事思うんだった引っ込んでた方がよっぽど役に立ってる笑
0576踊る名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 23:59:52.77
シロウト教室はコドモがかわいそうワタシは通わせたくないかも
0577踊る名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:02:16.29
シロウトの先生なんてこわいね。成長期の子供身体壊したりしないのかしら。
0578踊る名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 09:48:45.14
ブリスはどこの先生からも嫌われてるから関わらない方がいい
ブリスに居たって言ったら終わり
全然生徒集まらない ヒモヒモヒモヒモ
0579踊る名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 16:40:05.11
ヤバイかんじ
0580踊る名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 16:46:12.71
ヤバイかんじ
0581踊る名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 23:28:15.71
デブおんながいるのはどこバレエ?イニシャルだけでも教えてキボンヌw
0582踊る名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 01:20:03.54
講師がドヘタでゆーめーなとこw
今はあきらめたのか講師やめて教室の彼女だか奥さんだかになりコンクールっちゃー先生ヅラして出てくるんだって
0583踊る名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 01:33:13.31
講師してた時に生徒に使いっぱしりさせたりしてたらしいよ バレエどころか人間的にも問題ありなおデブさんです
0584踊る名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 01:39:51.74
やっぱりこどもを通わせるには心配だわね。
0585踊る名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 01:40:33.01
よく見て考えることをオススメします。
0586踊る名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 01:41:37.02
私ピラティスの先生ですが何か?w
0587踊る名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 01:42:42.89
ピラティスって何か知ってる?w東京行って見物してきた方がいんじゃね?w
0588踊る名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 01:43:27.42
それで金とんの?サギだよサギ
0589踊る名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 01:43:58.38
みんな言っとるよ
聞こえないだけ
0590踊る名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 01:51:38.25
みんな言っとるよ
聞こえないだけ
0591踊る名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 01:52:01.37
デブおんな
0592踊る名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 01:53:17.41
デブでバレエの先生でピラティスの先生て説得力ないんだけどw
0593踊る名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 01:55:57.89
こどもは何も分かんないから先生呼ぶけどね
あの人が講師してたなんてお気の毒
プロは諦めた方がいいと思うよ
アンディオールのアの字もわかってないから
0594踊る名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 01:57:05.40
ね、そう思います
ローザンヌどころか国内有名コンクール歯が立たないと思います
0595踊る名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 01:57:33.56
大事な時期にあんな人が講師だったなんて
0596踊る名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 01:58:13.63
足上がらなくて回れなくて有名だった
0597踊る名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 08:51:14.57
事実です
0598踊る名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 13:04:04.72
若い嫁に気を遣って、生徒が使いっぱしりさせられたのを目にしても何も言えなかった先生
教育理念が泣く
事実です
0599踊る名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 13:35:50.15
みなさんもお感じだと思いますが、一見良さそうに見えて生徒が長続きしないのは、そういう所なんだと思います。人間性というか教室の品格というか。根本の部分を見つめて欲しい
0600踊る名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 13:37:03.20
自分の欠点から目を逸らさずに。バレエと同じですよね。
0601踊る名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 00:39:47.45
デブで踊れないモト講師、兼大先生のオクサマ合宿所の煮炊き番してるんだってw調理師免許もないのに子どものゴハン作って大丈夫?w食中毒には気をつけて
0603踊る名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 21:37:52.47
金井バレエは、趣味でやるなら良い環境だね。
そこまで厳しく無いし、伸び伸びレッスンができる
0605踊る名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 09:55:29.44
山本さんのところは最近どうなの
他県から寮生活してまで通いたいって人はまだ集まるの?
0606踊る名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 01:50:36.54
前橋、渋川にはいいお教室はありませんか? 大人です
0607踊る名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 10:52:55.76
全員詩ね
0608踊る名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 11:25:32.59
ブリスはやめた方がいー
0609踊る名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 19:27:43.01
バレエ界 綺麗になりますよ
バッチい獲物 GETしました
使い方色々あるけど 書けません(笑)
アイディアあったら お上に教えてね
斜め来ないでね 乾杯(笑)
0610踊る名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:15:09.73
でてきたよ ナンチャッテ講師 イベントになるとノコノコ出てきて何もせず立って先生風吹かしてるw アタマ悪いし踊れないからやることないんだけど、大先生のストレス発散先らしいwゴミバコ?w
0611踊る名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:15:50.37
デブじゃまだからどいてくれ
0612踊る名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:16:34.31
アンタの出る幕じゃないよゴミ置場
0613踊る名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 00:58:48.13
ヤバイかんじ
0614踊る名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 03:32:03.10
>>13
石井はるみ先生のところですよ
0615みほ
垢版 |
2017/10/20(金) 03:19:21.05
バレエの先生、子供を産んだことがないのに子供の教育ができるとは思えない

旦那にも逃げられてかわいそう
0616踊る名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 19:47:27.42
≫0608
全員の生徒さん辞めたそうです。あの先生は本当におかしい
0617踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:37:56.70
実際にはプリズ生徒100人以上長年安定しているって事は信用あるスタジオって事じゃない?
0618踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:31:44.23
同じく男性の先生の教室も、変な嫁が大きい顔して講師こき使ってるってウワサです
0619踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:32:03.83
例の教室
0620踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:51:25.47
嘘つきでサイテー
0621踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:13:56.84
生徒から高いコンクール料で奥様の高級バッグを買わせられる旦那w
0622踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:15:02.42
信じてついていってる生徒がカワイソウ
人としてサイテー
0623踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:16:38.06
純真な生徒はそんなオクサマも先生と呼ぶ
そんなとこに子供あずけてる親がおきのどく
0624踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:49:16.13
ヤバイかんじ
0625踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:09:08.89
>>618-624
どこの教室に怨みがあるの?

群馬で男性が主宰する教室は4つぐらい?
所在地だと前橋、渋川、邑楽郡、北群馬郡。どれ?
0626踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 22:06:18.07
トドみたいなオクサン
0627踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 01:04:06.75
旦那が旦那なら嫁も嫁
似たもの夫婦
くだらなさMAX
0628踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 01:04:52.63
ホントにダメな嫁
0629踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:50:07.65
どこもそんなもんじゃ無いの?
生徒はキャバクラや風俗勤めてお金稼いでなんとか…なのに、先生はエルメスのカバン持って赤いポルシェ乗って。
0630踊る名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:30:15.01
北群馬だよ
0631踊る名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:57:51.87
コリアン
0632踊る名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:01:46.19
ライブラリの先生はバレエやってないのになんで先生してるの?バレエ素人なのに習う方も知らないのかな?
0634踊る名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 12:23:34.02
群馬の子、NBA入賞したね。
おめでとう!
0635踊る名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:29:57.17
今年だけじゃないよー!
0636踊る名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:15:32.08
>>634
中学生の時に3〜4位以内ならぎりぎり世界も
狙える。がんばって。
0637踊る名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 12:55:31.08
>>636
世界となると、中学生迄に1位〜2位に入ってこないと
難しい気がする。
0638踊る名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 15:46:35.76
ユキバレエって、どなたかご存知ないですか?
0640踊る名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:09:26.26
ありがとうございます。
ホームページは見たんですが、実際に教室としてはどんな評判か分かる方いらっしゃいませんか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況