X



都内のダンススクールでおすすめは?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001踊る名無しさん
垢版 |
NGNG
都内はスクールを探し中なんだけど、多すぎて分かんない(;−;)いい所知ってますか?
0649さす
垢版 |
2009/09/21(月) 00:12:12
だから何が短パン?


てか、水嶋か?おまえ

訴える!
0650踊る名無しさん
垢版 |
2009/09/21(月) 00:13:33
忍忍さん
τоκеγで友達検索したんですが
出てきません‥

他にキーワードとかないですか?
0651忍忍
垢版 |
2009/09/21(月) 02:18:49
自己紹介の所に【エム氏被害者の会】と書いておいたのでそれで検索してみて下さい。
0652水嶋問題
垢版 |
2009/09/21(月) 15:26:23
水嶋関連でたいへんな事がことが起きていますね。


私はただ純粋にワークショップできればそれでよかったのに・・・


現在、水嶋関連の被害者の会の代表が問題解決の為に動いています。

この場で詳しく言えませんが、
もし被害者の方、また水嶋と今お付き合いをしていて不安になっていられる方は直接メール下さい。

unouno8948@yahoo.co.jp

0653teru
垢版 |
2009/09/21(月) 16:32:54
かなり悪質でしょう。
まじこの業界から追放です。

酒井法子より大問題ですよ!!!!

宮川和男もどうなんすかね。
田林とかいうプロデューサーも共犯ですよ!!

気をつけて
0654ノストラダムス
垢版 |
2009/09/21(月) 16:42:58
↑↑↑↑↑↑↑↑↑明らかにおっお前水嶋だろ!!!!

この文章にこのボキャブラリーの無さ、そして何より、何故その名前を知っている??

水嶋本人とその周りしか知らんだろその二人は…。
0655teru
垢版 |
2009/09/21(月) 17:22:12
ノストラくん、私は被害者だ!!


ワークショップ行ってたんじゃ!!


知ってるに決まってるだろうが!!


つか、水嶋ボコボコにしたいんじゃ!警察に突き出す!

まじ、水嶋を渋谷のスクランブル交差点で全裸にして、わらいもんにしたいくらいじゃ!



こっちは、まじで腹立ってんだよ!


水嶋よわばりすんな!
0656忍忍
垢版 |
2009/09/21(月) 17:47:38
ワークショップ行ってれば名前位知ってるでしょ。
それより水嶋問題代表ってゆう方が胡散臭い!まぁアタシも胡散臭いと思われてるけど…ワークショップにそんな風にできるような人居なかったと思います。
水嶋問題を書いている方がもし本当に被害者の方でしたらモバゲーのサークルに参加して下さい。
モバゲーの被害者の会の方は今アタシを含め4名、明日あたりにまた1名増えます。関西方面の方も居るので集まれない方も居ますが…ある程度人数固まったら実際集合する予定です。
モバ名τοκеγ
自己紹介検索【エム氏被害者の会】
0657さす
垢版 |
2009/09/21(月) 18:21:51
そうだね!水嶋問題って!


unounoが 嘘嘘ってみえるしね。
0658たか
垢版 |
2009/09/21(月) 23:55:18
水嶋問題の書いたメールアドレスに仮アドレスで送ったけど、返事がいっこうに返ってこないのはなぜ?

やはり水嶋本人?

みなさん気をつけて!
0659踊る名無しさん
垢版 |
2009/09/22(火) 02:39:57
サブアドでもメールを送れば発信時間と大体の発信場所は
ちょっとパソコンいじれる奴なら簡単に解ってしまうよ
自分は水嶋じゃないけど気をつけて

とはいっても何とか被害者で集まれる状態を作らないとね
ここじゃどれも怪しく思えてしまうし、

ワークショップで連絡交換した相手とかいない?
伝っていけばここじゃなくても集まるかもよ

被害届を出せば警察は動いてくれるみたいだけど、
ただ、罪に問えるかどうかは微妙なラインで
軽い罪かあるいは無罪に近い印象を受けた

軽い罪なら奴の恨みを買うリスクの方が高い
だから泣き寝入りしてる子が多いんだね

でも集まればどこか奴を大罪で上げる証拠が出てくるかも知れないし
警察もこれならって、奴を上げる隙を見つけてくれるかも知れない









0660たか
垢版 |
2009/09/22(火) 06:17:58
そうですね。
0661ガガ
垢版 |
2009/09/22(火) 17:22:59
証拠が無い!
冷静に考えて、金払う時点で領収書発行してない事。
大人だったら、その時点でおかしいと思わなければいけなかった。
何の不振も持たず、皆お金渡してたじゃない!
その環境に、意義を唱える人間が居なかった。
俺はその環境にチョッと待った!
を言わせない立場に立たされていたから、何も言えなかった。
会社の印の入った、領収書くらい発行しろと言えばよかったと後悔している

もっと、社会を知って欲しい。コノ場合、
警察の前に、相談センターに行ったほうがいいのだよ。
法律に詳しい人間がどう動けばいいか、教えてくれるから!
0662teru
垢版 |
2009/09/23(水) 10:15:20
ワークショプ事態あまり領収書なんてもらわない。
法律がいいかもと言われましたよ!
所詮、警察は税金だけとって、何もしてくれませんからね。
0663踊る名無しさん
垢版 |
2009/09/24(木) 09:33:48
水嶋涼一がボツになって、今度は田林プロデューサーを紹介すると言われたんですが、
大丈夫なんでしょうか?
田林さんって何者なんですか?ちゃんとしたプロデューサーならいいのですが、
今回の件で、事実、あまり田林さんも信用できません!
0664yuo
垢版 |
2009/09/24(木) 11:06:38
そうですよね。信頼できないですよね。
0666踊る名無しさん
垢版 |
2009/09/24(木) 17:42:27
田林プロデューサーは
どこのプロデューサーだと言っていましたか?

局が分かれば、テレビ局に問合せて下さい
フリーであれば
出入りしているというテレビ局に問合せて
出入りの名前を確認すればすぐ分かるはずです

実際、水嶋なる人物は
フジテレビに出入りもしていませんでした
0667
垢版 |
2009/09/24(木) 19:30:05
665の名無しは、ちゃっかり宣伝してんじゃね〜よ!

そんなもんだれも買わないよ!
0668踊る名無しさん
垢版 |
2009/09/25(金) 15:20:08
田林プロデューサーを
誰から紹介されたんです?
0669踊る名無しさん
垢版 |
2009/09/27(日) 02:19:56
田林さん白だよ。
0670踊る名無しさん
垢版 |
2009/09/27(日) 06:54:43
色は黒いけど、白だよ!
0671踊る名無しさん
垢版 |
2009/09/27(日) 16:47:30
白だけど、奴と一緒に組んでも、
いい仕事は来ないよ。
いい例が、側近に居るじゃん
所詮あの程度だよ、止めときな。
0672まぁ〜。
垢版 |
2009/09/27(日) 18:09:33
まあまあ、そうなのかはしれないけど、でも、田林さんはMさんに騙された一人なのは、、、、、、、、、

間違いない!by長井

あっ、あ〜麻衣ちゃんのDVDが〜〜。
今、音!?映像!?飛びした〜〜。あかん、観すぎだ。めっさ観すぎだ。もう一枚欲しい。

じゃなくて、田林さんは騙された一人です!

信じるか信じないかはあなた次第だけどね。
人間って面白いですよね。
おれの足は…。
さて、さて、これから、先なんさかな〜。そうだな〜マザーテレサのようになりたいっすっす!
無理じゃん。わしゃ小さい生き物がかりじゃん。だめじゃん!親孝行すら出来てない。
なにやってんだかな〜。

おれの足は…。
ふぅ〜。発狂しよう!

うらららら〜〜〜〜。
なんだこの発狂(笑)自分で吹いてもうた!吹いてもうた!! あ〜楽しい。
0673踊る名無しさん
垢版 |
2009/09/27(日) 23:52:22
Tも金に汚い奴だよ
前の会社で、未払いが酷くて首になってるんだから
そういう奴の周りには、駄目な奴が集まるんだよ
被害者と言っても、自業自得。
0674踊る名無しさん
垢版 |
2009/09/28(月) 00:11:17
類は友を呼ぶ。

勘のイイ奴は、さっさとWSから消えてるじゃん
どうこう言ってるのって、時間の無駄だよ
直感性も才能と、運だよ。
ジタバタ言ってる時間があるんなら、
奴らから離れた所で、早く現場に出て芝居上手くなれ
それが、一番の見返し方と、スッキリする方法なんじゃないの?
0675踊る名無しさん
垢版 |
2009/09/28(月) 00:18:59
一流のプロデューサーだったら、
WSに来てる暇、無いよ
暇人。黒だね!
0676まぁ〜
垢版 |
2009/09/28(月) 01:45:17
しろ〜、くろ〜!

本当、いろんな意見がありますよね!


お金〜!みんな金儲け〜!
人に感動して貰いたいなら、劇団やれば〜。

結局金〜!
0677踊る名無しさん
垢版 |
2009/09/28(月) 10:21:48
劇団なめるな!
公演が、どんだけ大変か知らんだろうが
素人!
0678まぁ〜
垢版 |
2009/09/28(月) 11:18:34
知ってますよ〜。

きれいごと。みーんな、きれいごと。


結局劇団も金、金。
0679踊る名無しさん
垢版 |
2009/09/29(火) 07:23:15
色々問題があるやつがいるってこったな・・・



だが、いい加減スレ違い
スレ立てでもして、そこで話せば?
0680踊る名無しさん
垢版 |
2009/10/01(木) 14:23:45
水嶋はしらないけど、keizeや田中一成はしってます。
渋谷で写真とられました
0681踊る名無しさん
垢版 |
2009/10/04(日) 02:42:37
679さんが言ってることは尤もなんだけど、実際ダンサーや俳優やモデル、
いろんな人たちが水嶋涼一=田中一成=keizeの被害にあってるわけで・・・

実際、被害にあいながら、まだ自分が被害者であることに
気づいていない人もいるわけで・・・

また、これから被害にあう人もいるかもしれないわけで・・・

注意を促すためにも、ここでのこの話題、無駄ではないと思うんだけど。

0682匿名
垢版 |
2009/10/04(日) 14:10:19
もう何を信じていいのかわからなくなります。7日にまたワークショップが
あるようなのですが行く方はいらっしゃいますか?
0683踊る名無しさん
垢版 |
2009/10/05(月) 11:00:20
小さいとこだとシャワー無しってデフォなんですかね
体験したとこが(ここでも何回か名前出てる)
更衣室もちっちゃいし、シャワーもないし、結構焦った
0684踊る名無しさん
垢版 |
2009/10/05(月) 14:34:27
>>514
都内で元四季を売りに生徒集めしてるところの実態は
本社と対立してるスタジオばかりだから気をつけた方がいいよ。
四季の看板を売りにしてる9割が四季を訳ありで
首になった方々だから。生徒になるだけマイナス要素。

四季狙うなら個別がオススメ。
0686踊る名無しさん
垢版 |
2009/10/05(月) 14:54:12
>>681
だから、独自にスレ立てて注意促せばいいだろ
このスレでは、何も知らない初心者がその名前を出した時に、注意してやれば済む話
「被害者で集まろう」だの、次のワークショップに行くの行かないのとか、そういう話は関係者だけで他所でやれよ
無駄にスレが消費されて迷惑


こんな書き込みもスレの無駄遣いだから、これきりで名無しに戻る
他住人、すまんかった
0687踊る名無しさん
垢版 |
2009/10/06(火) 00:59:08
>>686
ほとんどが同一人物の果てしない自演だよ
マジレスしても無駄だと思う
0688踊る名無しさん
垢版 |
2009/10/09(金) 01:18:54
削除依頼出してる人情報漏洩するなって言ってるけど
削除依頼は公開されてて誰でも見ることができますよ
0689踊る名無しさん
垢版 |
2009/10/09(金) 01:19:18
dance:ダンス[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1027498128/277

警察に相談中ということで削除は凍結されます。
削除してしまうとリモートホストや発言の証拠隠滅ということになってしまいます。

というか、

>捜査上、情報漏洩はしないで頂きたく願います。

って、全世界の人に公開されておりますがよろしいんでしょうか・・・
「どのような形の削除依頼であれ公開させていただきます。」と、
削除依頼板のトップに書いてありますがもちろんご了解のこととは思いますが。
0690イ・ヨング
垢版 |
2009/10/10(土) 06:26:59
2ちゃんねるの管理人さま、ありがとうございます。

短パンさん、残念でしたね。

いつかは捕まるときが来るから、この際きちんと償った方がよいと思いますよ。

今回のいきさつもmixiなどでたくさんの方々に知っていただきました。

もう、何食わぬ顔で同じことを繰り返すのは無理です。

今後、短パンならぬ自称水嶋涼一・佐々木百合子氏には二度と同じ愚行を繰り返さぬよう忠告したいと思います。

きちんと償ってください。

真面目に作品を作って、皆と感動を分かち合うことの方が遥かに素晴らしいことを知ってください。

イ・ヨング
0691イ・ヨング
垢版 |
2009/10/10(土) 22:32:27
誠意ある対応できちんと謝罪しようという発想はないのでしょうか。
一度はあなたに希望を託して裏切られた人間として、大変寂しく思います。

もう一度最初のいきさつから全て書きましょうか?
僕が書かなくても皆さんが書くでしょう。

今回、以前貴方がギャラを踏み倒したり裸の写真を撮ったりした人たちとも連絡が取れましたよ。

ずいぶんやってらしたんですね、自称水嶋氏は。

あなたが悪事を働いて生きていく覚悟なのがよく分かりました。

僕や仲間たちの周囲に何かあればすぐ警察に行きますので。
0692踊る名無しさん
垢版 |
2009/10/24(土) 22:46:50
水嶋氏=YURI MOM さんが、mixiで募集かけてますよー!!!
0693踊る名無しさん
垢版 |
2009/10/24(土) 23:38:15
YURI MOMじゃねえ・・・YURI MAMだった。
0694くい
垢版 |
2009/10/25(日) 18:26:50
まだワークショップなどやってるんすかね?水嶋は!
だれか情報知らないですか?
0695踊る名無しさん
垢版 |
2009/10/25(日) 18:56:56
 
0696踊る名無しさん
垢版 |
2009/10/25(日) 19:25:42
だから別スレたてろ

さっさと警察行け
0697い・よんぐ
垢版 |
2009/10/27(火) 06:49:46
別スレ立てましょう

警察には行ってるはずです。

あとはあの人に誠意があるかどうかですけど。

どこかで注意喚起しないとまだまだ被害者が出そうですね。

水嶋涼一・佐々木百合子・YURIMAM被害者の会とかなんとか、作ってみますか。
0698踊る名無しさん
垢版 |
2009/10/27(火) 22:40:45
たててほしい!スレ!
0699踊る名無しさん
垢版 |
2009/11/24(火) 00:38:02
NOAはどうですか?
0701踊る名無しさん
垢版 |
2009/12/07(月) 15:59:45
水嶋問題はもう全て終わったのですか?
0702踊る名無しさん
垢版 |
2009/12/09(水) 02:57:35
0703っっg
垢版 |
2009/12/09(水) 23:22:47

0704踊る名無しさん
垢版 |
2009/12/11(金) 03:35:46
あの〜・・水嶋事件は一段落ついたものの、一緒にワークショップに来ていたた、モニカがくっついてる田林のおじさんは一体何者ですか?
田林は本当に信用できる人物なのでしょうか?
どこの局に出入りしているプロデューサーなんですかね?
0705踊る名無しさん
垢版 |
2009/12/12(土) 22:51:26
すみませんIACが宗教って具体的には何…?
怖くて入会できん
0706踊る名無しさん
垢版 |
2009/12/16(水) 22:32:13
>>705お願いします
0707踊る名無しさん
垢版 |
2009/12/18(金) 23:47:39
お願いします
0708踊る名無しさん
垢版 |
2009/12/19(土) 00:06:45
    ∧__∧
    ( ・ω・)   いやどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"
0709踊る名無しさん
垢版 |
2009/12/20(日) 03:30:47
卒業したらどこの酢たいこうかな
0710いや
垢版 |
2010/02/02(火) 06:53:18
その問題はまだおわっていない今は違う名前でな
0711踊る名無しさん
垢版 |
2010/02/15(月) 23:56:30
学生現役の時にのときに、「大学のOB」だとなのるプロダンサー
から深夜に電話。

どうやら教室に客が減ってきたので、母校の後輩ダンサーをTちばな教室に
最低3人は入れろとの恫喝電話。ムチャぶり。

「現在は本人たちの自主性に任せてますので」と説明したところ、
「こんなことならあの時ダンス部をつぶしておけばよかった!!!!
てめー、先輩なら何とかしなさいよ!」と激怒。

一度も試合にも練習会にも見に来たことのない冴えないクズプロダンサーの癖に。

結局、後輩に一度だけでもと見学には言ってもらって、そこに本人の意思で入ったが、
それまでうちのエースだったのに、結局3年生4年生と成績も振るわず。

未だにTちばな教室とそこにいるクズOBを恨んでます。一度コンペで踊りを見かけたが失笑もの。
OBだろうがクズはクズ。

教訓;過度な勧誘をしてくる教室は碌でも無い。
0712詐欺嶋
垢版 |
2010/02/18(木) 14:50:11
やつの口癖は死ぬき。いつの間にラテンに持って行く。。下手。。。。
0713踊る名無しさん
垢版 |
2010/02/18(木) 14:58:51
ダンスワークショプで外人くるけど、2日間オーデイションとか結局金儲けにしかみえない戦略。。
これだからダンス界がおかしくなる。デブの女は一体だれだ?詐欺師。
0714桃茶
垢版 |
2010/04/02(金) 01:02:58
ダンス未経験者の高2女子です
ジャズダンスやりたくていろいろPCで調べて 
M&S COMPANY STUDIOの入門
を検討しているんですが
これから入門、基礎、初級、中級とちゃんと意欲的に学ぶことを前提として
ここのレッスンはプロレベルまで引き上げてくれるようなものなのでしょうか?

ここのスレ生きてるんですかね?
もし見たかたがいらっしゃったら是非返答願いたいです。

返答、Eメールでもかまいませんので
よろしくお願いします。
0715踊る名無しさん
垢版 |
2010/04/05(月) 22:58:14
ジャズで高2から始めてプロってのは、正直厳しいと思うけど。
とりあえず見学なり体験なりに行って、話聞いてみれば?
0716踊る名無しさん
垢版 |
2010/04/12(月) 23:11:11
0717ssssssssssssssss
垢版 |
2010/04/13(火) 04:38:23
とりあえず何でも対外
経験して始まるでしょ!!

どこでも良いけど初めて「スタート」知れば色々わかって来るんだと思うけど・・・
danceは凄く深いと思います


0718踊る名無しさん
垢版 |
2010/04/17(土) 07:32:09
NOAってどうかなぁ?都立大学と池袋にあるダンススクール。
誰かこのスクールの情報を知っている人いたら教えてください。
0719踊る名無しさん
垢版 |
2010/04/28(水) 18:58:48
>>718
noa池袋行ったよ
レッスンによるとは思うけど、私が受けた入門はほとんど初心者さんでした。

年齢層は子ども〜社会人ぽい人ももいたと思うから
はじめてダンスする人とかはとっつきやすいかも。

受付の子も感じ良いし、
おっきいスタジオだからロビーもひとりでいても居心地悪くない
本気度<気軽に通える度 って感じ。

気になるなら行ってみたら良いとオモ。
0720踊る名無しさん
垢版 |
2010/05/12(水) 22:55:05
水嶋涼●=KEIZ●=田中●成の問題はもううやむやになっちゃったの? 
新人モデルやミスユニバースファイナリストもかなり毒牙にかかっていた
ようですが・・・
また名前を変え悪事を働くの?
0721無しさん
垢版 |
2010/05/24(月) 13:19:25
ttp://algx.jp/index.html これよ
0722踊る名無しさん
垢版 |
2010/05/26(水) 18:25:26
U−PRIDE、タイスケさんのレッスン受けた事ある方いませんか?
0723踊る名無しさん
垢版 |
2010/05/27(木) 18:04:00
>705
以前通ってましたがまったく普通のダンススタジオでした。間違いでは?
0724踊る名無しさん
垢版 |
2010/06/02(水) 04:22:01
720>  またmixiで募集してる…ガクガク
GARDEN←はんね
【応募条件】
・17歳〜45歳以上(男女) 容姿端麗
・映画・CM・ドラマ・PV・バラエティー番組に出演してみたい方
・大人としての常識と潜在力がある方
※未成年者は必ず親の承諾をお願い致します
※演技は未経験の方でも大丈夫です
※遅刻・欠席をしない方
※登録金などは一切頂いておりません
【応募方法】
 コメント及びメッセージか、直接のメールをお願い致します
 「登録制募集案件」と「簡単なプロフィール」を記してください。
  audition@valuecasting.net
 ※6月3日(木)締め切り
【スケジュール】
 説明及び面接・オーディション
  6月5日(土)13時〜15時 恵比寿
  ※6月の別日(下旬)も予定しております
今後とも宜しくお願い致します。
(株)バリューキャスティング 
 東京都渋谷区広尾3−12−30
 人材担当 富永
0725踊る名無しさん
垢版 |
2010/07/04(日) 22:00:23
俺が2つの某ダンススクールに行った。
最初に行った所は子供が多かった(キッズから成人コース)。翌日挨拶に行ったら
「先生と協議した結果、あなたは身体が出かいので夜の部に来てください」と言われた。
次のダンススクールは先生の教え方が丁寧だった。先生に言ったら、「酷いですね。私のダンススクールなら、明日にでも見学会がありますので、来てください」て言われた。
0727踊る名無しさん
垢版 |
2010/09/24(金) 11:55:24
さいきんmixiでよく募集してるとこなんだけど
ブログが馴れ合いすぎで気持ち悪い
ttp://ameblo.jp/dance-company-next/
0728踊る名無しさん
垢版 |
2010/11/17(水) 03:13:39
都立大ノアに抹茶みるくちゃんがいた!
0730踊る名無しさん
垢版 |
2010/11/17(水) 23:23:17
抹茶みるくってAV女優でしょ
0731踊る名無しさん
垢版 |
2010/11/23(火) 16:34:59
ここの先生って適当に教えてるっていうイメージしかない
大御所になればなるほど説教ばっかで踊らないんだもん
血行悪くなりそう
0732踊る名無しさん
垢版 |
2010/11/25(木) 17:03:49
<731
ここってどこ?
例えばダレ?
0733踊る名無しさん
垢版 |
2010/11/27(土) 15:57:28
今日ダンスの発表会で渡辺美奈代の息子が通ってるスタジオってどこ?
SAYAKA先生だって。有名なの?
0735踊る名無しさん
垢版 |
2010/11/28(日) 15:28:56
>>732
Uの話じゃないの?
あそこで説教ばっかりな大御所って1人しかいないんじゃね
0736踊る名無しさん
垢版 |
2010/11/28(日) 20:33:16
ブログコーナーあるみたいだけど・・・
細々とやってそうだね

http://www.u-pride.com/
0737踊る名無しさん
垢版 |
2010/12/05(日) 19:32:37
浅草橋ダンスをお勧めします
0738踊る名無しさん
垢版 |
2010/12/26(日) 12:52:46
40代ですが、ハウスを習いたいです
池袋のダンススクールって若い子ばっかでしょうか?
スポクラのダンスでもいいんだけど、近所のとこは混んでて、
並ばないと入れなかったりするもんで
0739踊る名無しさん
垢版 |
2010/12/26(日) 15:10:55
池袋は知らんけど全般的にハウスは年配者に人気ですお
0740踊る名無しさん
垢版 |
2010/12/26(日) 17:02:05
>>738
ありがと
0741:::
垢版 |
2010/12/26(日) 23:37:48
大阪に住んでいて来年から東京に引っ越すんですが
S**T Kingz のレッスンうけたいんですが。大阪にあんなスタイルのダンサーいなくてf^_^;
スタジオ紹介して下さい
0742踊る名無しさん
垢版 |
2011/01/06(木) 11:43:38
北条ダンス スタジオがいいです
0744踊る名無しさん
垢版 |
2011/03/29(火) 18:15:25.01
クラウドナインてどうすかね?先生の入れ替わりが激しいみたいだけど
0745踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/10(日) 06:27:29.50
六本木のFabAcademyにかよってます

私の取ってるのは振り付けのコースですが曲に合わせていろんなダンスができます
サルサ+レゲエやHIPHOPとかいろんなコースがあって、
自分で自由に選択してレッスン受けられるので体の弱いw私でもOKです

受講してる年齢層も幅広いのであまり気にならないです

土地柄か外人が多いのでバイリンガルになってますが
私のように英語が分からなくてもついて行けるように考えてくれます。

更衣室が狭いのとシャワーがないような狭いとこですが
いい雰囲気でレッスン受けさせてもらってます
0746 忍法帖【Lv=5,xxxP】
垢版 |
2011/04/10(日) 21:32:09.52
a
0747踊る名無しさん
垢版 |
2011/05/30(月) 00:49:13.74
あげ
0748踊る名無しさん
垢版 |
2011/06/03(金) 20:46:41.20
六本木あたりで外人が教えてるようなとこはロクなとこじゃない
そこらに住んでる外人対象だから日本人は金をとる対象でしかないな

外人には直接悪い所を指摘してもこっちには触りもしない

プロ並みになる人もいるけどそういうとこじゃなく日本人の先生が教えるスクールがいいよ
0749踊る名無しさん
垢版 |
2011/06/26(日) 17:55:22.40
その六本木のスクールが大幅にインストラクター変えて生徒募集中www
インストラクターを日本人多めにしたから集まりやすいと思ったかもだが

…オーナーが心痛で具合悪そうだから行ってあげて プゲラ
メイクレッスンとかアクセの販売やるようじゃぁねぇwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況