X



【笑】はむつんサーブのファン共が大嫌い【歯カス】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002踊る名無しさん
垢版 |
2005/09/30(金) 09:12:52


        ∧  ∧
       / ヽ‐‐ ヽ
      彡      ヽ
      彡   ●  ●
      彡  (      l
     彡   ヽ     |
     彡    ヽ    l
     /    ( o o)    おじいさんと一緒に♪
    < <~|   |~> 〉
     \`|    |'_ノ
      /    \
    //O| |O\\
   //  //   \\
  | |   //=  ヽ  | |
  | |  // 二  \||  チクタクチクタク♪
  | | (_ノ ― =  )| |
 (_)         (_)
0003踊る名無しさん
垢版 |
2005/09/30(金) 16:22:19
荒らしじゃなくて私も嫌い
0006踊る名無しさん
垢版 |
2005/09/30(金) 17:36:21
>>5ファン共ばかだから一人当たり3枚くらい買いそう
そんでルインズ逝ってサインしてくださいとかいいそう
ほんと頭悪い信者ばっかだよなー
0007踊る名無しさん
垢版 |
2005/09/30(金) 20:09:22
うらやましいのはわかるが、それぐらいならいいんでは?
0008踊る名無しさん
垢版 |
2005/09/30(金) 22:05:03
関西人は不滅〜♪

はむつん大好きィ〜☆
0009踊る名無しさん
垢版 |
2005/09/30(金) 22:47:57
はむつんサン顔ゎ…だけどダンスゎうまいし尊敬します☆
0010踊る名無しさん
垢版 |
2005/10/01(土) 00:00:46
男の俺からすると二人ともイケメンに見えるけど女からするとそんなもんなの?
0011踊る名無しさん
垢版 |
2005/10/02(日) 19:42:46
関西人やけどジャパンでの2位もまったく分からんかったけど?
0012踊る名無しさん
垢版 |
2005/10/02(日) 21:57:55
はむつんはアッキーさんみたいなプロにはかなり高評価なんだがな。
それにしても「下手な奴ほど知ったかぶりして人のダンスに文句つける」よな。アニメーションスレの586とか。
0013踊る名無しさん
垢版 |
2005/10/03(月) 15:51:40
あっきぃ大好き
0014踊る名無しさん
垢版 |
2005/10/03(月) 16:00:14
さむつんハーブ!!
0015踊る名無しさん
垢版 |
2005/10/03(月) 22:46:45
はむつんバカにすんな!
むっきー!怒ったぞ!
つきなみの実力もないくせに!
んーーー!!あーーー!!!!
死ねとか軽く言うな!!
ねぇ!わかったね!
ボクもあんまりあれですよ?!
ケンカとか嫌いだからこれくらいにしとく!!1
0016踊る名無しさん
垢版 |
2005/10/04(火) 03:42:37
>>Nどこに死ねってかいてあんの?
0017踊る名無しさん
垢版 |
2005/10/05(水) 18:50:12
はむつんのファンははむつんサーブのいい面しかみてないよね
エッチしてるんだよ とかいうと うそつくなボケェ とか ひがみ君とか笑
まあそれだけ信仰してるんだね。
そういうやつらは一生上に上がれないね!ずっとはむつんの機嫌でもとってろ
0018
垢版 |
2005/10/12(水) 19:46:42
信者もアンチもひがみ合ってばっか・・・
ネットの住人てこんな奴らばっかか・・・。
0019踊る名無しさん
垢版 |
2005/11/02(水) 10:38:13
信者vsアンチ
バトルスタート! カーン!
0020踊る名無しさん
垢版 |
2005/11/02(水) 13:16:25
とりあえず、はむつんの2人はもっと
人間性をよくすればいいと思う。
0021踊る名無しさん
垢版 |
2005/11/02(水) 13:35:22
趣味でやってるんだから好きなようにやればいいんだよ彼らは。
0022踊る名無しさん
垢版 |
2005/11/08(火) 11:50:06
ヤリチンサーブはまだ死なないの?
0023踊る名無しさん
垢版 |
2005/12/21(水) 19:23:49
エジプシャンゴールデンスコーピオン
0024踊る名無しさん
垢版 |
2005/12/25(日) 02:24:37
やりちんとか関係なくね?
お互いやりたくてやってるんだから、当人同士の自由と思う。
0025踊る名無しさん
垢版 |
2005/12/27(火) 18:03:44
嫌い
0026踊る名無しさん
垢版 |
2005/12/29(木) 22:34:54
人間なんだからやる時くらいあるっしょ。
0027踊る名無しさん
垢版 |
2005/12/29(木) 23:00:00
エグい技の練習ばっかりしてアニメーションダンサー気取りの奴らが最近多いねw
0029踊る名無しさん
垢版 |
2005/12/30(金) 12:01:39
まだお前らはむつんのファンか。

俺はもうどうでもよくなった。

はむつんなんて凡人だよ。だってマイケルジャクソン大好きなんでしょ?
マイケル好きな人この世に何百万人いるわけよ。はむつんもその一人で。
だからどんなにがんばってもはむつんは凡人。フラットトップを抜いても凡人。

それをオリジナルスタイルを作ったか何かでこのままいけると思ってる。
0030踊る名無しさん
垢版 |
2005/12/30(金) 12:33:44
オリジナルスタイルとも思わない。
0031踊る名無しさん
垢版 |
2006/01/09(月) 00:43:30
マイケルジャクソン好き=凡人て意味フメ。好きでイイしだからと言って凡人ってまったく話繋ってないじゃん(゚∀゚)

あとダンスはマイケル以上だと思うー。
0033踊る名無しさん
垢版 |
2006/01/09(月) 19:24:14
あふたーおーる、
ダンディラで実力を証明したはむつんは勝ち組
こんなとこで悪口言ってる俺らショボダンサーは負け組
0034踊る名無しさん
垢版 |
2006/01/09(月) 19:50:15
はみチンサーブ
0035踊る名無しさん
垢版 |
2006/01/10(火) 19:49:30
お前ら何かで努力したこと無いのか?結果を残したこと無いのか?
はむつんもお前らと何も変わらないんだぜ。
それをすごいすごいって。

はむつんより受験生の方が必死で努力してると思うよ。
0036踊る名無しさん
垢版 |
2006/01/13(金) 02:41:57
↑やばっ
0037踊る名無しさん
垢版 |
2006/01/13(金) 09:15:05
この間の新潟のツアーで一緒に参加してた
一般の女を喰ったみたいだな。
そんな事するから評判さがるんだよ。
0038踊る名無しさん
垢版 |
2006/01/13(金) 11:53:03
イケメンはねーだろwwwwwwwww
ダンスの上手い下手はわからんが、見てて素直にスゲー面白いとおもた。
ところでいつも使ってるBGMってオリジナル? 元曲があるんだろうか
0039踊る名無しさん
垢版 |
2006/01/13(金) 12:56:45
オリジナルですよ。原曲はないと思います
0040踊る名無しさん
垢版 |
2006/01/13(金) 13:46:52
ほほー サンクス。

はむつんは人間性に問題あるのか。本当だったら確かにそれは直してほしいな。
てか、はむつんイケメンはないとしても本当にモテるのか??
まあ俺の百倍はモテるんだろうがwwww
0041踊る名無しさん
垢版 |
2006/01/13(金) 14:01:25
人間性に問題は全くないらしいよ。ただ、ひがみがすごいらしい。
0042踊る名無しさん
垢版 |
2006/01/13(金) 14:26:02
はむつんへの第三者のひがみって事
0043踊る名無しさん
垢版 |
2006/01/13(金) 15:51:09
ヤリチンなのは本当の事。
できるもんの彼女とも2回位ヤッたらしいけど
0044踊る名無しさん
垢版 |
2006/01/13(金) 18:24:51
パフォーマンスの途中のコミカルになる部分が物すごく寒い。

じゃんけんの部分とかスライドで追いかけるところとか。

あんなのでJAPAN優勝とか笑える。

オリジナルもいいけどもっと見せ方の勉強したほうがいいよ。

専門学校生並みです。

0045踊る名無しさん
垢版 |
2006/01/13(金) 18:29:06
とりあえず優勝してないわけだが。
0046踊る名無しさん
垢版 |
2006/01/13(金) 19:32:03
優勝するっていう自信をちらつかせてるジャン。

あんなショウじゃ優勝できねーっつうのにな。

JAPANのとき自分のHPで「ねた切れだと思ったでしょ?」みたいな事書いていてあって
俺正直「ハア?」って思ったもん。ほとんど同じ動きじゃねーかって。
0047踊る名無しさん
垢版 |
2006/01/13(金) 21:04:04
とりあえずヤリチンはガチな情報
0048踊る名無しさん
垢版 |
2006/01/13(金) 22:27:05
アニメーションは、なぜか見飽きたとか全部同じ動きとかって言われるな。
見飽きたと言えばロックだろ。ほとんどどのチームも個性がない。正統派って言えばそれまでだけど。
0049踊る名無しさん
垢版 |
2006/01/13(金) 23:06:36
見飽きたとか同じ動きっていうのははむつんに限っての話。

個人的な好みの問題かもしれんがSEENさんのアニメはスゲー。

見飽きないもん。
0050踊る名無しさん
垢版 |
2006/01/14(土) 00:04:22
SEENさんネ申…
0051踊る名無しさん
垢版 |
2006/01/14(土) 00:07:19
はむつんの飽きは音楽の所為かも
0052踊る名無しさん
垢版 |
2006/01/14(土) 00:08:11
そしてYUKIは天使
0053踊る名無しさん
垢版 |
2006/01/14(土) 01:18:23
りきっちょカッコイイ(顔ね
てかどっちがヤリチン?
0054踊る名無しさん
垢版 |
2006/01/14(土) 05:07:04
はむつん、この前初めてるいんずで顔をまともに見たけど、
興味ないから名前がわからないけど背高いほう?はかっこよかった。
予想以上でびっくりした。でも興味ないけど。
あれはモテるんだろーなぁ。
0055踊る名無しさん
垢版 |
2006/01/14(土) 08:00:02
はむつんサーブ
ベストパフォーマンス賞2005受賞おめでとうございます。
0056踊る名無しさん
垢版 |
2006/01/14(土) 16:23:12
ふーん
0057踊る名無しさん
垢版 |
2006/01/16(月) 12:39:28
ベストパフォーマンス賞とったんですか?すごいな!!俺等にはとれねーな・・・・
0058踊る名無しさん
垢版 |
2006/01/16(月) 13:28:37
アホカ。マジでやりゃおまえでも取れるよ。

どんだけはむつんを特別視してんだよ
0059踊る名無しさん
垢版 |
2006/01/17(火) 13:50:27
はむつんを特別視はしてないけど
誰でもとれるみたいな言い方は違うだろ。
0060踊る名無しさん
垢版 |
2006/01/17(火) 13:57:49
誰でも取れるわけじゃないでしょ。努力した結果だろう
0063踊る名無しさん
垢版 |
2006/01/17(火) 19:35:13
りきっちょツケメン
0064踊る名無しさん
垢版 |
2006/01/17(火) 19:44:44
りきっちょソーメン
0065踊る名無しさん
垢版 |
2006/01/17(火) 19:46:02
りきっちょソバ
0066踊る名無しさん
垢版 |
2006/01/17(火) 19:50:51
りきっちょは包茎で有名
0067踊る名無しさん
垢版 |
2006/01/17(火) 20:27:55
だーよしもイケメンだと思う
0069踊る名無しさん
垢版 |
2006/01/17(火) 21:29:40
だからヤりたいって言ってるだろ。
0070踊る名無しさん
垢版 |
2006/01/17(火) 21:31:26
だーよしよ。
たのむからあきとの死因に関わるコメントは控えてくれ。
0071踊る名無しさん
垢版 |
2006/01/18(水) 00:04:54
はむつんサーブの踊りは全然個性的じゃあ無い。。
ストレンジと今また流行りだしたアニメーションを真似てるだけじゃんよ。
FlatTopくらいのアニメーションが出来るようになれば、大したもんだけどね。
0072踊る名無しさん
垢版 |
2006/01/18(水) 12:31:41
そんな事はお前に言われなくてもしってるよwwwww
0073踊る名無しさん
垢版 |
2006/01/18(水) 19:10:49
↑あー、そーでっか〜。エライエライ ┐( ̄ヘ ̄)┌
0075踊る名無しさん
垢版 |
2006/01/18(水) 23:22:07
この擦れってはむつんのFUNが嫌いなんでしょ?はむつんの悪口言うのはスレチなんじゃね?
って言うとどっか行けとか氏ねとか言われるんだよな
0076踊る名無しさん
垢版 |
2006/01/19(木) 01:00:06
>>75
愛し合いたい
0077踊る名無しさん
垢版 |
2006/01/19(木) 02:09:31
プロフの書き方まで、できるもんの真似してる〜
0078踊る名無しさん
垢版 |
2006/01/19(木) 12:31:46
73→そんなにむきになるなよ!余裕なさそう
0080踊る名無しさん
垢版 |
2006/01/20(金) 12:03:18
動きが毎回一緒だと言ってしまうなら、全ジャンルそうだし飽きた。ひとりやたら余裕なく極論を繰り返してるやついるが、自分の好みと一般論の述べ方もわからないこんなやついるからまともな議論にも良スレにもならない。
0081踊る名無しさん
垢版 |
2006/01/20(金) 12:53:48
本当だね!!
0082踊る名無しさん
垢版 |
2006/01/20(金) 13:24:38
動きがいつも同じというか、
はむつんは見せ方がいつも同じ。
雰囲気をガラッと変えれば飽きないのに。
0083踊る名無しさん
垢版 |
2006/01/20(金) 15:24:50
単純にチャンプルやらDNA、ディライトのせいで見る頻度が高すぎたからでは?>>見飽きた人
0084踊る名無しさん
垢版 |
2006/01/20(金) 16:00:40
>>83 全体の構成の見せ方が上手なチームは、
ビデオとか何回見ても飽きませんが?
0085踊る名無しさん
垢版 |
2006/01/20(金) 16:27:25
漏れも見たい。なんていうチーム?
具体的に言ってクレー
0086踊る名無しさん
垢版 |
2006/01/20(金) 17:41:55
だから好みですよ。
POPもロックもブレイクもハウスも、ガラッと変えてもやっぱりPOPで、ロックで、ブレイクだから飽きます。
というより、はじめからはむつんを凄いと思う感性がなかったら、そりゃ2回目から見るの飽きますよね。
自分が興味ないアーティストがすごく売れてて、何回もお目にしたら、いわゆる「またかよ」状態になりますし。
こんなところに悪口書く位はじめから興味なかったんでしょ。興味ないなら見なきゃ良いのです。
みんな興味ないジャンルやダンサーにはそうしてます。興味ないジャンルやダンサーがいかに見せ方を変えようが、うまくなろうが、興味ないには変わりないじゃないですか。      
0087踊る名無しさん
垢版 |
2006/01/20(金) 17:54:23
>>86 俺ははむつんファンだが、さすがに飽きてきたんだけど?
ダンスは上手いけど、全体的なイメージは何年も変わらないから、
ソロソロがらっと変えて「おおっ!」と思わせてほしい。
0088踊る名無しさん
垢版 |
2006/01/20(金) 17:59:26
全くだ。というより58→いるんだよな、「人間は皆平等。優劣などない。」
どんだけぬるま湯で育ったんだ?そうやって「俺だってやれば出来る、やれば出来た」といって一生過ごすつもりか?
2チャンに、努力して結果出しているヤツの悪口書いてる場合ちゃうんじゃないの? 
0089踊る名無しさん
垢版 |
2006/01/20(金) 18:10:22
86ですが87さん、多分やってくれると思いますよ。
本人が貴方と同じこと言ってましたから。
元々ガラッと変えながら来てますからね。
あの赤にブレーズイメージになってからが長いのです。
それまでは、上半身はだか→白装束→スーツにハット→と来てますから。
踊りも限界だと言っていたので、言ったからには何か策があるのでしょう。 
0090踊る名無しさん
垢版 |
2006/01/20(金) 20:09:42
はむつんファンのメスブタの口に無理矢理チンポをねじ込み、超高速で突きまくりてえ
むせようが吐きそうになろうがお構いなしだ
苦しさのあまり憧れてるはむつんみたいな動きになるメスブタどもww
0091踊る名無しさん
垢版 |
2006/01/20(金) 20:23:17
噛みきられてはむつんみたいな動きになるのアンタの方じゃない
0092踊る名無しさん
垢版 |
2006/01/20(金) 23:40:12
りきっちょのさきっちょを見て
何か違和感を感じました
0093踊る名無しさん
垢版 |
2006/01/21(土) 03:02:06
90のすさみようはなんだ?
0094踊る名無しさん
垢版 |
2006/01/21(土) 12:34:52
↑ずっと気にしてなさいwww
0095踊る名無しさん
垢版 |
2006/01/21(土) 12:53:03
90のやつって少し頭がなー・・・まあ親がそんなんだから仕方ないけど
0096踊る名無しさん
垢版 |
2006/01/21(土) 15:36:42
親ですね
0098踊る名無しさん
垢版 |
2006/01/28(土) 09:28:01
どっちがだーよし?りきっちょ?
有野に似てるほうがだーよし?
0099踊る名無しさん
垢版 |
2006/01/28(土) 19:55:45
そんなものどっちでもいい
0100踊る名無しさん
垢版 |
2006/01/29(日) 02:05:52
嫌いな人はどこが嫌いなの?
0101踊る名無しさん
垢版 |
2006/01/29(日) 03:21:28
とりあえずあのスタイル。
賛美両論あるのはわかるだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況