X



★★☆ 本山新之助 ☆★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001踊る名無しさん
垢版 |
2006/07/02(日) 00:54:02
SHINNOSUKEさんが大好きな人、集まれ〜!
0385踊る名無しさん
垢版 |
2007/02/21(水) 13:32:55
北海道の何ていうスタジオさん?
0386踊る名無しさん
垢版 |
2007/02/21(水) 14:49:55
教えて〜そこに聞けばビデオ購入あり?
0387踊る名無しさん
垢版 |
2007/02/21(水) 22:39:59
出演したダンススタジオは
Stage Grand-Prix
RRD ロックリズムダンス
REMIX Art&Dance
塚田ジャズバレエ・ワークスタジオ
DANCE CREW STUDIO K'BEAT
スタジオーS
ダンススタジオDET
ジャンピンジャックダンススタジオ
DANCE STUDIO MOON
Palette&RELEASE
R dance company
スタジオFIT
TANZ苫小牧ジャズダンススタジオ
ダンススタジオマインド

以上。

どっかに電話すればビデオ購入できるんじゃない?
でも、1部の1曲目のためだけに買うのもどうかと・・・
0388踊る名無しさん
垢版 |
2007/02/21(水) 23:49:04
結構な分数らしいじゃんYO!
0389踊る名無しさん
垢版 |
2007/02/22(木) 00:36:23
新之助さん、結婚披露宴があるらしいよ。
静岡で・・とうとう結婚するんだ。。
ショック
0390踊る名無しさん
垢版 |
2007/02/22(木) 01:03:56
とうとう ってことはマダしてなかったの?入籍のみ?
ハワイでしたんじゃなかったのか・・・
そっちは2人で式だけってこと?
0391踊る名無しさん
垢版 |
2007/02/22(木) 03:38:09
確か違うところでも披露宴したらしいよ?
披露宴ていうよりもパーティーなのかな
0392踊る名無しさん
垢版 |
2007/02/23(金) 01:29:18
今回北海道での舞台に新之助さんの作品に出させて頂いた者です◎
この舞台の出演者は確かにアマチュアが大半を占めています。けど、将来プロを目指して踊っている人もいます!私もその中の一人です。
なので、一人一人の舞台に対する想いは違ったと思います。
>366、  とても嬉い感想をありがとうございます◎
上手な女性というのは多分、イントラでその人も今回の舞台で作品を作った方だと思います!
0394踊る名無しさん
垢版 |
2007/02/23(金) 11:57:00
新之助さんお誕生日おめでと〜う☆★
0395踊る名無しさん
垢版 |
2007/02/23(金) 14:12:12
392>そうなんだぁ、色んなスタジオさんの集まりっぽいし、その人イントラかぁ。↑
0396踊る名無しさん
垢版 |
2007/02/24(土) 13:54:00
シンノスケさん何才になったの?
0397踊る名無しさん
垢版 |
2007/02/24(土) 14:17:58
さんぢゅうろく・・・ですねw
0398踊る名無しさん
垢版 |
2007/02/25(日) 07:13:26
新之助さんにダンス習いたいんだけど、どーすれば良い?
0400踊る名無しさん
垢版 |
2007/02/25(日) 23:13:40
>>398
初心者だったら無理なんじゃない?
ある程度できてないとついていけないと思う。
S.IとかWINGとかBEATなんとかにいってみるのがいいんじゃないかい??
0401踊る名無しさん
垢版 |
2007/02/27(火) 02:08:26
北海道観に行けなかった.熱出しちゃって.本当に残念です.
0402踊る名無しさん
垢版 |
2007/02/27(火) 02:13:08
落ちこぼれだけど新之助先生のレッスン受けたいです.
0403踊る名無しさん
垢版 |
2007/02/27(火) 02:21:17
一番レベルの高いレッスンしてるスタジオは?
0404踊る名無しさん
垢版 |
2007/02/27(火) 09:18:44
>>403
JAZZだったらBDCじゃない?
次にWINGとか
0405踊る名無しさん
垢版 |
2007/02/27(火) 21:12:05
mixiのコミュ80人突破おめ!
0406踊る名無しさん
垢版 |
2007/03/02(金) 02:22:32
すみません!! mixiってなんですか??
0407踊る名無しさん
垢版 |
2007/03/02(金) 04:18:44
札幌公演のビデオ手に入るらしく、問い合わせ教えてくれた方サンキューです!
0408踊る名無しさん
垢版 |
2007/03/02(金) 05:51:29
>>406
死ね
0409踊る名無しさん
垢版 |
2007/03/03(土) 22:07:58
>>406
mixiはなんていったらいいかわかんないけど交流を深めるみたいなとこ!ダンスのイベントとか色んなことが書いてあるよ。
0410踊る名無しさん
垢版 |
2007/03/06(火) 00:32:09
くうちゃんが終ったあとは、しばらく何もなし? 教えのみか...
0411踊る名無しさん
垢版 |
2007/03/16(金) 11:39:00
アゲ
0412踊る名無しさん
垢版 |
2007/03/19(月) 13:58:30
mixi100人突破おめでとう☆
0413踊る名無しさん
垢版 |
2007/03/21(水) 02:35:20
だろうねー!あたしも関係したことあるもん。
  久々に2ちゃんみたけどなるほどって感じ。
0414踊る名無しさん
垢版 |
2007/03/21(水) 03:05:42
大奥みたいw
0415踊る名無しさん
垢版 |
2007/03/21(水) 08:26:38
大奥みたいって?見たことないからわからない。
てか今度の発表会は踊るのかな? 彼女も踊る?もちろんセンターだよね・・・
0416踊る名無しさん
垢版 |
2007/03/22(木) 21:00:58
もちろん踊れるんだけど気に入った子かルックスいい感じの子がセンターになるよね〜 しかもずっとセンター
0417踊る名無しさん
垢版 |
2007/03/22(木) 22:13:54
いつもそんな気が…
0418踊る名無しさん
垢版 |
2007/03/23(金) 02:54:54
まぁそれはどのイントラもやってることじゃん?踊れないってなら
話にならないけど・・・
0419踊る名無しさん
垢版 |
2007/03/23(金) 03:24:07
416>様 わかるー気に入ってる子は究極にセンターなんだよねー
0420踊る名無しさん
垢版 |
2007/03/24(土) 16:58:28
新之助さん素敵♪
フェラしてあげたいゎ
0421踊る名無しさん
垢版 |
2007/03/25(日) 23:33:53
↑キモイ
お下品
近づかないで
0422踊る名無しさん
垢版 |
2007/03/26(月) 01:03:12
新妻は出演せずっぽいですね?ウイング
0423踊る名無しさん
垢版 |
2007/03/26(月) 02:32:56
>>421
『死ね』
0425踊る名無しさん
垢版 |
2007/03/27(火) 00:22:04
>>424
知らないけど友人からそう聞きました
レッスンにはいるそうですー
0427踊る名無しさん
垢版 |
2007/03/27(火) 18:36:08
倖田來未のファンだからライブDVD見たけどyouの時に『るい愛してるよ』ってゆってた…!
0428踊る名無しさん
垢版 |
2007/03/27(火) 18:40:22
何それw
なんでコウダのライブでそんなこと言ってるの?
0429踊る名無しさん
垢版 |
2007/03/28(水) 00:21:26
ライブDVD化されたやつにくうちゃんとダンサー達のトークが組み込まれてるんだけど恋愛の話になってゆってた。
0431踊る名無しさん
垢版 |
2007/03/28(水) 02:53:52
Birthday Eveで新之助さん何色の手袋してる?
0432踊る名無しさん
垢版 |
2007/03/28(水) 13:19:34
>427なんてDVDですか?
0433踊る名無しさん
垢版 |
2007/03/28(水) 14:21:03
28日発売のkodakumi secondsessionかな??
0434踊る名無しさん
垢版 |
2007/03/29(木) 20:02:19
>>431
水色
0436踊る名無しさん
垢版 |
2007/03/31(土) 21:18:30
いや、どうだろうね?
今は幸せを願おう
0437踊る名無しさん
垢版 |
2007/04/01(日) 18:23:14
女の方が気持ち無くなったらそれまで、のような関係な気がする。
根拠はまったくないけどw
0438踊る名無しさん
垢版 |
2007/04/01(日) 20:44:07
倖田來未には興味ないけど
新之助さん目当てでDVD買いますたよ
0439踊る名無しさん
垢版 |
2007/04/02(月) 19:48:13
私は女より新之助さんの方があきるような気がするな。
今までの浮気癖もそうでしょ?
0440踊る名無しさん
垢版 |
2007/04/04(水) 02:04:12
mixiって携帯ぢゃ出来ないの??
0442踊る名無しさん
垢版 |
2007/04/04(水) 19:24:54
新之助さんって原田何とかって俳優に少し似てない?
0443440
垢版 |
2007/04/06(金) 01:36:06
mixiやりたいけどどうやってやるの?
0444踊る名無しさん
垢版 |
2007/04/06(金) 02:48:45
mixiはおホモダチに招待されないとダメ
0445踊る名無しさん
垢版 |
2007/04/07(土) 05:49:54
mixi120人突破おめ
0447踊る名無しさん
垢版 |
2007/04/12(木) 09:28:40
知らないわよ
0448踊る名無しさん
垢版 |
2007/04/19(木) 09:23:27
保守よ
0449踊る名無しさん
垢版 |
2007/04/23(月) 10:05:27
過疎ったね
0450踊る名無しさん
垢版 |
2007/04/24(火) 15:49:00
mixi130人突破おめ
0451踊る名無しさん
垢版 |
2007/04/27(金) 01:18:07
WINGは本人踊りますか?
0452踊る名無しさん
垢版 |
2007/04/27(金) 03:18:23
だといいね
0454踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/10(木) 13:45:48
Say the wordのPV良いね
0456踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/11(金) 13:04:39
>>455
はぁ?
0457踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/12(土) 01:13:19
よく水色の服着てない?
それにバースデイイブだっけか何かのPV(こうだくみの)
で水色の手袋してるってあるし。
0458踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/14(月) 21:48:32
久しぶりにテレビで見たけど
おヒゲあると 老けて見えるねぇ
0459踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/18(金) 00:25:27
うたばんかっこよかった
0460踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/19(土) 13:21:39
ウイングの発表会行った?センターはやっぱり・・・・
0461踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/19(土) 13:55:36
>459
新之助さん久しぶりに見ちゃった。
最近は帽子被ってないの?
0462踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/19(土) 22:52:49
460>嫁はいなかったぞ、WING
0465踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/25(金) 11:02:42
今は誰のバックで踊ってるの?
0467踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/25(金) 19:34:06
ひろみGO!GO!
0468踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/26(土) 12:05:45
新之助先生のターンはきれい
0469踊る名無しさん
垢版 |
2007/06/04(月) 10:07:35
結婚後、ぱっとしないねここ。
それともミクシィで盛り上がってんの?
0470踊る名無しさん
垢版 |
2007/06/05(火) 15:32:03
mixi150人台で止まっちゃったよ
0473
垢版 |
2007/06/21(木) 20:52:01
アップの曲教えてください↑
0474踊る名無しさん
垢版 |
2007/06/24(日) 04:01:52
getloose christina milian しかわからないー
0475踊る名無しさん
垢版 |
2007/06/24(日) 05:02:47
新之助さん二十日の横浜アリーナにいた?
0476踊る名無しさん
垢版 |
2007/06/24(日) 23:05:38
475>472さんが書いてるじゃないかw。
  私も行ったけど、いたよー。ソロあったりしてカッコ良かったよ。
0477踊る名無しさん
垢版 |
2007/06/26(火) 02:37:03
今もそうなのかわからないけど、let's go!!だったか掛け声から始まる
軽快なアップ曲は誰の曲なのか教えてくださ〜い♪♪
0478踊る名無しさん
垢版 |
2007/06/26(火) 04:03:52
ciara hot line
0480踊る名無しさん
垢版 |
2007/06/28(木) 01:28:22
月木の今のコンビネーションの曲名わかりますか?
0481踊る名無しさん
垢版 |
2007/06/29(金) 15:21:54
FREAKYのPVに新之助さん出てる?
0482踊る名無しさん
垢版 |
2007/07/10(火) 02:22:54
保守
0483踊る名無しさん
垢版 |
2007/07/17(火) 23:56:57
名字同じあげ
0484踊る名無しさん
垢版 |
2007/07/26(木) 11:50:19
いろいろ知りたかったらmixiいきなww
0485踊る名無しさん
垢版 |
2007/08/02(木) 12:44:24
mixiだってたいした情報載って無くない?
代講やら休講のはなしばっかり。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況