X



◇◆DANCE@LIVE◆◇
0001踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/12(土) 15:21:22
どう思う?
0002踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/12(土) 15:24:16
この間のやつのジャッジ不思議だったな
0003踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/12(土) 15:25:29
しげるさん勝ったと思った
0004踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/12(土) 17:56:44
今度の決勝微妙な面子だな
0005踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/12(土) 20:05:19
ハウス以外レベルが低い。特にブレイキン。あのレベルで賞金50万円ってのは納得いかない。
ハウス以外で見たいカードって言ったらヨシエ対マドカぐらい。
来年は大阪でも予選やったほうがいいな。
0006踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/12(土) 20:18:32
ヨシエさんすごかった☆
かっこぃぃ☆
0007踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/12(土) 23:17:02
ショーいらね〜
決勝までどんなネタ見せるのか面白みの一つなのに
分割してバトルさせるなんてバカらしい
体力と持ちての多さで勝ちが得られるのに分割させたら意味ない
主催者がバトルを理解してないバトルイベント
0008踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/13(日) 14:00:56
ショーすごかた
0009踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/15(火) 02:59:56
このスレ盛り上がらなさすぎワロタwwwww
つーか賞金50万円に見合うようなイベントじゃない
HIPHOP・HOUSE・POPPIN'・LOCKIN'の4ジャンルにして、全国で予選やれば良かったのに
0010踊る名無しさん
垢版 |
2007/05/24(木) 04:45:18
誰が優勝だ?
0011踊る名無しさん
垢版 |
2007/06/04(月) 02:28:42
誰か結果を教えてください・・・
0012踊る名無しさん
垢版 |
2007/06/04(月) 16:16:56
しんいちさん
まどかさん


優勝☆
0013踊る名無しさん
垢版 |
2007/06/04(月) 20:28:37
ハウスは?
0014踊る名無しさん
垢版 |
2007/06/05(火) 00:13:12
ハウスはヒロシさん
ブレイクはトモさん
0015踊る名無しさん
垢版 |
2007/06/05(火) 01:58:43
マドカさんとヨシエさんのバトルがやばかった!!!
0016踊る名無しさん
垢版 |
2007/06/05(火) 20:00:31
ヨシエサン負けちゃったか(T_T)残念
0017踊る名無しさん
垢版 |
2007/06/07(木) 10:11:04
>>7はゴミ
新でください
0018踊る名無しさん
垢版 |
2007/06/08(金) 00:43:18
↑こいつは関係者か?
0019踊る名無しさん
垢版 |
2007/06/08(金) 02:17:38
いいバトルっつかいいダンスが見たいからなあ。
集中力やスタミナが切れてヘロヘロの踊りなんか見たくないわ。
体力勝負が見たきゃマラソンでも見てるわ。
0020踊る名無しさん
垢版 |
2007/06/08(金) 03:20:20
サムライ負けたのか。かっこよかったのに。
0021踊る名無しさん
垢版 |
2007/06/08(金) 21:20:49
サムライ身内乙
0022踊る名無しさん
垢版 |
2007/06/08(金) 22:50:41
>>19は、バトルをバカにしてないか?
お前はヘロヘロになるまで踊った事あるか?
いいダンス見たかったらショータイムだけ見てろ
0023踊る名無しさん
垢版 |
2007/06/08(金) 23:18:18
>>22
同感。
>>19はろくに踊れもしないゴミ
新でください。
0024踊る名無しさん
垢版 |
2007/06/09(土) 16:04:09
お前らバトルについて何か勘違いしてんだろ。
一回どっかのバトルで勝ち上がって、理解してから言ってくれ。
0025踊る名無しさん
垢版 |
2007/06/09(土) 18:47:08
>>24知ったかしてんなよ?
ドラゴンスクリューというブレイキンのマンガを読んでみろ
バトルがどういうものかわかるから
俺もあの作品でそれを教えられたんだからよ?
0026踊る名無しさん
垢版 |
2007/06/09(土) 20:30:03
マンガて
0027踊る名無しさん
垢版 |
2007/06/10(日) 06:55:03
漫画かよwww

バトル出ろよ
0029踊る名無しさん
垢版 |
2007/07/23(月) 04:31:06
mc終わってるう
0030踊る名無しさん
垢版 |
2007/10/15(月) 00:00:17
カリスマックスAGE
0031踊る名無しさん
垢版 |
2007/10/24(水) 02:21:30
カリスマ微妙〜下手だった
0032踊る名無しさん
垢版 |
2008/01/05(土) 10:42:13
カリスマ大好き
0033踊る名無しさん
垢版 |
2008/04/16(水) 19:31:46
今年は国技館?
カリスマックス
0034踊る名無しさん
垢版 |
2008/04/19(土) 18:46:00
明日楽しみ
0035踊る名無しさん
垢版 |
2008/04/20(日) 19:24:03
今日行きたかったけど都合つかなかった

ネットのどこかに結果でるかな?
せめて結果だけでも知りたいのがいくつかあるんだが
0036踊る名無しさん
垢版 |
2008/04/20(日) 20:55:47
オフィシャルにはでるでしょ。
あと携帯ではLIVE配信されてるっぽい。
0037踊る名無しさん
垢版 |
2008/07/29(火) 02:37:23
書き込み少な
0038踊る名無しさん
垢版 |
2008/10/13(月) 11:12:43
             i, '  ,. ' 
      ロロロ_ri‐i ロロロ   i  , ' , '´
       []¬ tーj¬[]7    i/ , '
         ri一‐i  /     ',,'  .,   , '´
         _]rー[ /      ' , '  , ' , '´
        〈ii i三_i/    /|  ヽ., ' , '   ,
        /i ii ̄7i     i |/   ' 、, ', '
       rjj77i ,/ ii.    i |      ヽ、_, '´
     ミ(ミ(ミ(=ip]////ヽ/ i |         ` ''ー-
    ミ((/ 7。。[r一////<. i |      
   ノ`ー' /(《。。//卅r〃〃i |i             
  /    `ー-=二ffooi丗i |roo_      2008年スカトロダンス大会    
 (i            ̄_j |i_  ハ     会場が糞尿まみれになるまで
  {、 : :        ,  "  ヽ `ヽ、ii       あと『 日』
 (ヾヽ、      , ' \, -ーー-、j ヽ!
  ヽ.〉:: :`:ヽ 、_ ,'   /      `v'}
   \:: :: ::::::`{   i    。  ; i,i
     `ヽ、 ::::::i_ __i        ii
       _7`ソ_,,-‐ヽ、_ _ ,. ' , '\
  ー──'´ ./__ゝ::::::ヽ 、 __ , '   \
       /.,' , --、     ゝ- 、     \
.     /  { {、__, .}    {、__, .}      \
   ii/    ``ー‐'     `ー‐'         ゚
0039踊る名無しさん
垢版 |
2008/12/30(火) 01:57:32
今年も国技館なのか
箱デカすぎてダンスの迫力半減しちゃうんだよな
0041踊る名無しさん
垢版 |
2009/04/28(火) 02:02:05
BSで放送されたのに誰もいない・・・
0042踊る名無しさん
垢版 |
2009/05/03(日) 08:51:59
やたら画質良かったな
1時間くらいやってほしかった
0043踊る名無しさん
垢版 |
2009/05/24(日) 18:00:21
HEROS GATEのジャッジは、ぜったいにおかしかった。とくにHOUSE!!
どう見ても小さい男の子の勝ちでしょ!!
あの男の子の所属スタジオのオーナーがジャッジに嫌われてるせいで落とされたって噂だよ。
本選にばかり目がいって他は放りっぱなし、カリスマは映像見てどう思ってるんだろう??
0044踊る名無しさん
垢版 |
2009/06/09(火) 00:11:35
このスレ、もりあがらないなー。
0045踊る名無しさん
垢版 |
2009/06/13(土) 16:27:46
ストリートダンスの話ってにちゃんねるで盛り上がらない程いい気がする。
0046踊る名無しさん
垢版 |
2009/08/16(日) 03:09:25
ロックとポップもつくれよ。ヒプホプなんか盛り上らせると大会の質が落ちる。
0047踊る名無しさん
垢版 |
2009/10/10(土) 05:03:46
ダンスの話、ってなかなか噛み合うものがないよな。
フリースタイルが好きなんだけど、ロックとかポップの人って
それしかやらない感じがするんだけど、どうなんでしょ?
0048踊る名無しさん
垢版 |
2009/12/12(土) 01:55:49
ひといねーw
0049踊る名無しさん
垢版 |
2009/12/13(日) 00:33:38
あの人にジャッジやらすのマジやめて欲しいんですケド
0050踊る名無しさん
垢版 |
2009/12/16(水) 00:47:39
2ちゃんに書くよりカンタローのブログに直訴したほうがいいよ
0051踊る名無しさん
垢版 |
2009/12/16(水) 13:04:47
ブガルーサム以前のポップ
って
意味不明。
ポップはブガルーサムが創ったもんだ
ってEBのHPにありまんがな。
0053踊る名無しさん
垢版 |
2009/12/21(月) 09:43:52
シャバドゥーは
ベイエリアのバンギングやヒッティングのことを
言っているんだと思う・・・
0054踊る名無しさん
垢版 |
2010/04/25(日) 20:27:56
誰か実況しろよ、今日FINALだぞ
0055踊る名無しさん
垢版 |
2010/04/25(日) 21:50:56
またグッチョンとヨシエでヨシエWin
0056踊る名無しさん
垢版 |
2010/04/26(月) 10:48:50


  お祝いをかねてグッチョンが勝つに決まってるよ

0058踊る名無しさん
垢版 |
2010/04/27(火) 02:56:36
アキヒコさん、ベスト4んとき調子悪そうだったけど何かあったん?
0059水野剛志
垢版 |
2010/04/29(木) 15:05:12
@LIVEは、けっこうやってるけど。そこからスターがでるわけじゃないし、
意味あるのかな?
それと年間でやるとなるとだるくない? 賞金も安いし。これじゃあ、すぐ
終わっちゃうよ(笑)。カリスマが借金して1,000万にしろよ。できねーのかな?

でたらどうなるわけじゃないし、俺はでないね。意味ねーよ!
0061踊る名無しさん
垢版 |
2011/01/21(金) 18:28:31
坂本竜馬ぜよ
0062踊る名無しさん
垢版 |
2011/01/22(土) 14:56:10
カリスマが得意になるだけの番組
0063踊る名無しさん
垢版 |
2011/01/30(日) 21:06:02
キッズ部門、最終のベスト8に残ったのは全員大阪の同じスクールに通う子供達らしいね。
同じスクールの仲間同士でわざわざ国技館でバトルするって、観客にはうんざりだよ〜
カリスマどう考えてるんだろう。
0064踊る名無しさん
垢版 |
2011/01/31(月) 15:58:29
カリスマは地位、金、名誉がほしいだけ
0065踊る名無しさん
垢版 |
2011/01/31(月) 23:46:51
番組でストリートダンスがビジネスとして成り立たないのはオリジナルの音楽で踊ってないからだーとかほざいてたけど、


早くそれ以前の問題だと気づくべきだな。
0067踊る名無しさん
垢版 |
2011/02/04(金) 12:14:27
>>66
すでに見たよ。

この番組、スポーツ競技とかプロレスみたくなっている。
誰が勝った負けたとか、興味ない。
そういうのは、ネットのホームページでやればいいのに。

少なくともヒップホップダンスは文化芸術部門なんだから
表現の巧みなところとか、ダンサーのコンセプトとか
そういうところをもっと掘り下げて重点的にやるべきなのに・・・

この番組は、多くの視聴者に、ヒップホップダンスを勘違いさせる悪影響がある。
006867
垢版 |
2011/02/04(金) 12:16:17
>この番組
はDANCE@LIVEのこと
0069踊る名無しさん
垢版 |
2011/02/08(火) 11:52:53
ひどい番組だな
ストリートダンスを単なるスポーツ競技のように紹介していいものか?

子供に間違った意識を埋め込みかねない。
将来、アメリカにダンス留学しようとする子供が、
ヒップホップ文化のヤバい側面を知らずに行ったら、どうなるか?
なにもしらずにアメリカのアングラのクラブでダンスバトルしかけたら
どういう結果をまねくか?
0070踊る名無しさん
垢版 |
2011/02/14(月) 23:21:14
ぬるい社会人ダンサーとしては
カリスマさんの言ってる事はよくわかるんだが。
ビジネスの話としては特に。

正しいかどうかまでは未来のことだからわからんが。
というかダンスって何をもって正しいっていうのか無いと思うが。

ほんの20年くらい前と今じゃダンスの状況も全く違うし。
これから誰がどうしていくかはわからんもんだな。

しかしダンスが芸能界やテレビの道具、下位みたいに使われるのだけはやだな。
0071踊る名無しさん
垢版 |
2011/02/15(火) 00:39:43
ダンス習ってるキッズに聞くと
将来の夢はバックダンサー、てのが多いんだよね。
そんなんでいいのか?って思うけどw
表現者としての道がそれしかないのかなぁ…
バックダンサー=芸能人に極めて近い立ち位置って認識っぽいし。
0072踊る名無しさん
垢版 |
2011/02/16(水) 11:34:55
アートフォームとしてのダンスという意識がまるで伝わってこない番組だ。
やはり、日本人にとってダンスはスポーツまがいの娯楽止まり。
0073踊る名無しさん
垢版 |
2011/02/16(水) 12:54:08
>>71
芸能界は娯楽の場。アーティストは、芸能界とは離反していく。
アーティストのためのTV番組をつくるべき。
0074踊る名無しさん
垢版 |
2011/02/16(水) 13:09:17
ただ、HIPHOP音楽自体が日本じゃ定着してないから
HIPHOPダンスを定着させるのは無理だろうね。
まだまだ異文化だよ…
てかずっと異文化だね。
むしろ異文化に憧れてる人しか憧れないという。
0075踊る名無しさん
垢版 |
2011/02/17(木) 14:34:27
>>74
それを番組は伝えないとね
単なるお遊戯になっちゃうから
0076踊る名無しさん
垢版 |
2011/02/17(木) 15:04:19
一般ダンサーの表現の場って
クラブイベントくらいしかないもんねぇ。
シーンを作り出そうとしてるんだろうけど
それが勝ち抜き戦だからスポーツ風になっちゃう。

てかヨシエさん、今回は辞退したんだね…
0077踊る名無しさん
垢版 |
2011/02/21(月) 00:30:58.62
心底クソ番組。
0078踊る名無しさん
垢版 |
2011/02/21(月) 10:31:52.92

インドネシアじゃ、カリスマはこの番組を仕切る超大物扱い。
形式上、番組のバトル競技参加者は、カリスマの後輩とか、カリスマ信者
という認識になっている。

TVの洗脳力は、すごい。
カリスマを、「アジアの大御所」にしてしまった。
0079踊る名無しさん
垢版 |
2011/02/21(月) 10:40:02.66

インドネシアじゃ、

カリスマ>番組のバトルに参加してる日本ダンサー

みたいに言われている。

ヨシエさんが出ないのは、それが理由かもね
0080踊る名無しさん
垢版 |
2011/02/21(月) 15:40:51.53
実際にカリスマは日本の大御所だと思うが。
0081踊る名無しさん
垢版 |
2011/02/21(月) 16:11:04.15
>>80
それは錯覚です。
病名はチャンプル症候群ですね。
0082踊る名無しさん
垢版 |
2011/02/25(金) 14:26:08.92
Freestyle
RIKU圧勝かと思った
ジャッジって誰?

大相撲みたいな空気だな

0083踊る名無しさん
垢版 |
2011/03/01(火) 18:50:50.60
>>69
どうもなんねえーよ
バカ
うまけりゃリスペクトされる
0084踊る名無しさん
垢版 |
2011/03/01(火) 23:25:48.58
去年てペアチケットとかが結構出回ってたけど
今年ってペアチケットとか何したら手に入る?
0085踊る名無しさん
垢版 |
2011/03/02(水) 13:02:39.53

     ダンスバトルなんて
           たいして
                プロレス
                     と変わらんだろ
0086踊る名無しさん
垢版 |
2011/03/02(水) 14:03:31.95
うまけりゃXXXされる
0088踊る名無しさん
垢版 |
2011/03/02(水) 14:33:14.19

カリスマには創造性と個性が皆無。

カリスマは、素人臭いただの、なんちゃってハウサー
0090踊る名無しさん
垢版 |
2011/03/07(月) 15:59:08.28
>>89
カリスマ本人?おごり過ぎだよ。
金目的で媚びてる身内以外、だれも賞賛しないじゃん

でもなんでカリスマは、素人臭いの?
なんで魅力がないの?
0091踊る名無しさん
垢版 |
2011/03/07(月) 17:51:15.81
じゃあお前らは、スポンサーと人集めて、ダンスを公共の電波にのっけれるのかよ?
カリスマにはそれができてる。
0092踊る名無しさん
垢版 |
2011/03/08(火) 16:11:37.35
でも踊りは素人臭い
0093踊る名無しさん
垢版 |
2011/03/08(火) 16:12:45.91
カリスマは、金集めが上手いだけ
0094踊る名無しさん
垢版 |
2011/03/08(火) 16:15:17.65
カリスマって、ダンサーっていうより商売人だな
金の力で、自分の信者をつくるって感じ
0095踊る名無しさん
垢版 |
2011/03/08(火) 16:24:50.61
カリスマは、日本のストリートダンスを大相撲状態にしようと画策しています。
0096踊る名無しさん
垢版 |
2011/03/11(金) 00:13:04.28
踊りは正直普通だけど
足長いからいいんだよ
0097踊る名無しさん
垢版 |
2011/03/11(金) 12:52:06.88
カリスマは、顔がイマイチ
0098踊る名無しさん
垢版 |
2011/03/14(月) 12:19:01.54
筋書き通りなら、フリーはポッパーが優勝らしい
0099踊る名無しさん
垢版 |
2011/03/14(月) 22:39:23.53
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
見る前にバラささいでよぉぉ!!!
0100踊る名無しさん
垢版 |
2011/03/16(水) 11:45:11.12
お金の臭いがします。やっぱ筋書き通りの八百屋さんですか。
やれやれ
0101踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/08(金) 12:22:16.84

実力なんて関係ない。戦う前から勝敗は決まっている。
本番でよほどヘマをしない限り、
筋書き通りなら、フリーファイナルはグッチョンが優勝。
(ジャッジの面子を見ればわかる)
0102踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/08(金) 13:32:53.22
ヒップホップってDOAMとか出ないの?

ハウスはヒロとかタツオとか出てるのに。
ヒップホップは大御所が出ないね。なぜ?
0103踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/08(金) 13:43:41.94
ヒップホップ以外でもロートルは出ないぜ。

そんなことより、「実力よりコネ」を重視したほうがいい。
フリーファイナルはグッチョンが優勝するシナリオが既にある。
それは、ジャッジの面子を見ればわかることだ。
0104踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/08(金) 18:10:05.80
>>102
doamのキョーゴは最近出るようになってる
過去に
ベスト8
ベスト4の経歴がある
0105踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/09(土) 12:16:45.67
大御所がでないのは、負けて大御所の名前が汚れるのが怖いから。
ヒロとタツオは実力あるからねー。
0106踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/10(日) 00:22:51.71
トリプルエクストララージとかまったく出てないよね。
ディオームのカトーとかモッチンもでないし、
レッキンクルーオーケストラも出てない。
ヘックスベックスもミドルフィルターも出てこない。

これでヒップホップ日本一を決める大会なのかね。ダンスアライブって笑
0107踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/10(日) 00:54:44.33
ハウスはツカサもでてないよな。
0109踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/10(日) 02:29:50.66
勝てないし、そこらの素人に負けたら失うものがでかいでしょ
ただでさえ日本のヒップホップのレベルは低いのに…


ツインズがjuste debout日本予選から本戦優勝したけど、アライブもツインズ優勝でしょ

日本好きなのかな
0110踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/10(日) 02:53:02.98
ってことは、キャンドゥとかはバカなのかな。

勝てなかったら失いまくるのに。カトーは賢い。
0111踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/10(日) 03:33:35.99
このスレには、初心者スレで八百長だ大相撲だ、ってしつこく言い出して
軽く論破されてからは完全にいなくなったアホと同じ臭いがする奴がいるな。
0112踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/10(日) 03:34:25.52
去年、ヤフオクにチケット売り沢山出てたけど今年は無いの?
0113踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/11(月) 10:03:12.63

 実力により勝利を得る者 と コネにより勝利を得る者

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
  ヒップホップでは、ツインズのやつが、上手すぎる。
  だから確実に勝つだろう
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
  フリーでは、グッチョンが、ジャッジのコネ強すぎる。
  だから確実に勝たしてもらえるだろう
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0114踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/11(月) 10:14:27.75
勝ち方も人それぞれってことだな
0115踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/11(月) 10:35:27.04

ジャッジのコネを利用して勝つのも実力のうちと
グッチョンが言いそう

0116踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/13(水) 08:54:12.23
強い奴でコネの無い奴がいたら逆に教えてくれ。

初心者スレで八百長だって騒いでたアホと同一人物の予感。
0117踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/14(木) 01:20:00.74
グッチョンは純粋な人物だぞ。コネとかありえない。

もしそんなことがあればグッチョンはそのことを知らないんだよ。
0119踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/14(木) 09:31:19.04
そうか?毎回同じ顔ぶれでよく飽きないなって思うが。
0120踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/14(木) 10:21:12.34

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

      グッチョンがコマネチやっても勝つと思う

      だって、息のかかった子分たちがジャッジだから。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0121踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/14(木) 11:47:13.73

グッチョンは、かつてはコピーが上手かったのは事実です。
でも、コピーだけではいけないとの反省から
オリジナリティーを出そうとして、スキル以上のムリをしたため、
センスの悪さが災いして池沼スタイルになってしまったのです。

しかし、グッチョンを応援する連中は、
一旦、グッチョンを肯定してしまった以上、後へは引けなくなり、
グッチョンが池沼スタイルになってからも、惰性的に、高評価を与えています。

これが実態。

あわれ。

0123踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/15(金) 11:26:41.67

関西の大御所たちは腹黒です。
いつでも、踏み潰せるレベルの男グッチョンをまつりあげることで
ラクして、自分たちのステイタスをキープしております。

グッチョンを高みに置き、
「池沼スタイルこそ極めるべき高みである」という信仰を育てることで、
将来有望な若手の歩む方向を間違えさせ、
未然に「出る杭を打つ」ことを画策しています。
そうして、大御所たちは、自分たちのステイタスをキープしております。

そして、そのためには


       グッチョンを勝たせカリスマにすること


が絶対に必要なのです
0124踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/15(金) 11:32:18.53
壷売りカルトの霊感商法みたいなもんだ
0125踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/15(金) 11:39:20.92
八百長が騒がれている今日、
うまく八百長するには手間と金がかかりすぎるので
こういう霊感商法的な方法がベスト

グッチョンは、壷売りカルトの壷のようなもんだ
0126踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/15(金) 12:24:42.26
関西の大御所がアライブ出たら済むだけの話だな。

でも誰もグッチョンには勝てないんだよ。チェリーは死んだし
テツジーは昔ほどのテツジーじゃない。アッキーも近年は負けだした。
テンポラリーは超える域にはしばらくかかる。文句ないのチャンプだ。
0127踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/15(金) 13:30:22.61
↑グッチョンの池沼っぷりを煽っている悪趣味なやつ
0128踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/15(金) 13:34:21.18
なんかフリースタイルはデキレースくさいな

また、八百長か。
0129踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/15(金) 13:40:56.14
実力的にはキッドブギーやワッパーのほうが上だが



    フリースタイルはすでにグッチョンが勝つシナリオが既にできている



やるまえから結果がわかっている。
0130踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/15(金) 20:01:45.09
初心者スレにも沸いてるけど
書き方のパターンとか癖とか内容が毎度一緒で。

一度ニワカと煽られてからは
ニワカという言葉が気に入って
使うようになったり痛い。

八百長とかの具体的な説明は出来ていない。

それで仮に八百長だったとしたら・・・
しかも祭り上げられてるだけで本人が気づいて無くて
100万円の賞金を獲得できて
まわりの大御所は何か得するの?
アライブだけでこう。
0131踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/15(金) 20:13:52.17
もしも八百長だったら、の続き

しかも、これ(八百長)がアライブだけじゃなく
何故か世界中で行われていて世界中で優勝。
世界中が日本人のぐっちょんってのすげーと賞賛。
賞金も彼の手に。
で、この八百長によって世界中の誰が得するの?

この「ニワカ君」が主張してる文章の支離滅裂や
妄想加減などの凄さから、実際にどういう奴か憶測すると…

ベースは非モテ系の気持ち悪い奴。
運動や積極的な行動は出来ない。
理屈っぽい癖に勉強も出来ない。
引きこもり気味でネットが大好きでニコニコ動画が好き。
踊ってみたを見て、何かを勘違いする。
俺にもあれくらい余裕、踊れるとモテる、モテよう、と思ってスクールに通い出す。
見た目、性格、行動、言動、などのどれか(多分全部)が
キモイので、誰も寄りつかず敬遠される。
たまたまスクールのロビーとかで関西の大御所が談笑。
これを自分が笑われた、自分をハブるように指示したのは
あいつらだ、と勘違いして逆恨みをはじめる。
ネット依存脳なので、とりあえず2chとかで八百長とか貶める。
↑今ここ
せいぜいこのレベル。
0132踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/16(土) 06:51:33.00
そもそも、踊りで世界中を騙せてるなら、そりゃ本物だろう。

日本でしか優勝できない、海外行くと誰も声あげないし
予選落ちや一回戦で必ず負け、ならともかく。

海外でもかなり優勝しまくってる。
それを八百長とか言える方がどうかしてる。
根拠を示せと。
0133踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/16(土) 20:15:57.13


なーんだ

       フリーは

      ヨシエさんひっこめたのは

       グッチョン勝たすように仕組んだデキレースかいな

     ポップは素人には見てもわかりにくいから、
     いくらでもごまかしきくからな〜

0134踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/16(土) 20:36:51.69

ヨシエさんは、何でも完璧に踊れるし、
ほかのポップしか踊れないポップバカたちと差がありすぎる。
ソウルやハウスミュージックとかかかったら、ポッパーじゃ勝てない。
でも出てこない。

日本人はキッドブギーのことをあまり知らないから
いかに強くても、ジャッジの一存でどうとでもなる。

おめでとうグッチョン!

もう勝ったのも同然だ
0135踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/17(日) 18:25:23.29
どうなってる?
0136踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/17(日) 19:13:44.28
kids sideはユメキ優勝か?
0137踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/17(日) 19:57:40.25
@LIVE結果 ヒップホップ CANDOO ハウス HIRO ブレイク TAISUKE フリー GUCCHON
らしいよ
0138踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/17(日) 20:36:46.72
トシキ好きーはもう退助には勝てないんだね。立場が逆転してから久しいなー。
0139踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/17(日) 22:14:00.91
>>133=134
KidBoggieが本戦出場する事知らないニワカか。
本戦でKidはWAPPERに負けた。見てたら納得する。
決勝はWAPPERvsGUCCHON。

初心者スレとかPOPスレでずっと
GUCCHONに粘着してるようだけど
無駄な努力辞めてダンスの努力しろよ。
0140踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/17(日) 22:16:51.60
絶対ワタル君勝ったと思ったのに…
なんでぐっちょん…
0141踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/17(日) 23:55:21.75
グッチョンさんのポップは凄いでしょ
ただ弾けてるだけじゃない
なんていうか夏に飲む炭酸飲料みたいな

タイスケさんの辞退しといて優勝には大爆笑だわ
やってくれるわwww

ローレント出てたらなぁ〜・・・
0142踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/18(月) 08:01:46.04
フリースタイルの前日予選枠誰だった?
0143踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/18(月) 09:38:40.66
>>141
あれぐらい子供でもできる

グッチョンは名前だけが突っ走ってるだけ

0144踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/18(月) 11:08:39.03
今回は、重要人物の辞退が多いのはなぜか?

八尾くさいな〜〜〜〜

0145踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/18(月) 11:34:25.22
まさに

    グッチョンは、ポップ界の山下清

訂正:

    グッチョンは、ポップ界のジミー大西

0146踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/18(月) 20:20:39.54
旧メンソウル、ダブルトラブルのYUGEが暴走族少年にリンチされ 土下座動画ながされたらしいじゃねえか!
0147踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/19(火) 10:03:02.10
gucchonの池沼映像は土下座より恥ずかしい
0148踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/19(火) 10:53:28.28

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


       シナリオ通り

       まさに大相撲状態だったな


■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0149踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/20(水) 21:33:53.06
ヒップホップとフリースタイルて
どう違うん?
0151踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/21(木) 07:10:10.42
ヒップホップも何でもありに見えるけど
違う?
0152踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/21(木) 09:56:47.44
ヒップホップって銘打たれてたら
突然動きの中にあからさまなロックダンスを入れるのは違う気がするけど
フリースタイルだったら、なんでもいいんだろ?ってことで気楽に入れられる。
0153踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/21(木) 11:23:03.08
ヒップホップはヒップホップ調の曲でおどるんだよ。バーカ
0154踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/21(木) 19:35:35.94
フリー = なんでも踊れる曲
house =houseの曲
hiphop = hiphopの曲
ってこと?
0155踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/22(金) 02:43:29.03
フリースタイルはアニソンとかも掛かったりする。

エヴァンゲリオンでも踊れないとダメなんだよ。
0156踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/22(金) 13:13:23.08

ハウスやヒップホップとかかかるとドヘタクソなグッチョンが
フリースタイルで優勝なんてするなんてありえない
大相撲状態だな

ちなみにヨシエさんは、どんな曲がかかってもかっこいい。
マイケルさえもやっちゃう。

池沼スタイルオンリーのグッチョンは、ヨシエさんの足元にも及ばない。

0157踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/22(金) 16:19:01.08
グッチョンはフックアップの
ヒップホップソロバトルの2位を取ってるんだが。
0158踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/22(金) 19:18:26.95
気にくわない奴の優勝や実績や経歴は
全て八百長とか黒幕がいると考える人。
0159踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/23(土) 01:11:43.75
いったい>>156は何と戦ってるんだ?
0160実在する奴をモデルに書いた
垢版 |
2011/04/23(土) 11:04:44.29
>>156の彼は、ニコニコの踊ってみたなどの影響でスポクラでダンスレッスン受け、
まわりが中年とか高齢者ばかりなので、自分は上手い、と勘違いしたところから始まった。

全然出来てないけど、全員下手だから誰も指摘しない。
若いから、ジジババよりは上手い程度だが、ダンスクラスで自分が一番だと思い上がる。
スポクラのイントラも、安定収入が欲しいので彼のような会員にも適当に合わせた。

隠れて努力する俺カッコイイと思って、たまに一人練習もした。
ただし音源持ってないので、無音で気持ち悪い動きをしてるだけの、キモオタだった。
そんな感じで2年くらい続け、スポクラのダンスクラスの顔と勘違い。

彼は自分が上手いと思ってるので、他のジジババに調子に乗って教えたりし始める。
ジジババは若者との交流が好きなので喜ぶ。しかし彼は教えてやってる、という上から目線。
彼の少し幸せな、なんちゃってダンス生活は順調だった。

新年度など、人の入れ替わりの時期に、経験者や少し上手い人が受けに来たら、
地位を脅かされると恐れ、ジジババたちに色々吹き込み、悪口陰口と嫌がらせをし、潰しにかかる。
若い女がレッスンに入ると、自分が顔役だから俺についてきな、系の痛いPR。
少し上手い人や若い女は、嫌気がさしてすぐ辞めていく。

彼はますます勘違いをこじらせ、3年目「ここは俺の収まる器じゃない」とスクールへ通う事になった。

ダンススクールでは、初心者クラスでも下手すぎて全くついていけない。
(スポクラ練習法は無音でたどたどしく振付だけしてたので、アイソレもリズム取りも出来ない。)

これを「才能有る自分を潰しにかかってる」だと勘違い。
自分がやってきたから、潰しや嫌がらせは存在すると確信。スクールに敵愾心を燃やしてる。

たまたまそのスクールはGUCCHONが看板ダンサーだった。
彼の脳内で黒幕や今のベテランから嫉妬を受けてる設定発動。

以後、POPスレを中心に、複数のスレでGUCCHONが叩かれるようになった…。
0161踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/24(日) 02:28:09.17
今日TAKAHIROってやつがTVに出てた。
マドンナのバックダンサーやったこともある世界が認めたダンサーだって。

同じくマイケルを踊れるケント・モリとかこのTAKAHIROが

アライブに出ていたら楽々優勝なんだろうな。
でも、こういうのに限って出てこないんだよなぁ。
TAKAHIROなんてアメリカの大会で9連続優勝したらしいよ。

ヨシエとか楽勝じゃね?
0162踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/24(日) 03:57:14.35
私は逆にTAKAHIROとかケント・モリの良さが分からん…
上手いんだろうけど、なんか垢抜けないというか…
0163踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/24(日) 05:54:34.73
予選落ちだと思うな

ひとりもんと同じレベルに思える。上から目線で申し訳ないけど
0164踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/24(日) 10:15:37.97
やってみないとわからないが
ソロバトルと振りを踊るバックダンサーとは求められるものが違うかと
0165踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/24(日) 11:18:01.79
異種格闘技戦みたいなもんだよ。

TAKAHIROやケントモリはドラゴンボールでいうパンプット選手。

格闘技の天才として天下一武道会に出てくるもあっさり悟空(グッチョン)に敗退。

確かにパンプット(TAKAHIRO&ケントモリ)は達人だけれど
グッチョンやヨシエをそれをこれた超達人なわけだ。レベルが違いすぎる。

が、テレビでちやほやされるのはあのレベルでいいんじゃないか。
0166踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/24(日) 16:34:13.80
所詮バックダンサーは主役より目立っちゃ駄目だしな
0167踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/24(日) 23:14:27.38
スポーツでも長距離と短距離の両方で優勝出来る奴っていないのと同じかと。
0168踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/25(月) 02:59:36.71
>>167
ヨシエさんはバトルも一流、バックダンサーとしても一流だよ。

本来ダンスってのは短距離も長距離もできなきゃいかんのよ。

日本人はどっちかっつーのが大杉
0169踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/25(月) 08:28:37.86
YOSHIEさんみたいなのは特別な気がする。
ショーもダンスも最高レベル。
手足の長さとか、生まれつきの部分でも秀でてる。
なかなか揃ってる人はいないような気がする。
0170踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/25(月) 09:38:08.81
ただ、顔は不細工だからバックダンサー向きだな。
0171踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/25(月) 10:27:19.86
グッチョンはリアル池沼だから、ポップ以外はまらない。
ポップ分野は、勘違い野郎が多いから、グッチョンの池沼スタイルを「新種のスタイル」と
錯覚しているようだ。
他の分野じゃ、ど素人以下。

グッチョンは、バックスライドが、へっぴり腰のチキン。リアルにヘタクソ。
動画にしっかり残っている。
グッチョンは、ハウスなんか、躍らせてもチキンが、跳ねてるみたいだ。

こんなのが、ヨシエさんと同列とか言うジャッジの頭が狂っている。
0172踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/25(月) 11:38:33.61
だからヒップホップでフックアップ2位なんだってば。まぐれで2位は無理。
あとロックでも過去にいいとこまでいってる。まぁまわりにGOGOやヒルティーが
いるのもあるが。とりあえず、お前には無理だ。あきらめろ。
0173踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/25(月) 16:36:03.67
>>172
グッチョンのヒップホップは見たことはないが
ロックなら見たことがある。
グッチョンのロックは、普通の素人レベルだったな。
お前は、ものすごく持ち上げているが、ムリがあるだろ。
グッチョンのムーンウォークとハウスは、素人以下だったな。
お世辞にも上手いとは言えん。

0174踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/25(月) 16:37:21.91
ハウスがかかれば、グッチョンは消し飛ぶ。
グッチョンはフリースタイラーの器ではない。
0175踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/25(月) 17:23:49.04
そのヨシエを超えるのがTAKAHIROだ。ケントモリもすげーぞ
所詮ヨシエはメジャーにはあがれない存在

この二人はいまお茶の間でも知れた存在だからなー
せいぜいいつまでも薄暗いとこで踊ってろってな

しかも上でバカがひとりでできるもんを挙げてたが
あれとは違いTAKAHIROもケントモリも技術は本物だからな
0176踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/25(月) 20:46:15.83
でもソロで踊ってかっこいいと思わないから
バトルしたら負けるだろ
0177踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/25(月) 21:52:22.87
ケントさんがヨシエさんより上ならマイケルはどのレベルなんだよ
0178踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/26(火) 00:17:20.66
いやぁヨシエさんのほうがすごいでしょ。
ワークショップ受けたことあるけどあれだけのオーラの人ってなかなかいない。
だって歩くだけでカッコイイしストレッチ姿なんて芸術だよ。

TAKAHIROとケントモリってホモでしょ。
0179踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/26(火) 01:53:43.37
>>171はいつもの奴。関連しそうなスレに出没してはグッチョン叩き。
正体は多分>>160で指摘されてるとおりのスポクラの勘違いダンサー。
0180踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/26(火) 08:52:59.20
TAKAHIRO
http://ameblo.jp/jsda/entry-10772188770.html

NEWSWEEK誌の「世界が認めた100人」の中に入るダンサーは違うわー

多分GOGOがジャパンでないのと同じ理由なんだろね。アライブでないのは。

結果がみえてるから。
0181踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/26(火) 10:14:51.20
ある程度のレベルになったら、
ダンスに優劣はつけられないでしょ。
あとは好みの問題だから、

でもダンサーが何かやったとしても
金払って見に行くようなもんは、なかなかできない
0182踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/26(火) 11:43:43.43
ケントは、アイケルネタがあっての、有名人
ヨシエは、ほっておいても、有名人。

このあたりが違うんだろな

(ちなみに、池沼スタイルでオタク臭のする有名ポッパーは、
信者にかこまれた有名なだけのただのゴミ)
0183踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/26(火) 11:44:58.99
Xアイケル
○マイケル
恥ずかしい〜〜〜
0184踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/26(火) 12:35:51.35
>>180
TAKAHIROは上手いと思うけどケントモリはビミョー。

ってか、上手い下手よりかっこいいかかっこ悪いかだな。
0185踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/26(火) 13:37:44.68
ヨシエはダンサーにのみ有名なだけだろ。
ケントモリはお茶の間でも何度も紹介された有名人。

ダンサーだけに分かるダンスも
ダンサーにだけ有名なダンサーってのももうオワコンだ。

これからはケンントモリやTAKAHIROみたいなダンサーがダンス界を引っ張っていく。
ダンスアライブの意味もそのうちなくなっていくだろうさ。いいことだけどな。
0186踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/26(火) 14:27:56.62
そいつらせいぜい有名アーティストのバックダンサーとしてしか食え無いじゃん
アライブで人集めるダンサーのが凄くね?
0187踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/26(火) 15:44:18.02
同意
0188踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/26(火) 16:07:19.12
これまではそうだったけど、これからは違うからTV露出なんだろ。

ダンスアライブで優勝してもTVとかに出ないしなぁ。
TVがどうとかじゃなくて、ダンスで頑張っても
世間的になにも伝わらないってのがダメなんだ。

TAKAHIROやケントはそこで止まってるダンス界を進化させようとしている。
0189踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/26(火) 17:57:57.51
テレビ出れたのは、マイケルが死んだからだろ
0190踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/26(火) 19:37:43.78
あのマイケルから認められてるからだな。死んだからというのはあまりに安易。

ハウスのピノとか自分のことをピノケルジャクソンとかいうアホだが
そのピノは取り上げられたかといえばNO。ハウスの日本最高峰のアルマの
ピノはいつまでたってもアングラだが、ケントモリはメジャーの脚光を浴びている。

ヨシエとピノが同等なレベルを考えても、ケント>>ヨシエ=ピノってことは自明の理だ。
0191踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/26(火) 21:13:19.46
テレビ出てるの見たけどキッズのショーのが完成度もオリジナリティーも上だったよ
0192踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/26(火) 21:21:30.88
例えばマイケルが発掘したギタリストでもそんな凄い奴いないじゃん
自分を引き立てるとか話題性重視だろ
0193踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/26(火) 21:23:56.81
マイケルに認められるのがダンサーの最高峰なら
あまりに悲しすぎるわ
0194踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/26(火) 21:33:36.60
ダンサーとして勝負できる場を作ろうとしてるカンタローのが偉大
マイケルの威光でテレビ出てもダンサーとしてダンスでテレビ出てるわけじゃない
なんとかミントって子供達のが凄い
0195踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/26(火) 21:41:47.41
ここまで知名度あるんだから
日本のダンス盛り上げるためにバトルに出て優勝してくれ
0196踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/26(火) 21:47:54.42
マイケル生きてたらバックダンサーに光が当たることもなかっだろ
0197踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/26(火) 21:50:16.45
アライブはダンサーが主役ですよ
0198踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/26(火) 21:52:54.99
TAKAHIROも日本人ダンサーのスキルは高い、
技術という点では世界クラスだといってるよね。

でも、多分そこなんだろね。なんとかミントっていうのは
ミントスタジオのクールミントやスパイラルミントっていうんだけど、
彼女たちはなんども同じルーティーンを繰り返し練習して完璧にそろってる。
キッズのショーが完成度もオリジナリティーもよく見えるのはそれだろう。

でもダンスって揃ってるとか完成度が高いとか。それだけじゃないよね。
技術という点では、とTAKAHIROも前置きしてるところからも、そこを言いたいんだろう。

TAKAHIROは本当にすごいよ。俺ら素人目には>>194のように思っちゃうんだけどね。
0199踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/26(火) 21:54:45.66
いくらマイケルやマドンナが偉大でもそのバックダンサーのが
ダンスで勝負してる奴らより
無条件で上とは思いたくない
0200踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/26(火) 22:00:59.64
ぐっちょんの池沼ダンスでは厳しいかもしれんがな
優勝賞金全額寄付は無理くらいギャラも安いがな
ハートは熱いよ
0201踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/26(火) 22:36:21.89
なんとかミントはマイケル認めてないのにテレビでるんだから凄いだろ
そんで紳助に認められた
0203踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/26(火) 23:17:41.95
>>198
凄いもいろいろあるから
バトルでどっちが凄いかは
実際やるまでわかんねーだろ
0204踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/26(火) 23:23:50.01
>>199
まあダンスで勝負して勝った結果、マドンナのバックダンサーになったわけだが
0205踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/26(火) 23:27:10.80
スレ違いだけど
キッズはミント系も含めて調教されてるからねw
調教の成果だおん
0206踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/26(火) 23:35:08.39
オーディション受かる勝負とアライブは違うんじゃねーの?
マドンナに気に入られるためか観客沸かすためかとかさ
0207踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/26(火) 23:37:17.46
>>190
テレビが絶対で、テレビの言う事が全て正しいと思ってるバカ?
テレビが評価するならそれは全て良い物なのか?
0209踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/26(火) 23:40:23.73
>>200
毎日しつこくGUCCHON叩いてるけど、お前がいくら彼を叩いても
お前の社会的地位もダンサーとしての評価も何も上がらないぞ?
何せ君は、>>160みたいな痛いなんちゃってダンサーなんだから。
0210踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/27(水) 00:16:42.30
>>195
出ないでしょ。
負けたら笑い者。
勝っても八百長って言われるだけ。
0211踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/27(水) 00:22:01.05
>>200
今の話題はもうそこじゃないよ。
TAKAHIROとケントモリだからね。
0212踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/27(水) 02:15:58.19
>>190
ヨシエ=ピノって何?ダンス知らないだろw

ピノがマイケルのショーをやっているからと言って単純にケントモリと比較はできない。

0213踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/27(水) 07:53:57.20
大御所ピノをヨシエなんぞと一緒にすんじゃねー。
ピノキオでJDもとってる天才ダンサーだぞ。(ヨシエはとってない)
アルマでの活躍もいうにおよばず。ピノケルはネタでやってんだよ。
0214踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/27(水) 10:51:51.24
>ハウスがかかれば、グッチョンは消し飛ぶ。
>グッチョンはフリースタイラーの器ではない。

マイケルがかかってもグッチョンは消し飛ぶぞ。
ヨシエみたく会場をわかすのは絶対ムリだな
0215踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/27(水) 13:16:53.32
いや。グッチョン、マイケル踊りきってたぞ。
歌いながらでめちゃ世界に入ってたw
踊る気持ちが熱すぎるからなんでも踊れるんだよ。
0216踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/27(水) 13:36:00.95
前見たことあるけど、ただのタコ踊りじゃねえか。
マイケルに失礼すぎる。
0217踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/27(水) 16:18:27.82
お前よく見てるんだな。グッチョンのファン過ぎるだろw
0218踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/27(水) 18:02:44.31
てかマイケル批判はあまり見ないけどなんで?
0219踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/27(水) 18:03:47.05
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
0220踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/27(水) 20:14:10.88
>>213
JDD取ってる=天才なら日本はさぞかし才能あるダンサーに恵まれてる国だな

ていうかヨシエさんはJDD取ってる取ってない以前にジャッジとしかしてないだろ
0222踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/28(木) 01:04:54.03
タコ踊りwww
てかカコヨクない時点でオワッとる。

les Twins カッコよすぎだよね。
近くでバトル見たかったなぁ…
0223踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/28(木) 01:14:24.22
>>220
JDDはジャパンダンスディライト
JDはジュストゥドゥブー

ちゃんと読めよ。そして区別しとけ。文章も読めないのか。。
0224踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/28(木) 01:14:55.54
JDとJDDの区別ついてないとか。
そんな奴が超有名ダンサーを非難する痛さ。
0225踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/28(木) 01:22:52.83
だな。220はクズ確定。痛すぎる。
ピノがピノキオでJDとったことも知らんのだ。

JD誰でもとれると思ったら大馬鹿。
0226踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/28(木) 04:50:09.22
割と最近の話を偉そうにしてる馬鹿は死んで下さい
0228踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/28(木) 10:14:40.21
臭い池沼オヤジのグッチョンと、ヨシエさんやピノをいっしょにするな。
ものすごいギャップがあるじゃねーか。

ヨシエ>ピノ>>>>>>>>>>グッチョン>>>・・・>>>227(ニワカ)
0229踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/28(木) 12:33:09.85
GUCCHON叩きしてるアホは、初心者スレでニワカと言われてから
この言葉が気に入ったのか、他人に対してニワカを多用するようになった。
それくらい中身の無い、突発的で、恐らく現実でも取っつきにくい痛い奴。
0230踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/28(木) 12:33:44.90
正味、ヨシエって言われて一般の人が想像するのは
じゃりん子チエのテツの嫁さんだろうな。

ヨシエって名前ださすぎwww
ピノもアイスかってのw
0231踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/28(木) 13:56:22.38
訂正:
GUCCHON信者のアホは、初心者スレでニワカと言われてから
この言葉が気に入ったのか、他人に対してニワカを多用するようになった。
それくらい中身の無い、突発的で、恐らく現実でも取っつきにくい痛い奴。

だな〜〜〜(笑)
0232踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/28(木) 13:58:19.14
グッチョンは短足だから、ダンスがオヤジ臭くてキモイ。
&バックスライドの醜さは、他を寄せ付けない。
&ロボットやってるつもりが、蟹股こうもり男になってしまっている。

   春になると池沼が騒ぎ出す。
   ポップ界の山下清ことグッチョンの季節到来!

   春だな〜〜〜〜〜

0233踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/28(木) 14:09:40.25
まぁTAKAHIROかケントモリかって話だよ。

ヨシエとかグッチョンとかどうでもいいから。
0234踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/28(木) 14:40:00.36
↑とマイケルウォッタが申しております
0236踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/29(金) 01:15:14.35
TAKAHIROとかケントモリとか実際どれほどのもんよ。

世界最高のポッパー、グッチョンとバトルしてみ?3秒でダウンだろね。
0237踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/29(金) 02:28:54.86
TAKAHIROはパントマイムだろ。
ケントモリはなんかキモイ。
グッチョンもキモイ。
0238踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/29(金) 08:10:05.95
TAKAHIROはなんでも踊れるよ。マイムだなんて認識はアホ。
ヨシエ以上のフリースタイラーだよ。
0239踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/29(金) 08:25:02.00
アライブスレだからアライブで勝てるダンサー以外の話するな
TAKAHIROスレでも立ててそっちでやれ
0240踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/29(金) 10:09:56.47
確かに。なんで出てきたんだっけ
アライブ出たらぶっちぎりで優勝する二人として紹介されたんだっけか

まぁ世界が認めたダンサーだからなー
でも、迎え撃つヨシエとかも負けてないってことで
こんなに盛り上がったんだったか

ドラゴンボールでいうサイヤ人vsZ戦士の構図だな
0241踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/29(金) 10:40:37.24
>>236
お前の言う通りだ。
世界で最も醜いの池沼グッチョンがバトルしてみ?3秒でダウンだろね。
グッチョンはダウン症っぽいので即ダウン。
お後がよろしいようで、チャンチャン!
0242from ポッパースレ
垢版 |
2011/04/29(金) 10:51:23.64
グッチョンって何かおかしいと思ってたけど謎が解けたよ

グッチョンはアキバ系だったんだ。同じにおい(アキバ臭)がする。
グッチョンのクリソツ、いや、それ以上のヤツらがアキバダンサーの中にいた。

これは大発見だ
0244踊る名無しさん
垢版 |
2011/04/30(土) 01:03:39.65
リューズィーとグッチョンは兄弟。顔も似てるよね。
0246踊る名無しさん
垢版 |
2011/05/05(木) 11:49:09.82
またテレビの「熱い韓流ダンスシーン」とかゆうゴリ押し用語入れてきやがった
0247踊る名無しさん
垢版 |
2011/05/05(木) 11:55:53.19
クースコーでもケイのことにはまったく触れないことからも

なにかのバトルで自信満々にいって
メチャクチャ恥をかかされたんだろうな。哀れすぎるwww
0248踊る名無しさん
垢版 |
2011/05/09(月) 11:01:54.56
ケイのスタイルは、純粋なバトルスタイル。
最近、昔のような鋭さがなくなってきているので、あまり興味がなくなった。

グッチョンのスタイルは、パーティースタイル。バトルでブガルーってのは
勘違いもはなはだしい。パーティースタイルでスゴまれても困るんだよ。
笑えてバトルにならないだろう。
グッチョンがニワカなのは、知識が無いからだよ。
いつまでたっても西海岸のド田舎から出てきた勘違い野郎と同じことしてんじゃん
0249踊る名無しさん
垢版 |
2011/05/09(月) 12:55:45.56
ならグッチョンにも興味失えよ。暇かw

フォーマーとか褒めときゃいいじゃん。
0250踊る名無しさん
垢版 |
2011/05/09(月) 13:32:53.73
フォーマーも、パーティースタイルだから
バトルに出たら、OUT!
文化を無視する輩を、褒められない。
0251踊る名無しさん
垢版 |
2011/05/09(月) 13:36:56.52
パーティースタイルでバトルに出るやつは
日本人でも外人でも、馬鹿男君だ。
0253踊る名無しさん
垢版 |
2011/05/10(火) 10:31:09.78
ジャッジが日本人なら大丈夫
0255踊る名無しさん
垢版 |
2011/06/12(日) 16:30:12.83
youtubeでファイナル観たけど
ユメキに感動した
kidsレベル高杉www
0256踊る名無しさん
垢版 |
2011/06/12(日) 16:35:50.57

 ttp://www.youtube.com/watch?v=o-XNDFV-Z7I

 これって、どう見てもWapperの勝ちだよね(笑)

 もしかして八百長?

0257踊る名無しさん
垢版 |
2011/06/12(日) 16:56:43.84
>>256

アライブにクレーム入れれば?

ほかのとこにも同じ投稿とか同意求めたいのか?孤独な人間なんだな

俺はワッパーさんはキッドブギーに負けたと思ったが
0258踊る名無しさん
垢版 |
2011/06/12(日) 18:06:02.99
>>257
それも、おかしいよ。なんで俺の批判?わからねーな
俺はキッドブギー好きだけど、
1曲目は、若干キッド優勢、ほぼ互角。
2曲目で、ワッパーのほうがヒップホップのノリにのっかってワッパーかなり優勢。
やっぱフリーじゃ、ワッパーのほうが明らかに上だよ。
キッドとワッパーじゃ、ワッパーが若干有利。ジャッジに文句はない。

でもグッチョンとワッパーなら、ワッパーがダントツ有利。
それは、映像が、すべて物語っているよ。このジャッジは明らかにペテンだ。

0259踊る名無しさん
垢版 |
2011/06/12(日) 18:25:53.81
同意を求めてるのは事実だろー(呆)

アライブに言え
0260踊る名無しさん
垢版 |
2011/06/12(日) 23:14:11.49
悔しかったらお前もジャッジに呼ばれる実績をもてよw
0262踊る名無しさん
垢版 |
2011/06/14(火) 01:16:37.90
グッチョンは国内最強のバトラーなんだから戦う前から優勝は決まってるようなもんだ。
0264踊る名無しさん
垢版 |
2011/06/15(水) 10:20:24.91
グッチョンは、パーティースタイルでバトルやってる勘違い野郎。
今回のファイナルは、ほんとに何回見てもグッチョンのいいところが一つも
見出せない不細工きわまりない出来だった。ってか昔から、ダサいけど。


それにひきかえ、あれだけワッパーが優れたグルービーなダンスを見せ付けても
ジャッジは、グッチョンサイドに付和雷同するのかねぇ。
金でも握らされてんじゃないかと疑ってしまうよ。



0265踊る名無しさん
垢版 |
2011/06/15(水) 10:31:26.41
グッチョンは、オールドスクール曲もハウス曲も、池沼スタイルの一本調子。
ゴキブリみたく手足をバタつかせているだけで、キモいだけ。
0266踊る名無しさん
垢版 |
2011/06/15(水) 10:40:43.73


 ロートルジャッジどもが、ワッパーの能力をねたんでツブシにかかってるんだ


 間違いねえ

0267踊る名無しさん
垢版 |
2011/06/15(水) 13:49:57.31
ワッパーさんもパーティーフレーバーな動きしてたけどねー
0268踊る名無しさん
垢版 |
2011/06/15(水) 14:48:56.24
>>267
ある程度、そういう見方もあるけど
パーティーフレーバーというよりショービズのエンタ性だな。
どっちが客をモリ上げたかということなら圧倒的に
ワッパーのほうが、はるかに上。

グッチョンは、表現力が貧困すぎる。
キモさではグッチョンを超えるものはいないだろうけどね(笑)

0269踊る名無しさん
垢版 |
2011/06/15(水) 14:54:26.56
ワッパーさん、靴脱げたのが良かったんだけどなぁ〜
0270踊る名無しさん
垢版 |
2011/06/15(水) 15:09:08.78
やっぱ、どうみても八百長出来レースだな

あんなヘタクソにワッパーが負けるなんてありえない。

映像が、ちゃんと証明している。
0271踊る名無しさん
垢版 |
2011/06/16(木) 01:39:31.45
悔しかったらお前がグッチョンを倒せよ。
パーティスタイルがどうこうじゃなくてよ。

多少の腕に覚えはあるんだろ?ないの?
0272踊る名無しさん
垢版 |
2011/06/21(火) 10:31:05.99
>>271
>悔しかったら
グッチョンという他人に、そんな感情はぜんぜんもたないよ。
だってグッチョンっていう人、前評判とはぜんぜん違うじゃないか。
明らかにワッパーの勝ちだろ。
インチキくさいジャッジに腹が立っているだけなんだよ。
日本人特有の慣習とか宗教でもあるのか?
ストリートダンス界も大相撲体質ってことか。それが日本流ってことか。
0274踊る名無しさん
垢版 |
2011/06/21(火) 12:57:46.81
ジャッジ本人たちはワザと八百工作しているような悪質な連中だから、言ってもムダさ。
0275踊る名無しさん
垢版 |
2011/06/28(火) 21:51:44.01
ジャッジの後、ワッパーか首振ってたよ。
あれはジャッジがおかしいってことをアピールしてると思う

グッチョンもビックリした顔してたしね

あとテッチーとのバトルでグッチョンの二ブーム目でたいした技じゃないのに馬鹿受けしてるジャッジがいる。

全ては仕組まれてんだよ
0276踊る名無しさん
垢版 |
2011/06/30(木) 02:17:49.81
>>275
それ、GUCCHONさんがハウスのステップ踏んだから湧いただけ。

ってかGUCCHONさんだって負ける事あるし、勝つ事もあるし、ダンスって色んな要素があってバトルが成り立ってるから面白いんじゃないの?

正直、ここの人らの無意味な論争見てると残念過ぎる。

ここの人で、バトルとかで実際に名前あげたりとか実績残してる人どんだけいんの?

初心者がほざいてる感がリアルだわ。
0277踊る名無しさん
垢版 |
2011/06/30(木) 08:53:57.93
そうそう。勝ち負けにこだわってる時点ですでにバトルのことわかってないし。

バトルって名前こそついてるけど、ホントはもっと音にそったダンスの見せ合いの場で
高めあうことがメイン。そこにあるのはピース。勘違いダンサーが増えて、そんな感じじゃなくなったけど。
0278踊る名無しさん
垢版 |
2011/06/30(木) 12:14:55.85
276=277
あの、池沼の不細工きわまりないクソ踊りを、やけに持ち上げるな。
グッチョン信者が、いかに言葉巧みに洗脳しようとしても、ムダだよ。

証拠↓
ttp://www.youtube.com/watch?v=o-XNDFV-Z7I

どう見ても、ワッパーの勝ちだよ。

グッチョンの表現力は、貧しすぎるぜ。
グッチョンの踊りは、痴呆のホームレスがやってる朝の体操みたいだ。
0280踊る名無しさん
垢版 |
2011/07/01(金) 00:55:28.52
>>278ってグッチョンラブすぎだろ。
批判してるつもりだけど、お前グッチョンのことしか話してねーじゃねーかwww

裏返しの気持ちなんだな。ガキみたいなやつだw
0281踊る名無しさん
垢版 |
2011/07/01(金) 02:25:34.80
>>278
いや、別に洗脳とかしないから笑
でもバトルのジャッジは、やってて思うけど難しいよね。
個人の主観とかも入っちゃうし。
ジャッジが変われば結果も違ったと思うし。

>>279
そうじゃなくて。
別にやばいステップしたとかじゃなくて、GUCCHONがステップした!っていう湧きでしょ。
仲間内とかで普段POPとかしかしない人が、テンションでLOCKとか勢いでしたら湧いたりするでしょ?
しない?

0282踊る名無しさん
垢版 |
2011/07/01(金) 02:44:06.09
わかる。ハウスオンリーのイベントいった時ショーしてる連中が
カンタンなニュージャックスイングをネタでたった2エイトいれただけで
爆沸きしてたんでびっくりしたw ヒップホップやってる〜ヤバイ!(笑)みたいな。

グッチョンのも同じ感じだろうね。
0283踊る名無しさん
垢版 |
2011/07/01(金) 10:01:53.24
>>279
そうじゃなくて。
別にやばいステップしたとかじゃなくて、
GUCCHONの短足ハウスが、不細工でキモかったっていう湧きでしょ。
0284踊る名無しさん
垢版 |
2011/07/01(金) 10:05:55.49
わかる。GUCCHONのハウスが、あまりにヘタクソで、驚いた。
0285踊る名無しさん
垢版 |
2011/07/01(金) 10:48:44.32
その時点でなんでも出来るワッパーさん不利じゃん…w
あの翌日もあんまり元気なかったわ〜。
0286踊る名無しさん
垢版 |
2011/07/01(金) 11:11:27.61
日本ではその道一筋ってのが好まれるからね。

なんでもかんでもやる節操ないワッパーは
そのあたりをジャッジに嫌われたんだろうよ。
0287踊る名無しさん
垢版 |
2011/07/01(金) 11:24:34.89
節操無いてあんたwww

不器用故のひがみにしか聞こえないwwww
0288踊る名無しさん
垢版 |
2011/07/01(金) 11:49:01.34

道一筋って聞こえはいいが、裏を返せば「バカのひとつおぼえ」ってことだろ

フリースタイラーが皆節操無いってことになるじゃねえか

ヘタクソなハウスを平気で披露する恥知らずのポッパーのが方がキツいぞ

今のアメリカなんて、ほとんどフリースタイラーなんだから
それを、節操無いとかって、いいがかりだよ
0289踊る名無しさん
垢版 |
2011/07/01(金) 16:23:10.62
バカのひとつ覚えはダメなのか?

あのハウスは別にムーヴのエントリーでやってるだけだから、そこで勝負したわけじゃなくて入り程度でしょ。

Freestyle sideのジャッジしてる人って全員がFreestylerってわけじゃなくて、各ジャンルの上手い人がジャッジだから目線も違うよね。

アメリカってFreestylerってか、コレオグラフダンサーが多い。
0290踊る名無しさん
垢版 |
2011/07/05(火) 09:16:56.38
フリースタイルでも一ジャンルで勝負しようが構わないはず。

どれだけ音にピュアに向き合えるかだからな。
グッチョンはポップでそれに向き合った。

ワッパーは色んなジャンルで対抗した。
たくさんジャンルができるから勝ちってわけじゃないんだよ、ダンスはね。

例えるなら、戸愚呂弟vs美しき魔闘家・鈴木みたいなもの。
1000の技をもっていても、爆肉鋼体ひとつで圧倒できる。

今回はグッチョンは戸愚呂弟、ワッパーは鈴木だったわけだ。
0291踊る名無しさん
垢版 |
2011/07/05(火) 12:00:42.77
え?
ワッパーさんも色んなジャンル入れてきたわけでもなかったような…

どっちかというと、笑えない一つのネタをしつこくしつこく繰り返して失笑交じりの笑いを勝ち取る
関西の冴えない芸人みたいな感じじゃない?>ぐっちょん
0292踊る名無しさん
垢版 |
2011/07/05(火) 14:31:56.87
>>291
lock、pop、house、hiphop、break、決勝だけで5ジャンルやってたよ?

笑えるとかの考え方はわからないけど、別にそんな風には見えないんだけど。


スタイルが自分は好きじゃないとかならわかるけど、それでもほかのダンサーにリスペクト持ったら?
ディスる事しか出来ないやつってどーなの。

ワッパーさんもすげーし、グッチョンさんもすげー。
ただ、今回はグッチョンさんが勝ったってだけじゃん。
0293踊る名無しさん
垢版 |
2011/07/05(火) 18:45:41.60
いや、グッチョンの池沼スタイルが嫌いな人が多いだけではないかとw
0294踊る名無しさん
垢版 |
2011/07/09(土) 10:02:12.26
グッチョンの池沼スタイルがオヤジ臭くてキモいだけ。

>>289
ジャッジが、「バカのひとつ覚え」みたいなヤツばっかりだったからな。
ジャッジたちは、フリースタイルがドヘタクソなヤツらばかりで構成されてたから。


  ジャッジの連中を選考した時点で、すでにミスジャッジだったのだ。

0295踊る名無しさん
垢版 |
2011/07/10(日) 10:56:21.03
グッチョンがトグロ弟とかかっこいいな。100%中の100%とかみたい。
0297踊る名無しさん
垢版 |
2011/07/12(火) 23:39:25.66
グッチョンに負けて
悔しいなら、ダンスで勝負しろや?
0298踊る名無しさん
垢版 |
2011/07/13(水) 16:47:32.24
>>297
誰に向かって吠えてるの?
あんなポンツクダンス、相手にするほうが、どーかしてるよ。

0299踊る名無しさん
垢版 |
2011/07/13(水) 17:01:50.82
そういや
グッチョンって、身障者みたいな動きしてるよな。
0300踊る名無しさん
垢版 |
2011/07/13(水) 17:15:04.56
グッチョンとかいうヤツが勝ったのは、同情票ってやつだろな。
ジャッジたちは、グッチョンというヒトを身障者だと思ってるんだろな。きっと。
たぶん、そんなとこだろう。それ以外ありえない。
決勝戦の動画みたら、誰でもわかるもんな。
0302踊る名無しさん
垢版 |
2011/07/14(木) 01:28:46.20
どんな低レベルのディスり?

>>298 むしろお前がPOPシーンで相手されてないわ。

まじここでディスってるやつ、それなりの結果残してるやつが言ってんの?
ただの素人が言ってるだけでしょ?

身体障碍者とか言ってるやつとか、まずお前が踊ってる動画でも貼ってみろよ。
0303踊る名無しさん
垢版 |
2011/07/14(木) 09:35:14.57
KENTOってヒップホッパーはどうなのよ。

今度ワークショップ受けるんよ。
0306踊る名無しさん
垢版 |
2011/07/14(木) 12:25:35.57
>>302
本人登場(笑)
0307踊る名無しさん
垢版 |
2011/07/14(木) 12:54:16.86
>>298
ポンツクじゃなくてポンコツだよ
0308踊る名無しさん
垢版 |
2011/08/31(水) 19:39:41.57
どこの板みて、2chのグッチョンたたき半端ないなw池沼とか言われまくってるやんけ…そんなに敵つくる人なんかな?それか嫉妬からなの?あのスタイルでバトル出るって何がどうダメなのかkwsk知りたい。
0310踊る名無しさん
垢版 |
2011/09/04(日) 18:07:34.49
身体のききは尋常じゃないよね?かっこいいポッパーと、そうでないポッパーを出してくれ。個人的な偏った好みではなく客観的によろ。
0313踊る名無しさん
垢版 |
2011/09/06(火) 11:04:33.55
そだけとよwあまりにぐっちょんの評判酷くてね。
0314踊る名無しさん
垢版 |
2011/09/08(木) 12:19:49.18
強烈なグッチョンアンチが一人いるのよ
そいつがいろんなスレに出張して書き込みまくってたからでは?
0315踊る名無しさん
垢版 |
2011/09/15(木) 07:44:07.07
>>314
相当憎んでんだなwにしても池沼とか言われ酷すぎるから驚いた。
0316踊る名無しさん
垢版 |
2012/04/10(火) 18:50:55.83
あげ
0317踊る名無しさん
垢版 |
2012/04/23(月) 13:10:52.58
あら?全然盛り上がってないじゃん。
昨日はすんごい良かったのに
0319踊る名無しさん
垢版 |
2012/04/25(水) 22:03:45.79
今年はつまらなかった
もう来年から行かない
あの席で金とるなんてぼったくり
0320踊る名無しさん
垢版 |
2012/04/25(水) 22:55:43.64
たしかに思ってたより面白くなかった
0321踊る名無しさん
垢版 |
2012/04/27(金) 02:18:52.45
Hip HopのTATSUYAって何者?best8で負けたみたいだけどぶっ飛びすぎててびびった
0322踊る名無しさん
垢版 |
2012/04/28(土) 11:51:07.86
>>321
かなりアナーキーだったよねw
0323踊る名無しさん
垢版 |
2012/04/28(土) 11:59:27.93
達也って多すぎてそれだけだとだれだか分からん。
0324踊る名無しさん
垢版 |
2012/04/28(土) 12:04:23.04
ぶっ飛びすぎは彼しかおらんだろw
0325踊る名無しさん
垢版 |
2012/04/29(日) 05:38:44.11
真っ黒で髪が赤の人?
どこか奥地からきたみたいだった
0327踊る名無しさん
垢版 |
2012/04/30(月) 04:52:22.09
そうそうどっか奥地の現住人のような人
踊りもファッションも髪型も…いろんな意味でショッキングだったわ

0328踊る名無しさん
垢版 |
2012/04/30(月) 13:31:39.36
ジャンキーにしか見えんかったわ。
昔のPUNKギグにあんな人いっぱいいたw
インパクトはあるよね。
0329踊る名無しさん
垢版 |
2012/05/01(火) 00:14:36.69
>>326 V−RAZE検索したけど、多分違う人!!

>>328 ジャンキーであの肉体だったら逆にすげーw
0330踊る名無しさん
垢版 |
2012/05/01(火) 00:21:59.48
昔のPUNKSはクスリやるために
ものすごく体鍛えてたんですよw
喧嘩必須だしw
0333踊る名無しさん
垢版 |
2012/05/02(水) 22:46:52.56
スペトラ
0334踊る名無しさん
垢版 |
2012/05/04(金) 06:49:53.29
BBB akihiko実物もオーラなくあまりかっこよくなかった
0336踊る名無しさん
垢版 |
2012/05/04(金) 09:47:36.11
スペトラのタツヤかぁ。どんだけ前のやつだよ。
0339踊る名無しさん
垢版 |
2012/05/07(月) 07:31:28.91
ダンサーは踊ってナンボでしょ。
普段オーラ出てない人もいっぱいいる。
ステージ上でオーラ全開だったらいいじゃんw
0345踊る名無しさん
垢版 |
2013/06/04(火) 01:11:29.75
こいつ本当にこれでイントラとかしてんのかいな
まともに音聞けてないじゃん
0346踊る名無しさん
垢版 |
2014/07/23(水) 23:53:45.50
再起動
0347踊る名無しさん
垢版 |
2014/09/17(水) 07:38:33.99
またパソコンが固まったのか?
0348踊る名無しさん
垢版 |
2014/12/16(火) 17:18:19.91
担当記者主席辛味噌チャーハン

紅茶キャスターチャーハン

辛味噌yo-fo-泡吹チャーハン
アングル値付けインサイド
0350踊る名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 03:32:07.94
>>102
あんなナマズ顔ドレッドなんかいらねーよw
0351踊る名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 03:32:48.15
>>107
あんなのだめだめwww
0352踊る名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 03:33:10.22
>>110
顔がきもすぎる
0353踊る名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 03:34:58.71
>>129
スリムブギーは?
0354踊る名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 03:36:17.12
>>146
みたいwww
0355踊る名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 13:24:24.13
今年のRIZE見たけど妖怪ブルジョアyoグルツが見てて楽しかったわ。
0356踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 17:01:17.55
いろいろと役に立つ確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

BEGU7
0357踊る名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 17:30:05.93
(><)
0359踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 11:09:47.64
むしろ元気だったかもしれないし
スイカ食わない理由がないやつの2杯分くらい食う
野菜炒めとか大量にある
0360踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 11:10:28.43
ソースはこいつ
これで最後の逃げ場だった6月までの大会に出場された典型例よな
高齢者に文句言ってると思うけどな
0361踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 11:14:24.41
すごくわざとらしい
被っても確証のある事実だが
藍上最大の理由で意識消失の可能性は皆無
0362踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 11:51:30.27
>>205
ずぼら筋トレの効果が
まだあまり知られてもいいと思う
0363踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 11:59:21.99
どう争うの
ワクチンでのトラブルは知らない
それが正解か
せめた部位を脱毛している
0364踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:34:21.92
いじめられる人に見せかけた金でも待っていると思われる7Rもやたら時間掛かってる割にこれを何回繰り返してるんやこのシリーズ
あっちのほうがヤバイと思うけど
0365踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:08:59.83
若者以前に技術的にはプラスになるなら元文にレスできる
シジミは分からん
こんなこと言ったらソシャゲの利益消し飛んでるねぇ
私だってチケット売れない
0366踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:51:50.84
一人家の墓も捨てておくとしてこんな信用できんとこガード情報なんてどこから感染してたわ
Twitterにあったからなぁ深夜の頃だから
スノのTVerは一瞬芸だからな
0367踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:30:04.30
そこで
糖尿病薬ダイエットてのは返金されてる可能性高い
じゃああなたの予約でする方が続けられるんかな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況