X



【ポスト熊川】宮尾俊太郎王子【たかの友梨】
0001踊る名無しさん
垢版 |
2008/06/19(木) 20:50:19
K-BALLETカンパニーのソリスト、若きエース
たかの友梨ビューティクリニックの2008年版CMキャラクターで人気急上昇中?
バレエ界の王子、宮尾俊太郎君を語ろう!

K-BALLETカンパニーオフィシャルサイト
http://www.k-ballet.co.jp/
Blog「俊太郎が行く!」
http://www.k-ballet.co.jp/blog/018/index.html
たかの友梨ビューティクリニック
http://www.takanoyuri.com/index.html
0283踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/15(木) 00:03:50
恋愛経験すくないといいな!!

な〜んて。
出会う機会もないけど
勝手に思ってみる私w

浅川さんプリンシパル昇格したみたいね!
宮尾くんもそろそろだといいな
0286踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/15(木) 01:47:06
でも浅川さんは、世界でイチバン...の番組で、
彼はバレエ歴10年でここまでなるのは凄いと「いつも」思っているって言ってた4。
バレリーナはうまい人しか好きにならないんなら、それは誰になるのか...Kだったら...w
0287踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/15(木) 01:50:08
宮尾君下手かな〜?普通じゃない?
男前だし。モテるでしょ〜
0288踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/15(木) 07:07:17
>>286
>>287

プリンシパルになるには下手って言ってるんでそ。

Kスレといい、変なの沸いてるな〜
同一人物だろうけど。
0289踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/15(木) 23:14:08
彼女が浅川さんなら、公私共に彼女が一枚上手そう


0290踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/15(木) 23:24:17
そうかな〜?
でも宮尾君の女関係の噂聞かないね。
0291踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/15(木) 23:41:46
今はバレエが彼女なんじゃない〜
0295踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/16(金) 16:55:16
だれかちゃんとした情報知らないのかな〜
0296踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/16(金) 21:36:03
今日はアナザースカイだけど。。。

明日センターだからみれない↓

ここ見てる人って何歳くらいなんだろう?
0299踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/17(土) 00:55:22
宮尾ォォォーーーッ!!何故、ミスの森理世が「またバレエやりたい」言ってるのに「ゲートに来てください♪」とか営業せんのかあっ!
0304踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/17(土) 19:37:21
後で振り返って、あのころが一番きつかった、というのが今
のような気がする
テレビやマスコミ、苦手だと思う
バレエでもっと力をつけたいだろうに
0305踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/17(土) 21:05:55
今田さんとの座る位置
けてもらえんのかな??

今田さんならゲストと遠くても
話せるけど今の配置じゃ宮尾さん
会話にはいれないってゆうか・・
0307踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/18(日) 01:14:23
大丈夫
おしゃれイズムの藤木直人と同じようなポジだ
0308踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/18(日) 01:27:56
↑そうだね。
まぁ座ってるだけでもえになるからね
0309踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/18(日) 02:35:41
あの番組の花はゲストじゃなくて宮尾くんだからいいんだよ!!居るだけで!
0314踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/18(日) 13:42:58
あんな爽やかなふりして、
実は女性関係に汚かった顔だけ芸能人と
一緒にしないであげて。
0315踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/18(日) 14:04:12
気分を害されたらごめんなさい
藤木と同じポジというのは顔が売れてて人気があるけど実力は…好感度も高いんだけどね

ただ藤木を爽やかだと思った事ってないなあw
0316踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/18(日) 17:44:58
ちょっと楽太郎っぽい
0317踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/18(日) 22:15:36
実力は今からじゃない
温かく見守っていこう〜
0319踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/19(月) 22:33:34
浅川さんとは姉弟みたい
顔も何となく似ているし・・
0323踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/20(火) 10:00:52
>320はなに情報?
0325踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/20(火) 21:20:01
どこらへんが?
よくわかんないけど・・
0327踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/20(火) 23:51:20
付き合ってたらかえってやりにくくないのかな、ペアって。
0328踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/21(水) 00:07:09
付き合っていたら、浅川さんにくるくる回してもらい、リフトしてもらってそう・・
0330踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/21(水) 08:58:03
>>327
パートナーと付き合ったり結婚したりする例は
ごまんとあるよ。
0331踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/22(木) 00:21:23
>>329
浅川さんの方が一枚上手ってこと。座布団状態ってことよ!
0334踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/24(土) 16:34:28
普通に考えて彼女いると思うけどなあ〜浅川さんとかなら是非公私共パートナーになってほしいなあ
0336踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/24(土) 22:51:38
知らない〜でも上の方から何故だか噂になってるから〜ry
0337踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/25(日) 00:32:20
俊ちゃんの28日のトークショー、ソロで大丈夫かぁ?と思っていたら
橋本君も参加。ボケと突っ込み具合が楽しそうで、俄然行きたくなった!
0341踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/25(日) 23:05:32
そうですか?
シャイだとは思うけど、クールってのはどうかな?

0342踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/26(月) 01:30:04
イメージではない、とは思わないけど、くるみのとき「俊ちゃーん!!!」
と叫んでいるオバ軍団がいて度肝を抜かれますた(・∀・)
それはやめた方がいいと思います。バレエ公演なので・・・
0344踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/27(火) 00:02:48
身内の子供じゃないんだから…ryおば様逹にとっては子供同然なのかもだけど…
0345踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/27(火) 02:48:56
>>342
えー、そんな人観た事ないけど・・・でもほんとにほんとの身内だったりして
0348踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/27(火) 21:04:55
熊スレはなくなったのですか?

もうファンクラブの更新はしないので、3月までに一回くらいブログ更新
してくれーい。>熊さん
0349踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/28(水) 00:01:14
宮尾さん、橋本さん、輪島さん、清水さん、遅沢さん

輪島さんてすごく年上だと思っていたら、5人はほぼ同年齢って
ホントですか?橋本さん、一番年下に見える。
0350踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/28(水) 00:59:57
確か、遅沢さんと輪島さんが27-28くらいで
橋本さんが26
宮尾さんと清水さんが25の学年とかじゃなかったっけ
清水さんて若いのにホント貫禄
0352踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/29(木) 00:01:21
>>350
見た目じゃわからないね・・
橋本さんてもっと若いと思っていた
0353踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/29(木) 17:50:31
K春公演FC優先来たよ〜王子はオーチャード5/14夜アルブレヒト予定
0356踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/29(木) 21:20:02
>>354
ジゼルが松岡さん、ヒラリオンが遅沢さん、ミルタが松根花子さん、S・\12,000、一般発売3/1予定
0357踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/30(金) 00:15:01
熊さんスレなくなったの?
どなたか新しくスレたてて下さいませ。お願いします。。。
0360踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/30(金) 17:23:41
>>359
ゴメンね…自分が日にちだけでも早く知りたい派だから…セーブするね!!
0361踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/30(金) 17:46:47
ジゼルが松岡梨絵って以外だね。浅川さんかと思った!
0363踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/30(金) 17:57:32
>>358
そうなんだ・・・
永く続いてたのに少し淋しい感じ。
熊さん人気にも関係あんのかな?!
0366踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/30(金) 23:52:55
宮尾くん、メルボルンで番組収録したんだね!
しゃべり上手くなって、自然体で好感もてますね。
団長よりいいかも?
0367踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/31(土) 00:05:27
>>366
そうそう!!肩の力抜けて良い感じ!団長より良いよ〜舞曲のナレーションも宮尾さんに譲ってくれよう〜ry折角こういう仕事あるんだし〜ry
0369踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/31(土) 21:08:02
>>637
いくらこういう仕事をやってるったって、舞曲のナレーションは無理だ・・・
>>361
浅川さんにジゼルはまだ無理。前回のジゼル、康村さんだって踊らせて貰えなかった
熊センスではやっぱりヴィヴィが永遠のジゼルなんだね
0371踊る名無しさん
垢版 |
2009/02/01(日) 01:02:47
>>369
ヴィヴィの踊り、あまり好きじゃないけどジゼルは合ってると思う・・
と言うより、狂気な感じがヴィヴィのエキセントリックな雰囲気と合っていると
思う。

スレ違いでした。
0373踊る名無しさん
垢版 |
2009/02/01(日) 13:04:47
>>371
ジゼルのイメージは純真無垢というのもあるんじゃない?
熊さんとだったら康村さんで見てみたかった。
サイレーンの後、予定が見えてこないけど
ゆっくりペースで仕事はチョイスするのかしら。
0376踊る名無しさん
垢版 |
2009/02/02(月) 12:00:08
>>375
康村さんの体型、戻っているって宮尾・橋本のトークショーで言っていた
既にっていうか、妊娠中もそう変わらなかったと言っていた
妊娠中もずっとレッスンしていたとかで
0378踊る名無しさん
垢版 |
2009/02/02(月) 20:20:40
すげー!
あの人って手足長いからきれいだよね。

スポーツやってるとお産って軽そうだね。
0379踊る名無しさん
垢版 |
2009/02/02(月) 23:36:15
産後2か月で体型が戻ったのもすごいけど、舞台をこなせる体力が
戻ったのもすごい!生後2か月って世間では産休と育休の狭間位。
赤ちゃんだってまだまだ昼夜の区別もままならない頃。
すごいなぁ〜
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況