X



スーパーチャンプル part13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001踊る名無しさん
垢版 |
2008/11/28(金) 22:51:06
番組(ダンス)の話に動画リク&UPの話もありにしてみました。
引き続きよろしくお願いします。

スーパーチャンプル公式サイト
http://www.ctv.co.jp/chample/
[mixi] スーパーチャンプル
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1274658

http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/dance/1190163515/
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/dance/1199432023/
スーパーチャンプル part12
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dance/1213890796/

【スーパーチャンプル】ひとりでできるもん5
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dance/1193402605/l50
スーパーチャンプル 【B-BOY LEAGUE!】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dance/1226999774/l50
0055踊る名無しさん
垢版 |
2008/12/15(月) 22:40:31
アフリカじゃ飢餓で死んでいく子供たちがたくさんいる、
贅沢は敵だ、ホテルのバーに通うなどとんでもない、が日本のメディアが
キャンペーンしているスローガンでしょう?

「欲しがりません、死ぬまでも」が年収2000万のマスメディアに洗脳された
日本人のあるべき姿なのです。

さあ今日も新聞を読みなさい。
テレビという電気仏壇にスイッチをいれて拝み倒しなさい。
そして朝からパチンコ屋に並びなさい。サラ金から借りてでも。

それがあなたがたの人生と幸せなのですから。

タレントの豪遊、放蕩、美食番組、小学生の学芸会レベルの三文芝居に拍手喝さいを送るのです。
他人の幸せと宴会があなたがたの人生であり、エンターテイメントなのです。

あなたがたの視聴率が彼らの富と贅沢を支えているのですから。

2008年の平均年収、1位「朝日放送」、2位「TBS」、3位「フジ・メディア・ホールディングス」
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/news/1229333081/
0056踊る名無しさん
垢版 |
2008/12/17(水) 23:17:56
キッズ特集も楽しみ^^
地獄くんとMAIKAはヤバそう。
0057踊る名無しさん
垢版 |
2008/12/18(木) 02:35:00
子供達はなんでも覚えるのが早いしホントに完璧
でも髪型とか見てると大人のおもちゃにされてるようにも思えて怖い
北の国の天才子供達を思い出してしまう
0058踊る名無しさん
垢版 |
2008/12/18(木) 09:07:39
DA PUMPが9人に増えるらしいが、番組もわさわさ9人くるのか?
0060踊る名無しさん
垢版 |
2008/12/18(木) 12:44:10
>>58
2月放送のチャンプルでお披露目だってね
春には第一弾シングル発売
0061踊る名無しさん
垢版 |
2008/12/18(木) 13:08:42
yukinari脱退か…
事務所、ナイス判断
0062踊る名無しさん
垢版 |
2008/12/18(木) 14:54:14
深夜のバラエティは全部終了だから
この番組も来年3月いっぱいで終了するよ。
そして9人DA PUMP活動開始
0063踊る名無しさん
垢版 |
2008/12/18(木) 16:03:37
DVDもっとでないかなぁ?ダンスノーカットでDA PUMPトークだけカットでww
0064踊る名無しさん
垢版 |
2008/12/18(木) 16:43:27
地獄に期待
0065踊る名無しさん
垢版 |
2008/12/18(木) 19:50:13
「アドリブは子供の方がうまい」って言っている御方の
アドリブって...
もしかして苦手なんじゃないのかと疑ってしまう。
0066踊る名無しさん
垢版 |
2008/12/18(木) 20:04:53
名古屋でやってんだからなっちゃんをもっとだせ。
0067踊る名無しさん
垢版 |
2008/12/18(木) 20:43:07
COOL MINTの妹分であるSPIRAL MINT出ます!
オールジャパンキッズダンスコンテスト優勝
0068踊る名無しさん
垢版 |
2008/12/19(金) 02:24:10
最近の子供は凄い!

http://www.ctv.co.jp/chample/index.html

DA PUMP(ISSA、KEN)、鈴木紗理奈
地上波で唯一の全国ネット・ストリートダンスバラエティー。
今回は『キッズダンス天下一武道会』
1番ダンスのケンカが強いキッズを決めるキッズダンス天下一武道会を開催
ISSA、KEN、SEIJI、宮田健男の4人が「この子は凄いかも!?」というキッズダンサーを1人ずつ選出し、
1対1のタイマンダンスで対戦!果たして、日本でダンスのケンカが最も強いキッズに選ばれるのは…!?
0069踊る名無しさん
垢版 |
2008/12/19(金) 04:48:42
予想よりだいぶひどかったな
アドリブというかただジタバタしてるだけだった
0070踊る名無しさん
垢版 |
2008/12/19(金) 12:23:42
沖縄今日の放送で最終回…。
0071踊る名無しさん
垢版 |
2008/12/19(金) 16:53:06
今日のMAIKA対MOMOCAのファーストムーブの音わかる人いませんか?
0073踊る名無しさん
垢版 |
2008/12/19(金) 21:45:30
メンバー増えたけど、司会はどうすんだよwww
メンバー全員か?

暴行yukinariは顔に似合わずだったから、驚いたな

0074踊る名無しさん
垢版 |
2008/12/21(日) 14:52:37
東京住みだけど沖縄放送終わらすのって…酷いね。
0075踊る名無しさん
垢版 |
2008/12/22(月) 21:46:29
キッズ特集・・・最悪だった。
みんな、すばらしいダンスなのに、あのジャッキーなみの早送り
そろそろやばいかな。チャンプル
0076踊る名無しさん
垢版 |
2008/12/25(木) 21:52:48
パパイヤさんレギュラーなんだね。
セイジさん最近踊らなくなった。
2人でコラボってほしいと思うのは俺だけ?
0077踊る名無しさん
垢版 |
2008/12/26(金) 04:16:19
沖縄放送終わりとか酷すぎる・・・
パンプって沖縄出身だろ?そいつらの出身地だのに打ち切りって酷すぎるぞ・・・

0078踊る名無しさん
垢版 |
2008/12/26(金) 05:41:52
MOMOCAすきになった
23才
0079踊る名無しさん
垢版 |
2008/12/26(金) 12:47:28
>>78

俺も可愛いと思った。
大学の美女ダンサーなんかよりも全然可愛いな。
0080踊る名無しさん
垢版 |
2008/12/28(日) 06:09:43
ブレイク 高校 大学

このワードが出たら見ない
0081踊る名無しさん
垢版 |
2008/12/28(日) 19:10:40
東大って
やっぱ
勉強だけなんだ。
0082踊る名無しさん
垢版 |
2008/12/28(日) 20:39:24
上智曲のセンスありすぎ!!!
0083踊る名無しさん
垢版 |
2008/12/29(月) 02:53:38
ヒップホップにしろブレイクダンサーにしろ、在日チョソとか披差別部落出身が多いのはなんで?
0084踊る名無しさん
垢版 |
2008/12/29(月) 16:29:29
ストリートダンス選手権コロック連覇できなかったね
0085踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/08(木) 01:36:48
今、ミスキャンパスの時とか流れてたBGMわかる方いますか(?_?)女の人が歌ってる洋楽なんですけど…すごい軽快なかんじの♪
誰か教えて下さいm(__)m
0086踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/08(木) 01:46:52
?普通に見て東大が一番スキル的に上だと思ったが。次に上智な。

まあサークルの班というよりはチームっぽかったけど、構成もダンスも。
一般受けはしなそうだな

0087踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/08(木) 03:52:03
ポッパーの女の子よかった。
地獄君の名前て本名? 親アホすぎ…
0088踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/08(木) 08:41:41
キッズバトルって全てアドリブなのか?
いくつか曲を知らないとあり得ないフリあったんだが。
まあ有名な曲で知ってたのかも知れんが
0089踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/08(木) 10:02:59
>>78
あの子の笑顔は可愛いかったな
将来美人になりそうで同い年辺りの少年達が羨ましいわw
0090踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/08(木) 14:08:41
「東大」
という名の権威に屈した?

どう見てもロックダンスが飛び抜けて一番だと思ったけど...
0091踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/08(木) 15:35:56
ロッカーからすると上智はないと思う。
やっぱ慶應か東大かな。他ジャンルだから細かいとこよく分からんがw後は覚えてない。
てか早稲田いたっけ?
0092踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/08(木) 18:40:04
MOMOCA(ルシファー)はDANCE@LIVEKIDS関東予選優勝
MAIKA(ラッシュボール、グレアー)は関西予選優勝
MAIKAはチャンプル出演3回目だね
0093踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/08(木) 19:53:14
上智ってTEEBOOじゃないの?
0094踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/09(金) 02:49:34
今回の慶応上智VS立教VS東大…(秘)美人女子大生電撃悩殺No.1は誰になったの?
0095踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/09(金) 08:44:29
MOMOCAってSHO NUFFだよね
ダンススタイルキッズの表紙見たけど、あんま可愛くなかったなあ
チャンプルの時はかなり可愛いかったが
化粧で結構変わるんだな
0096踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/09(金) 09:50:14
NEXT jrに一人かわいい子いたな
0097踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/09(金) 12:29:52
なんでミスコンをチャンプルでやらなきゃいけないわけ?
それなら、有名サークルのダンスもっと見せろよ
0099踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/09(金) 12:48:14
毎週キッズ特集でいいよ
0100踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/09(金) 14:31:13
ミスコンだれが優勝?
0101踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/09(金) 14:46:44
ミスコン最初の慶応の子以外ダンス糞だった
0102踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/09(金) 15:02:21
いやいや、最初の子も微妙だったろ・・・似たようなもん

顔で選ばれてるだろうからしょうがないけど、いらない企画。

0103踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/09(金) 17:21:52
JazzHipHopはカッコいいなぁ。
0105踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/10(土) 18:14:01
ルシファーの時のモモカめっちゃカッコ良かった
0106踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/10(土) 19:36:39
エロダンスが見たい
0108踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/12(月) 12:01:43
オマエラ今からブレイキン以外の話したら泣かすからな?
0109踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/12(月) 16:34:11
ぶぶぶれいきんってなななんですか?
0110踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/12(月) 18:55:44
関西だから遅くてすまんのだけど
地獄vsMAIKAは地獄が勝ってたと思うな。
勝敗決まったときスパイラルミントの子も意外そうな顔してた。

あと人気のMOMOCAの笑顔は凄く可愛かったが
笑って握手した後に横目で視線はずすところが
この笑顔はフェイクかと疑ってしまう仕草だった。
上目づかいや視線はずしのくせは直しておいた方がいいな。

それにしてもミヤルもマイカ(歯の矯正は必須)もモモカも
みな美形でびっくり。ダンスやる女の子なんて
見た目じゃ振り向いてもらえないから
一生懸命それ以外を努力して
アイデンティティを確立してるような子ばかりなのにな。

時代はかわったな。地獄くんも鼻筋もいいし目の形次第で美形かもしれん。
天国くんはどこにでもいそうな昭和の丸こめだけど。
0111踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/14(水) 00:55:23
ブレイキン対決つまらん!
ポッピン&ロッキンが見たい
0112踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/14(水) 03:16:32
>>110
MOMOKAの笑顔の後の素の表情は冷酷すぎだな
0113踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/14(水) 05:45:50
どうでもいい
0114踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/14(水) 20:25:03
>>110
最近のキッズダンサーはお化粧ばっちりだからね。
かわいいよ。
中には化粧してもブサイクキッズもいるけど。
地獄くんはサングラス取ると普通の顔だよ。
0115踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/15(木) 01:06:08
>>111
泣かすぞ?
0116踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/15(木) 11:36:40
【一般書籍】生活保護獲得ガイド

所得の二極化が進み、様々な理由で生活保護を受けなければ、生活できない人が急増している。
しかし、行政は、自ら招いた財政難から、逆に保護を受けさせないように、窓口で面接を強要したり、
生活保護申請書を渡さないなどの「水際作戦」を展開している。
また、働けない人に働くことを強制したり、平気で嘘をつき、あきらめさせるなどして、泣き寝入りしている人も多い。
本書は、こうした生活保護行政の妨害を突破して、生活保護を獲得する方法を懇切丁寧に説明している。
http://bookweb.kinokuniya.co.jp/htm/4846107124.html

【一般書籍】あなたにもできる!本当に困った人のための生活保護申請マニュアル
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4495568612/qid=1124419900/250-7417149-4160201

↑生活保護の申請書がもらえないときには自分で作成して提出してきてしまう手法の所なんかが特に参考になりました。

【派遣村】生活保護、申請者全員に支給決定◆住居支援行政は周知不足
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1231598561/3
生活危機:自立を支援、生活保護 派遣切りで住居や職探し…多くの人に受給資格
http://mainichi.jp/life/today/news/20090114ddm013100135000c.html
【生活保護】申請お手伝い 弁護士、司法書士のグループ発足【支援】
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1177149456/l50
【文化】「プチ生活保護」のススメ
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1204012526/l50
生活保護の拒否66%は「違法」 日弁連調査
http://www.nichibenren.or.jp/ja/opinion/hr_res/2006_2.html
格差世襲
http://diamond.jp/series/newdw/08_08_30/
【一般書籍】あいまいな日本の不平等50
http://www.bookman.co.jp/details348.html
0117踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/15(木) 13:52:18
三月でチャンプル終わるのにB-BOY LEAGUEこのまま終わるのか
0119踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/15(木) 14:25:56
パパイヤさんやセイジさんのソロダンスが見たい!
0120踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/16(金) 03:05:58
今日のはどうでしたかーーーー?

全国中学高校ダンス選手権愛知県立昭和高校出場!女子対決
第4回全国中学高校ストリートダンス選手権。応募した120校の中から地区大会を勝ち抜いた8チームが集結した。4チームずつ2ブロックによるトーナメントを行い、ブロック代表の2チームが決勝に進出する。
今回はAブロックの模様を送る。登場するのは、博多女子高校(九州・沖縄代表)の「DO?UP」、VAW栄光ハイスクール(関東代表1)の「インシャンテ」、福島成蹊高校(東北代表)の「アルテミス」、大阪府立成城高校(関西代表)の「FLUNKY☆Boo」
出演は、パパイヤ鈴木、DA PUMP(ISSA、KEN)、鈴木紗理奈。
0121踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/16(金) 03:37:32
3月終了が本当か誰か教えて下さい
0122踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/16(金) 14:56:43
三月終了は本当だよ
mixiで関係者が日記に書いてたし

今までありがとうって!

ストレートはインシャンテが優勝したね
0123踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/16(金) 18:06:55
↑ストレート×
ストリート○
0124踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/16(金) 18:37:01
インシャンテが優勝したって収録見に行ったやつがmixiに書いてたな
0125踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/17(土) 09:10:14
スパイラルミント上手すぎだろ
あまり好きなジャンルではないが
0126踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/17(土) 13:53:39
インシャンテ負けたじゃん
どうゆうこと?
0127踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/17(土) 21:42:44
醤油こと
0128踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/18(日) 10:28:24
チャンプルって制作どこ?
0130踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/18(日) 16:25:45
【4:141】【在日朝鮮人】 電車内で起こされ警備員など殴る 北朝鮮籍の男逮捕 神奈川[01/18]
beチェック
1 名前:■依頼頂きました。@ケツすべりφ ★ 2009/01/18(日) 15:53:35 ID:???
神奈川県警多摩署は18日、傷害の現行犯で、北朝鮮国籍で川崎市高津区千年の会社員、
徐珠明容疑者(22)を逮捕した。

調べでは、徐容疑者は同日午前0時15分ごろ、JR南武線登戸駅上りホームに
停車していた同駅止まりの電車内で、寝込んでいたところを起こされたことに腹を立て、
男性警備員(39)の胸を突き飛ばし、応援に駆けつけた男性駅員(54)の足を
けるなどして、それぞれ軽傷を負わせた。

http://sankei.jp.msn.com/region/kanto/kanagawa/090118/kng0901181444002-n1.htm

関連スレ
【国内】民間賃貸住宅入居 横浜市…保証人なしOK と民団新聞が紹介す [09/28]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1127893705/ (dat落ち)




0131踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/18(日) 21:33:30
>>101-102
何人かの女の子は黒タイツにおおわれた太ももむき出しのスカートで踊っていて
あわやパンチラというところまで行っていたが
0132踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/19(月) 16:37:10
一度だけでも
パパイヤさんやセイジさんのソロダンスが見たい!
0133踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/19(月) 16:43:35
セイジはでぶだから下手だよ
0134踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/20(火) 02:15:40
>>132
せいじさんならちょいちょいソロで踊ってるだろ
POPばっかだけど

>>133
歳を考えろ
あの歳であんだけ体動くのは異常
0135踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/20(火) 19:42:29
【慰安婦問題】 韓国議員「慰安婦の対日賠償請求権を死後、家族や民間団体に譲渡する制度」発議[01/18]
1 :蚯蚓φ ★:2009/01/20(火) 19:10:25 ID:???

(ソウル=聨合ニュース)国会政務委員長であるハンナラ党キム・ヨンソン議員は18日、日本軍慰安婦
被害者の日本政府に対する損害賠償請求権を死後、家族または民間団体に譲渡可能にする内容の
「日帝下日本軍慰安婦被害者に対する生活安定支援及び記念事業などに関する法律」改正案を発
議した。

改正案はまた「国家は慰安婦被害者の名誉回復と人権増進のために積極的に努力しなければなら
ない」と国家の責任を抽象的に規定した条文を「政府は慰安婦損害賠償と関連し、日本政府と交渉し
た結果を毎年、国会に報告しなければならない」と具体化した。

キム議員は「日本政府は高齢の慰安婦被害者が死亡すれば公式謝罪と賠償問題が自然に消滅する
と期待し、時間が経つのを待つ状況」と指摘した。

彼は「従って、慰安婦お婆さんたちが在世に補償を受けることができない場合、持続的に損害賠償要
求ができる制度が必要だ。我が国の政府も慰安婦問題に対する全方位的で持続的な対応を模索し
なければならない」と促した。

ソース:聯合ニュース(韓国語) 慰安婦日賠償クレーム死後財産引渡し推進
http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2009/01/18/0200000000AKR20090118025200001.HTML

関連スレ:【慰安婦問題】 「悲しい絵」〜日本は私たちの前で謝罪しなさい★2[12/23]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1230116641/
【慰安婦問題】 「来年は必ず恨(ハン)が解けますように・・・」元慰安婦お婆さん、今年最後の抗議集会[12/31]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1230728853/

0136踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/20(火) 20:36:25

てか学生ダンサーの下手さにはビビった

0137踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/20(火) 23:26:55
>>134
>>歳を考えろ
>>あの歳であんだけ体動くのは異常

世の中には素人でも年齢を凌駕した人はたくさんいるぞ。

そもそも年齢のせいにした時点でその人は終わりだよ。
それ以降、何も期待できない。
0138踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/21(水) 13:57:06
パパイヤさんのダンスいっぱい見てホットになった。

セイジさんのレクチャーのVは見たけど...
やっぱ
セイジさんのソロダンスが見たい!
0139名無ぴ
垢版 |
2009/01/22(木) 11:18:42
なんか・・・最近チャンプル物足りない。
でも絶対見てしまう
0140踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/22(木) 12:47:49
電通のトップ 成田豊 (在日)
 
☆芸能界ばかりか、マスコミを支配しているのは広告業「電通」の天皇といわれる成田豊会長(在日帰
 化人)である。電通は日本の広告業界(世界でも有数)を支配し、ほとんどの新聞広告・TVCMの
 広告予算を支配してしまっている。<従って、マスコミは電通の意向に逆らえない>

朝鮮系銀行(朝鮮総聯支配−北朝鮮送金)破綻での公的資金の投入などはほとんど報道されない。
しかも破綻し(債務忌避)名を変えた朝鮮系銀行に再度、公的資金(税金)を投入している。
  
2002年12月 ハナ信用組合  4107億円の公的資金投入
  2002年 7月 ハナ信用組合  4300億円の公的資金投入
  2002年 7月 朝鮮銀行3行  3500億円の公的資金投入
  2001年11月 朝鮮銀行3行  3129億円の公的資金投入
  1998年 5月 朝鮮銀行近畿  3101億円の公的資金投入

「韓流ブーム」は電通・成田会長=親韓派による同胞イメージアップの為に仕掛けられた。
消費者金融の新聞広告・TVCMの解禁は電通の工作によって実現された。

☆最近人気の政治番組には電通によって、在日企業のスポンサーが張付き番組内容に介入を始めている。
  「たけしのTVタックル」のスポンサー企業(アイフル・プロミス・サンキョー)
  「サンデープロジェクト」のスポンサー企業(リーブ21)

<田原総一郎(サンプロ)の妻の葬儀は電通が金を出して成田会長が「葬儀委員長」だった>
0141踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/22(木) 16:31:59
SPINがまた出るよ
三兄弟で!
パパイヤと踊るってさ!

B-BOY LEAGUEは自然消滅かな
0143踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/23(金) 02:45:28
今回は第4回全国中学高校ストリートダンス選手権。
全国120校応募があった中から、今回は決勝大会Bブロックの模様を放送。
出場校・・・北海道釧路江南高等学校、福島成蹊高校、VAW栄光ハイスクール、都立晴海総合高等学校、愛知県立昭和高校、大阪府立成城高校、広島市立伴中学校、博多女子高等学校。

このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【新タイトル】◎CDJユーザのスレ◎【改訂】16台目 [DJ・クラブ]
【KRW】ウォンを看取るスレその910【てえへんだ!】 [市況2]
【竹馬脱いだ】木村蛸哉【や・く・た(たず)】 [噂話]
【裸足でバレバレ】木村蛸哉【【竹馬イリュージョン】 [噂話]
0144踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/23(金) 15:39:10
敗者復活が優勝ってサンドウィッチマンかよw
0145踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/23(金) 22:32:34
戦後になってから造語された「従軍慰安婦」という捏造は、日本を悪者にしておく
ことを目的にした、悪意と謀略に満ちた政治的道具である。
朝鮮半島出身の「従軍慰安婦」の正体は、朝鮮人の女衒によって、当時合法だった
民間の売春業者に斡旋された職業売春婦であり、彼女らが第2世界大戦後に韓国で
受けた差別は、売春婦一般に対する韓国(朝鮮)人の軽蔑感に起因するものであり、
日本政府とは関係がない。
第2次大戦中のフランスで、占領軍であったドイツ軍相手に商売をしたフランス人
娼婦は、戦後フランスの一般市民によってリンチにかけられ、髪を剃り上げられた
り「ナチスと寝た女」と書かれた札を首からぶら下げられて引きまわされたりした。
これを目撃したシャルル・ド・ゴール将軍(後のフランス大統領)は、フランス人の
道徳的堕落を嘆いたが、けっして娼婦たちの客であったドイツ人への非難などはし
なかった。なぜなら、これはフランス人同士の問題であってドイツ人は「第三者」
だからだ。フランスの対応が理に適った常識であり、韓国の対応は異常だ。
韓国政府による「従軍慰安婦」キャンペーンは、朝鮮人女衒の戦前から現在まで続く
人身売買を隠蔽するためにあると疑われている。
ロサンゼルスで「毎月逮捕される70〜80人の売春婦のうち9割が韓国人」であり、
英語圏でsex slave(性奴隷)と言えば、以前は在米韓国人売春婦のことを指していた。
sex slave(性奴隷)という言葉は元々、米サンフランシスコ・クロニクル紙が、韓国
人業者が韓国人女性を米国で売春婦としてこき使う実態を告発する特集記事の中で
使ったことで広まった言葉なのだ。ところが2007年以降英語圏では「従軍慰安婦」
の英訳を「comfort woman」から「sex slave」に替えようとする動きが見られる。
これは21世紀の現在も続く朝鮮半島伝統の女衒・売春商売を韓国が隠蔽するために
彼らが常套手段とする「悪いものの原因は総て日本にある」という「彼らの公式」を
実践していることからも、「従軍慰安婦」キャンペーンは韓国発の陰謀である可能性
が高い。
0146名無し
垢版 |
2009/01/25(日) 12:21:30
今、最新のBboy leagueってどこ対どこなの?
0147ブレイキンの名無し
垢版 |
2009/01/25(日) 13:32:04
>>146
挑戦者がいなくて進展が無いらしい。
0148踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/25(日) 20:49:09
スーパーチャンプルになってからつまんなくなった
0149踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/26(月) 03:39:21
いたずらでよかったのに
0150ブレイキンの名無し
垢版 |
2009/01/26(月) 16:35:38
ワンピースだろwww
0151踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/26(月) 23:02:23
【5:796】【国内】タクシー料金踏み倒し、運転手の顔面を殴る…韓国籍の派遣社員を逮捕-警視庁[01/26]
beチェック
1 名前:出世ウホφ ★ 2009/01/26(月) 14:29:47 ID:???
タクシーの乗車料金を支払わずに逃げ、追いかけてきた運転手を殴ったとして、
警視庁赤羽署は、強盗の疑いで、東京都北区岩渕町、
韓国籍の派遣社員、元吉秀容疑者(26)を逮捕した。
元容疑者は「金を取ってくる」とうそをついて逃走した際、運転手を信用させるために
派遣先の上司の名刺を渡していたことから、身元が特定された。

調べでは、元容疑者は昨年12月17日午前1時40分ごろ、北区赤羽の路上で
乗車していたタクシーを停車させ、男性運転手(52)に
「ここが自宅だから金を取ってくる」とうそをつき下車。
「料金を払ってください」と追いかけてきた運転手の顔を殴りつけ、
乗車料金約1万3000円を支払わずに逃げた疑い。「金がなかった」と容疑を認めている。

元容疑者は千葉県浦安市の東京メトロ浦安駅前でタクシーに乗車。
現場で下車した元容疑者がマンションに入った後、
非常口から出てきて逃げようとするのを運転手が発見。
不審に思い追いかけたところ、殴られたという。

1月26日12時24分配信 産経新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090126-00000530-san-soci
0152踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/27(火) 00:31:27
チャンプルと言ったらSPINだろ
テッペイチームVSシュウヘイチームとかでバトルもやったし

テッペイチームにワンピのアキーサいた
0153踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/27(火) 08:23:40
【3:84】【国内】7年前の強姦致傷容疑で韓国人逮捕、「ナイフを持っている」と脅迫・暴行・・・大阪[01/26]
beチェック
1 名前:いや〜ん!! けつねカフェφ ★ 2009/01/27(火) 03:11:39 ID:???
7年前の強姦致傷容疑で韓国籍の男を逮捕

大阪市内で約7年前、帰宅途中の女性に暴行して重傷を負わせたとして、
大阪府警浪速署は26日までに、強姦(ごうかん)致傷の疑いで韓国籍の
堺市北区、飲食店アルバイト河康造容疑者(33)を逮捕した。

河容疑者のDNA型が事件の遺留物と一致したという。

調べでは、河容疑者は2001年11月、大阪市内のマンション敷地で20代の
女性に近づき「ナイフを持っている」と脅迫、暴行して全治1カ月のけがをさせた疑い。

同署によると、大阪市で04年と06年に起きた強姦事件と強制わいせつ事件の現場から
採取された遺留物とも河容疑者のDNA型が一致しており、2件との関連を捜査する。(共同)

ソース:nikkansports.com [2009年1月26日22時46分]
http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20090126-454222.html

関連スレ
【国内】偽造免許証で携帯電話詐取、韓国人ら逮捕・・・大阪[01/17]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1232296516/
【国内】空き巣で中国人3人と韓国人1人逮捕、余罪5000万円か・・・東京、千葉、埼玉、茨城など関東一円、大阪[01/21]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1232647017/
0154ブレイキンの名無し
垢版 |
2009/01/27(火) 10:58:22
>>152
それようつべで見たけど
自爆は負けてただろwww
0155踊る名無しさん
垢版 |
2009/01/27(火) 11:46:04
>>154
判定は自爆勝ってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況