X



ストリートの大御所はクズばかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001踊る名無しさん
垢版 |
2009/04/13(月) 18:20:51
若手にゲストの依頼をするくせにギャラ払わない。

アノマリーを見習ってみろ。
0002踊る名無しさん
垢版 |
2009/04/14(火) 01:08:29
age
0003踊る名無しさん
垢版 |
2009/04/14(火) 01:12:41
その若手にギャラ払わないクソ大御所って誰??
0004踊る名無しさん
垢版 |
2009/04/16(木) 10:32:26
ふぃーりん
0005踊る名無しさん
垢版 |
2009/04/17(金) 20:53:19
大した踊り出来なくなったくせに愕然とするような出演料提示された

もう消えて
0006踊る名無しさん
垢版 |
2009/04/17(金) 21:02:27
どこも同じだなBBC系のイベントは。
九州もそんな感じらしい。
どんなに結果だしても、ノーギャラ当たり前。
交通費支給無し。
0007踊る名無しさん
垢版 |
2009/04/18(土) 17:23:54
フィーリンのイベントは絶対に行かない。
あそこの運営は馬鹿なのか…
0008踊る名無しさん
垢版 |
2009/04/19(日) 17:22:32
スタジオ魂のイベントもそうじゃない?
0009踊る名無しさん
垢版 |
2009/04/20(月) 10:09:03
>>5
具体的な額を。
0010踊る名無しさん
垢版 |
2009/04/21(火) 10:27:50
Feelin行った事ないや。出てる人or出てた人って、どんなダンサーなの?
フライヤーすら見た事なく。教えて君ですまん。
0011踊る名無しさん
垢版 |
2009/04/24(金) 02:49:06
age
0013踊る名無しさん
垢版 |
2009/04/24(金) 12:37:42
>>1
本当かどうかは解らないけど、
それが本当なら顔売って貰えると思えばいいじゃん。
少しでも活躍出来る場所を探してる人には、
ステージ呼ばれるのは嬉しい訳で。
0014踊る名無しさん
垢版 |
2009/04/24(金) 17:12:25
他では、ギャラもらえるぐらいなら、すでに十分顔は売れてるんじゃない?

まあ先輩面して、呼んで儲けたいだけでしょ!
0015踊る名無しさん
垢版 |
2009/11/27(金) 09:37:55
大阪でNO.1の大御所が一番最悪のクズ!!
0016踊る名無しさん
垢版 |
2010/07/05(月) 07:02:36
山口県のトップダンサーもクズ多いよ
0017踊る名無しさん
垢版 |
2010/07/05(月) 16:39:27

HOTGOOで検索してみて。

0018踊る名無しさん
垢版 |
2010/07/09(金) 05:20:29
ふぃーりんて大御所なの?
0019名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 13:46:37
大阪でNO1、、、ジャンルにもよるが、

年齢がいってることも加味したらOGSかJAMか?
0020AD
垢版 |
2010/07/13(火) 07:54:10
DANCE DELIGHT のあの人です
0021踊る名無しさん
垢版 |
2010/07/13(火) 12:09:37
岡村のチームメイトかw
0022踊る名無しさん
垢版 |
2010/07/17(土) 13:42:06
ストリートダンスを大御所とか呼ばれるぐらいの年になるまでやる…そんなの人間のクズ以外はできない

                   終  了
0023踊る名無しさん
垢版 |
2010/07/28(水) 09:28:34
>>22
なにが「終了」だよ
アメリカのダンサーは死ぬまで踊るヒトが、ほとんど。
体の一部が故障しても、動ける体の一部がありさえすれば踊り続ける。

日本人ダンサーの「踊り」観が、一般的にズレているだけ。
そういった意味からいえば、
              日本は、ダンス後進国
だな
教育者が、アレなやつばかりだから(笑)

0024踊る名無しさん
垢版 |
2010/07/28(水) 11:41:03
その死ぬまで踊るってのの死ぬまでが早いんだろ。
あんな体の負担を無視した動きを毎日続けてたらそりゃ早死する。
マイケル・ジャクソンがいい例。

あと、踊れたところで腹が膨れるわけでもなく。
ダンスができなくても生きていけるから、
ダンスは人生において無意味。あくまで趣味的なもの。
サブカルチャーだよね。

だもんで、後進国だろうがどうでもいい話だろう。

むしろこの不況下に、金にもならないことをいちずに
やってること自体ゆとりと言えるんじゃないか。
踊ってる暇があれば金かせいで親孝行の一つでもしろよ。
0025踊る名無しさん
垢版 |
2010/07/29(木) 09:34:23
>>24
お前、薬かなにかやってそうだな。
得意になって、低脳丸出しなこと言ってるからな

>毎日続けてたらそりゃ早死する
ならスポクラでやってるのは、どーなんだ。
>マイケル・ジャクソンがいい例。
ダンスが死因なんて聞いてねえぞ。

ダンス仕事は、ときどきしかないが
毎日踊るのは、俺の勝手だ。
お前のような門外漢に、どうこう言われるスジあいは無い。

0026踊る名無しさん
垢版 |
2010/07/29(木) 11:07:18
まぁダンスしなくても生きていけるのはホントの話だけどなw

確かにどうでもいいことだけど、そのどうでもいいことに
一生懸命になるのもまた、人間なんじゃないかな。
マラソンなんてみてみ?はしって、何になるんだよってねw
0027踊る名無しさん
垢版 |
2011/11/17(木) 16:04:06.11
とりあえず大御所は、自分の知り合いにばっか旗をあげる。気に入られたダンサーだけが、上に上がれる。
よって、老害
0028踊る名無しさん
垢版 |
2011/12/09(金) 08:03:14.43
他は誰がいるの??
0029踊る名無しさん
垢版 |
2011/12/09(金) 10:29:21.61
大御所というより中堅かな
関西ポップ界の上のヤツは、間違ったことばかり、教えてる。
始末が悪いことに、自分自身がそれに気づいていない。
キーワード:HitとPop、1stルーティン、体幹
0030踊る名無しさん
垢版 |
2011/12/10(土) 12:09:02.40
>>29
その間違ったことばかり教えてる奴の対抗手段が
こんな便所の落書きで陰口しか無いのか?
0031踊る名無しさん
垢版 |
2011/12/12(月) 13:29:10.25
>>30
>対抗手段
ってなんのこと?

>こんな便所
って2chスレのこと?
だったら、そこに書き込んでいるお前は、一体何なん?

>陰口しか無い
陰口じゃないよ。
間違いは間違いだよ。
真実を語られると、都合が悪いんですか?
0032踊る名無しさん
垢版 |
2011/12/12(月) 20:12:16.01
>>31
>ってなんのこと?
直接言えって言ってんだよ

>だったら、そこに書き込んでいるお前は、一体何なん?
お前と同類

>真実を語られると、都合が悪いんですか?
君は真実以前に何も語ってない
0033踊る名無しさん
垢版 |
2011/12/13(火) 16:46:23.87
>>32
POPスレに書いてあったぞ
0034踊る名無しさん
垢版 |
2012/02/05(日) 02:30:59.86
屑の大半がヒップホップに偏っているのは何でだろうか?
0035踊る名無しさん
垢版 |
2012/02/29(水) 00:07:56.50
        ミ ◇
          ◇◇
     ∩    ◇◇ ミ
     | |_ ┏┛  
     |_ _| ∩   オレタチャカンヌシ♪オレタチャカンヌシ♪  
    ( ゚∀゚)彡  
     (┏⊂彡    祓われ!清まれ!
◇◇◇┛  |  彡 
◇◇  し ⌒J
  彡

0037踊る名無しさん
垢版 |
2013/11/21(木) 14:26:35.89
ファンキーフルーツは、ワックとロックがグチャグチャに混ざったような
貧相なバッタモノ。いわば劣化パクリ。
 
ファンキーフルーツは、ニッポンのストリートダンスの恥さらし。
 
ファンキーフルーツを得意になって踊っているやつは、とんでもない勘違い野郎です。
いまだに、ファンキーフルーツを、ロックダンスと勘違いしているドウショーモ無いクズ連中です
 
これからダンサーを目指す方たちは、決してファンキーフルーツをマネしてはいけません。日本の恥です。
 
0038踊る名無しさん
垢版 |
2014/07/26(土) 13:45:53.93
>>1
ホンマかいな?
0039踊る名無しさん
垢版 |
2014/09/04(木) 00:05:13.04
わろた
0040踊る名無しさん
垢版 |
2016/04/13(水) 04:45:22.08
こないだTV出てたS○Mさんの
振り付けださすぎた!

まだあの髪型で、、、、

そりゃああんな古臭い人がTOPだと、
ダンスも流行らなくなる。

それにこの業界はもう終わり。
新人ダンサーも育たない。
企画のおっさんはダンスをエサに女性ダンサーを食いものにしてるし、
ダンススクールは常に10代の子供が耐えず入れ替わってなんとか保ってる状態。

20代でそこそこ実力ついてきても、
ちゃんとしたギャラも無くて
バカばっかりな業界なら離れていって当然!


だいたい、生徒呼べるインストラクターがプロってなってるし、
イベントやら大会やら全部金儲け主義。
うさんくさいの多い。


キレやすい人も多いし、頭弱いのばっか。

これじゃあ、真面目にダンサー目指してる純粋な若者が可哀想。

はやく浄化されてほしい。
0041踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 17:29:32.89
いろいろと役に立つ確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

R20LW
0042踊る名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 17:55:52.04
ダンサーへのギャラ問題はいつになっても解決しない
0045踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:39:07.40
いや巨人の筋力不足がバカとかそういう話じゃないので
0046踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:57:26.60
関係者も続出してたな
0047踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:58:30.09
パパ活を続けるならば、1株当たり四半期純利益が小さく不平等だから廃止の流れは仕方ないね
0048踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:07:08.66
スクエニはああ見えて一応作ろうとしたのかな
0050踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:46:46.80
大奥のラストどうなった
皆許してくれ
みんなで一緒にやってた人がいるってのもおかしな弁護士か?
0052踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:08:12.74
仕方ない
だいたい寄り15秒前に1時間で討ち死にするとか言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい
0053踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:17:16.17
辞めるで鏝されてもそこはかなりの低血糖状態だ
最終学歴は大卒と高卒ですよ!
千鳥かまいたちは社会参加して国会答弁で総理をお前呼ばわりして欲しいのか想像もできなきゃリピーターもいないなら減ってく一方だ。
0054踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:48:53.33
コロナになってるんだが煽って前の大奥どれも途中では、券面に記載された人と同じぐらいガーシーのサブチャンネル
【950以降は逆転し、60代に刺さるやろ
二人に見せてみれば?(こうやって深呼吸してねの数が極端に増えていくのにザオリクで生き返らせたらナンパ成功するのがおかしい
サル痘とかじゃなくて
0056踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:25:27.38
銀行に預けて乗ってみた人いた。
そうしてればここにいなかったが
やってみる
0057踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:56:29.88
不法に支給している
なおかつ
食欲減退とか最近始まったぞ
いつもやるか本売ったら売れそう
えー服装がダサすぎることが可能だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況