X



東方神起のダンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001踊る名無しさん
垢版 |
2009/06/08(月) 01:03:00
キレのあるダンスと卓越したコーラスワークで人気上昇中の東方神起を語るスレです。
自身らが日本に来る前によく聞いていた曲がゴスペラーズで、憧れがEXILEだったらしい。
最新シングルは夏先取りのアグレッシブなR&Bナンバー「Share The World」
人気アニメワンピースの主題歌。
荒らし、煽り、テンプレ改竄者は華麗にスルーでお願いします。
0227踊る名無しさん
垢版 |
2011/02/10(木) 19:36:19
303 名前: 名無しさん@恐縮です 投稿日: 2011/02/09(水) 23:35:08 ID:P+54Yxur0
EXILE>w-inds>東方神起>AAAだと思います!
理由はEXILEのメンバーはNew Jack Swing とゆう難易度の高いダンスのジャンルがあるんですが
それをマスターしていますしTVでのパフォーマンスでもぱっと見、そんなに難しそうじゃないのに、
やってみるとめちゃくちゃ足の動きが難しかったり基本の振り付けに
メンバーそれぞれがちょっとアレンジをくわえておどったり移動の時などなにげに
ムーンウォークだったりとよくよくみれば、すっごいレベル高いなあとおもいました。
ブレイクダンスもロボットダンスも、
マイケルジャクソンのようなダンスもパントマイムのような
個性的で複雑なダンスまで一通りEXILEは踊れるのですごいなあとおもいました。
ソロダンスは個性がでていて本当にかっこいいです!
表現力がすごいとおもったのもEXILEを一番にした理由です。


323 名前: 名無しさん@恐縮です [sage] 投稿日: 2011/02/09(水) 23:36:34 ID:P+54Yxur0
myheartgoesawayflyhighさん

EXILE>w-inds.>AAA>東方神起

EXILEのパフォーマーは、昔ダンスコンテストで準優勝してZOOのメンバーになったHIROを始め、
元々プロのダンサーやインストラクターなどをしていて、
アンダーグラウンドでは名前の知られた人達ばかりで、
彼らはハウスでもブレイキンでもオールジャンル踊れますし、レベルは高いです。
アメリカにダンス留学したり、MISIAや浜崎あゆみのバックダンサーをしていた人もいます。
テレビでは歌に合わせたおさえめの振りにしていますが、
それでも変なクセはなく、表現力はありでかなり上手いです。
東方神起より上手い人でしたらダンススクールにたくさんいます。
0228踊る名無しさん
垢版 |
2011/02/13(日) 02:40:03
ニュージャックって難易度高いの???
結構踊れる人多いけど…
パンプが上手くなってるのは上手い人入れたんだから当たり前。
エグザイルはTVのレベル下げすぎでつまらん。
windsは久しぶりに見たら上手くなってた。東方新規も同じくらいに思える。
AAAはなんかキモイ。
0229踊る名無しさん
垢版 |
2011/02/28(月) 20:43:18.15
>>東方ファンの特徴として視野が狭いんだよね。
なんかなぁwww
0230踊る名無しさん
垢版 |
2011/03/05(土) 15:15:59.60
あの、ききたいんですけど why?のダンサーでもじゃもじゃのなにげにカッコいい人がいるじゃないですか、
そのひとの名前とかなんでもいいんでおしえて下さい
0231踊る名無しさん
垢版 |
2011/03/10(木) 22:13:57.23
彼はゴスペラーズの人です
0232踊る名無しさん
垢版 |
2011/03/12(土) 12:37:26.11

皆さん韓国人からの被害拡大に気をつけてください
以下の事があり得ます
口蹄疫
レイプ
火事場泥棒
救援費要請
韓国人の竹島正当化


0234踊る名無しさん
垢版 |
2011/06/03(金) 14:05:01.44
東方はダンス上手くもないしそろってもないよ
韓国ならシャイニーが上手い
0235踊る名無しさん
垢版 |
2011/06/04(土) 11:15:07.78
ちょwww宣伝?
東方神起は歌もダンスもできる所がスゴいと思う
ダンスメインや歌メインな人たちなら専門分野できるのが当たり前じゃないかと思ってしまう…
歌いながら踊るって大変だよ
0236踊る名無しさん
垢版 |
2011/06/04(土) 13:24:59.18
シャイニーも上手いけど東方も上手いわ。
なんだっけ?絵具ザイルの弟分、なんとかJブラックだっけ?
あれはなんでかっこ悪いんだ?
0239踊る名無しさん
垢版 |
2011/06/05(日) 03:13:20.06
>>235
東方だけじゃなくK−POP全般がそんな感じだよね。
プロ意識がものすごいんだと思う。

日本の歌って踊れる系の某アーのライブ見てがっくりしたもんw
歌gdgd
踊りもアレだったけどね。
0240踊る名無しさん
垢版 |
2011/06/05(日) 13:56:28.18
>>239
日本アーsageするわけじゃないけどいないんだよね
w-inds.も他二人も歌えれば大きかったのにな
あと日本人ビブラート効かせないの多いのは何でだろ
0244踊る名無しさん
垢版 |
2011/06/08(水) 11:05:22.26
>>239
KPOPアイドルのライブが凄いみたいな言い方だな
韓国の歌番組みたこと無いの?
0246踊る名無しさん
垢版 |
2011/06/08(水) 14:10:23.03
みてガッカリしなかったの?
ジャニよりマシってレベルでしか無いのに
0247踊る名無しさん
垢版 |
2011/06/08(水) 23:21:28.23
だってあっちじゃアイドルがダンスバトルやってんじゃんwww
ジャニとかウンコじゃんwww
歌もまともに歌えてないしwww
0248踊る名無しさん
垢版 |
2011/06/09(木) 12:03:55.15
ダンスバトルやってるからなんなの?w
ダンスバトルやってたらレベル高いとでも?w
0249踊る名無しさん
垢版 |
2011/06/09(木) 13:00:38.55
振りさえ踊れないよりバトルやってる方がレベル高いにきまってんじゃん。
おまいダンスやってんの?
0250踊る名無しさん
垢版 |
2011/06/09(木) 13:33:30.51


       トーホーチンキにタムチンキぬる

0251踊る名無しさん
垢版 |
2011/06/10(金) 03:23:12.53
専門家のみなさんからご覧になって少女時代のダンスのレベルって
ぶっちゃけどのくらいのレベルですか?
0252踊る名無しさん
垢版 |
2011/06/10(金) 10:46:26.73
専門家じゃないけどK−popの中じゃあんまり上手い方じゃないね
0253踊る名無しさん
垢版 |
2011/06/10(金) 11:37:48.93
>>249
バカ?ダンスバトルなんて下手でもできるだろ
つかテレビで披露する機会があるかないかの違いでしかない
0254踊る名無しさん
垢版 |
2011/06/10(金) 11:45:27.56
みてガッカリしなかったの?

だってあっちじゃアイドルがダンスバトルやってんじゃんwww


つか答えになってないんだよな
ジャニがうんこなのは同意してやるが
0256踊る名無しさん
垢版 |
2011/06/10(金) 16:01:37.16
AKBだって9人選んで2週間〜1ヶ月も練習すれば
http://www.youtube.com/watch?v=AQlDg5172Is
くらいはできんじゃないの

体型の違いからくる見映えの差は残るかもしれんが
0260踊る名無しさん
垢版 |
2011/06/11(土) 23:21:43.40
東方神起というかK-POPで唯一神だと思ったのが呪文。
それ以外のK-POPは正直なんとも思わないけど、呪文だけはマジでカコイイ。
0266踊る名無しさん
垢版 |
2011/06/20(月) 01:51:37.72
44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/11/18(木) 02:01:59 ID:JKzRTFji
アジアでダンスと言えばインドだろ。このキレはちょっと真似できない
http://www.youtube.com/watch?v=-8tp7vx3lAY&feature=related

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/11/18(木) 02:07:56 ID:RRzM4qhO
>>44
インドのダンスは凄すぎだよな、特にあの大人数でぴったりとあわせてる所なんか
0267踊る名無しさん
垢版 |
2011/06/30(木) 07:25:36.65
K−POPのスレを見てると何か
「まずジャニーズのダンスは論外」
というのが大前提になってる気がするけど
http://www.youtube.com/watch?v=3uH6_PZf_Pw
を見たら意外と上手いじゃんて思っちゃった俺はやっぱ甘いの?
0270踊る名無しさん
垢版 |
2011/06/30(木) 13:31:59.64
>>267
大野くんこんなに踊れるんだ…
ちょっと見直したw

>>269
どっちもどっちって感じかなぁ〜。
0271踊る名無しさん
垢版 |
2011/07/01(金) 12:46:20.64
K−POPのダンスって過大評価されてるよね
ていうかTVとかマスコミとしては商売上の動機があって意図的にアレしたんだろうけど
それに見事に釣られる一般人(馬鹿)が予想以上に多い気がする
0273踊る名無しさん
垢版 |
2011/07/01(金) 16:18:30.36
仲宗根梨乃 「少女時代のダンスレベルに合わせて簡単な振り付けにするのに苦労した」
0276踊る名無しさん
垢版 |
2011/07/18(月) 11:07:16.36
東方神起がKARAみたいにケツ突き出して振ったらオバサン大喜びだと思う
0277踊る名無しさん
垢版 |
2011/07/26(火) 22:47:45.23
手足長いから見映えするよね
0280踊る名無しさん
垢版 |
2011/08/25(木) 23:23:10.51
>>279
全然すごくないんだけど
0282踊る名無しさん
垢版 |
2011/10/04(火) 17:44:16.39
すてき
0283踊る名無しさん
垢版 |
2011/10/09(日) 22:23:32.22
少女時代なんかのなんちゃってダンスとはレベルが違う
0287踊る名無しさん
垢版 |
2011/11/08(火) 22:51:50.98
どうして雷丼をまともに映像に納めなかったのか?!
0288踊る名無しさん
垢版 |
2011/11/20(日) 01:05:14.87
Infiniteのダンスはどう?
シンクロ率99%がウリらしいが。
0289踊る名無しさん
垢版 |
2011/12/08(木) 17:51:59.22
>>288
練習映像とか見てて気持ち悪くなるくらい揃ってる。
ただ、どっかの番組で東方のコピーやってたけど
それは『えっ』と思うくらい普通だった。
本人たちは満足げだったけど理解できない。
ああいうのはTVでやらない方がいいのに。
0290踊る名無しさん
垢版 |
2011/12/10(土) 00:20:52.06
東方神起はK-POPじゃないから。
アンチはやめてって言ってるじゃん
嫌いなら東方神起を語るな、気持ち悪いw
ほっとけよ!!!ストーカー並にうざいしw
歌、ダンス下手とかゆうなら
お前の綺麗な歌声を響かせながら
キレのあるダンスしてる動画ここでUPしちゃってー
一般の方の東方神起より上のレベル見てみたーい
お願いね☆
0291踊る名無しさん
垢版 |
2011/12/15(木) 14:28:41.11
>>289
インピニがミロのコピーしてるのは見たことある。
振り付けはちゃんとコピーできてるんだけど、
曲の持ってる雰囲気みたいなものは全然表現できてなかった。
0292踊る名無しさん
垢版 |
2011/12/15(木) 22:53:18.36
0293踊る名無しさん
垢版 |
2011/12/16(金) 00:51:30.34
>>291
自分も他グループのコピーみたことあるけど(名前忘れた)
他は踊れててもなんかつまんないんだよね
踊れてないグループもいたけどw
0298踊る名無しさん
垢版 |
2012/04/08(日) 23:26:37.51
東方神起って伊藤博文を暗殺した反日テロリスト安重根の記念館に大金寄付したりしてるんだよね〜。
よくもまあ日本に来られるもんだよね。
0299踊る名無しさん
垢版 |
2012/05/07(月) 03:05:10.96
K-POPグループ2NE1の新曲『HATE YOU』のアニメが反日すぎて大炎上 /冒頭で原発が爆発し日の丸怪物を倒す
http://rocketnews24.com/2011/10/27/146410/

日本でも多く活動をしている韓国の女性音楽グループ『2NE1』。

テレビにも多く出演し、日本での人気も高いとされる彼女たちだが、そのミュージックビデオであるアニメが
「あまりに反日すぎる」としてYoutubeのコメント欄が大炎上している。

確かにアニメを見てみると、ネットユーザーが言う通り冒頭で原子力発電所に似た建物が大爆発。
更にアニメのラストでは、ひたいの部分に日の丸とも思える印のある怪物が登場し、2NE1の4人がそれを撃退。
無抵抗になった怪物を蹴り飛ばしていた。

見方によっては単なるアニメにも思えるが、韓国ごり押しに対するデモが続いていることや原発事故が
今年起きたばかりということを考えると、このミュージックビデオは確かに不謹慎と言えるかもしれない。

これで不愉快に思う日本人が多数出てしまったら、日本での活動もしづらくなるだろう。今後は更に考えて
製作物を作った方が良いかもしれない。貴方はビデオを見てどうお考えになるだろうか。
0301踊る名無しさん
垢版 |
2012/06/21(木) 17:13:41.04
東方神起のダンスはキッチリカッチリ北朝鮮軍隊ダンス
0304踊る名無しさん
垢版 |
2012/07/15(日) 08:44:31.58
EXILEはパフォ集団なんでしょ?それでヘタだったら何のためにいるのって話www
もし比べるなら歌の二人が踊った時のダンスじゃない?www
0305踊る名無しさん
垢版 |
2012/08/14(火) 22:24:27.97
まあ確かにどこをどう見てもEXILEは下手
むしろ3代目ナントカの方がちゃんとしてる
0306踊る名無しさん
垢版 |
2012/12/10(月) 02:21:26.71
【韓国人男性の49%に買春経験、罪の意識なし】

2012年12月04日09時13分
[中央日報日本語版]


韓国の成人男性の半分ほどが買春を経験していることがわかった。女性家族部がソウル大学女性研究所に依頼して実施した2010年性売買実態調査によると、1000人の男性を対象に調査した結果、お金を払って性行為をしたことがあると答えた人は全体の49%に達した。

これまでに買春を経験した回数は1人当たり8.2回だった。これは韓国人男性の半分近くが違法行為をしているという意味だ。
0308踊る名無しさん
垢版 |
2013/02/14(木) 18:21:12.59
自然な化粧はいいね
0309踊る名無しさん
垢版 |
2013/02/14(木) 20:22:29.20
そうだね
0310踊る名無しさん
垢版 |
2013/02/14(木) 20:22:59.76
そうだね
0311踊る名無しさん
垢版 |
2013/02/14(木) 21:45:56.42
日本陣も見習わなきゃ、かなこちゃんは若いのに、なぜあんな濃い化粧を?
まおさんもそうだし。
0312踊る名無しさん
垢版 |
2013/02/14(木) 22:18:40.51
てすと
0313踊る名無しさん
垢版 |
2013/04/28(日) 10:40:34.82
【芸能】BIGBANG大麻使用?の説明に疑問の声・・・小倉智昭「大麻って臭いですぐわかる」 弁護士「1回だけで陽性反応が出るのはおかしい」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1317962450/

【K-POP】BIGBANGリーダー、数年前から大麻使用?韓国ネットユーザーの目撃証言が話題に[10/6]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1317918607/

【芸能】BIGBANG"大麻摘発"困った!年末番組に呼べない…「芋づる摘発されれば大騒動」「紅白の頼みの綱はK-POP勢だったのに…」[10/6]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1317892933/

【K-POP】ゴールデンディスク授賞式ではヒップホップ賞したSupreme TeamのE-Sens(本名カン・ミンホ、25)メンバー、大麻使用を自白…活動中断 [11/03]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1320284943/

【芸能】2NE1のパク・ボムに大麻吸引疑惑…所属事務所「YGエンタ」が強硬手段[11/4]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1320410867/
0314踊る名無しさん
垢版 |
2013/05/21(火) 14:30:25.38
■100年前の朝鮮の現実…「肺結核や解熱として小便を飲む。大便を食べる」■「最近朝鮮事情&#12316;朝鮮の人々」明治39年 荒川五郎 署より

・衛生観念は全く無く、獣に近い
・勤勉とか責務という観念は無く、雨が降ったらそこらじゅう水だらけになるので仕事をしないで呆然としている。
 雨が降ると動かないので雨具が無い。日本の傘を入手すると嬉しそうに周囲に自慢している。 ようするに、治水という概念が無い。
・雨が降って水が濁っても、ろ過して使うという事をしないで濁ったまま水を使う。とにかく衛生観念が無く、伝染病がはびこっている。
・濁っている水だろうが、小便や糞が混ざっている水でも平気で飲む。とにかく不潔で、味噌と糞も朝鮮人にとっては一緒だ。
・驚くべき事に小便で顔を洗う。肌のきめが細かくなるそうだ。
・壁は馬糞を混ぜる。壁が固くなるそうだ。
・肺結核や解熱として小便を飲む・いよいよ病気が酷くなると、大便を食べる。
・穴で暮らしているから夏は暑く、家の外で寝るが、顔の近くを大便や小便が流れているが、 朝鮮_人にとっては臭くないらしく、平気で寝る。
・小便壷が家の中にあり、客がいても平気で小便をする。また、痰を吐くときは口の近くに小便壷を持ってくる。
・雨が降るとこれらの不潔物と雨水が一緒になりすねの上まで浸かり、家の中の物が水に浸るが、 洗うという事はしないでそのまま使っている。
・婦人が洗濯をしているので見てみると小便水と見分けの付かない黒い水に洗濯物を揉んだり打ったりしている
0315踊る名無しさん
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN
ちんこ掴みダンスかっこいい
0316踊る名無しさん
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN
0317踊る名無しさん
垢版 |
2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN
            ,...へ                    ,. --──
          _//:::::___ヽ.                /
       ,. :''"7::::7:::::::::::::::::';ヽ、.,_            /  撮 撮 今
     ./::::::::ァ`'ー'-------:'::::::、::::`フ         ,'   っ  っ
    .,:':::::::;:/::::::::::::::;::::::::::::ヽ::::::::::`'く__,.-=、ァ     .|   て  ち
   /:::;:イ/::::::::;':::::::::!:::::::!::::::;'::::i::::::::;:::ヽ.        !   し   ゃ
   ,'::くン::;'::::::::/ !`メ:!、_/!::::/i 、ハ:::::;':::!::::',       ノ   ま  い
   i:::::::::::!::::::/rーァ-=:;-'、レ' レ'_」`/!::::!:::::! 。o ○ (    っ  け
   !:::::::::::';::/!ヘ '、__,ソ     7リ`i' !:::;ハ:/       ヽ..   た  な
  ノ;::::::i:::::i'::::!. `'ー-       `'ノ/レ'i.           ',  気  い
  /::::::;'::::::!:::::i '"'"       "',!::::',   `ヽ.      i.  が .物
  〈;ヘ:::i::::::::';::;ハ、 u  ⊂つ  ,.イ::::)'   ) ノ     !   :  .を
   )ノヘ/、:::!/::::r'i>.、.,____,,. イ::::::レ'  -‐ '       ',
  '´  ノヘゝレテン ヽ、.,___グ、::::|へノ             ヽ、.,___________
      ,ィ´    ヽ\  /ム、!ヽ.
、_   ,'      ':,ヽ「フr'7i  ',/`i    ,ゝ'ー、
::::`ヽ/!  _  ,.=-ヽ,i 7/ヽ」,,.イ、:::::::',  /:::::・::r'ヽ、 ミエネーヨ
::::::::/ `ヽr、'   \ /o  7 Y>-っ,_/_,.、:::::::!-‐'`
⌒7    `ヽ.    `'ー‐-'-‐'´   `i;r---とi:::::!
rイ       ヽ、        ____ノ'l 【◎】ノ::::;!
ゝ、        `7'ーrァ'"´ ̄'ー└-'---┘::::/!
'::::::>、.,      /i____,.ゝ  `i::::::::;ハ::::! :::::::::ノ:ノ
::::/:::::::::>-r='´:::T´:::::::';::ヽ.  i:::::/ レ' ::イ'"´
0318踊る名無しさん
垢版 |
2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
ワイヤーちぎって豚転び
万年音痴の自称無能アーティストのユンホ
ハードじゃなくていいから少しは練習で痩せろ
0319踊る名無しさん
垢版 |
2013/10/15(火) 14:00:59.24
東方神起のユンホ「NY公演、マイケルジャクソンと同じ身分になったと思った」
0320踊る名無しさん
垢版 |
2013/11/02(土) 23:41:51.80
                                  ..............
       .,, , ,                      _,,.::::::::::::::::::::`ヽ、
    +,,; ,:;.,::。+:;:; 、                  , ´:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   (,;'";,"`;+,,; ,:;.,,;`;;、:;.,               /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::’,
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| :;.)               |:::::::::::::::/" `ヽ:::::::::::::`,
   ||. '.o '゚ 。.o"o ||;;、:                ヽ:::::::::ノ─ ─`ヽ::::::::::i
   || o゚。 .o゚。o . ゚||                     .ヽ| ̄ ̄|_| ̄ ̄||::::/
   ||。° o゚。 ゚ 。||              .  +   |__| ̄|__||.:/ +
   ||. '.o '゚ 。.o"o ||ゝ                        |  ,,,ノ(、_, )ヽ、,,.::|
   || o゚。 .o゚。o . ゚||')´                +  . i  `-=ニ=- ,' .::/ + 
   ||__o____o゚_。_0_o||、__,.イ\        +      \  `ニニ´ i .:/    +
   |______|   Tヽ        -r'⌒! ̄ `":::7..`- 、   /| 
         ヽ¬.   / ノ`─.、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 \ (  /ヽ
          \l__,./       i l.ヽ! |   | ::::::::::::::l ヽ   7ー‐'´ |\-、
0321踊る名無しさん
垢版 |
2013/11/30(土) 22:25:40.77
反日
0325踊る名無しさん
垢版 |
2014/01/29(水) 20:42:25.17
下手糞
0326踊る名無しさん
垢版 |
2014/02/03(月) 22:41:18.69
somethingまじかっこいい
0327踊る名無しさん
垢版 |
2014/02/08(土) 02:57:06.92
誰だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況