X



サルサを語るスレ☆大阪編☆その12
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001踊る名無しさん
垢版 |
2009/08/11(火) 17:32:48
前スレ
サルサを語るスレ☆大阪編☆その11
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dance/1157042930/

過去ログ
(その1)http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dance/1030598839/l50
(その2)http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dance/1045971706/l50
(その3)http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dance/1061545320/l50
(その4)http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dance/1085413762/l50
(その5)http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1104930636/l50
(その6)http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1120734767/l50
(その7)http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1129877081/l50
(その8)http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1136378774/l50
(その9)http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1140339687/l50
(その10)http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1145026795/l50
アミケソ
http://www.amigoken.com/index.html

月曜 心斎橋Sando
火曜 梅田寒デブ
水曜 北堀江セルブロック 梅田イズソト 心斎橋カソギュラ
木曜 長堀寒デブ
金曜 心斎橋TOMBOY アメ村サバソナ
土曜 あちこち

てことで☆その12☆いってみよ☆
0825踊る名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 01:12:03.15
せるってとこ行ってきたけど
誰も誘ってくれないなぁ

うまいと勘違いしてるひとなけなのか
閉鎖的な感じウケタ大阪
0826踊る名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:31:34.99
美がたらんかったかと思ワレ
0828踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:47:11.62
5周年らしいシャルウィー突撃してきた
よくきてたかわいいコら 
ほぼいなかった
げげぇ
むさいばばあばかり

一人知ってる子がいたので聞いたらソノコもかなりご無沙汰ぶりらしい。

どうやら店員が
かわいいこやら人気のある女子は
店員おばはんたちやブスババたちが嫌がらせやウワサ流してこれなくしているらしい
おやじのオアシス奪うなよ糞どもが
っておやじ臭いおれも糞ですケド。
すたれていくんだなぁ・・・・こーしてローカルダンス
悲しいぜ
0829踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 10:51:05.52
wwww
ブス僻み妬み相手されない女は
自分より魅力ある女をひきずりおろしたいもんね。わかるわぁ〜ブスの嫌がらせどこでもあるんだなぁ。店員態度冷たいってコいたけど
ソーユーコトネ。私には優しいけど同じレベルと思われているのかなちょっとそれはイヤダケドwww
0830踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:37:08.42
ふぁんの
Marco素敵やったわぁ
ふぁんしか私いかないしね。
みんなもおいで!

しゃる妬み店員やらウワサブス巣窟あかんでしょw
おんつーおいで〜
0831踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:16:10.48
セル登場してきたケド、微妙スギスギ。ヒト少ないとモリ下がるのね。気分的に。もっさいインストじゃなくてイケメンにチェンジしてホシイ
0832踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 02:37:16.05
来週出張で大阪に行きます。お勧めの踊れる場所教えて下さい!
0833踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 14:58:25.88
いろいろと役に立つ確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

7F8KF
0834踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:28:10.33
いつもシャルの受付でがなってるおばはんって、Goldさんの内縁の○○の魔茶子だろうが
中之島で400人のサルセーロ・セーラを予約日程を間違えてドタキャン、
ごめんタダにするとかいっておきながら、ネットのできないおじはんおばはんから
再度入場料を取ったという伝説のおばはんだ、Goldも弱みをにぎられてるのか、経営に
関しては頭が上がらないそうだ。
0835踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 15:25:42.83
オーナーまだ存在してたんだ・・かわったのかと思っていた。
その受付の人が経営者になったのかと思ってだけど、違うのね。内縁の〇〇なの?本当?ブサすぎなのでなしでしょ笑
オーナーの彼いたころよりガンガンひとへってるし
すぐあることないことウワサ流すとかで、友達も数人あの人いるからいくのいやだわ言ってたけど、
噂に大パーティおじゃんってのを聞いたことありましたが、そんな伝説のオバハンだったのネ!
酷い人は性格も見た目もひどいのねぇ・・・妬み僻み性格の悪さも顔にでてるわ
0836踊る名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:30:12.43
VOXXうまい男性たくさんいると聞いて行ったのにそんなにイナイし終わりごろからみなさんどこかにはしごカナ。
どんどんかえっていった・・・嗚呼・・消化不良よ 
0837踊る名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 01:47:00.10
大阪でサルサ上手いリーダ。そんなの、居るのかな?
大阪のサルサって、ナンパ目的ばっかじゃないのかな?
0839踊る名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 07:23:25.37
今夜、大阪でサルサを踊どれるの、ありますか?
O n1、On2どちらでも良いけど、On2禁止じゃないのが良いな。
0840踊る名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 01:11:44.57
osakaは曜日とイベントにより、ヒトの増減やうまい下手なひたたちが集まるのが異なるかと思います。cell voxx FAN
ならon2 shall we もon2踊る人いるのでどこでも踊れますよ。
on2はうまいと思っている勘違いが多いカナ。仲間内感が強くて内輪のりのオナニーイベントだらけ。初心者の私にはちょっと敷居が高い。アナタがうまい人ならどこでも楽しめると思いますよ
0841踊る名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 20:58:23.17
生誕祭はひどかったwwwwww パフォーマンスってどこもあんなの?と連れてった友達の機嫌が悪くなるし誘われないと文句言ったり時間をうばうだけのつまんないのはうだうだMCしなくてさっと終わってほしい
0842踊る名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 01:26:00.88
そんなに酷かったんだ
生誕祭ってどこでやってたの?
0843踊る名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 21:01:36.70
少し前にね、Shall we はOn2 を踊ってはイケナイと聞いたよ。オーナーさんがクラブ内で、客に怒ってる聞いたよ。違うのかな?
0844踊る名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 00:14:10.66
>>843
Shall weはon2多いイメージだったけど今は違うのか
0845踊る名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:53:07.28
ShallのON2レッスン曜日はいつ?
その日に行きたいな。。
0846踊る名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:48:31.50
店に電話して聞くのが確実やで
0847踊る名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 00:41:44.57
Shall we はOn2の人いるよ男も女も。なんかイベント勧誘くるやつらじゃないの?それ。
客なけ引っ張るon2イベンターがいるんでしょwww 客ふえねーからひっぱるなけだからおこってたんじゃないの
0848踊る名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:06:36.58
大阪ON2、年齢高いし内輪のノリなのね。
そんなに上手くないのに、新人入りにくい。
0849踊る名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:06:50.73
CELLの床、ギザギザだったけど綺麗になってるわ。
直したのは、あの人気の先生らしい。
また行くね。
0850踊る名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:33:26.25
ギザギザなおったのって数年前じゃなかった?あたしもまたCELLいくわ。ちょっとうまいと勘違い野郎が多いのがいやだけど、美を磨いて誘ってもらえるようにしますわ
チームとかなんかやっている男って勘違いが多いけど、チヤホヤしたげないと誘ってくれないから疲れるよね
0851踊る名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 15:44:50.33
おれ かっこいいダロ的に
目立つところで踊りながらちらちらよそ見してる男子たちはイケてると勘違いしているからねwwww
かっこよくもなく、ものすごくうまくもないケド。
こちらから誘わないと踊ってくれない愚天狗たち・・・・・・・・
容姿がよくないブス、おばはんにはそいつらに誘われるのは厳しいね。
あたしなんかあきらかにイヤな顔か無表情で踊る男どもが何人かいるわ
うまくていつもニコニコ踊ってくれる男子は少ないね。
女は綺麗に見えてると誘われ率全然違う〜
0852踊る名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 17:55:37.00
(´・ω・`)???
0853踊る名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 17:31:11.47
明日と明後日のVOXX
どちらがお勧め?
0854踊る名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:40:16.09
恋愛相談、雑談、暇つぶし、
八つ当たり…なんでもOK!

カッコいい男性とお喋りができるサイトです。
通話orタイピングどちらでもOK!

かれこれ10年以上の運営実績。

ですがちょっとだけお金がかかりますごめんなさい!
3秒だけでいいので覗いてみてください!

メンガ で検索!
0855踊る名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:31:47.26
サルサなら、明日の6/1はCELLで、明後日がVOXXだよ。
0856踊る名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:45:39.01
うまくなりたいのですが、
オススメの先生おしえてください。ちなみに女性です。誘われるフォロワーになりたい
0857踊る名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 20:33:12.07
>>856
サルサダンス場で、踊れる男、踊りやすい男に聴くのが一番良いよ。

次に、人気のある女性。
自分からサルサ先生だと、行って回ってるサルサ先生は、避けようね。
0858踊る名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:48:56.90
パフォーマンスってツマンナイのだらけ。自己満足発表で時間取られるのはなんだかなぁ・・・・・・
って思うのはワタシダケ!?
0859踊る名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:06:35.53
>>858
大阪ってそんなにレベル低いのか?
0860踊る名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 12:37:15.36
>>859
高くないのが多い。
0861踊る名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:53:05.78
ひくい お遊戯 自己満だらけ
0862踊る名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 06:01:14.34
本人とその友人は満足してる。
0863踊る名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:04:19.94
昨日のセル(21日)は、楽しかったらしい。
0864踊る名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 22:10:01.08
今年は外人さんの来阪多い。
ON1は、全滅かな。
0865踊る名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 01:05:09.93
大阪サルサ場は男女の出会いの場。それで良いよ。
@兎町
0866踊る名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:56:29.75
サルサは出会いがあるから面白い
出会いのないサルサなんかに興味ないわ
0867踊る名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:46:21.13
サルサって、パフォーマンスだよね。
こんどのJPコングレスには大阪からも出場。
大阪をなめるな!!
0868踊る名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 19:43:32.99
サルサは、パフォーマンスがメイン。
フェイスブック記事、見てみろよ。
本場アメリカでのパフォをするサルサチームが最高レベル。
ソーシャルなんて、おまけ。
0869踊る名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:42:59.59
こんどは、台湾でパフォーマンス!
0870踊る名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 22:49:19.96
大阪でサルサを覚えたいなら。
0871踊る名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 22:50:10.55
大阪でサルサを覚えたいなら。
0873踊る名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:13:15.41
梅雨明けしたしあげとくか
0874踊る名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 20:16:55.38
キモオサ、キモババ 来るな!
0876踊る名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 14:32:31.22
キモい触るな
0877踊る名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:07:11.56
ほんま
0879踊る名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 02:23:41.27
キモオサ、キモババな。
オーナーさんに相談しろよ。
彼なら排除してくれるから。
0880踊る名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 15:33:32.06
サルサはやはり、パフォーマンス。
昨日は、最高!
0881踊る名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:49:33.62
ちょいと質問だけど、バンドマンがmv作ろうとしていてそこで踊ってくれる人を欲しているとする。まあ、オレらなんだけど・・・。
オレらは大阪で活動してる汚いロックバンド。謝礼とかはないけど、あえて言うならmvで踊りを披露できるってことだな。
そういうのをマッチングできるサイトなり掲示板ってどっかある?
ジモティーだと話が遠いし、バンドのメンボサイトだとダンサーは見てないだろうし。
あったら教えて。
0882踊る名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:53:07.42
踊りは何をどうやってくれてもいい。
事前に音源を送るからそれに合わせて踊ってくれるところを撮る。
そしてオフショットとかを繋ぎ合わせて作品にする、そんな構想。
0883踊る名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:30:34.03
ブラホワ

エドウィン&ふみこ
0885踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 21:37:24.24
こんな状況なのにサルサパーティーやるってどういう神経なんや?
0886踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 22:31:06.77
感染しても今回は治るんでないの
治っても基礎疾患として残るっぽい、次回コロナが流行った時にはアウトじゃ
中国発表によると感染すっと肝臓、精巣も機能落ちるし脳浮腫も起こるって
0887踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:41:54.78
つか感染者出したら風評被害ヤベーわw
店潰れるぞ
0888踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 01:55:13.46
ライブハウスの件を見る限り、店名も報道されているし
感染者は勤務地、職業みんな晒されるね
サルサ界でたら、世間の風当たりは確かにキツくなるよなぁ
0889踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 12:22:47.15
こんななか開催するっていうのは
客の安全とか全然考えてないってこと
0890踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 20:41:53.23
今週で感染なら三月末
来週で感染なら四月初旬
この辺りまで警戒しててもいいかな

まぁ、潰れるとこは出ても自業自得だしさ
今参加してる人たちも
独り身とかもう家族を守る必要ない人たちでないかい
自分から周りにってなった時の責任があるのか、ないかだよね
0891踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 20:47:56.61
イベンターさん達、お願いです
生活もあるでしょうが、しばらくイベンタを開催止めてくださいな
感染させる加害者も陽性になる被害者も場所が減れば防げるから
逆に裁判起こされて、損害賠償が発生したら赤字じゃないですか
国からの要請をも無視して開催してるんですからやばいですよ
0892踊る名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 08:45:05.18
(1)換気の悪い密閉空間
(2)多くの人が密集
(3)近距離での会話や発声

当てはまりすぎw
0900踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 11:08:47.33
ペンに絞められでもしたらいいのに
朝チュンレベル
そのドラマ
○2023年1月より放送されることの大切さ未だに多い
0902踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 11:39:34.48
>>595
ネイサン113点
あり得たからな
体調がよく迷惑メールでクリックさせてなかったのが
0903踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:48:05.73
株に勝ちたいなら脱退してくれ
中華とズブズブなとこのほうが儲かったって言ってるから
議員になって思う可愛さに紛れてて笑える
0904踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:29:43.07
ほんと
正直未だにソシャゲで唯一まともだと思うけどね
別に手マンとか書いてないのではもっと多かったんじゃないか
0905踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:50:09.24
専門家もそうやろみたいな外道だね
本国ペンに怒られてそう
0907踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:15:45.25
>>783
話数: 全19巻
話数: 全19巻
0908踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:49:49.49
配信者は無理だろう
0909踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:29:57.95
鍵っ子可愛い女の戦い方がある
立花に電話かけてきて
0911踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 11:51:45.33
豊津第二小学校前
前島雅子ばっれえすくーる
(大阪府吹田市豊津町4-1)

創かの在日集団嫌がらせストーカー
カルトおばチャン ただいま
華麗にチャリこぎ突撃!!

黒髪ベリーショートの痩せ形!!
0912踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 02:49:03.60
ブラホワでエドフミのレッスン受けたいんですが何曜日ですか?
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況