X



私はマイケルジャクソンに全く興味がありません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001平子雅晴は性病の三冠王
垢版 |
2010/02/10(水) 18:11:21
私はマイケルジャクソンの曲やダンスをみてもなんとも思わないし感動もしません
またそういう人を感性が鈍い奴だみたいにする世間の風潮も嫌いです

以上。
0002踊る名無しさん
垢版 |
2010/02/11(木) 00:09:48
まあここまでマスメディアで「マイケルのダンスは最高!神!」とか煽られちゃあな
興味の無いやつは反感もするだろうよ
0004踊る名無しさん
垢版 |
2010/02/12(金) 12:11:16
好き嫌いは個人の自由だから、あれこれ言う方がおかしい。
が、
わざわざこんなスレを立てる>>1は やっぱり嫌われ者だと思う。
0005踊る名無しさん
垢版 |
2010/02/12(金) 21:06:40
わざわざ糞スレを立てる>>1の感性が鈍いのは間違いないな
0006マイコ
垢版 |
2010/02/12(金) 22:15:42
若い頃のマイケルのダンスと50代のマイケルのダンスとは天と地ほどの差がある。
マイケルが一番輝くのは、ライブのビリージーンのダンスソロでのマイケルが
一番素晴らしい。

1 :平子雅晴は性病の三冠王 みたいなキチガイな名前で書き込んでいる辺り
まともではないのは確かだな。とりあえずこの名前について通報してきてやったから
感謝しろ。
0008踊る名無しさん
垢版 |
2010/02/13(土) 02:26:58
>>6名前欄みて得意げに通報しただって、ばかじゃねーの死ね。
0009マイコ
垢版 |
2010/02/14(日) 06:29:03
>>1
随分と怯えてるじゃないか^^2ちゃんで逮捕者結構出てるの知らねーのか。
もう出してしまったので、名誉毀損の違約金払ってムショ暮らしでもしてな。
0010踊る名無しさん
垢版 |
2010/02/14(日) 20:47:01
真上の書き込みにアンカー付ける知恵遅れがなにほざいてんだか
0011踊る名無しさん
垢版 |
2010/02/15(月) 11:58:57
事務所の方のメールにここのアドレス送りつけといたので
刑事事件になるのは時間の問題じゃない。

1 :平子雅晴は性病の三冠王:2010/02/10(水) 18:11:21

5年前からこういう名前で書き込みをおこなっていますって言っといたから
喜べ。
0012↑自殺しろ
垢版 |
2010/02/25(木) 03:18:42
 
0013踊る名無しさん
垢版 |
2010/04/16(金) 00:10:38
>>1 きっと周りから嫌われてんだろうな…。
0014踊る名無しさん
垢版 |
2010/04/18(日) 00:00:59



興味が無えなら糞スレ立てるな!!!!!!!!!!!!!!!


0016踊る名無しさん
垢版 |
2010/07/26(月) 07:53:01
マイケルは嘘吐きの物乞い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況