X



DANCE DELIGHT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001踊る名無しさん
垢版 |
2011/11/14(月) 09:00:20.68
DANCE DELIGHTの感想や結果レポートなどを書き込むスレです。
出演者、観戦者等書き込みください!
0002踊る名無しさん
垢版 |
2011/11/14(月) 09:02:36.60
昨日、行われたTOKYO DANCE DELIGHT vol.19のレポ分かる方いませんか?

TOKYO FOOTWORKZが準優勝との話は聞けたのですが。
0004踊る名無しさん
垢版 |
2011/11/14(月) 11:59:13.35
久しく見に行ってないなぁ。
0005踊る名無しさん
垢版 |
2011/11/14(月) 21:14:22.17
見つけれました!
TOKYO DANCE DELIGHT vol.13

▼WINNER
フォーマーアクション(POPPING/東京)

▼2ND PLACE
TOKYO FOOTWORKZ(HOUSE/東京)

▼3RD PLACE
Mad Skills Styler(POPPING/東京)

▼4TH PLACE
舞踊者(POPPING/沖縄)

▼5TH PLACE
杏仁豆腐(JAZZ HIP HOP/東京・神奈川)

▼SPECIAL PRIZE
69凜(LOCKING/京都・大阪・三重・岐阜・兵庫)
0007踊る名無しさん
垢版 |
2011/11/17(木) 05:00:34.16
>>6
はむつん出てたんだよね?
六位にも入んないんだ
0008踊る名無しさん
垢版 |
2011/11/17(木) 09:32:28.58

  ダンデラというのは
  一部の団体だけで、にぎわっている
  きわめてドメスティックな
  しょぼい競技会

だな
0009踊る名無しさん
垢版 |
2011/11/19(土) 13:20:24.55
69りんって読むのか?特別賞の連中は。
0011踊る名無しさん
垢版 |
2011/11/23(水) 09:30:51.63
ポッピングはたまに見ると面白いジャンルなんだけどな
0012踊る名無しさん
垢版 |
2011/11/24(木) 08:55:13.34
ちなみにTOKYO FOOTWORKZはSHUHOさんSHUHEIさんSUUさんTOSHIYAさんTAKKYさんSHINさんで組んだスペシャルHOUSEユニットでした。
0013踊る名無しさん
垢版 |
2011/11/24(木) 13:29:18.25
シューホーくらいしか知らんわwww

ODDもうすぐだな。ラストZEPP OSAKA。来年はどこでやんだろ。
0014踊る名無しさん
垢版 |
2011/11/26(土) 13:17:29.15
Shuheiさんはアライブでも結果出し始めてるでしょ

TDDネタ見たいなぁ
0015踊る名無しさん
垢版 |
2011/11/26(土) 14:26:57.96
しゅーほーとかしゅーへーとか似た名前が多すぎるんだよ。

被らないダンサーネームでも考えた方がよいかもな。イソップとかみたく。

まぁスネークとかジ・エンドとかDQNネームの韓国みたいな真似はしなくていいと思うけどw
0016踊る名無しさん
垢版 |
2011/11/29(火) 23:29:43.28
デライトのスレで前日のデライトのことが書き込まれないなんて

とんだお笑い草だなw
0017踊る名無しさん
垢版 |
2011/12/01(木) 09:26:24.34
すいません
11月27日の結果です!
OSAKA DANCE DELIGHT vol.27

2011年11月27日(日)@Zepp Osaka
▼WINNER
BUSTA JAKK BOOGIE(LOCKING/大阪・兵庫・福井)
▼2ND PLACE
Some OL'(POPPING/静岡・兵庫・三重)
▼3RD PLACE
FULL AHEAD(LOCKING/和歌山・宮城・長崎)
▼4TH PLACE
杏仁豆腐(JAZZ HIPHOP/東京・神奈川)
▼5TH PLACE
69凜(LOCKING/京都・大阪・三重・岐阜・兵庫)
▼SPECIAL PRIZE
サカナウマゴン(HIP HOP/大阪・京都・岡山)
W.LockinCrew(LOCKING/和歌山)
▼JUDGE
akihic☆彡/MACHINE/YAZAKI/TAKE/ACKY


0018踊る名無しさん
垢版 |
2011/12/02(金) 13:15:45.16
クソスレ
0019踊る名無しさん
垢版 |
2011/12/04(日) 01:33:01.39
大阪はロッキンばっかだけどなんか理由あんのか?
0020踊る名無しさん
垢版 |
2011/12/05(月) 01:08:25.14
今回のロックがすごすぎただけ。だからどうするんかなと思ったよ。
もう少しジャンルをバランスよく配置させるのかと思ったけど
純粋にいいところを上からという感じで、ある意味納得のいく結果だった。
0021踊る名無しさん
垢版 |
2012/09/16(日) 23:12:44.30
今年もモーコンが優勝したわけだが、なんつうかデカい箱だと単純にデカい技出しててわかりやすい、沸かせやすいブレイクが有利なんじゃないかと思ってしまわんこともない
0024踊る名無しさん
垢版 |
2013/11/19(火) 17:04:31.67
今年のファイルでAll Good Funkが一曲目に使ってた曲のタイトルを教えてつかわさい。

何年も前から探してんだけどわかんねorz
0026踊る名無しさん
垢版 |
2014/09/06(土) 00:25:45.92
荒ぶるダンサーよw
0027踊る名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 20:48:43.99
見に行ったけど発表までいられなかった。
速報期待上げ
0028踊る名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 15:30:12.78
5年で27レスw
現役のコンテストなのにw
0029踊る名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 15:30:45.93
まあ2ちゃんと切り離されてるのは健全といえるかもね
0030踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 17:47:19.30
いろいろと役に立つ確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

1TLX5
0031踊る名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 20:06:08.75
もう活動してないの?
0033踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 11:32:53.45
つまりAmazonが工場建てたほうが得だった
マスコミてなんだよ
0034踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:32:10.42
つかはうたにすのかやとつあめけかたむれとわめをおぬそけほんこ
0035踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:06:15.66
結局落選してる犯罪のせいにしたバカは知らんわ
なお4
ロマサガのソシャゲって生きてるなら捕まるだろうし
0036踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:19:19.19
勤務実態や持病などの貢献はない
では
0038踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:44:39.03
これを食う前はそれでいいんですけど
アイドル呼んでヨイショするだけかと
0039踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:57:40.43
これはたぶんお饅頭も叩かれるよ
0040踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:07:28.22
サウナのアニメやってたけどダメなんか?
ほかのチーム経験ある選手少ないかと火種になりそうだな
こんな面白いトークを放送してたけどバレ方が儲かるんかねぇ(´・ω・`)
0041踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:10:47.54
Fujitaitやっけ?クレヨンの人のせいにしてたな
30歳くらいまで余裕で想像できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況