X



Locker KENZO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0197踊る名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:32:00.83
彼女ってkieさんのこと?
見てきたけどあれは描いてるだけだよね
0201踊る名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 16:37:32.41
そのブスを選んだのはKENZOですからw
ブスに負けて残念だったねw
0203踊る名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 19:09:13.13
KENZOのダンス好きだけど、振り付けがワンパターンだから微妙になってきた
このフリ見たことある!ばっかり

女性関係は気をつけてほしい
ストイックなダンサー装ってるけど中身は違うんだな残念
0204踊る名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 19:32:21.43
>>203
確かに全部同じように見える
ダンス詳しくない素人の感想だけど
0205踊る名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 19:36:17.28
彼女いるのはいいんだけどタトゥー入りの女を選んだのはショックだなー
0206踊る名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:35:19.86
フリースタイルみたいのとか結構同じだよね
彼女は可愛いけどどっちも自己主張強そうで上手くいくんかな
0207踊る名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 07:32:32.94
>>159
新メンバーはCD3枚だけどもう10年になるんだな
こんな変なツッコミされるなら
新生ダパンプはまだまだ無名って言うべきだったな
0209踊る名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 07:34:15.91
急に女の話してるのはホモニキなのかな?
KENZOは女ファンいるのかな
0210踊る名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 07:36:43.89
>>203>>204
全部同じって何?ダパンプの振り付けの話?フェアリーズ?
大会のソロのロッキンのはフリはほぼ同じだよ
0215踊る名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:06:46.99
彼女じゃないよ
きえちゃん憧れてるだけなんじゃ
彼女男なら誰にでも匂わせたり良い顔するタイプや
0220踊る名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:59:15.65
こないだ車の助手席でケンゾーのスマホいじってた人でしょ?
0221踊る名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:15:08.55
スマスマの振り付けしたKieさんのほうかと思ってた
あっちのKieさんならプロフェッショナルでよかったのに
0222踊る名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:25:41.33
>>211
なんで海老名?
0223踊る名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:27:07.01
世界のKENZOはダンス愛が強いから
男女関係なく後輩面倒見がよいから
誤解されやすい
しかも完璧すぎて男から嫉妬されやすい
女の方が面倒くさくないって男子おるやろ
女の後輩やら女友達のが。
世界のKENZOだぞ w
0227踊る名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 20:43:02.50
助手席は違うでしょ
あの人じゃないんだ
パリピモデルとかよりいいと思ったけど
0228踊る名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 23:10:32.44
助手席ってこないだストーリーでケンゾーさーんって連呼してたやつ?
0230踊る名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:00:31.29
どんな可愛いダンサーかと思いきや…Sexy Zoneのマリウスに似てない?
0231踊る名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:38:20.47
鼻と口がマリウスとか門脇麦っぽい?個性的だけど可愛くはないなw
てかDPスレでここの事教えてくれた人ありがとね
0232踊る名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:10:36.56
本人は滝川クリステルとマリエのつもりなんだから
0233踊る名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:44:57.52
見た目クールなのに自分でこあくまって言っちゃうか…
ちょい痛い
0234踊る名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 05:14:02.68
レースクィーンにいいねしたのとか出てくるから、やめた方がいいよ
事務所さん注意しなね
寄ってくる女も増えただろうし、そこからファンも納得するまともなの選んでくれ
でもダンサーはダンサーとくっつきそうなんだよな
0236踊る名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 05:53:05.51
KENZOめちゃくちゃ忙しいから同業のアシスタントみたいな立場じゃないと会えないから合理的なんじゃないの
0238踊る名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 10:14:48.85
ダンサーカップルって若いダンサーに仕事与えがちだよねw
0239踊る名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 13:13:25.96
あのお揃いのキャップりゅうちぇるもよく被ってたからその印象しかない
0240踊る名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 15:35:13.19
違うよ ただの後輩
匂わせ彼女なんてISSAのスキャンダル見てたら
選ばない
0241踊る名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:17:28.63
と、思いたいけどね
フッサの次くらいには知名度あるし
0242踊る名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 22:08:25.39
でもユーヤみたいに匂わせ女と結婚するのもいるしなぁ
男ってその辺り疎いのかな?ケンゾーもあまり気にしなさそう
0244踊る名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 00:45:31.36
そのダンサーさんって10コも下だよね
年が離れすぎてるから付き合ってもその先は分からないね
0246踊る名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 06:36:22.87
もっとこの人だったらと言う人と
付き合ってほしい、
個性的でメンヘラっぽくみえる
0247踊る名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 07:19:26.56
10も離れてるとただ可愛いだけじゃ?
女性ダンサーは先生に憧れる女子高生見たいな
恋愛対象にはならんよ
0248踊る名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 07:57:53.53
気にしてほしい。潔癖そうだけど
もっとマトモそうな人でよろ
0249踊る名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 08:19:55.08
たしかにインスタライブではJkみたいに
先生を弄ってた。
0250踊る名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 08:21:10.06
妖精と同じぐらいでしょ。子供だよ
0253踊る名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 10:17:29.49
若い子じゃ疲れるタイプ
年上が良さげ
0254踊る名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 10:19:04.14
世界で活躍する人には年上が良い
と言いたいのか
0255踊る名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 10:20:03.58
それな
0256踊る名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 10:21:42.66
年上だったらもうアラフォーじゃん
君達それで納得出来る?
年下の可愛いアイドルでも行けばいい
0257踊る名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 10:26:58.33
同年代のが好感もてる
てか彼女を敢えて作らんのだと
面倒くさくなるやろ
仕事上なら尚更
0258踊る名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 11:53:59.16
実際超年下選びそう
子供作るならそのほうがいいよ
0259踊る名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 12:25:46.77
将来的にフェアリーズの誰かと結婚したら面白いのに
0262踊る名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 12:54:17.33
イメージとかどうでもいいよ
好きな人と結婚してください
0265踊る名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 13:06:00.91
あーでも世界のケンゾーだよ?
交流関係半端無いよね DA PUMPのメンバーやISSA様との付き合いもあるし
コミュ障気味の自分には到底無理だ
住む世界が違いすぎる
0267踊る名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 17:09:32.18
男性って自分の市場価値がまだ高いと思ってる時は結婚しないらしい
仕事が少なくならないと結婚って気にはならなそう
0268踊る名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 17:26:01.26
ということはISSAは自分の価値下がってるのよく分かってるね
0269踊る名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:04:06.26
男は仕事が上手くいってるとき
女は仕事が上手くいってないとき
に結婚したくなるってのなら聞いたことある
0270踊る名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 21:56:26.87
完璧主義だから相手にも完璧な
それなりの人選びそう
九州男児やで
0271踊る名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 13:18:04.83
今日先生は鹿児島で何するのかな〜⁈
0272踊る名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:58:56.50
何かしらを極めて頑張ってた経験あって
ストイックな生活をサポートできる年上の人が合いそう

ってイメージ
あくまでイメージ
0274踊る名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 12:20:15.62
いいねダンスはダウンなのかアップなのかわからん
0278踊る名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 01:37:12.07
しゃべくりで何もしてなかったね
0279踊る名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 07:48:17.07
あれだけのために鹿児島からとんぼ返りだなんて気の毒すぎるわ
0282踊る名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 13:56:48.06
DA PUMPがこんなに売れる予定じゃなかったんだろうけどね
揃わなさすぎ
0283踊る名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:25:48.44
やっぱりちょー匂わせ・・・
いや、あからさま、だっ!
0285踊る名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:48:42.97
センセがそんな安そうなのに
引っかかってるのが残念。
0287踊る名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 22:58:17.14
>>286
だね〜がっかり
みっともない
Kenzoは彼女が匂わせてること知ってるのか?
何が楽しいんだろ彼女も
0288踊る名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 23:01:24.86
あんな女無理やろ
時間の問題
0289踊る名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 23:04:26.87
考えすぎる人間だから疲れてるってよ
何処がじゃw
だったら匂わせ考えろ
男の前で態度変わるタイプや
0291踊る名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 23:16:44.69
KENZOもその程度なんだね
もっと凄い人かと思ってたのに
0293踊る名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 23:25:35.15
付き合ってないやろー
妄想し過ぎ
0294踊る名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 23:28:56.20
今大事な時にないやろ
普通に匂わせさんのインスタいいねしてるし
ダンサーは女との距離も近い
あの子にKENZOは無理
0295踊る名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 23:36:44.85
>>0294
ですよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況