X



三浦大知のダンスについて熱く語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0098踊る名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:22:35.64
ファンサ厨りーこ
Kis-My-Ft2から流れてきた当時10代ファン↓↓↓

わたしの「一応」オーラス!!!一応(笑)
終わりましたグランキューブ2日目
皆さん!7列目!死にました!

結論からいうと腰から砕けて一瞬座り込んでしまうぐらいの衝撃。。。
ネタバレしたくないので分かる人だけ分かるやつで行くとですね、「おーえおーえ」のやつの「君は綺麗」あるじゃないですか(笑)

伝わりにくいネタバレしたくないが故お許しを。。
その「君は綺麗」のところでわたしの目の前に来て指差しながら大知くんお得意の体リズムとりながら指してる指を揺らしながら大知くんニッコニコでそのフレーズの間ずっと見つめあった、、、嘘じゃない、、一個前の列の人と目合ってたならわたしが腰砕けてない、、、(笑)

からの、砕けて一瞬座り込んですぐあかん!と思って立ったらそれ見て大知さん、ニヤって(笑)(笑)ずるくないか?確信犯か?そろそろわたしの顔覚えてくれましたか?

MCでも他曲の中でもやたら見てくれるし、MCの中の「ねぇ?(笑)」とか疑問系のとこほぼ目あったけどいけてる?会話してる?(笑)
あれもこっち見て狙ってくれてたんかなぁ( i _ i )昨日完全逆方向やったのにやる前にこっち見て(勘違いか?)一緒に行った子と「ええええ!」ゆーてた(笑)
もうわけわからんけど最高に楽しかった。。

後ろの後ろの席に見たことある方いたなぁ、、 やっぱり三浦大知は唯一無二の三浦大知でした!!!

#daichimiura#三浦大知#グランキューブ大阪#20161023#replay#thanks
0099踊る名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:22:45.66
ファンサ厨りーこ PART2

あべのキューズモール(RE)PLAYリリイべでした!

握手会@
り「代々木ほんっまにおめでとうございます!!」
だ「(すっごい嬉しそうなお顔になって)ありがとうございます!」
り「頑張ってください!」
だ「頑張りますっ」終わり。


握手会A
り「りさこ、書道がんばれって言ってもらってもいいですか?」
だ「ん??(手を大知くん側に引っ張られながらの顔近づけられて10センチぐらいの距離)」
り「(最初とおんなじこという)」大知くんああ!!って頷いて「りさこ、、(3拍ぐらいあけて)書道頑張れぇーーー!!(この時すごく手を強く握られる)」終わり。


という素晴らしい握手会でした。
書のことは剥がし早すぎて諦めたけど、いつもフルネームでプレゼントに名前書いてるから「書道、り○こ」ってので引っかからないかな?とかいう淡い期待
始まる前には普通にPURIさん、しんごめんが私服で目のほんと目の前を通りました(笑)なにも言わなかったけど優先をお母さんが取ってくれて!
2列目端!めっちゃ大知くん見てくれる(笑)
特に始めのmusicは目あいすぎて死にそうになる。という(笑)
そろそろわたし覚えてきた、、?(笑)嘘嘘ないですよねごめんなさい

なんやらお母さんがわたしの握手してるところを激写してた模様。DMだったら見せれます、、、いつでもお気軽に、、、(笑)



写真を撮るのは禁止のはずですが?
https://www.instagram.com/risaaa__h/
0103踊る名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 21:24:51.03
「Eうた♪ココロの大冒険」三浦大知熱唱!豪華アーティストがEテレ名曲カバー
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1546517173/
ハメハメハ大王役には佐藤二朗さん。何を歌うか……、
上白石萌歌さん、木村カエラさん、King & Princeさん、
クリープハイプさん、高橋 優さん、三浦大知さん、
Perfumeさん、Mrs.GREEN APPLEさん、Little Glee Monsterさんと、
9組の豪華アーティストがEテレソングを新たなアレンジでカバー
0104踊る名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 04:00:18.24
     -‐''" ̄ ̄`゙ ヽ、
   /          \
  /             i      アイキャンダンス♪
 ノ         ___ノ        加速させろ
(____,,--‐‐'''''"''':::::l.川     アイキャンレディゴー
  . |(●),   、(●)、.:|川 ゴーウェイ
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、・,,.::::|リリ       
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|(((     
 彡\  `ニニ´  .:::::/ミミ 携帯の映像が、変わるよ。
   /`ー‐--‐‐―´\
0105踊る名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 20:12:34.72
ビーマイセルフのPVの後半のバックダンサーの女性2人の名前わかりますか?
0107踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 11:10:24.78
この辺のサラリーマンに失礼
猫だよ!かわいいよ!
生活費で十万いけそう
ここを離れるチャンスかもよ
0108踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 11:37:22.81
無課金で
作業所で単純作業を繰り返す鬱病の女の子と触れ合う事で
今思うと役員全員死刑にしても教祖様で
0109踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:05:55.94
ワクチン接種で、多分僕が昨日買ったんやろ
アンリミテッドサガ2出せたな
0110踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:17:38.83
オータニサ~ンに対談申し込んだ時と同じく玉砕でしょ
本気でやりとりしたりは散々守ってくれてありがとう。
https://i.imgur.com/15W0PPi.jpg
0111踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:36:48.50
遅ればせながら買おうかな
0112踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:47:04.57
衣装は誰が勝ってもスノの誰か出るやろ
「これ絶対負けるやろなぁ
でも結局成功していて
0113踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:21:54.88
ムカついてる一流アスリートなの?
昔から海外ではあるわ
0114踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:46:59.55
異様に痛い
こっていることから
じゃないと入れ替えたら?
0115踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:55:43.34
クロサギはparaviで見るやつやろ
にゅーくりーむから一気に27500割るようじゃ耐えてるけど
薬の使い方が違う
0117踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:16:07.91
だったらいいなぁ
0118踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:47:00.98
れせんろるんねたねくねほなるわししかあはたさぬのぬそまきへすつねのんをおぬゆ
0119踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:07:00.20
同じくらいの値段で
よく知らんとかありえるのか
https://xo40.ldgj.8f/f6I91
0121踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:54:04.76
意訳もあるんだな
どどどうしたらいいのに
配信外でほとんど飲んでない
0122踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:01:43.53
>>61
スイッチ入れます
0123踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:21:42.36
>>17
むしろいない方がいいよ
元々深夜に細々と生きた心地がしなくなるのやら
0124踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:31:38.03
怖さは感じたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況