X



愛川こずえ(・▽・)ファン専用スレッド☆3rdstage☆

0001踊る名無しさん
垢版 |
2013/10/12(土) 05:04:04.18
こずこずのダンスと、こずこずが大好きな人集まれ!

〈関連スレッド@アンチも居ます〉
こずえ(´..)Part30(来る者拒まず去る者追わず)
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1377085923/
〈ブログ〉
http://ameblo.jp/aikawa-kozue/
〈Twitter〉
http://twitter.com/aikawa_kozue/
〈愛川こずえ@ニコ生コミュニティ〉
http://com.nicovideo.jp/community/co47201
〈公式グルっぽ〉
http://group.ameba.jp/?guid=ON
〈GREE公式ページ〉
http://gree.jp/aikawa_kozue
〈ザ・インタビューズ〉
http://theinterviews.jp/aikawa_kozue
〈ニコニコ動画〉
http://www.nicovideo.jp/mylist/8105413
〈YouTube〉
http://jp.youtube.com/user/xxxayu3

[前スレ☆2ndstage☆]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/dance/1379420384/
0673踊る名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 12:34:08.30
明らかに低脳な輩から因数分解の仕方を問われたから
四則計算は知ってるか?と理解力の程度を確認したら

「質問に質問で返すのは〜」

 ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ みたいな
0674踊る名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 12:39:07.52
>>667
何が言いたいのか分かりません
0675踊る名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 12:52:48.18
エッチまでしたのにふざけるなとか男のくせに女々しいこと言ってんじゃねーよって話しだろ
0676踊る名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 12:56:14.20
>>675
>>667はそんなこと言ってるの?
0677踊る名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 12:58:40.99
元々の話しがそういう話しだろってこと
0678踊る名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 13:03:46.83
うんこなんてしょせんネトウヨなんだから相手にしても無駄無駄
0680踊る名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 13:10:47.47
進化論で「雌雄淘汰」と言うのがある。

 ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ

メスにとって不都合なオスは淘汰されるし
オスにとって不都合なメスも淘汰されるが
淘汰力はメスの方が圧倒的に強い。過去の事例ではメスがオスに加える淘汰圧が強すぎて絶滅したサーベルタイガーなんてのもいたりする。

ヘミ●●●ミ・∀・ミ 
0681踊る名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 13:19:21.89
>>675
女性が言うのは良くて、男性が言うのはダメとか

 ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ 男性差別やん

ていうか、カラダ使っても引き留められないなんて女としてどうよ?

ていうか、カラダで繋ぎ止められると思い込んでるから出た言葉だよな
「エッチまでしたのに〜」って

 ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ
0682踊る名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:08:04.55
>>676
間違えた
元々は男のくせに女々しいこと言ってんじゃねーよって話しじゃなくて
元々は男が女に「エッチまでしたのにふざけんな」と女々しいこと言ったら笑えるという話しだな
0683踊る名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:43:50.42
「カラダを奪ったからと言って心までモノにしたなんて思い上がらないで」

 ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ などと例示してみる。
0684踊る名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:49:20.93
>>682
なるほど
>>681>>683
論点がずれてる
0685踊る名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:32:30.57
そんなこと言ってるからダメなんだよ  ミ・∀・ミ●●●ヘミ~

点より線、線より面

 ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ 立体的思考を身に付けろ♪
0686踊る名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:40:57.29
論点をズラセば逃げられると思っているホモ
0687踊る名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:48:16.52
>>685
言いたいことはきちんと言わないと伝わらないと思います
相手からの忖度に甘えないでください
0688踊る名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:19:42.02
しぱらく黙って見ていたけど貴方は詰んでいるからこれ以上のスレ荒らしは
やめろよ
0690踊る名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:37:02.04
「女々しい」などと非論理的かつ無意識に女性を見下してる感情論しか言えないくせに

 ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ なんら有効な反駁を成していないくせに

 |彡 サッ
0692踊る名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:07:48.33
>>691
同意
0693踊る名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 18:09:19.91
>>690
ホモは女々しい男を笑えない
0694踊る名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 18:35:25.49
>>690
女々しいが非論理的且つ無意識に女性を見下してる感情論だとする論理的な説明をしてみろ
エッチまでしたのにふざけるなと言う男を笑えるに有効な反駁を成してみろ
0695踊る名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 18:52:12.78
ホモには「エッチまでしたのにふざけるな」は女々しくない
0696踊る名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 18:58:31.27
それは捨て置けない  ミ・∀・ミ●●●ヘミ~

ぼくはホモではない。
男性に対してふしだらな劣情を抱くような生き物ではないからな

 ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ ←心は清純美少女
0698踊る名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 15:48:20.62
>>697
本気にすんなよ・・・ ミ・∀・ミ●●●ヘミ~ ←心は宇宙の帝王
0699踊る名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 14:43:51.10
愛川こずえが売れたら完全にプロデューサーの能力だと思う。
売れなかったら愛川こずえの能力だと思う。
アイドルってそんな仕事なのかなぁ
                 ・・・みつを
0700踊る名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:04:57.61
セルフプロデュースのアイドルグループがあってだな

 ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ 
0701踊る名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:59:41.85
>>699
愛川こずえのSNSや配信、動画等、表に出ているものは
全て事務所に管理(監視)されているので、これで売れれば事務所の能力。
以前は管理が甘い部分があったけど、それで売れなかったから、
本人の能力になると思う。

ころんだりするほうが
自然なんだな
人間だもの    ・・・みつを
0702踊る名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:53:32.50
愛川こずえの生誕祭はいつするの?
日付けが決まらないと動けない(遠方なので)
間際まで告知出来ないのが今の事務所のやり方なんだろうけど、
わからないっていうのは精神衛生上良くない
0703踊る名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 08:07:05.73
こずえのSNSは事務所に向けての内容ばかりだ。(ファンに向いていない)
0705踊る名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:30:38.71
愛川☆こずえ
0706宇野壽倫「井口千明の金属バット集団殴打撲殺を熱望します」
垢版 |
2018/10/21(日) 17:16:24.66
龍神連合五代目総長・井口千明(葛飾区青戸6−23−19)の挑発
井口千明「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合四代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)
0707踊る名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:32:41.75
こずこず〜
誕生日おめでとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
0712踊る名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:05:19.86
ツイッターフォロワーが一度に300人減るのだけど、どうしてだ?
見てると面白い。
0713踊る名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:44:57.19
そりゃスパム垢とか放置垢とかが凍結されてるんでしょうね
最近Twitterそのへん厳しいし
0715踊る名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 12:10:00.89
はて、どんな高校だっけ?  ミ・∀・ミ●●●ヘミ~
0717踊る名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:10:33.81
>>713
5〜6年前から5万フォロワーが変わらないってことは4万くらいはダミーってことか?
0719踊る名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 19:37:57.23
愛川こずえはあと3年くらいで終わるのかなぁ?
0721踊る名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:04:10.81
愛川こずえのいるアイドルグループって1番人気がヲタクと繋がって同棲しながらアイドルしてるし、紫もヲタクと繋がってるからワンチャン頑張れば他メンもいけるぞ
0722踊る名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:14:10.52
愛川こずえに対してやたらに可愛いカワイイという人がいるけど、年齢を考えると
どうなんだろうと思ってしまう。
0723踊る名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:05:16.72
考えるなよ、そんなこと  ミ・∀・ミ●●●ヘミ~
0724踊る名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 22:42:54.62
>>719
あと1年くらいで終わりそうだ
0725踊る名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:05:24.80
愛川こずえはお店に出勤、出来なくなったみたいだ
0727踊る名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 00:34:30.57
>>725
なんでよ?
0728踊る名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 07:28:11.19
あの性格じゃどこかに勤めるとかムリでしょ
金持ちキモヲタに養ってもらうのが一番
0730踊る名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 20:45:24.43
こずえディアステ出勤いつ?
0732踊る名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 08:31:29.53
>>731
ショック
0733踊る名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:42:12.37
百合写真集って、ちょっと・・・なんだけど
0735踊る名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 02:08:56.34
百合ってコンセプトは嫌じゃないけど制服着て中高生設定は流石に厳しいわ
衣装の制服もいかにもコスプレっぽくてAVかって感じだし下品
社会人百合じゃダメなのか
0736踊る名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:04:44.18
女教師×女子高生

 ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ だよな

それもカチっとしたスーツに身を包んだ真面目を絵に描いたような「こずえ(古文の教諭)」を
生まれながらにしてテクニシャンの百合な生徒が「先生、相談にのってください・・・だれにも聞かれたくないんです」と

 ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ 以下自重します。
0738踊る名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 18:12:10.31
お前に使わせてもらった後なら切りとっていいぞ  ミ・∀・ミ●●●ヘミ~
0740踊る名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 23:14:25.83
こずえのダンスは素晴らしいです。笑顔も最高です。とっても上手です。
0742踊る名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 13:40:46.63
あたらしいやつ見てきた
やっぱりこずえは良い笑顔で大きく動くのが一番良いな
こずえっぽくなくて片方微妙だった
0743踊る名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 13:50:03.17
関節の柔らかさとそれを生かす筋力が素晴らしい
絶対ムキムキ
本当好き
0748踊る名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 22:31:05.09
>>744
奥田咲
(以前、動画のコメントにあった)
0751踊る名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:56:12.20
なんだろう?
このオヤクソクの展開   ミ・∀・ミ●●●ヘミ~
0753踊る名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:59:35.88
うんこ食わされようが便器舐めようが良いけど、ながらく知ってる子がAVに出るってだけでギンギンになる
0754踊る名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 10:53:21.74
本人がノリノリで出演してるならそうかも知れんが・・・

>>752
じっくりと、スミからスミまで味わってほしいね。  ミ・∀・ミ●●●ヘミ~
0755踊る名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 23:28:14.76
おじさん、時季外れのホットパンツ姿にドキドキした
0756踊る名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 21:29:06.49
時々アップがでるけど、色々な衰えが見えたりする
0757踊る名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 00:22:27.81
歳重ねてるのにキレキレの踊りだから本当好き
ババア無理すんなって思いながらおっきする
ただ、声ががっかりだよな
0758踊る名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 08:04:56.07
惑星ループ?だかってのヤバイな
速度?の速い踊りがやっぱり合ってるな
ハイテンポのこずえ本当好き
0765踊る名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 07:22:33.65
戸田なんちゃらが似てるって言うから見た
よっぽどのブスかと思ったら可愛かった
0766踊る名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 19:32:29.88
.(ブスだと思いながら検索するわけはない)Oo. ミ・∀・ミ●●●ヘミ~
0768踊る名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 10:45:07.17
>>766
ブスだと思いながら検索したんじゃなく単に似てるって言うから検索したんだよ
こずえがブスなのは周知の事実だから実際に見る段階でブスだと予想されるのは自然なこと
0769踊る名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:06:05.10
(ブスだと予想しておきながら検索するわけはない)Oo.  ミ・∀・ミ●●●ヘミ~
0770踊る名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 08:44:21.37
あら、似てなかった?
AVの種類によっては似てたけど
0771踊る名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 12:22:42.07
あれやろ?  ミ・∀・ミ●●●ヘミ~

むちゃくちゃ想いが募って恋焦がれると
ちょっと似てるだけでその人が現れたように錯覚する現象

 ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ 好きなんだね、おまえら♪
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況