X



男性バレエダンサーの雑談スレ(プロアマ問わず)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001踊る名無しさん
垢版 |
2014/05/16(金) 15:43:05.14
気が向いたら書き込んで見てください
0815踊る名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 18:57:23.77
>>782
あなたノアで教えてる?
0816踊る名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 20:15:00.34
>>815
個人が分かるような内容書くのって、ルール違反じゃないの?
やめたら?
0817踊る名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 00:15:53.17
>>797
それって発表会ダンサーあるあるだよね
生まれ育った環境で生活できて生活できるお金も稼げた
歳を取るにつれて仕事が無くなる本職がアルバイト勤務になる発表会ダンサーの末路
海外ダンサーは引退しても需要はあるが発表会ダンサーは歳取ったら用無し
0818踊る名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 12:23:54.88
ネレアデブすぎ
バレリーナ失格!
デブリーナ
0819踊る名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 23:27:49.07
>>765
酒井大はマザコンのヤカラでしょ。彼女もバカっぽいね。
0820踊る名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 01:37:18.50
>>819
嫉妬?
0821踊る名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 09:13:53.18
>>820
完全に嫉妬だよな
0822踊る名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:27:10.70
さて、どちらのパターン?
1思いを寄せるも相手にされない可哀そうな人
2愛する人を奪われた可哀そうな人
3何をやっても敵わない負け犬の遠吠え
0823踊る名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:41:59.79
そもそも実名だして侮辱するようなコメント、訴えられるよ
それに、実名書いたところで興味ないから
0824踊る名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 13:14:35.86
発表会ダンサー自体が需要少なくなっていくよね
発表会少なくなったわ
0825踊る名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:09:33.71
>>819
確か劇団四季もやめてバレエのお仕事もしていないでしょ
アルバイトで生計立てているのかな
0826踊る名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:09:39.72
>>819
確か劇団四季もやめてバレエのお仕事もしていないでしょ
アルバイトで生計立てているのかな
0827踊る名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 21:33:58.85
>>825
>>826
大きなお世話だっつーの
0828踊る名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 23:15:05.20
>>825
四季はお払い箱。歌えないしセリフもダメな大根だったからクビ。キャスティングミスだったよね。
0829踊る名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 00:14:56.30
アンタも執念深い
怖いよ
0830踊る名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 02:27:46.53
お払い箱もなにも最初から四季とは作品契約しかしてないでしょ。
そうでなきゃ外部の仕事が出来ないはず。
0831踊る名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 12:07:48.78
>>828
自分はバレエしかできないので歌もセリフも勉強して出演されていたことだけでも尊敬します。
0832踊る名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 06:24:09.59
>>831
プロのレベルじゃないと。。お客様は舞台の役者を尊敬なんて眼差しで観ててくれないから。笑
0833踊る名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 22:43:20.63
>>832
だから?
0834踊る名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 09:21:17.34
セフ・ミハエル・ガッティ
Joseph Michael Gatti
プロフィール
ニューヨーク州・ウォーリック生まれ、フロリダ州・オーランド育ち。
10歳の時、フロリダ州のオーランドバレエ学校でダンスを始める。2002年から2003年まで、同校にて、フェルナンド・ブフオネスの師事のもとアプレンティスとして学ぶ。
2003アメリカン・バレエ・シアター・サマーインテンシブ参加後、奨学生として2004年から2005年までアメリカンバレエスタジオカンパニーに所属。プリンシパルとして、全米各地でクラシックと現代バレエなどに出演。その後、シンシナティ・バレエ団のプリンシパルとなり、現在はコレーラ・バレエ団においてソリスト。
主なレパートリー
くるみ割り人形、シンデレラ、眠れる森の美女、ジゼル、ロミオとジュリエット、マルキカンタ、
ハッシュ、白鳥の湖、リーズの結婚、海賊、ドン・キホーテなど
主な受賞歴
2003年、ユース・アメリカ・グランプリコンクールにて、金メダルとスカラシップ受賞。
2004年、the 2004 Dame Ruth Railton Award for Excellence in Dance受賞。
2005年、米国人男性初となるニューヨーク国際バレエコンクール金メダリストとなる。
2006年、USA国際バレエコンクールにて銅メダル、
ソウル国際バレエコンクールでは銀メダルをシニア部門で受賞。
またファイナス・ヤング上演"The Male Ballet Dancer"の出演者として選ばれる。
0835踊る名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 18:05:32.31
ガッテイ先生のトレーニングと同じことをすればピルエット回れるの?
0836踊る名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 23:28:14.55
バレエフェス行った?youtubeでしか観たことなかったけど本当に凄いよね
0837踊る名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 17:05:14.66
ローザンヌ国際バレエ入賞のダンサー 児童福祉法違反容疑で逮捕
https://mainichi.jp/articles/20210816/k00/00m/040/180000c

相手が18歳未満の少女と知りながら、わいせつな行為をしたとして、警視庁碑文谷署は16日、埼玉県上尾市谷津、ダンサー、伊藤充容疑者(25)を児童福祉法違反(淫行=いんこう=させる行為)容疑で逮捕したと発表した。
同署によると、伊藤容疑者はダンサーの登竜門として知られるローザンヌ国際バレエコンクールで入賞経験があるという。
逮捕容疑は2019年8月9日夕、東京・歌舞伎町のホテルで当時16歳の少女と性交をしたとしている。
「マッチングアプリを使って知り合った。少女をホテルに誘って性行為をしたことは間違いない」と容疑を認めているという。
同署によると、2人は18年9月ごろに知り合った。少女もバレエを習っていたことから、伊藤容疑者にアドバイスを受けることがあったという。
少女が家族を通じて同署に相談し、被害が判明した。

このスレに書き込んでた人かな?
0841踊る名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 19:16:13.18
日本にいないと逮捕できないものなのかしら
帰国してるのがわかって動いたのかな
インスタのアカウントはまだそのままあるね
0843踊る名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 19:37:12.75
マッチングアプリだからなぁ
よくあるケースは、女の子は18歳以上で登録してて、実際あってみて実年齢16歳と知ったけど、せっかく会ったからそのままやっちゃったってことだろうな
0844踊る名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:03:52.95
最初に出会って1年後にヤッてるから知らなかったとか相手が嘘言ってたとか言い逃れもできんわな
まあ認めてしもうとるけど
これ不起訴になってもシーズン始まるまでにバレエ団に戻れんでしょ
0847踊る名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:00:01.31
逮捕されてる以上もとのバレエ団には戻れない
日本のバレエ団も要らないと思う
平素なら貴重な男性ダンサーでも今はコロナで日本に戻ってくるダンサーや
海外のオーディション受けれなくて日本のバレエ団のオーディション受けてる人いっぱいいるから
人が余ってる
バレエ団のイメージをおとしてまで逮捕歴あるダンサーはどこも要らないと思う
0848踊る名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:06:14.51
現地じゃ日本のニュースは直接伝わりそうもないから
バレエ団に誰かが知らせそうではある
0849踊る名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:25:02.67
日本じゃバレてるから、海外のバレエ団で活動するしかないだろう
不起訴にはなりそうだが今のバレエ団にはシーズン開始前に戻れそうもない上に
クビになるとしても幸い知名度がないから、おそらくバレずに他で就職できる
0850踊る名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:31:08.14
これさ、親御さんの心境がちょっと理解出来ない

悪いのは伊藤さんだよ。
でもちょっと娘も一緒に公開処刑みたいになってしまってる気がする
0851踊る名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:33:02.73
>>849
でも今海外で働いてる日本人ダンサーは沢山いるから運良くどこかに入団したとしても、話が回れば即クビになるんじゃない?
0852踊る名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:40:57.01
逮捕されてるのに出国できるわけないじゃない
犯罪大国なの行き先は?
0854踊る名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 00:04:08.92
よほどのことがない限り、数日で釈放。
不起訴になったら後は問題なく出国できる。
(コロナの影響はあるかもだが)
0855踊る名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 00:09:30.34
>>850
>「はじめて知り合ったときから、僕にはずっと彼女がいて、アプリは遊ぶために始めた」
>「あなたはただの遊びで、他にも毎日のように他の女の子たちとやっていた。」

マッチングアプリに登録していた娘が悪いのも分かるが
自分が親ならヤリチンローザンヌ男に自分の可愛い16歳の娘がこんな捨て台詞吐かれて
ボロ雑巾みたいに捨てられたら警察行くわ
娘が26歳ならお前の男を見る目が悪かったんだと叱って終わりにするがw
0856踊る名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 00:38:11.21
経緯がどうであれ16歳に手を出した時点で負けなんだよな
生殺与奪の権利を握られてるんだから
0857踊る名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 10:39:42.55
ポルトガル留学、イギリス、フランスのバレエ団二か所、
そしてオーストリア、同じ場所に定住しないタイプかも
0858踊る名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 14:23:48.99
海外でも日本人がいるところは難しいんじゃない?
情報は入るよ
シーズン中に今のバレエ団に帰るのは無理だね
釈放後も何度も出頭して聴取が入るはず
この人の場合余罪を匂わせてるしね
0859踊る名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 14:47:47.04
いや、余罪の事実確認はできても、こういうのは相手の女のコの警察協力がないと事件として成立しないから、多分本件だけで終わるだろ
拘束されても最長9月頭までで、罰金30万円位の略式で自由にはなるはず
後は関係者への謝罪と仕事探しの始まりだな
0860踊る名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:13:17.43
性犯罪は再犯するから、どこに入ってもやらかす
0861踊る名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:50:31.87
性犯罪には違いないけど、今回は遊びで付き合って捨てた女がたまたま18歳未満で犯罪が成立してしまったってだけだから一般的な性犯罪とは違うな
でも女遊びの激しさは癖で治らないだろうから、今後も異性トラブルは起こすだろうね
0862踊る名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:52:10.33
たまたまレベルなら逮捕までいかないだろうよ
スマホからザクザク出てくるんじゃないの?
0863踊る名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 16:16:11.33
この人はれっきとした犯罪。
不倫は犯罪ではないけど内容によっては相手を傷つける罪はかなり大きい。丸岡さんの旦那とかも、代理母出産までさせといての女遊びだし。不倫を隠して騙して離婚する奴もいるし。
この人も刑罰は軽くすんでも慰謝料とかそれ相応の償いは免れないな。
0864踊る名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:19:14.61
日本じゃあ難しいね
このダンサー誰だろうって検索してこのニュースの記事が出てくるのよ
怖い怖い
ここで未成年に手を出してるって言ってたやつらも気を付けろよ
もう遅いかもしれんが
0865踊る名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:28:18.72
https://news.yahoo.co.jp/articles/f3d64e842b05e223cfab2c51e5e1cedf2769230f
世界的バレエダンサー伊藤充容疑者のクズっぷり 「指導」エサに16歳少女を弄びポイ捨て

伊藤容疑者はSNSで「世界一運の良いバレエダンサー」と、自己紹介。
肉体美を披露したり、ピアノ演奏やクルージングを楽しんでいる動画をアップするなど、ナルシシストぶりを存分にアピールしている。
有名バレエダンサーの地位と立場を利用して女性を意のままに扱い捨てていたとしたら、ゲスの極みだ。

記者もノリノリで書いてるなコレ
全国ニュースにもなってたしここまで大きく報道されてるの珍しくない?
0866踊る名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:52:39.16
ローザンヌ入賞者というのは、そこらのバレエダンサーとはレベルが違うからニュースバリューがあるということ。
入賞の時はNHKの7時のニュースで報じられることもあるからね。
0868踊る名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 19:56:10.81
こんな騒ぎたてられて女のさらしもありそう
0870踊る名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 22:00:32.06
横ですが丸岡いずみと有村昆のことじゃないかと
0872踊る名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 12:28:29.36
入戸野伊織くんは?
0873踊る名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 15:36:39.92
伊藤さんは当然だけど退団しちゃったね
現地での引き払い等、本人ではなくご家族がされるんだろうか
まだ出国できないでしょ
0874踊る名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 16:41:22.26
インスタのアカウントが非公開になってる
釈放されたんだな
0875踊る名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 12:27:01.68
YAGP最高だな
0876踊る名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:44:21.60
>>875
デニスやべぇーな。世界最高峰のダンサー沢山見てきたけど少なくとも13歳の時よりデニスの方が圧倒的にすげぇよ
0877踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 08:34:11.83
>>876
世界から見ても日本のバレエのレベルは世界一って言われている
0878踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 20:25:52.63
>>873
退団したの、どこに書いてある?
0879踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 09:28:53.69
関東の発表会費スレで男のゲストが主催に体売って仕事もらってる ってレスがあるんだけど、よくあることなの? うちの先生超あやしいんだよね
子供の前でもアハーンとか男に目がハートだし、
チャリティーだか友情出演だか男と年間10回はイチャ舞台してる 豚足のおばさんなんだよね
もう辞めるけど
0880踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 13:33:17.94
アフターはあるよ。気を遣わないとパートナーとして呼んでくれない。
発表会だけでなく、大人持ち寄り公演なんかも合わせれば凄い報酬だしね。
0881踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:44:48.21
アフターはあるよってさらっと言ってるけど
どうせまた嘘なんだろうな
0882踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:40:58.73
お金のためとはいえ、あんなおばさんとよくできるね…ふつうのおばさんより足太いよ
まわりのオババたちも相当醜いよ
ちゃんとしたキャリア築こうよ
0885踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 15:19:15.63
性犯罪者伊藤充は永久追放 ローザンヌ国際バレエコンクール3位の伊藤充を追放しなければ日本のバレエは終わる
0886踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 16:04:37.34
終わらないだろ
0888踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 20:17:40.81
>>883 知人のところだったりしてw
男とイチャコラしたあげく痴話喧嘩して男が当日舞台ブッチとか自分用フルオーダーの太い衣装をガリガリの子供にまで貸し付けてオーダー費用回収とか見ている分には噴飯ものだったw被害にあった人はババ怒りだったけど
その後の男性ダンサー生命・名誉に関わるから色恋営業もほどほどにね
0891踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 00:59:46.02
バレエなんて元々が○級に憧れた○辺のやることだって相場が決まってるからね
お察し
0892踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 13:34:24.52
想像してたより困った人が多いよね…
普通の世界じゃないからと解っちゃいるけど具合悪くなりそ
0893踊る名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:31:29.81
>>885
てゆうかパートナーがLINEしつこいし仕方ないじゃん。リハ終わりにサクッとホテルでパドドゥ。
0895踊る名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:52:13.07
>>894
アダージョから始まってワルツで終わります
0896踊る名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 12:04:49.40
ドラクエなら全ミッションコンプる
ちっとも迷宮終わらないあるある魔人ぶぅならでは
0897踊る名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 12:24:38.76
>>896
音速で動けないおっぱっPが現状報告?
0899踊る名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:21:35.77
>>897谷間からくぐり抜けられるかだけど
1例しかいけないね
0900踊る名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 18:01:57.58
ドラクエなら全ミッションコンプる
ちっとも迷宮終わらないあるある
→迷宮入りだねー Sは無理
0901踊る名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 23:05:35.27
パパのひげジョリジョリ攻撃だぁー
0902踊る名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:52:55.49
>>897
>>900
スタダンのドラクエ観たいよね
できれば解説付きと贅沢言わないけど
動画どこかに転がってないかな
0906踊る名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 22:14:51.86
男性ダンサーの寿命は長いけど、稼げる時間は短いよ。
0908踊る名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 05:24:17.74
>>902
奇しくも今日滋賀でドラクエの地方公演があるから見に行ってくれば?
0909踊る名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 20:37:25.51
>>908
言うのが遅いよ!
もっと早く言ってよ!
0910踊る名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 13:47:00.97
>>906
ババア釣って稼ぐから大丈夫
0911踊る名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:45:56.93
ババア相手のパドドゥレッスンは美味しいよ
豚リフトだけは回避する必要あるが
0913踊る名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 12:44:08.39
ダンサーといっても日本はピンキリだからね
ピーク時の活躍によってだよね
0914踊る名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 14:06:25.20
ベラルーシって「バレエの王子様」のキリル?の母国よね
彼らは今何を思う
0915踊る名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 14:07:37.65
ベラルーシはロシア側だから、ロシアのボリショイにいるキリルは問題なしでしょ
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況