X



ヲタ芸総合スレ3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001踊る名無しさん
垢版 |
2014/08/27(水) 03:06:15.23
ワキ毛生えすぎてサイリの光弱くなってきた
0819踊る名無しさん
垢版 |
2015/10/03(土) 20:37:58.29
ホモ池田将英ホモ池田将英ホモ池田将英
0821踊る名無しさん
垢版 |
2015/10/05(月) 04:17:00.15
>>818
普通にうまいですねぇ

少しだけO.A.Dのズレが気になりましたが......
0822踊る名無しさん
垢版 |
2015/10/05(月) 04:19:11.60
あぁー全国時空越え打ちとかしたいけどお前ら絶対サンスネとしか返さないだろーなー

あーよければ手を上げてくれると嬉しいなー

人数多かったらチャンネル晒そうかなぁ?
0823踊る名無しさん
垢版 |
2015/10/06(火) 11:50:44.76
>>821
ありがとうございます!!

音源忘れて音無しで打ったらズレてしまいました・・・
0824踊る名無しさん
垢版 |
2015/10/10(土) 02:43:16.78
>>787
よしおよぎ
>>786
右手で∞描いて、左手でそれを追いかける
右手が上、左手が下で重なる
0825踊る名無しさん
垢版 |
2015/10/15(木) 18:18:09.88
最近のジャックナイフ流行りなんなん
0826踊る名無しさん
垢版 |
2016/01/03(日) 23:45:20.05
ジャックナイフは一定間隔で流行来るイメージだわ
てかもはやヲタ芸自体がオワコンぎみ
0828踊る名無しさん
垢版 |
2016/02/03(水) 19:11:32.44
過疎ってんなぁ
シーブリーズって技の前半の終わりの手の動かし方教えてください
左に手切った後の動き教えてください
0829踊る名無しさん
垢版 |
2016/02/04(木) 14:51:23.71
あげ
0833踊るシュワちゃん
垢版 |
2016/02/18(木) 15:20:30.84
シュワちゃそってやつ調子乗ってるよな
0835踊る名無しさん
垢版 |
2016/02/26(金) 22:46:51.70
マサギシの動画見て始めたけどギシ引退したんだな
マサはもう活動してないみたいだしオワコンか
0836踊る名無しさん
垢版 |
2016/02/29(月) 21:12:19.93
【告知】
ダンス板に(BBS_USE_VIPQ2=2)設定が追加された事により、
強制コテハン・IP表示・ID表示・ID無しを選んでスレ立てできるようになりました。
この機能を利用したい方は以下の説明をよく読んでスレ立て時に設定コマンドを入力して下さい。

■2ch新機能 スレッド個別設定機能
スレッドを立てる際「本文1行目行頭」に
!extend:(1):(2):1000:512
を書くとスレッド内の設定を変えることが出来ます。
(1)=「checked」でID有り、「none」でID無し
(2)=BBS_SLIPの値 「vvvvv」で強制コテハン 「vvvv」でIP表示

◆設定例
・ID非表示
!extend:none::1000:512

・ID表示 強制コテハン無し (2ch標準設定)
!extend:checked::1000:512

・ID表示 IP表示 (シベリア板化)
!extend:checked:vvvv:1000:512

・ID表示 強制コテハン (地下板と同じ)
!extend:checked:vvvvv:1000:512

・ID表示 強制コテハン&IP表示
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■一例として、「ID表示 強制コテハン設定」だとどういう表示になるか確認したい方は以下のスレでどうぞ
 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/dance/1456745586/
0839踊る名無しさん
垢版 |
2016/04/04(月) 14:42:19.57
ぱんだまんとかいう糞陰キャラメガネほんとキモすぎんよぉー
0840踊る名無しさん
垢版 |
2016/04/04(月) 14:43:39.49
>>834
だまれ高1
0841踊る名無しさん
垢版 |
2016/04/17(日) 18:53:20.90
既出でしたらすいません。みなさんは撮影の時カメラの設定はどうしていますか?解像度、フレームレート、シャッタースピード、ビットレードなど詳しくお願いします
0844踊る名無しさん
垢版 |
2016/04/30(土) 10:02:47.54
動画何回見ても16トーチわけがわからないんだけど、みんなどうに身につけたんだ?
0845踊る名無しさん
垢版 |
2016/05/07(土) 23:15:38.96
推しジャンの膝裏に一発かます新しいオタ芸を教えてもらった。
0847踊る名無しさん
垢版 |
2016/05/17(火) 07:24:39.42
ナマステスネーク
0848踊る名無しさん
垢版 |
2016/05/17(火) 07:26:08.40
>>25
夜にしか映えないし自己満サイリウムダンスしかあげない奴もどうかと思う
0850踊る名無しさん
垢版 |
2016/05/18(水) 15:06:07.04
エターナルトーチとは
0851踊る名無しさん
垢版 |
2016/05/20(金) 15:14:53.24
客のクレジットカード使うとか猿でもしない犯罪
0852踊る名無しさん
垢版 |
2016/05/24(火) 09:42:55.57
久々にアイドルハマりそうで
久々にヲタ芸もしたくなってきたが
いかんせんボッチなんだよなぁ
0853踊る名無しさん
垢版 |
2016/06/19(日) 16:29:50.92
スレのみんなに聞きたい。
すげえ、根本的なことを聞きたいんだが、アイドルみにいってヲタ芸って何の意味があるの?

推しメンを落ち着いて見れないし、推しメンだって、嬉しいというより、苦笑いだと思うんだが。

しかも、ヲタ芸してないやつの邪魔だろ?
可愛い女の子見に来たのに、目の前で汗臭いムサイ男が踊ってたら嫌だろ普通は?
0854踊る名無しさん
垢版 |
2016/06/19(日) 16:31:26.72
アイドルに手をかざすのだけは、なんかわかる気がする
0855踊る名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 12:07:50.56
>>853
一ヲタ芸民だが、ヲタ芸発祥の場であるハロプロライブではアイドルライブ中にヲタ芸をするのは時代遅れだし、
ヲタ芸に限らず飛び跳ねただけでも怒られる。

今はヲタ芸してる人は、地下アイドル、地方アイドル、アニソンクラブパーティー、広場で夜間に行うサイリウムダンス勢。
0856踊る名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 12:12:19.78
ちなみに僕は05年くらいに基本的なヲタ芸だったOAD,ロマンス、ロザリオ、まわり、マトリックスなどを
サイリウムを持たないでいまでも踊り続けてる。そして自らの技を旧式ヲタ芸と呼んでいる。

最近アニクラというイベントでサイリウムを持たないヲタ芸をする人たちがいると知って参加してみたが
ロマンスもOADも昔と変わっていて正直ついていくのは難しかった。

最後にサイリウムをもって暗くなってからヲタ芸を踊る(彼らはヲタ芸を‘打つ’と呼んでいる)
サイリウム勢のことについて書くが、彼らのことを僕は夜間系と呼んでいる。
0857踊る名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 19:35:35.04
これからはjkzの時代
0858踊る名無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 23:09:32.38
サイリウム勢もアニクラ来てよ

いろんな種類の人たちが来た方が絶対盛り上がる
0862踊る名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 10:22:24.47
上もオタ芸ですか?
0863踊る名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 02:51:02.50
動画あげてみました。
自分は画面右側です!上手くなりたいのでアドバイスを頂けたら嬉しいですm(_ _)m
https://youtu.be/Shwoq0Qdihw
0865踊る名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 22:33:07.66
僕もヲタ芸してるんですが伸び悩んでます。
基本技はたいがいはできるんですが
腕を回す系のが、むずいです
0868踊る名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 15:54:04.34
オタ芸とは?
0869踊る名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 19:17:37.66
>>828
動画見て自分で覚えろじゃなきゃ育たん
0872踊る名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 09:43:25.57
a
0873踊る名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 21:17:36.50
>>863
イケメンぽい顔面うぷはよ。
0875踊る名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 11:23:16.96
消えてしまえ
0876踊る名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 15:42:50.13
>>875 わかる。1年前くらいに打ち師でヲタ芸を知ったのに
今はキモいyoutuberみたいになって嫌い
0877踊る名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 23:00:34.91
あめちゃんとよーた結婚するって聞いたけどマジ?
0878名無し
垢版 |
2016/11/22(火) 00:05:32.65
むらまさ死ねや
0879踊る名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 00:07:49.77
むらまさってやつヲタ芸下手くそなくせに古参名乗ってどやってるし、ツイッターで女とセックスの予約もしてたしクソデブは消えろ
https://youtu.be/IndqrW2BayM
みんなで低評価押そうぜ
すでに高評価より低評価が上回ってるがなw
0880踊る名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 13:44:29.09
むらまさは媚び売りしかしないデブやで
0882踊る名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:20:10.42
名古屋でむらまさの話題大荒れw
0883踊る名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 09:58:04.04
オタ芸は現場で覚えや
サブカル系の曲流すイベントをツイプラで探して突撃するのみ
0884踊る名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 00:47:06.04
打ち師しねまじで
0885踊る名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 15:25:05.83
ナマステスネーク
0886踊る名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 23:04:58.24
a
0887踊る名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 10:58:20.39
鳩山元首相、UFO研究機関の設置を提案

矢追純一
「宇宙人側からの申し入れは、核の利用と
 戦争をやめ 宇宙人の存在を公表しなさい。
 ロシアの首相が2回も言ってる」

メドヴェージェフ
『世界が地球外生命体の実在の真相を知る時がきた。』


浜矩子
『どアホノミクスへ最後の通告』
『アホノミクス完全崩壊に備えよ』
『みんなで行こうアホノミクスの向こう側』
『2016年 日本経済複合危機襲来の年になる!』
●国債危機は日本初の世界恐慌を引起こす
●2016年、米国の利上げが最大の波乱要因

増田敏男
『12月14日に利上げをしたらNY市場は大暴落。』


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

終いには政府にも支えることができなくなり、
どん底に落ちていきます。
日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと
世界経済が破綻しマィトレーャは出現します。
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。
0888踊る名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 05:05:07.55
むらまさきたねぇwwwwwww
0889踊る名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 08:18:18.44
リウム勢もナマステスネーク知ってるよね
0890踊る名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 22:54:57.21
JKzってどうなん?
0891踊る名無しさん
垢版 |
2017/01/03(火) 20:51:46.38
むらまさってあれだろ?
次々と女のアカウント荒らしてるっていう自称古参のクソデブだろ?
なぜモテないか?
顔面と性格の悪さのダブルパンチだからだ
0892踊る名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 00:44:24.14
むらまささんってギニュー入るって噂なのですが本当ですか?
0893踊る名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 08:18:32.99
打ち師の高畑◯太まとめ

北海道 ふぇると ナルシスト 自意識過剰
東北 ビギ 出会い厨 天狗 ネット弁慶
関東 むらまさ 出会い厨 異常性欲 ネット弁慶
中部 たかぽん 天狗 ネット弁慶 ナルシスト 自意識過剰
0894踊る名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 14:30:00.02
>>893
クッソワロタwwwwwwwww
0895踊る名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:44:17.40
FF外からむらまさファンのツイートきてワロタwwwwwww
0896踊る名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 06:46:01.41
何言ってんだこいつ
0897踊る名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 11:57:09.75
ここはむらまさスレじゃないぞ
0899踊る名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 20:35:44.58
のんちゃんって最近なんであんな叩かれてんの?
0900踊る名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 00:08:39.42
澪=🦍
0901踊る名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:12:01.91
>>893
ビギって出会い厨だったんか
0902踊る名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 01:55:58.60
もう5年くらい前の動画だけど
・4人ずつ交代で8人が打ってる動画
・曲は水樹奈々のSynchrogazer
の動画のURL教えていただけませんか?
0903踊る名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 14:55:04.35
>>876
おまえ日本語わけわかんねえし、そもそも北のうちしって2011年くらいからヲタ芸やってたからな
0904踊る名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 13:56:41.34
>>902
その動画もおないから
0905踊る名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 13:57:09.66
出会い厨と思う打ち師名前あげてみ
0906踊る名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:11:52.58
懐かしいな
ブナのノブナガはあれで覚えたわ
0907踊る名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 19:11:38.19
モモのしっぽって技、イェーガーの丸パクりじゃん
0908踊る名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 02:39:42.58
インドネシアでえらいことになってるな
WOTAでもう認識されてて、とにかく動画多すぎ
人口3億でしかもyoutube規制されてない国だからやばい
おそらく日本の文化が最も浸透してる国かもな
中国も実は日本の踊ってみたとかヲタ芸人気でビリビリ動画で
女もヲタ芸やってる
0909踊る名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 20:31:14.10
は?
0910踊る名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 00:47:39.48
今北産業
0911踊る名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:58:02.52
>>907
にわか乙www
イェーガーのが出たの後なんだよなぁ……
0912踊る名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:00:16.30
名古屋の打ち師が万引きで逮捕されたってマ?
0913踊る名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 05:07:20.75
しらん
0914踊る名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 14:40:56.73
女打ち師出会い厨多すぎ
ブスしかいないくせにその顔でよくやれるよな
0915踊る名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 15:54:48.52
>>914
見る専のがひどいだろ
0916踊る名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 19:30:13.04
>>915
例えば?
0917踊る名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 19:44:20.10
最近の名古屋の雑魚共Twitterに自分の動画上げすぎなwww
神楽とSHIMAとか言うクソインキャコンビwww下手くそなクセして天狗過ぎでしょwww
0918踊る名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 19:24:44.77
つまんね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況