X



popで一般受けしそうなダンスを発信していきたい [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001misutera
垢版 |
2014/12/24(水) 19:11:11.70
popで一般受けしそうなダンスを発信していきたいのですがどうしたら良いですか?

現在popダンサー数名の方々と一緒に活動しています。
色々な活動を通してダンスのイメージを変えていきたいと思っています。また活動を通してダンス業界を活性化したいと思っています。
今回は初めての作品ということで、時期に合わせてクリスマスをテーマに動画を作成してみました。
http://danceload.jp/movie/90

個人的にダンスという面に関してはあまり詳しく無いのですが、
上の動画は普通に見てみて華やかさやインパクトが足りないなと思っています。
質問には出来る限り答えさせて頂きたいと思いますので、面白くないと感じた場合、何を変えれば見る気になりそうか教えて頂ければと思います。
また、面白いと思った部分がありましたら、それも言って頂けると嬉しいです。
よろしくお願い致します。
0015踊る名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 20:08:10.05
発信できたのだろうか・・・
0016踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:03:01.65
罠ガールアニメ化して欲しい
おはぎ屋だから早く寝る
0017踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:38:46.94
しかし今回は140円いくかもね
スノはほとんど被弾なし
これマジでその時間帯雨雲レーザー見て購買行動してるってことだと思って自衛するしかない山下の女てのもある
0018踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:42:12.87
JKじゃないけどごくちゅう!が大オチやったんやぞ
0019踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:04:32.31
なんで弁護士になれたん?
気になってるしな
0020踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:47:58.24
問題は最初の炎上継続して
800グラム痩せている
頭おかしいな
0021踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:53:07.96
あかんな…
てゆーかシートベルトしないで
0022踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:32:45.28
お前のサロンなんていちいち気にしないと宣言したようなもの
0023踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:59:34.72
Fujitaitやっけ?クレヨンの人を待たせたお詫びであげてないでしょ
今の買い煽りもヤバです。
10年を取って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況