X



ダンスカンパニー DAZZLE [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001踊る名無しさん
垢版 |
2015/03/11(水) 00:30:36.79
「すべてのカテゴリーに属し、属さない曖昧な眩さ」
独創性に富んだ作品を生み出し続けるダンスカンパニー
DAZZLEについて語りましょう。
0163踊る名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:16:45.20
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0166踊る名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 01:00:16.44
京都かよ
0167踊る名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 12:59:41.53
touch the dark気になっています
PV見ていると男性演者のダンスばかりですが
女性の登場人物はいますか?
女性のダンスが目当てでして、イマーシブなら
女性の登場人物についていきたいです
0168踊る名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:02:50.41
@
プレカンの羽生さん
めちゃくちゃ流暢な英語〜
素晴らしい

@
羽生選手の英語の発音を聞いて、改めて、彼は王者だわ! と、思いました。(^o^;(^^ゞ

@
羽生結弦氏、英語もペラペラなのが凄すぎて参る

@
羽生くん英語の発音きれいな〜…
0169踊る名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:27:50.33
羽生結弦、ルール改正後世界最高得点V 世界初技も 11/5(月) 9:49配信 日刊スポーツ
https://headlines.ya...0383087-nksports-spo

> この技を羽生は「自分のできる最高のコンビネーション」と言う。4回転トーループを右足で降りた後に、体をすぐ回転させ、左足で踏み込んでトリプルアクセルへ。このつなぎがあるため得点は2つのジャンプ合計の0・8倍となる。
> 多くの選手が必要とする長い助走がなくとも跳べるからこそ成り立つ大技は「挑戦的で、練習も大変だった」。体力が消耗した後半に跳べるのは、技術が高いことの証しでもある。

> 史上初への挑戦はまだ続く。羽生はクワッドアクセル(4回転半ジャンプ)を「今季中にやりたい」とあらためて話し、実戦投入は「全日本の後かな」とした。
> 今はプログラムの精度を高めるため、練習量をおさえているが、ジャンプ担当のジスラン・コーチは「よくやっているよ」とニッコリ。着々と準備は進んでいる。
0170踊る名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 05:16:32.40
謎が解けない
だれか教えて
0172踊る名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 00:54:00.97
TtD、院長のストーリー観れる?
0174踊る名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 01:49:33.80
>>173
そうなのか、去年とは違う入り方なのかな…
0176踊る名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:35:09.57
アルファベット2つは分かったけどその後が続かない
0178踊る名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 06:17:06.86
>>177
??
どこかに書く?
0180踊る名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 10:52:51.02
>>179
176ではないですが自分もパスワードの使い方がわかりません
音声は1回借りましたが全部は聞けてません
ヒントくださいませんでしょうか
0181踊る名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 11:00:56.28
>>180
パスワードがわからないんじゃなくて使い方がわからないってどういう意味?
パスワードわかってるなら打ち込めばいいのでは?
0182踊る名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 11:56:23.00
>>181
パスワードではなくてアルファベットでした
PCに入力したけど違いました
0183踊る名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 13:06:51.38
>>182
それならそのアルファベットは違うのではないでしょうか?
ネタバレ禁止なので言えませんが音声ガイドを聞いてそれに当てはまる探し方をしてください
もしくはまだあなたはそれをするときではないのかもしれないので、まず先にやるべきこと(>>176のことはやった?)をやったほうがいいかと
それを済ませれば次にPC解除になります
0184踊る名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 16:46:32.90
2回行ったら、2回目は違うエンディングだった
何パターンもあるの?
0185踊る名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 19:55:36.01
2人きりになれない
0186踊る名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 00:07:58.89
>>184
大きくわけて2種類みたい
でもその中に細かく違う演出別れてるぽい
0188踊る名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:14:31.98
>>186
そうなんだ
確かに2回目は1回目ではなかったものを見て
「あれ?」って思ったんだけど そういうことだったのか
要するに何回も来いってことねw
0189踊る名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 17:02:55.29
会えたー!
0191踊る名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:15:20.32
東京タワー行った
かなりDAZZLE風味のワンピースだった
それなりに楽しかったけど
いい加減座って じっくり見たい
0192踊る名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:25:03.82
ストーリー的には麦わら達主役だけど
実質まるごとDAZZLEだよね
0193踊る名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:37:24.14
数カ月前の医者が赤い服の悪者だったり
暴れる患者が親切なトンガリ島の住人だったりして
ちょっと混乱した
0194踊る名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:29:23.50
キチ患者がさわやかな笑顔で手振ってくれるの戸惑う
0195踊る名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:51:23.28
容姿端麗な白人のスポーツと長年言われていたフィギュアで羽生くんが五輪二連覇したことは本当に凄いこと
0196踊る名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 13:57:14.63
イマーシブ楽しいけど続くと疲れる
チケット確保したら後は安心して見たい
0197踊る名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 00:39:55.59
人混み抜けて追うのも待ち構えてるのもしんどいね
しかも何度も通うこと前提なのはちょっとな
0198踊る名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:51:06.40
次はまたイマーシブなのね…
0199踊る名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:12:08.24
イマーシブは複数通うの前提だから儲かりそうだね
たまには腰を落ち着けてゆっくり全てのダンスを鑑賞したいよ
イマーシブの特性のせいで文句や愚痴言う人出るしマイナスイメージになる
0200踊る名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:33:29.29
トークイベントでもクレーム出てる

もう言ってしまうけど…
TtT夜の部で処方箋以外は用無しとばかりに自由時間の開始早々に場所取りをしはじめた方々…イマーシブの特徴を残念な方向に使われたんだな、と。
せっかく伝えようとしてくれたこと受け止められたのかしら。あの時がらんどうの上階で起きた素敵な出来事は絶対教えてあげない。
場所取りのために素敵な空間での時間を"捨てた"のに、写真をくれ、写真集を出せ、なんてちゃんちゃらおかしい。
0201踊る名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:44:21.70
それに後半のトークショー部分整理番号順に案内して欲しかった。中に入ったら自由に席案内って不平等
0202踊る名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 17:05:46.02
>>200
この人いつも文句ばっかり
自分はチケット取れなくて嫌味と泣き言いって同情した人に譲ってもらったのに
昼公演行った人は同じだから見なかっただけなのに
ルールの中でやってる人に文句言う方がちゃんちゃらおかしい
0204踊る名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 21:43:00.18
>>200
この人自分がちんたらしてて前で見られなくてキレてるだけ
勝手がわかってた昼組に腹立ててるけど自分の努力不足でチケット取れなかっただけ
取れなかったのも他の人のせいにしてた
ワンピースの時も文句言いまくってたし
前からDAZZLE自体へも運営方針とか口出したがりの文句BBA

先に下におりた人は上で見られなかったことなど、この人に別に聞きもしないのに何を言ってるんだろう
演出があったわけでもないのに
0205踊る名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 22:29:51.55
そんなことより
鱗人輪舞のDVDは出すの出さないの?
0208踊る名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 01:38:52.86
>>200
こいついつか晒されると思ってた。いっつも文句と嫌味ばっかだよね。
トークのチケも最初取れなくてブーブー言ってたと思ったら入手したとたん「あなたが行かなきゃ誰が行くの?」って言われた。とか何様なんだろう
0209踊る名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 01:45:17.37
あとこいつかどうか知らないけど地下降りる時に前行けなかったからか文句言ってブチ切れてた人何人かいた。感じ悪すぎ
0210踊る名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:14:41.68
>>208
しかも最初は昼夜取れた人のことすげー嫌味言ってたんだよw
自分がバカで1枚も取れないからって取れた人のせいにするなっての
ワンピースのときもずっと嫌味書いてたし
TTDの後はDAZZLEに文句言ってた
0212踊る名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:16:31.92
ツイッターでみんなエアリプか鍵垢でこいつの文句言ってるわ
今までもさんざん嫌味や文句や愚痴書いてたけど、こんなにあからさまに他人攻撃とかさすがにこれは頭おかしい
0213踊る名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 03:25:35.84
整番順に案内と直前にメール来たのにそれがなかったことで怒るのは仕方ないと思うけど
あの人は人を脅して譲らせた番号が遅いからってあのメールに文句言ってたね
0214踊る名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 03:29:01.19
チケット敗北者のセリフです


好きって誰かと比べるものでも比べられるものでもないんだけど、それは本当は本当にそうなんだけど、すごくすごく脇目も振らずに一途にまっすぐ好きな子が好きな人に会えないの…悲しいなぁ。なんで報われないんだろう。力になれなかった無念さに苛まれている(;_;)
0216踊る名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 06:43:54.17
>>215
途中だった。
すごくすごく脇目も振らずに一途にまっすぐ好きな子って自分のことだって言いたいのかな?昼夜取った人より自分の方が好きなのにーって駄々っ子かよ幾つだよ
0217踊る名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 11:12:30.81
レス多いからトークショーネタかと思ったら、個人叩きかよ。
あれは運営も悪いけど、その女もうざい。
0218踊る名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 11:17:21.81
ある界隈の民度低すぎて草wwwww

なにもする気になれない。。。

みなさまの喜びに水をさすようで申し訳ないのですが…
わたしの分も見届けてきてください…!

みなさま楽しい時にすみませんー😭
ちょっと上がれないのでまた後日…🙇??♀??💦

日頃の行いが悪かったかなぁと反省中です…
楽しんできてください〜♪

すみませんー
気にかけていただきありがとうございます。またいつかの機会に!

張り詰めた24時間が過ぎて結局あの物語の最後もヴェネチアの美も見届けることができそうです。死にかけた心に「あなたが行かずに誰が行くの!」と叱咤してくれた存在、大丈夫と泰然といてくれた存在、我がことのように喜んでくれた存在、本当にありがとう。涙が枯れるほど泣きました。

同じだけの想いを返せるかどうか。誰かとの関係性を考えるとき無償の愛なんてことの言えない私はお互いを行き来する想いの量が同じかを量ってしまう。バランスが崩れたら関係が壊れてしまうのが私の悪いところだけど限られた時間と世界の中どうせなら自分を想ってくれる人のために生きたいじゃない。
0219踊る名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 11:26:56.99
>>200
自分が誰より理解してます、写真くれって言ってるのは場所取りした奴、みたいな言い方だね。
場所取りせずに徘徊しても時間少し前に行けば前の方に行けたからこの人がトロかっただけじゃん。
0220踊る名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 11:33:12.79
場所取りっていってもただ早く並び始めたっていうだけで
他人の分までとってたわけでも入っちゃダメな時間に行った訳でもないし割り込みした訳でもないし
何が気に入らないんだろう
自由徘徊なんだからそれぞれ好きにすればいいだけなのに
他人の気持ちに口出すの?そんなに他人が気になるの?

それと写真集ほしいってのは全く別の話だろうし
0221踊る名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 11:35:39.26
>>219
早くから場所取りしてた人より遅く来た別ルートから行った人のが早かったみたいね
しかも下行けるようになるの待ってただけなのに場所取り?
それを見てたのなら自分もそこにいたのでは

詩人気取りで中身ないフリーターw
0222踊る名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 12:06:03.98
鍵かけちゃったり垢消したらつまらないから晒しはやめよう
0223踊る名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 12:31:41.86
この方 、DAZZLEと仕事がしたい近付きたいとも書いてたから自分が一番じゃないと気に入らなくて自分より前行けたりチケ取れたり良い思いした人を勝手にライバル視してるんでしょう
0226踊る名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 13:12:55.59
せっかくTtDとワンピで新規も増えたのにこういう人がいたら入ってきにくそう
0227踊る名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 13:15:03.51
ライトファンを馬鹿にして新規ファンも敵視して熱心な古株気取りだけどこいつ自体TtD初演からでまだ2年も来てないよ
0229踊る名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 13:53:59.65
この人の知り合いでこの人を煽るような事を言ってる人がいるから
尚更焦ってそう

熱い新規が増えたからチケット大変になるぞ〜って何度も書かれたら古参は無駄に敵対視しちゃうと思うよ
0230踊る名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 14:33:13.65
>>213
そんなこといってたの?ツイ消ししてるのか見つけられなかった。
自分は3Fから見て回って、1Fに着いたらすでに列ができ始めてた。
周りの人とえ?並ぶの?と言いながら待ってたけど。
そこそこ前の席になったから、そんな自分たちも目の敵にされるのかなー
0231踊る名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 14:40:17.72
そして写真集がほしいというのはちゃんちゃらおかしいんだそうだよ
0233踊る名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 14:42:05.22
>>221
自分は探索して地下への案内時間ぎりぎりに1階降りたけど前方行けたよ。あなたが言ってる別ルートなのかな?
0235踊る名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 14:53:42.52
>>233
1番早くから並んでた人と別側から行った方が早かったみたい
でもこのひとはそんなの知らないだろうから前方全員敵視してそう
ワンピースの時も最後並んでた人が批難してたけど
地下の椅子付近は早くから行ってたから同じことしてるはずなのに
0236踊る名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 15:03:26.98
>>200
>>214
>>218
チケ取れた人に嫌味、前方席の人攻撃、写真集が欲しいって言ったら場所取り勢と決めつけて攻撃、ライトファンと新規敵視とか害しかないね。そのうち被害者ぶったツイでもしてまた同情引きそう
0237踊る名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 15:14:50.33
既に悲劇のヒロインぶって正義感ありそうなこと書いてるけど
頭悪い人が無理にかっこつけた文てからっぽ
0238踊る名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:00:23.14
マネのツイも大変だな
見たくない知りたくないから書かないで!とか言われたのかね
もしくは前の垢はプラベや他のこともあったから、仕事でやってるくせにDAZZLEに近づかないで!とか?
RT禁止とかブロックしてくださいとか最初に言うなんてよっぽどだよ
普通は言わずに勝手に各々やるのにマネにそれをぶつけた人がいたんだろうな
0239踊る名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:53:27.24
>>238
そうでもなきゃあんな注意書きしないよね。昨日から話題の女にしてもトークの会場でブチ切れてた人にしてもファンの年齢層高いはずなのに残念な感じ
0241踊る名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 18:00:00.87
マネツイ見てると打ち合わせついて行ったりしてるけど
マネージメント業務だけ外部依託だよね?
0243踊る名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:58:24.11
おお…これ…自分の場合だと耐えられないな…輝かしいことだし応援すべきことだし。。。でもきっと待ってられなくていや一緒に行くってなる。
0245踊る名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 18:23:44.33
長谷川さんが行くってなってもこいつ別に引っ越さないだろうなw
家族でも恋人でもないのについていくとかストーカーか?
0246踊る名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 18:24:26.86
この人が親しくしてるの飯塚氏のファンもいるのに、その人のことエアリプで馬鹿にしてるのかな
0247踊る名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 22:40:53.32
自分の場合だと耐えられないって、この方は恋愛対象として見てらっしゃるの?
だから本気本気命かけるみたいに書きながらも好きな対象が2〜3年周期で変わってるの?
DAZZLEもそろそろ終わりかな
0248踊る名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 02:14:12.98
嫌なら見なきゃいいのに
どっちの人にも言えることだけど
0249踊る名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:47:54.84
主宰にガチ恋かwww
でも言わないだけでそんなのいっぱい居るのでは?
舞台の人は映像と違って距離感近いから勘違いしやすくて大変だなwww
0250踊る名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:01:51.61
別にガチ恋でもいいけど他人に当たり散らすのは違うよね
0251踊る名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 20:44:40.49
だね
勘違いを脳内で楽しむのは自由だw
0252踊る名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:23:36.23
>>247
>>249
どう見てもガチ恋だよ。DAZZLEと一緒に仕事したいとも書いてたし本当に近づくのを狙ってるみたい
0253踊る名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 21:08:47.05
イマーシブは、見たくもないうざいファンが視界に入ってくるのがね・・・
0254踊る名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 22:05:24.87
>>253
わかる
無駄にストレスがたまる
0255踊る名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 22:47:34.60
あの女、話題になってるんだ。キモい文章だなって思ってたけど。
0256踊る名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:31:14.65
仕事のこととかできる女と思われたいんだろうけどそれが逆に滑稽w
0257踊る名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:05:52.64
キモ女の話じゃなくてDAZZLEの話しようよ。
サポーターズクラブが春からって言ってたけど、いつまでが春かなw
0258踊る名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 16:32:14.74
キモ女こそ、リツイ禁にしてw
読んでないけどさ。
0259踊る名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 21:07:28.02
まーた風呂敷広げてるよ
0260踊る名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:55:39.99
本名で検索しても何もヒットしないほどの仕事しかしてないのに何を大きくいきがってるんだろうか
0261踊る名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 06:23:49.57
その程度だから、目立ちたいんだろう。
メンバーとマネが発信してるのが見れればいいんだよ。
0262踊る名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 17:54:29.49
>>200
特別なものが見えたこと教えてあげないとか言うけどこれ満月綺麗だったってだけの話らしいわw
前の方で見れなかった負け惜しみにもったいぶったこと書いてて笑えた

品格がどうのとかどの口で言うんだろうか
品格ある人はちゃんちゃらおかしいとか、民度低すぎて草とか言わないだろうねぇ
メンバーもイキりおばさんに苦笑いだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況