X



★★★マリインスキー(キーロフ)バレエ【21】★★★ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001踊る名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/07/23(土) 09:59:52.93ID:QOoY/Yk/
!extend:checked::1000:512

前スレ
★★★マリインスキー(キーロフ)バレエ【20】★★★
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/dance/1450018387

【1】 ttp://ton.2ch.net/dance/kako/994/994535847.html
【2】 ttp://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dance/1066490280/
【3】 ttp://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1081768286/
【4】 ttp://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1148990676/
【5】 ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/dance/1165550511/
【6】 ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dance/1188745299/
【7】 ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dance/1232552120/
【8】 ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dance/1259664365/
【9】 ttp://toki.2ch.net/test/read.cgi/dance/1283491359/
【10】 ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/dance/1301415453/
【11】 ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/dance/1337258126/
【12】 ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/dance/1346925948/
【13】 ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/dance/1352461923/
【14】ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/dance/1354111370/
【15】ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/dance/1386203973/
【16】ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/dance/1429189461/
【17】ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/dance/1438010729/
【18】http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/dance/1448115887/
【19】http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/dance/1448976523
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0776踊る名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:09:58.57ID:X/uNNtDu
ソーモワには振られちゃったなぁ。寂しい。
心から楽しみなのはシャキロワのキトリくらいだ。
バトエワの白鳥はどんなもんだろう。
0777踊る名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:15:54.51ID:fqIKT682
私はコンダウーロワだな。
0778踊る名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:16:58.90ID:NlTGc4TL
これじゃ売れないな。チケ代高く設定したら買わない。
ソーモワ、ノヴィコワ、シャプランくらい連れてこいよ。
0780踊る名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:21:11.87ID:X/uNNtDu
マトヴィ嫁のかわりにコレゴワ連れてきてくれんかな。

あと、せっかくエルマコフ連れてくるならバジルかジークフリート躍らせて。
0782踊る名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:30:23.44ID:irYhElVf
一番要らないのはシャプラン 今回は外れててよかった
0783踊る名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 09:08:30.97ID:clkUTVmc
ソーモワがいないのは残念だけど、それなりに豪華なメンツかな。
コンちゃんやスコリクがいるのはウレシイ。
0784踊る名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 09:33:19.98ID:NlTGc4TL
ソーモワ出ないならバレエフェスに出て欲しい。華やかになるよ。
日本で何年も踊ってないから今の彼女を見たい人多いと思う。
0785踊る名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 09:40:47.34ID:M4QF5RaY
ソーモワ来てくれないかなぁ。
ドンキはいいから後半の白鳥だけでも。
シクと踊ってほしい。
0786踊る名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:38:58.49ID:70wCKSr8
マリインスキー来日、長く滞在してた時代に比べるとずいぶんコンパクトになったな寂しいもんだ
0787踊る名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:40:49.31ID:+broYR/0
テリョとコンちゃんとシャキロワ楽しみ
ソーモワ残念
ヴィシとコールプはコンテでも何でもいいから来て欲しい
地方は兵庫だけ?びわ湖にもおいでよ
0788踊る名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 14:40:27.02ID:yKLshonZ
>>752
行って来たよ。
人は結構入っていた。始まる前に30人くらい行列。
8Kシアターは椅子並べただけだから、
前の人の頭が邪魔かも。

映像はもちろんBSでやったシャキロワのくるみ。
8K放送のために収録したんだね。
0789踊る名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 15:07:20.31ID:eJU2/gAG
>>788
その30人のうちの一人です。
8k初めてだけど、さすがきれいな映像で関心しました。
0790踊る名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 15:39:25.80ID:byf/+bR4
>788
ありがとう。貼ったかいがありました。
0791踊る名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 15:47:25.06ID:tvPE/NQN
>>790
情報ありがとう。
ボリやロイヤルならシネマで観れるけど、
マリを大画面で見る機会はないから貴重だった。
(ああ、白鳥を8K200インチで観たい>NHK様)
0792踊る名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 17:01:14.86ID:byf/+bR4
>>791
うち今BSも見られないもので。今日も明日も私は行けないんですけどお役に立てて
よかったです。8Kテレビ家庭用実用化は2030年目標と5年前に聞きましたけれど、
五輪などもあるから、買えるお家ではもう少し早まるかもしれませんね。
0793踊る名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:03:40.10ID:Wz6r4+q9
チケット大苦戦すると思う。。
売り切れ公演無しもあり得る
0794踊る名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:08:51.31ID:BhZuXuSQ
関西在住だけど、兵庫芸文はチケは安くなるけど、見やすさの面では不安だな。
フェスかびわ湖のほうが嬉しかった。

マトヴィ嫁が前回何も感動できなかったので来ないのを祈る。
0795踊る名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:48:42.44ID:1AHjqxSO
マリの来日で見たいダンサーが誰もいない
こんなの初めてかもしれないが本当にいない
キャスト変更が最後の一縷の望みになるのか
0796踊る名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:04:46.10ID:xQOD8iXg
>>790
こちらこそありがとう。
ここで知ってわたしも並んだひとりですw
こんなに綺麗なんだとビックリしました。
0797踊る名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:07:29.95ID:Dr2CWV/l
ロパートキナ無きマリインスキーにどれだけ需要あるかだよね
テリョーシキナ?コンダウローワ?ソーモワ?
0798踊る名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:26:50.64ID:Wz6r4+q9
スコーリクの白鳥は楽しみだわ
テリョーシキナよりも良いよ 白鳥に関しては
0799踊る名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:42:36.55ID:vtCM+/ND
今回は買わないことに決めた。
1ミリもそそられない。
0800踊る名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:55:17.02ID:X/uNNtDu
自分は

ドンキ シャキロワ/スチョーピン
白鳥 テリョ/シク

をセット券で買う。それ以外は財布と相談。
0801踊る名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:05:15.95ID:xhttbWCp
千秋楽の「アナスタシア・マトヴィエンコ/ウラジーミル・シクリャローフ」を、
スコリク&シクリャローフにしてほしいわ。
0803踊る名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:29:04.18ID:70wCKSr8
マリインスキーなら次はスコーリク
前回全員みたけどスコーリクは桁違いだと思った
残念ながら他はどうだろうな
0804踊る名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:30:04.70ID:6awxSVCf
もう焦って買わない。
男連中も人気ダンサーはシクくらいだし。
演目も特徴なくて、やる気ゼロ。この前までは仔馬やらアンナやら愛の伝説とか攻めてたのに。
ライモンダとか見たかったわ。

何年か前はスターだらけ、ザハロワ、ロパ、ヴィシ、テリョ、ソーモワ、オブが揃うくらいだったのに。
ガラ2部の「マリインスキーの現在」が皮肉に感じる
0805踊る名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:34:48.27ID:70wCKSr8
ソーモワは久々に見たいけど来ないとか残念すぎる
テリョーシキナとコンはリピート欲湧かないし、バトエワ見てみるか
0806踊る名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:50:58.97ID:1AHjqxSO
サイレントの極太ポアントでやっとこさ立ってる
スコーリクのどこがそんなに素晴らしいのか理解できない
あんなにつま先の汚いダンサーは他に見たことがない
0808踊る名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:19:48.11ID:ulAEtEdt
>>795さん>>799さん
みたいな見巧者ではなく、ただのミーハーファンですが一言すみません。同じく。
ヴィシはフェスには来てくれるのだろうか。オーロラのとき既に顔が引き連れてて怖かったので、集中が半分ほど切れた思ひ出。
0810踊る名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:03:49.16ID:g6HCh0HN
スコリクのオデットは絶妙ですよ、絶対見に行く。
0811踊る名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:12:51.02ID:22P3PoGW
私はスコリクとガラ。パリッシュが成長してくれてるといいけど。前回スコリクを丸太扱いしてて興醒めだったからね。
パキータは新版だか、美術や衣装がごちゃごちゃしてるみたいだったけどどうなんだろう。
0812踊る名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 03:02:05.50ID:47CNByoK
スチョーピンが主役2つあって嬉しい。
あとの主役総とっかえでセルゲーエフ、ズヴェレフ、ベリャコフ入れて下さい。
0813踊る名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:59:19.06ID:7DHPH3iF
>>807
確かに前回シャプランのポワント気になった
何はいてあれなのw
0814踊る名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:30:38.56ID:+BxVNqgf
マリインスキーおすすめの人教えて下さい。

前回はテリョの白鳥をみました!
0816踊る名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 16:40:47.92ID:KqhIVwyQ
自分も主役クラス総入れ替え希望だな
テリョの白鳥、シャキロワのキトリはまあいいとして

>>813
シャプランの映像が少し前に上がってたけど
ポアントはだいぶ良くなってたよ
0817踊る名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:20:08.13ID:KqhIVwyQ
忘れちゃいけない
8Kシアターの情報落としてくださった方、ありがとう
高画質の大画面でとても綺麗でした

サリーエフが良くなっていてびっくりした
モスクワのコンペの時はどうかなと思っていたけれど
脚の線も面立ちも締まってきれいだし技術もしっかりしていて
ザリーエフのバジルかアルブレヒトなら迷わずS席買うのに
0818踊る名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:38:21.07ID:0lT6EDxJ
シクとスチョーピンとエルマコフは良い
他の男3人はいらんな
セルゲイエフも何でもいいから来てくれ
0819踊る名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:40:51.49ID:jOVUTW7S
全体に買いたい!と言えるレベルじゃなく、このダンサーにしとくか、くらいのモヤモヤするキャスティングじゃ平日公演は特に売れないだろうな。
そもそも平日多すぎなんだよな。
0820踊る名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:25:56.78ID:goSe7lSV
概ね同意
皆さん、同じ日に集いそうですね
0821踊る名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:53:54.72ID:kpIPqRi/
>>817
ご丁寧に、どういたしまして。見にいらっしゃれて良かったです。
0822踊る名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:33:38.35ID:kpIPqRi/
>>813
サイレントの極太…
ゲイナーミンデンとかかしら
合う靴先端の形は足型に依存するからその点は容赦して欲しい気もしますけど
0823踊る名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 00:01:44.92ID:XL+TOXKw
ダンサー紹介文、キムのは笑かしにきてるのか?
0824踊る名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 10:25:20.16ID:1PgXAtg5
笑かす気がなくても他に書くことないんだよ
気品とか美とか容姿とかプリンスとか、どこをどう理屈をつけても書けないから
0825踊る名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 10:50:02.33ID:OypJiJMz
そのまんま書けばいいじゃん。
釣り目エラ張りの半島顔と貧弱な身体ですが、それなりにテクはありますって。
0826踊る名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 11:22:21.10ID:1PgXAtg5
キムだけじゃなく他も大概だよ
あれを本気で書いた人の顔が見たい
ここまでヨイショが必要な顔ぶれと言ってるようなもんだ
0828踊る名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:17:15.95ID:6WcikSy8
>>794
関西は、フェスで2公演だったと思います。
フェスの会員向け広報誌に11月マリインスキー2公演と見たように記憶してます。

マトヴィ嫁は、私も勘弁です。
テリョの急遽代役だったにしてもヒドすぎた。
「金返せ〜」って心の中で叫んでました。
0829踊る名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:21:58.62ID:6WcikSy8
828ですが、大阪公演は11月23・24日、または24・25日と勝手に予想してます。
0830踊る名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:06:25.03ID:6WcikSy8
828ですが、スミマセン。
ジャパンアーツの特設ページに芸文(11/30『白鳥』・12/1『ドンキ』)の情報が出てました。
失礼しました。
0831踊る名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 18:34:43.64ID:MoNlquRt
JAがサイト情報を一部修正したとツイートしてるけど、何が変わったんだろう。
0832踊る名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:10:23.75ID:dR9N3M1p
>>831
ガラの日程、二日分載ってたけど前から?
どっちにしても今回のガラは微妙だな。
パキータも普通のほうのがいいし。
0833踊る名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:34:29.10ID:MoNlquRt
>>832
なるほど、ガラのキャストが追加されたか。
全幕の主役が変わったかと期待してしまった。

スメカロフのパキータはグランパも改訂してるのかな。

今現在のトップページの白鳥写真は誰だろう。
自分はメンバー外のソーモワに見えるんだけど、
ひょっとしたらスコーリクだろうか。
0834踊る名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:13:06.64ID:1PgXAtg5
>>833
白鳥はスコリク、パキータはテリョーシキナ、キトリはシャキロワだと思う
0835踊る名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 22:35:51.72ID:/qqgXIUl
>>834
>白鳥はスコリク

スコーリクでしたか。たしかに顎が張ってるけど、
顔立ちがソーモワみたいに見えて。

前回はスコーリク回を当日買った3階席から観たから
良いも悪いもわからなかったんだけど、今回は良い席で見てみようかな。
0836踊る名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:00:36.48ID:3TjtBFVl
シャプランの人間性も踊りも嫌いだから来なくて結構
スコリクも大して好きなわけではないけどシャプランとアスケのことに関しては本当に可哀想
0837踊る名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 12:50:12.77ID:GjMXwkBx
スコリク楽しみだな
スコリクの白鳥見れたらあとはいいや
ガラも演目微妙だし
0838踊る名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 13:00:31.83ID:vF1kL7kP
そういや、バトーエワは本劇場てオデットを踊っことはあるのかな。
マリのサイトの紹介ページには王子の友人と2羽の白鳥しか載ってないが。
0839踊る名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 14:53:56.08ID:JQYrrfct
テリョはバヤで見たかったな。
白鳥はソーモワとスコリクがピカ一、ソーモワ見るためにはロシアに行くしかないのかなあ。
0840踊る名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 17:53:52.59ID:bI22reWq
ソーモワ見たいね。ガラだけでもいいから。
本国ではまだ激しめの役やってないような。
今のところ、真夏のタイターニア、仔馬の姫、ラシル、海賊の花園場面くらいかな
0841踊る名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 01:03:28.90ID:2tofw0Od
>>838
ないと思います。来日前にデビューさせてから来るのかな。
個人的意見ですが彼女にはまだ荷が重いような…
0842踊る名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 01:11:31.35ID:CmP+77h9
バトエワなんてにおいがなくて勝気が踊ってますって人にアダージョ表現できるの?
0843踊る名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 11:35:40.03ID:6+44CU4d
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0844踊る名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 12:49:27.86ID:S57oEdsl
チケット発売前までにガラの演目発表されるとおもいますか?
0845踊る名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 22:18:17.78ID:ZwEqPVI9
ガラの第二部ってことですよね、
ショピニアーナとパキータの間にコンテンポラリーを1本入れるなら
演目はなんでもいいような気がします。
それよりドン・キホーテ上演するならエスパーダとドリアードの女王くらいは
予定ダンサー出してほしい。
0846踊る名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:37:56.20ID:v77tKxrJ
コンテなら残念だけど、合間にパドドゥ集入れるほど時間的に余裕ないよね
普通にパドドゥ集みたかったなー
それならショピのスコリクみれれば十分かな
0847踊る名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 08:47:36.70ID:eQZtbyh4
ソーモワもノヴィコワも日本にはもう来ないのかな?
スコーリクの白鳥は観たいけど相手役のパリッシュがなー、微妙
テリョも白鳥以外で観たかったし
ガラはあんまし好きじゃないし

今回はどうするかな?
0848踊る名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 08:54:25.36ID:eQZtbyh4
>>847
失礼
テリョはドンキ出るんだね!
でもこれまた相手役のキミンが微妙・・・
0850踊る名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 10:25:40.49ID:mHCi9a7x
冗談抜きでJAはソーモワとかオスモルキナかノヴィコワが来るように交渉して。

このままじゃ積極的には選べない。
3演目全部出しの若手でもない今更のマトヴィを2万以上出して見たい人いるのかしら。
0851踊る名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:00:07.30ID:mWC0/wke
むしろ主役女性はその3人に総入れ替えでお願い
0852踊る名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:44:05.42ID:GEqCZXnC
↑のソーモワ以外の二人は(好きだけど)主役で金払って見たいかと言われると微妙
テリョとコンちゃんとシャキロワとソーモワとスコーリクで回せばいいよ
あとヴィシが来れば最高だけど男子はどうにもならんな
0853踊る名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:19:27.26ID:Wo53Lzgt
前に誰かも書いてたけど、ノビコワは伏し目がちにしたとき
森下洋子にそっくりになった
老けた?
0854踊る名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:46:29.76ID:Wo53Lzgt
ノビコワは童顔だからやっと年が追いついてきたかんじか?
オスモルキナも少女の役が似合うかわいい系
二人とも今回の白鳥の湖は合わないだろうけど、ノビコワのドンキは見たかったな
0855踊る名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 11:46:37.94ID:FgR5ryMv
セルゲイエフが来ないことにはお話にならないわー
サブキャストがわかってから買うのでも十分かな。
発表されたら、だけど。
0857踊る名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 01:47:31.05ID:TF+TJCmm
ガラだけヴィシとコルプ来ないかなぁ。年齢的に最後の機会だと思うんだけど。。。
0858踊る名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 02:43:19.43ID:xvVgLj+s
フェスには来てくれるかもね。妊娠してなければ。
コルプはなぜか呼ばれないね。
0859踊る名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 03:53:24.34ID:xjws/oor
>>817
私も8kで見たかったな
ザレーエフのくるみ王子良かったよね
来日してシャキロワとドンキ踊ってほしかった
アルブレヒトも合ってると思う

ズヴェーレフは違う人かな?
ザレーエフも来日してほしい
0861踊る名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 10:50:36.54ID:WAmT4qcg
私的には渋谷の放送センターでみれると有難い。
0862踊る名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 13:16:00.22ID:z00d879F
>>859
ザレーエフとスヴェレフは違う人ですよん
モスクワ金賞でマリインスキーに入団した若手がザレーエフ
スヴェレフは長身で堅実な踊りの既に中堅ダンサー
0863踊る名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 13:23:22.93ID:+CK35/Ss
放送センターにはライブビューイング出来るような設備あったっけ?ふれあいホールでも
そんなの無いんじゃないかな?まだ一般実用化されていないから、8K映像の上映設備自体
世田谷の技研とその分館的な博物館にしか無いんだと思ったけど。
0864踊る名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 13:30:59.19ID:+CK35/Ss
と、書いたけどスタジオパークにあったかもね、ごめん。
0865踊る名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 14:26:22.15ID:+39Mde1x
いずれにせよ、東京でしか見れないから、
マリもボリショイのように全国の映画館でライブビューイングをやって欲しい。
マリでしか見れない演目も多いし、
ダンサーも世界に顔を売る機会になる。

ボリショイのライブビューイングで公演に行く人が減ったとは聞かないし。
0866踊る名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 00:09:24.16ID:wZG7xDq/
ボリショイより人は入る気がする。
ボリショイシネマが不人気な理由わかんないけど。
0867踊る名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 01:39:42.57ID:VW8Hwya6
>>862
ありがとう
じゃあガラにズヴェーレフの名前があるのは中堅のダンサーのほうですね。
0868踊る名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 07:23:06.84ID:WkDfaPYc
>>866
ボリショイで観たいのは女性ではザハロワだけだわ
それと演目によってはオブかな
でも男性ダンサーは充実してるね
マリも男性陣、なんとかして欲しいわ
マリのシネマは賛成
シネマでいいからもっと観たい
0869踊る名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 08:37:00.36ID:VW8Hwya6
途中で寝落ちしました…
862さんご親切にありがとうございました。

私は男性でもザレーエフのようなしなやかさと繊細な美しさのある踊りが好きなのでぜひきて欲しかったわー
0870踊る名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 08:51:45.83ID:VW8Hwya6
でも前回見たスチョーピンの誠実な雰囲気や男らしさのある踊りにもとても好感を持ったので、シャキロワとのドンキ楽しみ。

コンダウーロワとアスケの白鳥は一度見てるから誰にしようかな?
コンダウーロワの黒鳥はホントにゴージャスで綺麗だった。アスケは武骨な感じの外見だけど、伸びやかで優雅な踊りだつたのでちょっと意外だった。
遠くで見れば私はOKw

久しぶりの書き込みで、下げ忘れすみませんでした
0871踊る名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 11:43:21.81ID:La8ppR27
>>866 ボリショイシネマが不人気なのは、時間が遅いからだと思う。あの時間では女性一人では行きにくい。男性と二人だと、もっと危ない。
0872踊る名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 12:09:39.00ID:fsOgITa1
ボリショイシネマ、そんなに不人気かな?
再放映の現代物に人が入らないだけで、
新収録は結構埋まるような。
0873踊る名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:10:25.18ID:EZyweqpj
スチョーピンはすごく性格よさそうw
伸び伸びした踊りで好きだわ
でもアルブレヒトとかソロルとかクズ男やらせるならザレーエフ君のほうが似合うw
コールプみたいなエロい雰囲気もいいね
薔薇精やってほしい
0874踊る名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:45:39.83ID:LOxEa6AK
男性で見たいのはセルゲイエフ、ザレーエフ、ロマン・ベリャコフ
12月に誰も来てくれないけど
0875踊る名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:38:02.61ID:fZEYK2Hu
前回来日の時のスチョーピンのロメオ本当にすてきだった。
まさにロメオのイメージにぴったり。
ジュリエットのシリンキナも可憐でお似合いのカップルだったわ。
0876踊る名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 11:39:07.36ID:2fjo0HsI
こう言っちゃ身も蓋もないけど、マリに限らず男子は誰が来ようがどうでもいい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況