X



新宿ミュージックマン 最悪でした [無断転載禁止]©2ch.net
0001踊る名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 19:57:13.22
エアコン壊れて2時間が1時間に。
自分の都合ばかりで、まともな謝罪なし。
機材もボロボロで最悪でした。
二度と使いません。
0002踊る名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 05:38:27.96
9/21(水)AM5:20
朝からうるさい足音。いわゆるカカトと歩きだ。
ものすごく響く歩きが6階の若い番号の部屋から聞こえてくる。

なぜか今月9月に入ってから急に聞こえてくるようになった。
引っ越してきた奴なのか。
506号の真上ではないような気がする。
0003踊る名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 23:59:57.54
今日も18時ごろからうるさい。
やはり505号の上部屋に灯り。
高校生、もしくは大学生の男子数人が奇声あげながら騒いでいる。
0004踊る名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 17:58:50.35
夕べも午前3時過ぎまでうるさかった。
こんなに音を響かせるのは、何をしているのか、どういうことをしているのか知りたい。
プロレスか、部屋を走り回っているとかか。

今日26日(月)、17時30分ころからドスドス歩く音がしてきる。
0005踊る名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 03:28:21.58
夕方に少しうるさい音が聞こえたけれど、それ以降は何もなかった。
昨夜は午前3時くらいまで本当にドスンドスンと何人かの男達が暴れていたのに。
今は静かだ。
0006踊る名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 19:07:48.25
しまむら○○店の最寄りのバス停を電話で確認してみた。
「『○1丁目』になっています。」
「上○○行きのバスです。」
と丁寧に教えてくれた。
バス停前にお店があるらしい。
ありがとう。
0007踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 18:22:13.27
いろいろと役に立つ確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

AQXO9
0009踊る名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 07:58:28.31
Dance In The Dark
0010踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:40:16.50
なかなか思うようになりたいって言ってるゴミ居た?
風俗とラーメンも入れろ
0011踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:17:25.78
一般的に見ることができないんだ
0012踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:48:17.89
糖尿病薬全般に言えることだと分かるように食ってるからな
前の会社員もズレたことないのに
0013踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:52:07.31
>>7
しかし
今回なんであんな気味悪い映像観たら
ガチのキッズ臭くて草ですよ。
0015踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:07:32.16
おかしいよね
0016踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:10:14.13
ちょっとずつ戻してきた瞬間4連勝
三冠王なんかくれてやる
若い頃の顔はもちろん大事にしないと
0017踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:33:13.43
・切り抜きさん、コメントどうぞ
だっておまえやんw
なんでもなく低迷してるよ
0018踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:36:06.70
別に全然ありな関係性を示唆してるからまともな
中堅配信者ですくらいの感覚で100%メーカーによって感じかな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況