X



金粉ショー [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001踊る名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 16:35:36.56
金粉ショーについて語るスレです
0851踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 08:41:43.97
白馬での経験が衝撃的でそれが忘れられなくて飛び込む若いのとかいたみたいだし。
(金能弘さんとか人前に出るのすら嫌だったのが、白馬を経験して入艦したってコラムで読んだ)
0852踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 21:05:51.94
みんないい年になったから無理せんでいい
若い女はもう入らんだろう
0853踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 05:51:29.70
麿さんが元気なうちに若い子入って欲しいな。チャンスはもう数年だろうし
0854踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 17:01:08.36
>>849
あれ?ほんまや、名前消えとる・・
名古屋遠征なんてアホらしくて出来んし、
池袋、厚木もなしか。おわたな
0855踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 17:03:00.95
>>852
確かに若い女は入りそうもないわな、もう。
コロナ前、一人居たがストリップ行ったんだっけ
0856踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 07:15:42.69
こだちゃんは、ここの住人だよね!
0857踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 13:22:44.67
金粉自体、ストリップから派生したもんなんでしょ?
0858踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 17:22:46.11
踊りと裸の融合は同じ
絶滅危惧種に変わりない
0859踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 19:01:50.77
真奈未ちゃん ロリっぽい路線か
0860踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 19:40:18.72
最近は全く行かないが、ストリップはあの照明が嫌なんだよ
臨場感が失われる
0861踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:43:05.20
スポットライト〜に てーらさあれ〜て
よってらっしゃ〜い ミュージックホール
0862踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 01:40:45.97
金や銀本来の質感が好きだから大須は大光院かふれあい広場の二択かな。
大須観音も綺麗だけど、スポットの色味が艦員の塗ってる色と混ざるからなぁ…。
大須は誰が来るのやら…。
2019みたいに女艦員ゴッツイ着衣&男艦員一人は勘弁して欲しい。
せめて衣装は白馬かクレイジーキャメルくらいで。
男は最低2人以上欲しい。迫力あるリフトが見れんから。
0863踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 05:41:25.58
進行は村松さんだろうな。村松さんは静岡だから。サポートが松ちゃん
東海地方出身の人を大須は優先だから、豊橋のをらんは決まり。
他は新人の石井さん、大須じゃ常連のさいもんさん、そして韓国の梁さんかな
男性は誰でもいいわ。翌週の公演に出る人でも多分出る。田村一行さん以外は
0864踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 12:02:39.18
期待したいところだが あまり期待してはいかん
みんなもう年だ
0865踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 14:10:10.28
衣装ありなら2018年の秋田と大須のやつがいい。
特に、こだちゃんのがよかった。
0866踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 21:16:45.10
11月26日(土)、日立でも金粉ショー開催。エリカTwitterより。寒そう。風邪ひかないでね
0867踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 06:25:27.72
2018年のこだちゃんバージョンは確かによかったな。1週間後の大須もあれぐらいだといいのにな
0869踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 16:08:01.36
壺公演も自前の箱で見れば2.5Kだと思うと常連でも見に行かなくてもいいかって思うだろうな
0870踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 22:27:41.75
日立なんて名古屋遠征すんのと時間変わらんやないか
三茶でやれや
0871踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 16:39:18.78
はっくしょ〜〜〜ん
すずしいわ
0872踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 22:56:23.57
爺さん亡くなった後は相当厳しくなりそうだな
0873踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 22:57:47.25
箱の中だけでやってりゃほんと知る人ぞ知るていう
超マニアックなだけの世界だ
0874踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 12:26:27.28
三茶はネコソギか
おばちゃんたちはもう見飽きたんよ
むしろネコソギに女はいれば全力なんだが
0875踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 13:17:59.56
名古屋はパス、そういえば胸隠してから一度も大須は行ってなかったわ 笑
都内から車飛ばせば混んでなければ日立は90分で行けるから気分が乗ればいけるけど
名古屋は泊まりじゃないと流石に行かないわ。それとあの場所取りで
他の演者見れないから、折角他のパフォーマー見たくてもなかなか時間合わないのよね。
0876踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 15:33:45.73
名古屋程度だとあのワゴンで移動なんだね。行く人は投げ銭ケチんなよ。
名古屋の人、ものすごいケチなのに金色の物は大好きだよな。
0877踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 20:17:17.92
千円札を二万円分用意した!
二日の内で駱駝は3回見る予定
楽しみだ!
混雑してないおススメのランチとかある?
0878踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 20:25:53.14
今回の大須、♂はいないらしい。
女性のみの構成とか。 出るの誰だろ。
0879踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 20:41:29.38
>>878
サイモンさん、エリカは確定みたい。後は誰だろう。
0880踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 21:42:36.63
伊藤おらんは、夏の公演出てたのにあれを最後に退艦したのかな?
0881踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 22:33:19.26
懐古厨ではないけどさ、やっぱ10年くらい前はよかったな〜
ネコソギは駱駝からの独立組なんかな?
そのへんどうなってるんだろ
0882踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 22:36:44.39
おっぱい丸出しだったからか?
エロ目的のカスが全てを台無しにしたんじゃないか?
0883踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 23:30:43.60
エロ目的もアリだろ
そういうのも含めてどんどん来いみたいなおおらかさが良かった
しかしそれに調子に乗って業者がやりたい放題やらかし過ぎたのがいかんかった
0884踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 00:41:47.02
業者がローアングルで撮ってたけど、あれそこまで売れなかったんじゃない?
あいつら白馬まで来てたけど動画撮影禁止になってザマァみろって思ったけどね。
まぁ、それでもあれがきっかけで上も衣装ありになってがっかりだよね。
0885踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 00:58:50.58
女子大のサークルが乳出しでやってくれないかな
0886踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 01:34:54.72
>>884
売れなかったってのはマトモな人がYoutubeにたくさんアップしてくれてたからでは。
それがあるのにわざわざわ盗撮モノを買う必要は全くない。
にしても業者のせいで白馬撮影禁止になったのは迷惑な話。
あまりに遠方過ぎて白馬に行けなかったから、Youtube経由で動画だけでも楽しみにしてたのに。
0887踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 02:35:39.75
2016年だったかな?はじめておパイ隠したときは衝撃だったな。その時みた人いる?
隠したこともそうだけどメンバーがローアングラーを強烈にディスってて、オマエ動画売ってるらしいなぁ!とか言ってて草だった
で、結局場所取りしてるやつら無視して踊る場所変えちゃったんだよね
この件以降都内ではローアングラーが激減して、結果良かったと思う。このときの踊りは今も時々youtubeで見るけど一番いい。おパイが隠れることによってオマタのエロ味が深まったんよね
0888踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 07:28:13.75
>>886
そもそも白馬は動画撮影が可能な時からYoutube上げる人かなり少なかったはず。
前方に位置取りしてる人は、毎年いつもの常連がすごいカメラで動画撮ってたから
自分だけのお宝にして楽しんでるんだろうなと思ったたよ。大須や高円寺は山程上がってたけどね。
0889踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 08:08:24.91
>>887
胸隠し始めたのは2015年4月の高円寺から
へそまで隠れる赤い衣装だった
0890踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 09:56:55.85
裏門やってからの大光院が最高だな。兎に角、近くで良く見える。
ふれあい広場はちょい遠いし、観音前は遠すぎて迫力に欠ける。あんな階段でやらすなよと
それと私はあの照明は好みじゃない、あれはどこがやってるのか知らないけど
そろそろ場所取りに向かいます。
0891踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:01:33.10
これで見納めかも
0893踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 14:34:50.76
大多数が期待していた金粉ショウではないな。
0894踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 15:32:33.38
サイモンとエリカ以外の2人が誰だかわからん
0895踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 16:26:12.33
舞じゃない谷口とあとはヒラメちゃんみたいな顔の子は初めて見たぞ。
0896踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 16:32:36.84
乳出ししなくなったのは主催者に子供の前で乳出すな的な抗議があるからじゃないの?
駱駝の意向ではなく主催者の判断じゃないの?
0897踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 16:43:38.98
大須のお祭りは中区とか名古屋市が主催じゃない
大須の住人達で作るお祭りはだから
どんなにクレームきたところで、そんなもん無視して長年あれでやってきたのよ。
0899踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 18:31:47.44
大鯨艦から無理やり駆り出されたか
それか客演か
0900踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 21:29:57.79
少し踊れるAV女優を駆り出してもおもしろい
0903踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 22:54:20.23
でも、他の動画とかTwitter辿っていくと…いつもくらいの露出度か?
0904踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 23:04:09.31
露出度としては通常営業
内容的には大須しか見ていない人にとっては違和感あるかも
0905踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 01:18:42.61
つばきのまよさんだってさ。そりゃ新人だから知るわけないわ。
0906踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 09:27:11.12
ネコソギは通常?営業だった。男祭りスタイルにでかいオカマがmcやってて、もうハゲのやつだれもいないんだな
0907踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:20:34.69
谷口舞の旦那は?
0908踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:49:48.76
客演でポーランド
0910踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:43:59.19
投げ銭タイムのあと顔面金粉まみれの客おったけど何?(笑)
0911踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:01:52.06
時代が変わって あんなもんか
0912踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:05:36.00
乳出したいけど出せないから大駱駝艦には入艦しませんて時代よ!
0913踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:15:06.60
みさきこ良かった
踊りも上手いしスタイルの良さが際立ってる
でもエロく無いのはあのキャラのせいか
気がつけばみさきこばかり撮ってた
0914踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:08:17.56
入艦してすぐ普通に踊ってたから、新人扱いだけどかなりの経験者
0915踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:20:44.27
今年白馬無かったのにどこから入ったんだろう
ワークショップかな
0916踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:44:13.50
撮影に必死になってる爺婆の投げ銭タイムでの逃げ足の速さはスゴイ
0917踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:04:19.29
投げ銭といえばカーゴパンツorポシェット必須かな。
長らくファンでも実際来たのは二回目。
片手にカメラ、片手に札小銭とか難易度高過ぎる。
パッと撮って、パパッとお気持ちを入れてあげないと、これ財布出してマゴマゴしてたら艦員さん困る。
そう感じた。
0918踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:15:36.22
岡本がYouTubeで投げ銭箱持って、観客のお兄さんに投げ銭よこせと迫る動画が面白い
0919踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:03:04.15
>>918
集めてるところを撮ったのに投げ銭入れなかったとかじゃないの
今日もそういうやつ多かったし
0920踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:58:50.02
1人の投げ銭箱に入れた後、別の投げ銭箱が来ても入れないけどな
何回も入れたいほどのものじゃねえぞ
0921踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 23:12:36.45
>>914
あの特徴的な笑顔はもっと前から見た気がすると思って過去の写真漁ったら2017の白馬にいた
2020の白馬配信でエリカ金粉デビューでみさきこ駱駝デビューやね
0924踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 01:15:16.89
投げ銭ちょろまかす奴いるとダメだから裸で集金させた方がいいね
0925踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 14:26:53.20
>>902
いつもと変わったことはやってんのね
>>922
目ぇこわ
0926踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 14:52:45.70
s://www.youtube.com/watch?v=eZkgHwwhuEM

内容的にはどうなん?て感じ
後半の腕章つけた奴が執拗にローアンかましてんのワロタ
0927踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 15:11:36.74
>>925
こだちゃん、元気?
0928踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:09:21.09
今年の大須はまさに地方のお祭り的なダサさ(いい意味で)がよかったね
こだちゃん、元気〜?w
0929踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:52:53.90
おもんない
0930踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 19:17:44.52
オワコンだな
0931踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 21:42:54.41
大須だけは最後の砦だったんだけどな。
カオスな場所が消えていって悲しい、大須だけはトップレスで頼む!
0932踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 01:21:39.00
厳密に言うと金粉で地肌は見えてないから裸じゃない
乳出しでOK
0933踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 04:20:31.86
三茶の公演、明後日からなのに空席目立つな
方向が間違っていることに気づいてほしい
原点回帰、世代交代がうまくいかんと滅びる
0934踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 10:06:51.35
いつの頃からか忘れたけど文化庁後援のだったり国際交流基金受けたり東京ヘブンズアーティストの登録制だったりとかサブカルチャーが官の力を借りるようになると羽をもがれる典型かもしれんな
アングラ舞踏が官の管理下に置かれたらもう乳だしは無いんじゃないかな
箱モノ公演でも最近では乳だしないんじゃない
2018のこだちゃんはそれに抗ってか一人でわざと乳首見せてたからある意味強者だな
0935踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 13:03:17.85
壺でクレイジーキャメルやった時は観客席から登場する形だったけどふつうに乳だしてた。
大道芸みたいなのじゃなくて、普通の公演は別に出さないって訳じゃない。
ただ、壺公演は実験的な面もあるけど当たりより圧倒的にハズレの方が多い。
だから今回も期待してないし、チケ売れてない方が当日券で気まぐれで行けるからいいんじゃない?
0936踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 18:09:24.05
乳を出す出さないはその公演を担当してる人次第ってきいた。
乳出すな派が急に出現して、時流におされて乳出せ派が衰退していったらしい。
でも乳の人的にはわりとどうでもいい、って話だった。
かつては慣習で乳を出していたし、今は忖度で隠してるんだろう。
乳出す派の台頭に期待じゃね?
0937踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 19:16:47.19
まぁ、でも金粉ショー出るのって宣伝もあり、新人の登竜門というか、度胸だめしとか修行的な要素あるから
そこで駱駝が衣裳着てたら、それはそれでどこにでもある踊りの練習で終わっちゃうよね。
ツン一丁で踊って、投げ銭貰って、控えの場所までカメコに執拗に上下左右から覗かれて
それで鍛えられるってのはあると思うけど、あれを商売に使われて怒るのも理解できる。
本当にあの業者さえ現れなければなと思うと残念なことしかないな
0938踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 19:27:10.74
出しても喜ばれない年令にさしかかってる
新人は来ない 時は流れた
0940踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 23:56:10.40
10年前と比較するな
アラフォーでも爺から見れば十分若いし、小娘より味がある
0941踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 00:26:34.03
駱駝みる層、なかなか年齢層高いよね。日本人は。
外国人もなかなか見に来る人多いこど、老若男女幅広く来るから驚くよ
0942踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 12:56:16.97
これから寒くなるし もう終わりだな
館内のこだちゃん見に行くか
0943踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 23:59:21.39
いまさら乳隠してもバッチリ撮られてるから
0945踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 11:24:50.22
ひとりひとり個性があってよかった
見慣れるとどれが誰だかわかる
0946踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 07:23:37.38
2022観ました
エリカさんのダンスが一番好きです
皆さん鍛えられてるなとフィジカル見ながら感じました
どんなトレーニングされてるんでしょう
あ、そうそう、彼女の新宿のお店というのは、何のお店ですか?行ってみたいですね
0947踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 07:27:25.46
>>946ですが、ここまで書いておいて恥ずかしいのですが、一番好きなダンスとフィジカルされてたのは谷口さんでした…
こちら側から見て左端の…
大変失礼しました
0948踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 07:39:36.33
2022て何?
0951踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 21:56:54.29
>>948
2022は今年の金粉ショウです、紛らわしくてすみません

>>949
正面からですね

>>
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況