X



ヤングサークルに付いて語るスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001踊る名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:31:35.32
社交ダンスのヤングサークル界の発展と交流の為に色々な情報交換や役立つ情報や意見交換の場にしましょう!
0500踊る名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:15:09.57
>>499
ジョカ様登場!
0501踊る名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:36:37.79
>>500
この言葉www
ジョカの言葉じゃねえかw
0504踊る名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 15:28:27.66
最近ふるちんおとなしい?
0506踊る名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 21:23:47.00
40代までのヤングサークルに参加中なんですが、52歳のBBAとその仲間たちがいます。先生に誘われたから参加してるそうです。
0508踊る名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 00:41:30.56
>>507

いなくなってほしい
0510踊る名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 09:21:37.38
>>0509

関東のサークルではないです。
0511踊る名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 16:32:48.83
>>510
ここはヤングサークルスレなのでヤングではない人は別スレにどーぞ!
0512踊る名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 23:46:01.12
人の切り方はCDCの三◯に相談するといいよ
0515踊る名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 23:02:43.72
最近のJはどーなのさ?
0516踊る名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 15:24:15.95
頭悪そう(笑)

ダンスの話って無いのか?

とある目黒のヤングサークルのぞいたことあるけど、ひどかった、、、、、

パーティーだけど、
ただ飲んでるだけ、食べてるだけ、
0519踊る名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 16:03:58.32
やりまくりだよー(^-^)

好きな子を部屋に連れ込むだけ!の簡単なやつ!
0520踊る名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 18:54:36.39
>>519
それ神楽坂ハウスな
0521踊る名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 13:11:45.84
CDC関西って三○の舎弟が作ったの?
単なる名前貸し?
0522芦屋マダム
垢版 |
2017/10/06(金) 01:40:12.83
西代での石原先生のデモ見てイタリア発信が最先端と認識しました。
これはもはや生物学的な序列で
ご気の毒ですけどホーケイ貧乏学連やカビの生えたなんちゃってリボンジジイの
出る幕なんてどこにもありませんことよオーホッホ(^▽^)/
せいぜいしあわせ村ででもトンボと相手に遊んでなさいwww
0523踊る名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:37:43.26
カシ◯カ臭くね?
0525踊る名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:01:18.23
>>524
本人気づいてないだろうけど、すれ違うとドブ臭い
0526踊る名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 01:54:21.02
通称ドブネズミ
0527踊る名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:57:05.34
ドブネズミ藁
0528踊る名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:26:54.10
やめるやめる詐欺のウソリナはまだ続けてるのね
0529踊る名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 23:02:23.05
カシユカはドブネズミ臭いビッチだねー!
0530踊る名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 23:40:46.31
>>530
下の奥地もくさいらしい
0531踊る名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 07:57:29.54
ウソリナはかまってちゃんDAKARA☆ミ
0532踊る名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:41:18.51
カシユカは性格クソ
0533踊る名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 15:37:16.63
このスレ、ダンスの話ゼロだな
いくらなんでも中傷ひどくね?
どーせ上手くてかわいい子やモテる人が悪口言われてんだろうな
0534踊る名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:18:08.58
ウソリナさんのかまってちゃん具合はみんなドン引きDAKARA☆ミ
0535踊る名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:53:47.52
>>533
カシユカ可愛くないから。ブサイクでクソだからwwwwww
0536踊る名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:19:52.69
>>525

実際に、すれ違う仲間なら
ここに書かずに直接教えてあげたら?
0537踊る名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:55:46.56
ここ本人と仲良しそうな人が中傷してそうで闇を感じる
0538踊る名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 21:11:46.62
本当は注目浴びたり仲良くしたいのに
上手く立ち回れないしダンスも下手で立場弱いから
ここで無差別に悪口言ってうさ晴らしてるんじゃないの
0539踊る名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 22:49:45.06
>>537
ほんとそんな感じがする。うちの会社の女子たちみたい。いないひとの陰口ばっかしててさ。
0540踊る名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 22:31:48.31
サークルJは詐欺でしょうか?講師(タッキー)が上手に見えません・・・・他にもっといいサークル教えてください。
0541踊る名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 01:00:51.27
>>540

上手くなりたいんだったら、自分で動画見て研究したり個人レッスン行った方がいいと思う

友達作って仲良くやりたいんなら、CDCよりJの方が明るい人が多くて楽しそうなイメージ
0542踊る名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:04:32.51
初心者が超安価でジジババ抜きで気楽に習える場所を大事にしろよな
0543踊る名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 10:14:14.07
>>540
タッキーは単純に下手なだけで詐欺ではないかな。たまに無意識に間違ってること教えてるけど。
0544踊る名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 10:46:49.47
>>539
飲み会でカ◯ユカがネタとして仲間の肉体関係を晒しまくることとか聞こえてくると本当に仲間なのかよって思うよ
0545踊る名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 08:10:01.16
>>544
カシ◯カさんがいる女子会って悪口オンパレードでやばそう
0546踊る名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 10:23:09.93
必死に御三家から話題を逸らそうとしてるな
ホント気持ち悪いわ
0547踊る名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:54:03.50
>>545
カシユカがいる女子会じゃなくてカシユカがいるところはどこでも悪口オンパレード
0550踊る名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:16:02.26
おまいらが一人二人いたら常時悪口オンパレードじゃん…
0551踊る名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:48:00.45
悪口書き込みしてるのってカ◯ユカじゃね?飲み会での無差別ディスり具合半端ねえし。この書き込み見てると想像できるんだけど。
0552踊る名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:22:53.81
最近CDCに顔出し始めた民だけど、そんなドロドロの世界が広がっていたとは…
0554踊る名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:18:32.04
○やイニシャルで誰かわかるように書くやつは陰湿だと思うな
ネチネチして器小さい
0555踊る名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:03:06.05
>>532
悪口はやめようね
0556踊る名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:08:34.01
わりる
0557踊る名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:10:37.17
悪口を言うと、嫌な気持ちになりませんか?

言われるのも嫌だし
0558踊る名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:19:55.41
すみません

555は532に対してでは有りません

失礼致しました。
0559踊る名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:37:18.95
本当 イニシャルや○で
誰か分かる様に書くのは良くないね。
0560踊る名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 00:13:59.04
くだらん
0561踊る名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 05:24:09.43
>>650>>750>>850>>970
堀尾将希くん
詐欺師
子供できちゃったらああしようこうしようって君から言ったんやん
信じてたのに
なんで嘘つくん?
自分さえ良ければ何してもいいん?
嘘つき
人でなし
0563踊る名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 22:05:08.20
カシ◯カって全てを手にしなきゃ気に入らないタイプなのね

ちょーびっち
0564踊る名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 22:51:03.22
自分が何も手に入らないのは無能のせいだよ
0566踊る名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:01:37.60
>>565
カッチンのチンポは元気
0568踊る名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 21:27:44.63
カッ◯ンは浮気して子供作って棄てたやつ

いまだにダンス界いるのがキモい
0569踊る名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 22:11:40.08
認知しろンゴ
0570踊る名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:09:35.67
ジンうぜーーー
0571踊る名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 00:48:56.18
御三家とMK砲は永遠に不滅です!
0572踊る名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 04:12:48.36
デュオダンスはどうよ?
0573踊る名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 09:09:44.41
デュオのドースーは言ってることよくわからないらしいけど、殿堂入り5人の御三家MK砲には及ばずとみる
0576踊る名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 11:06:18.96
>>575
個性的
0577踊る名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 11:17:09.98
SDOさんはTっKーほどじゃないけどガメガメしてる印象
0578踊る名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 13:17:32.14
心が狭いというか 人として器が小さそうだな

そのためか生徒も常に入れ替わっていて長続きしない
0579踊る名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 13:36:49.45
やはりそうか
0580踊る名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 13:57:48.15
須藤って誰
0581踊る名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 15:40:35.56
ちゃんと教えてもらえるのは個人レッスンとかしている取り巻きの客だけだから。あれだと他の客が辞めちゃうのはしゃーない。
0582踊る名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 16:29:47.45
サイト見てみたけど

軽めの女の写真を前面に出してるのがあざといな
0584踊る名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:08:12.14
スドチャンの悪口言ってるのってタッキーとしか思えないんだけど
0585踊る名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:11:41.27
2人はある意味似たもの同士だからそりゃぶつかる罠w
0586踊る名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:53:14.06
>>583
どっちのことかは知らんが、一般的に、財団のセミファイナリストがそんな評判悪いとは思えんけど
0589踊る名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:00:14.36
チャンピオンも評判悪い人は悪いよ。
成績で性格なんか分かる訳ないでしょ。
0590踊る名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:08:12.17
ヤングサークルやってる須藤は片方だけじゃないの?
0591踊る名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:08:19.96
新しいパートナーさんが怒鳴られているのを見ると気の毒になる…
0594踊る名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 17:17:19.42
天気も悪そうだし行きたくないけど・・・・
行かなかったら追放されそうでこわいwww
0595踊る名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 17:54:42.59
日曜のデュオバーベキューってどうせJメンバー引き抜きを魂胆とした集まりだろ
0596踊る名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 18:00:08.23
>>585
両者を知ってるのはJとデュオ両方に所属してる人しかいないことから、似た者同士ってこと知ってるって、おまえが誰かばれてしまうぞ。
0598踊る名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 19:22:50.63
そもそもバーベキュー知ってるのってデュオメンバーだけなんか?
0599踊る名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:26:03.08
Bokuno Buttoino Quaero
by◯ッキー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況