X



APOPダンス総合スレ ★4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0454踊る名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 14:31:45.34ID:iyvBesa9
>>453
あのトーマスはよかった
0456踊る名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:00:59.90ID:Le9i9cNd
けいたんって東名阪のチャレンジ企画でパワー初挑戦とか書かれてるけど
骨折してからパワーやめたんじゃなかったっけ?
0457踊る名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:28:15.97ID:Wn1wLUL0
パワーもやってみようとして練習したら骨折してパワー諦めた
だからパワーやめたとかじゃなくてそもそもパワーやってた時期が無い
0458踊る名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 03:14:40.55ID:aIltXcfX
とける結婚おめでとう
凸レンズの頃から見てた人間としては感動だわ
0460踊る名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:41:17.25ID:mVh/WywA
マロンのトーマスいいな
もう34歳って事実にビビったけど
0462踊る名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:43:16.80ID:yWwaf7Ym
RABの新作いいな
0463踊る名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:40:11.21ID:qaoIxtfJ
それぞれのいいとこ出てるわ。気合い入ってる
0464踊る名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:00:04.56ID:OonMq2F4
最近の作品だと相当良いなと思ったドラえもんの奴越えたわ
0466踊る名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:43:18.36ID:YgZtknml
スタイル的に勝手に上手いイメージをしてた分あつきのPOPって微妙やな
0468踊る名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:33:59.30ID:mKshD6do
アフロヘアーとオタクって全然イメージ合わないからセンターのあつきがアフロだとRABのオタクっていうチームカラーがちょっとブレる気がしないでもない
0470踊る名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:38:39.07ID:2Rd5XBCr
全く気にならないから別にどうでもいい
0471踊る名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:43:45.83ID:fPQUe9oN
    ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
   (::::::::::::::::::::::::::::)
 (( (::::::::::::::人:::::::::ノ
   (::::(´・∀・`):ノ ))
   (( ( つ ヽ、
     . 〉 とノ i ))
     (__ノ^(_)
0476踊る名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 08:09:42.56ID:Izo50MDR
じゃあオタクらしい髪型ってなんだよ陰さんw
0477踊る名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 08:21:06.68ID:CmL/VbK3
過疎スレなのに煽りカスがキッチリ常駐してるの本当に情けないな
0478踊る名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 18:45:29.24ID:SEPyfqsb
サイスの踊り好きなんだけど最近ストリートの方いるの?
0479踊る名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:21:02.60ID:uytCj3Ts
煽ってる訳じゃないけどどこが好きなん?
0480踊る名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 23:20:13.02ID:+jMiGxRW
478じゃないけど
フィンガータッドすきだよ
0481踊る名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:40:41.55ID:6Vz1i5Nk
見てて面白くない?盛り上がる訳じゃないけど
0483踊る名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:59:50.19ID:c7Cw3m81
けいたんの酒動画に参加してるだけじゃいかんのか?
0484踊る名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 23:42:04.58ID:zArfm1A6
誰とは言わんが放送前にウマ娘を叩いていた奴は半年間ぐらいAPOPバトルの出場資格を取り消しにしろ
0486踊る名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:57:31.98ID:cggF1cei
あきばっかーの全試合通して7が1番好き
0488踊る名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 08:10:52.84ID:9CTd8ofB
>>486
わかる
たぶんシリーズの中で1番10万再生いってる動画が多い
0489踊る名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:13:30.17ID:iEcAHTyw
お前らって再生数のこと戦闘力かなんかだと思ってるよね
0493踊る名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:02:04.71ID:2Wr6OHOQ
盛り上がりも1番だったし、試合もハイレベルだったよなぁ
0494踊る名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:05:42.77ID:mZOyT+4C
話ぶった切って悪いんだけどアイテム使いでヨーヨー使う人ってネオたんくらいしかいないのか?ディアボロけん玉と来たらヨーヨーもあると思ったんだが
0495踊る名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:55:51.85ID:ntvWaqX6
ヨーヨーの購入報告はするけどなんの音沙汰もない人は何回か見た
0496踊る名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:02:57.85ID:NTQUuVgx
関東にはいるかもしれんが北海道東北九州には居ないよ
0498踊る名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:27:38.61ID:dvma+w5o
ディアボロできたらオフストリングヨーヨーもいけそう
ベアリングの有無とかで違うらしいけど
0499踊る名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 00:36:05.98ID:DvhSVnv/
ヨーヨーはメンテナンスがめんどくさ過ぎる
でも人に当たったりしたら危険なのでちゃんとやりましょう
0500踊る名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 11:32:49.57ID:VTKLOUJP
探してまでヨーヨーとか見たいか?
0501踊る名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 13:17:49.81ID:cphQThQM
ニコニコで昨日ko-keyって人見たけど
三年であんなに踊れるようになるってすごいな
一日どんくらいやったんだろう
0502踊る名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 17:05:41.29ID:RAtfk6Wy
三年目の成長記録とか成長記録じゃなくてムーブ集見てるような感じになるよね
0503踊る名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:17:59.51ID:kT2i3y6J
東北にヨーヨーやってる子いるよー!
0504踊る名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 02:21:44.11ID:mvgpahiU
>>500
探す程ではないが目の前でストリングプレイスパイダーベイビーやられたら絶対に笑うとは思う
0505踊る名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:49:52.67ID:446x7xPg
みんなAPOPの1番強いダンサー誰だと思う?
0508踊る名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:11:27.35ID:R2HJVQIC
>>507
裏スレでは無いんだからこういうレスも仕方がない。
0510踊る名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:05:16.38ID:ABxfBQae
今更だけどglorydaysがEDだったのって交響とセブンをセブエネに掛けたダジャレか
0512踊る名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:18:58.98ID:iApmahw0
動画勢の話題は半年遅れ
0513踊る名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:07:25.66ID:L7suFU8d
セブエネ色んな所で準優勝しまくるの草
0514踊る名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:23:30.72ID:9SjHZHo9
バトルは時の運と言われる中で安定して準優勝は逆に1番の実力者ということなのでは…?

まあ単純に
0515踊る名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:26:41.53ID:L7suFU8d
あとはmar'cは上手いんだけど、決勝くらいで体力切れちゃうのがな

疲れるスタイルでやってるからしゃーないけど
0516踊る名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:32:36.19ID:9LD3wDms
nekomonいつのまにかAPOPのバトル一切上げなくなったな
0517踊る名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:42:53.72ID:1LVc7c35
猫飼いだしたから行動範囲狭くなったんかね
6時間越えの猫動画が最初に出てたときはついに頭がおかしくなったのかと思ったが
0519踊る名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 03:31:52.48ID:39SCjQrA
nekomonは大阪行ったから東京のイベントはクルーメンバーが撮ってる

クルーメンバーはアニソン興味ないからそらへるよ
0520踊る名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 04:16:37.79ID:aT5gjHNC
>>517
生放送のアーカイブだろあれ
0521踊る名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:49:13.66ID:qh0Cu9/J
ちゃんと目的があるのはわかってるが生放送中もずっとカメラの裏から見てそうなイメージあるし
0522踊る名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:11:49.26ID:cZUOW2Jw
自前で動画上げるところも増えたからね
0523踊る名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:42:21.51ID:To4ePK1Q
ルッコラ調子いいな。にくと婚約したからか?
0524踊る名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:46:27.63ID:Wqh9MS1l
夜のロックダンスでヨガらせてんのか!
0525踊る名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:11:12.63ID:itosBKYL
品性を疑う
0529踊る名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 23:41:39.58ID:MWZVqc2y
関係ない
0530踊る名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:54:30.12ID:2fYLOnUp
アキバナゴーヤか
0531踊る名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:09:50.22ID:XMATfWWH
のびたはウィッチウェイがカンナムスタイルみたいやね
0532踊る名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:38:54.78ID:J2HZDx13
おっぱいカンナムスタイル
0533踊る名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:34:43.80ID:0DoqDKtS
俺はここまでみたいだ
あばよお前ら
0534踊る名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:44:43.10ID:TBHM7RNV
なんか煽りがどうだのって指摘されてやめた人いるみたいね
0535踊る名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 02:56:25.44ID:51R+PzDN
ダイジェスト動画そろそろ上げますツイートからかなり経つけど全然そんな気配無いんだが
毎回思うけどいつも最初の方は遅いペースで動画上げて途中から間に合わなくなって連日動画投稿になってるよね
正直もっと余裕持って計画的に投稿していった方がいいのでは
0537踊る名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 17:40:59.29ID:M/6lkdhm
>>534
うっとうしいのが理由かもしれんけどそんなん気にする方がダサい
0538踊る名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:28:41.49ID:uKFVGNL4
あつきやRABはジェスチャーの意味やダンスバトルの解説とかの動画を出して視聴者のレベルも上げていくべきだと思うの
0539踊る名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:00:12.48ID:WRbtVeSC
気にするほうも指摘されて辞めるほうもどっちもどっち
0540踊る名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:50:37.63ID:MX7TUuZC
ダンスに関するコメントなんか斜め上過ぎて誰も気にしてないと思うが
女性ダンサーにブサイクと書くのだけはやめろ
0543踊る名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:21:33.41ID:abk52VqX
このザマだしコメントにマナー求めても無理だろうな
0544踊る名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:21:27.77ID:jeXtptDr
>>534
元々A界隈の人じゃないしね
あれに関しては後からTwitterでぐちぐち言いながら晒す側もダサいけどな
0545踊る名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:15:00.96ID:MX7TUuZC
思ってた以上にめんどくさ過ぎて草生える
0548踊る名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:38:32.90ID:Htx5u9w8
15いいなー
0549踊る名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:23:41.40ID:41WIB+0Y
今までの謎コスプレはこのネタのための伏線か
0550踊る名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 01:57:55.78ID:NrXXTwHh
東京喰種ネタで祝ったのに再再延長で映画化コメが書かれるまでがオチだぞ
0552踊る名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 07:37:24.73ID:UUPkOL8I
珍味ドタキャンとかコメにあるけどホントなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況