X



スパリゾートハワイアンズダンシングチーム64無し [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001踊る名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/15(金) 19:49:21.96
前スレ
スパリゾートハワイアンズダンシングチーム63無し
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/dance/1497999751/

スパリゾートハワイアンズ
ttp://www.hawaiians.co.jp/
スパリゾートハワイアンズブログ
ttp://blog.livedoor.jp/hawaiians/
スパリゾートハワイアンズTwitter
ttp://twitter.com/#!/srh_staff
スパリゾートハワイアンズfacebook
ttp://www.facebook.com/SR.Hawaiians
スパリゾートハワイアンズYou Tube
ttp://www.youtube.com/user/srhstaff
スパリゾートハワイアンズInstagram
ttp://instagram.com/spa.resort.hawaiiansスパリゾートハワイアンズダンシングチーム
ttp://www.hawaiians.co.jp/show/dancingteam.html
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0007踊る名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:55:49.94
始めまして!
当ブログにアクセスいただき
ありがとうございます。
* 「アフィ」大好き!
* 「バナー」大好き!
* 「取引先の無料コンテンツを使って小遣い稼ぎ」大好き!
↑↑のようなヤツです。
ブログを始めたきっかけは東日本大震災後に、
スパリゾートハワイアンズ と
フラガールを使っての小遣い稼ぎ にハマってしまいました。
ハワイアンズで フラガールが踊るポリネシアンショーを見て
いつも金儲けの事を考えています。
あの笑顔を見れば僕の財布もパンパンです!
フラガールのポリネシアンショーの
素晴らしさ(面白さ)を
アフィまみれのブログを通じて
もっとたくさんの人に知ってほしい。
そして、
僕の財布を潤してほしいという
思いから・・・
ブログを始めました。
ショーを見たことがない方は
今すぐ 見に行ってください(笑)
きっと「こいつは金になるぜ」と思うはずですよ〜♪
みんなで、僕のアフィブログを通して(ここ重要!)
フラガールを応援しましょう。
ブログの内容についてポリネシアンショーで踊っている「フラガールの写真」を中心に
アップしています。
写真中心のアフィブログなので、
つまらないかもしれませんが暇つぶしにでも、
見ていただけると、僕に広告料が入って嬉しいです。
そうすれば僕の財布もパンパンになります!
0008踊る名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:56:26.86
アンズ常連の、キモオタカメラマンで撮影無料のショーを利用し、小遣い稼ぎしているありんこさん
渾身のアピールコメントです
こんなにアピールしたいのなら協力しなくちゃ!!

>こんにちは。突然のコメント失礼します。
偶然にブログを読んで
自分の勤めている会社が載っていたので
ついコメントしてしまいました。
いろいろなお菓子をお買い上げくださり
ありがとうございました♪

>こんばんは。
昔、郡山に住んでたんですね!
今、本社勤務なので郡山です。
うわ〜、なんか勝手に親近感を
覚えてしまいます。
駅近くのお店って、本店ですね!
今後も、柏屋薄皮饅頭を、
よろしくお願います!!


柏屋薄皮饅頭 ありんこ アフィカス
柏屋 ありんこ アフィカス
柏屋勤務ありんこ
柏屋勤務 ありんこ アフィカス
あららwサジェスト汚染待った無しw
0009踊る名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:57:48.42
インスタグラム
aloha_shira_nui
アロハシラヌイ(不知火)
つながーるフラガール主宰者。
平成26年10月、
出身地からソロダンサー誕生の知らせを聞き、
南海の地から黒潮に乗り、
スパリゾートハワイアンズに漂着。
弱アルカリ性含硫黄塩化物泉。
スパリゾートハワイアンズダンシングチーム。
ダンシングチームファンの、自称「別動隊長」

つながーるフラガール主宰者ってww
つながーるフラガールって何だよww
主宰者www
何気取りだよww

アメブロ
ttp://ameblo.jp/koichi-koichi-ten/
プロフィールの
嫌いなタイプは?:フラガールマニア、フラガールヲタクの類
お前がフラガールマニア、フラガールヲタクだろ
フラガールとの記念写真では顔を隠してるが(ラアアアアブ!スタアアアアアンプ!ではないが)
「〜しましぇーん」や「〜でがんす」という言葉遣いから痛い年寄りと思われる
ちょっと自慢できること:スパリゾートハワイアンズで従業員に間違われること。
も痛い
http://i.imgur.com/WRkVFhD.jpg
http://i.imgur.com/yaCUkeV.jpg
http://i.imgur.com/Oo9fzwS.jpg
http://i.imgur.com/sq7iwBE.jpg
http://i.imgur.com/qwLb7W4.jpg
0010踊る名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 20:48:54.15
うんこ
0011踊る名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 20:49:06.06
うんこ
0012踊る名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 20:49:35.76
うんこ
0013踊る名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 20:49:36.05
うんこ
0014踊る名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 20:49:52.63
うんこ
0015踊る名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 20:49:53.18
うんこ
0016踊る名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 20:50:09.52
うんこ
0017踊る名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 20:50:09.85
うんこ
0018踊る名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 20:50:36.14
うんこ
0019踊る名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 20:50:36.63
うんこ
0020踊る名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 20:50:52.80
うんこ
0021踊る名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 20:50:53.25
うんこ
0022踊る名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 20:51:17.48
うんこ
0023踊る名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 20:51:29.24
うんこ
0024踊る名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 20:51:59.01
うんこ
0025踊る名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 20:52:17.05
うんこ
0026踊る名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 20:52:29.97
うんこ
0027踊る名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 20:52:44.13
うんこ
0028踊る名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 20:53:15.86
うんこ
0029踊る名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 20:53:29.15
うんこ
0030踊る名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 07:26:57.16
自由席占領していたキモオタ達は有料席になってからどこでみてまつか?金がないから立ち見でつか?
0031踊る名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 16:20:31.14
>>4
すごくいい
0032踊る名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 16:22:53.80
連休だから混んでいるんだろうなぁ
0033踊る名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 22:28:15.70
>>2
アウリイさんの同期いないのね
いまさら気づいた
0034踊る名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 02:38:47.93
古い中古のアヤカより新しい方の新品アヤカちゃんに乗り換えるお
0035踊る名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 05:14:35.72
水貴はシバオラ達にオモチャにされてるよ
水貴の意思とは関係無くシバオラにまわされてる
水貴はシバオラの1人に恋してるがシバオラにしてみれば遊び
シバオラ達は他のフラガール若手達にも手出してる
0036踊る名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 07:19:17.27
シバオラのニヤニヤして踊るのやめて欲しい
0037踊る名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 09:55:12.94
>ALOHAさん
こんばんは。
昔、郡山に住んでたんですね!
今、本社勤務なので郡山です。
うわ〜、なんか勝手に親近感を
覚えてしまいます。
駅近くのお店って、本店ですね!
今後も、柏屋薄皮饅頭を、
よろしくお願います!!


やっぱり面白いw
0038踊る名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 09:56:40.30
始めまして!
当ブログにアクセスいただき
ありがとうございます。
* 「アフィ」大好き!
* 「バナー」大好き!
* 「取引先の無料コンテンツを使って小遣い稼ぎ」大好き!
↑↑のようなヤツです。
ブログを始めたきっかけは東日本大震災後に、
スパリゾートハワイアンズ と
フラガールを使っての小遣い稼ぎ にハマってしまいました。
ハワイアンズで フラガールが踊るポリネシアンショーを見て
いつも金儲けの事を考えています。
あの笑顔を見れば僕の財布もパンパンです!
フラガールのポリネシアンショーの
素晴らしさ(面白さ)を
アフィまみれのブログを通じて
もっとたくさんの人に知ってほしい。
そして、
僕の財布を潤してほしいという
思いから・・・
ブログを始めました。
ショーを見たことがない方は
今すぐ 見に行ってください(笑)
きっと「こいつは金になるぜ」と思うはずですよ〜♪
みんなで、僕のアフィブログを通して(ここ重要!)
フラガールを応援しましょう。
ブログの内容についてポリネシアンショーで踊っている「フラガールの写真」を中心に
アップしています。
写真中心のアフィブログなので、
つまらないかもしれませんが暇つぶしにでも、
見ていただけると、僕に広告料が入って嬉しいです。
そうすれば僕の財布もパンパンになります!
0039踊る名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:07:57.24
念の為、忠告しておく。
自作自演なのか?
新規の客が書いてるのか知らんが…
ここは他人の個人情報を盗む悪質かつ凄腕のハッカーがいる。
常磐興産(株)は間違いなくブラック企業です。
皆さんも、そのつもりで。
0040踊る名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:13:11.92
>>39
だからなんだよ
0041踊る名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 15:29:43.00
この連休中のソロダンサーは誰なんだろう
0042踊る名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 17:10:06.20
台風で明日の仕事無くなった
ハワイアンズ行きたい
0043踊る名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 17:50:58.05
何度も言うが、ここのスレ主に釣られるなよ
誰も書き込みするな、絶対に。

念の為、忠告しておく。
自作自演なのか?
新規の客が書いてるのか知らんが…
ここは他人の個人情報を盗む悪質かつ凄腕のハッカーがいる。
常磐興産(株)は間違いなくブラック企業です。
皆さんも、そのつもりで。
0044踊る名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 03:50:12.29
桃子ちゃんヴォーカルデビューおめでとう!綾華ちゃんとのデュオハモり良かったです。
今度は生で観させてもらいます。

配役バリエーションが増えてきてるから、そろそろ麻美ちゃんや晴奈ちゃんのサウサウが観れるんじゃないかとワクワクしてるけど、
どうなんだろうね。二人はきっと振付けはマスターしているけど、麻美ちゃんは特に早着替え3人衆の主ダンサーだから、
直前の演目にはなかなか出れないって感じなのかな。あの衣装きっとカッコイイと思うんだけど。

半年経って配役で一つだけ納得いかないのが、アカカに幸恵ちゃんと麻衣ちゃんが出てないのが実に勿体無い。(たまたま観てないだけかもだけど)
大事なオープニングに出てるからしようがないんだろうけど、技量を持った二人には一番の超見せどころな演目なのに。。今は後輩育成が優先なのかな。
早く スワロフスキー輝くあのドレスに包まれ、優雅に踊ってる二人を観てうっとりしたい。。(切望)
0045踊る名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 06:31:57.18
またハワイアンズの夢を見た。
今度は無料送迎バスに乗ってるシーンから
何故だか?旧友や現友が混ざっていて話が盛り上がる。
ホテルハワイアンズフロントへ。
友達に「おぃ、ぐずぐずしてねぇーで早くしろよバカやろう」とデカイ声出してでキレる俺。
その後、ガイドマップをもって現れた元ダンサー実香さん。
マップを広げて、腰の曲がったおばあちゃんにホテルの道案内を説明してる俺‥
頭がイカれてんじゃねぇーか、と思えるくらい洗脳のされてるわ。
0046踊る名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:18:39.40
誰々が嫌いだ!ブスだ!デブだ!というけど、もしエッチさせてもらえるならおおよろこびするんでしょ
0047踊る名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:57:17.06
あたりめーだろバカ、万札が落ちてたらどんなに汚くても拾うだろ
0048踊る名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:40:19.34
万札の例えwww
0049踊る名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:07:32.45
いわきに住んでたら毎日とは言わないけど
頻繁に観に行くのにな
完全にリピーターになってるな
0050踊る名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:45:39.11
>>44
サウサウの晴奈ちゃん見たい

アカカはチー様のテッパンだからな
でもチー様で1番好きなのはホノイポ
0051踊る名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 02:37:50.75
最近、美穂ちゃんと彩華ちゃんをすぐ近くに配置してくれるのがとても助かる。違いがよく分かってようやく見間違わないようになった。
(そんな意図まったく無い偶然と思うけど)

サウサウでシバオラにお願いしたいのは、ダンサーが差し出した両手は、軽く握るくらいには毎回ちゃんと受け止めて欲しいな。
空振りとか指先でちょんとか、小中学生のフォースダンス観てる気分になっちゃう。何よりダンサーが悲しい思いをするだろう。。
安斎さんとかはそういうの分かってて、あの直前、絶っ対に受け止める!っていう意気込みが伝わってきてイイ。確実に捉えて逃さない。
確かにタイミング難しいけど、あの0コンマ何秒一瞬も気を許せない高速ナイフを捌いてるんだから、手の動きを追っかけるくらい造作もないはずでしょう。
ホントそこだけ気を付けて欲しい。 サウサウのシバオラは元気ハツラツに活き活きと踊ってくれるので観てて楽しいんだ。

あ、でも腰の方は触れなくてもいいんですよ? ぜんぜん空振りとかで、ええ。(ヤキモチ)
0052踊る名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:29:07.48
>>51
あ、でも腰の方は触れなくてもいいんですよ? ぜんぜん空振りとかで、ええ。(ヤキモチ)

わかる、その気持ち
0053踊る名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:36:59.85
報告!発生時刻
2017/09/21(木) 08:28
携帯の個人情報ハッキングあり

常磐興産に
また、やられたぜ
0054踊る名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 19:56:29.80
ちょっと気になったんだけど
今日のハワイアンズのブログ
ファッションショーの日で
衣装写真がたくさん載ってるけど
あってもいいだろうと思うチー様の
写真が一枚もない
ハロウィンのやつはあるけど
まさか来月とか辞めないよね?
0055踊る名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 01:34:14.34
彩ニーしたお(^ω^)
0056踊る名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:30:48.27
>>54
辞めた52期の子も載ってるから関係ないんじゃ?
0057踊る名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:50:44.73
>>56
そうか
気にしすぎか
0058踊る名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 18:42:42.47
フラガールよりもかわいい子が従業員にたくさんいるよ
0059踊る名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 09:59:35.19
れいぴかそばる間違いないな
0060踊る名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 14:27:12.33
ショーを見るとき
8割チー様
1割晴奈ちゃん
1割その他
みたいな感じだから
他のダンサーとファイアーの絡みとか見てない
からわからない
0062常磐興産の実態を例えるのにもってこいの映画『The Running Man』
垢版 |
2017/09/23(土) 19:21:13.72
ストレス発散映画(笑)
 テレビ最高視聴率獲得!
バトルランナーをより楽しむ為のコツを教えます!!

視点は…↓
ICS=SRH
ICSダンサー=SRHダンシングチーム
嘘つき極悪司会者キリアン=常磐興産の掲示板悪徳工作員

BS朝日
サタデーシアター
2017年9月23日(土)21:00〜22:59

近未来SFアクション
アーノルド・シュワルツェネッガー主演
「バトルランナー」吹替版を放送!皆で楽しもう(笑)
http://www.youtube.com/watch?v=-ceegnWSENQ
0063踊る名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 19:43:02.67
チー様のサウサウイア観たい
0064踊る名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 02:01:55.75
みーちゃんの乳首見たい
0065踊る名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 02:13:46.94
ラーくんのキャンタマ揉みたい
0066踊る名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:04:05.40
レイピカケちゃんとか
ロゼラニさんとか
ウイラニちゃんとか
ステージに近い所からカメラ向けてると
反応してくれるからいいなぁと思う
0067踊る名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:33:42.93
ファイヤーの1人がかのうえいこうにしか見えない
0068踊る名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:37:26.68
ラー君は真性包茎らしい
0069踊る名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:06:35.47
ラーくんは結婚してますよね?
0070踊る名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:28:31.39
>>69
してますよ
0071踊る名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:39:25.03
>>70
ありがとうございます
0072踊る名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 23:06:40.82
>>71
確かめてどうすんだよ
0073踊る名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 01:53:50.66
でも、ラーくんは童貞なんですよね?
0074踊る名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 12:30:19.02
最近不細工な女がラギ君に馴れ馴れしく絡んでいるのが見ていて悲しい。赦せない私のラギ君を!
0075踊る名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 13:26:33.01
ラーくんもお仕事ですからね
他のファイヤーの方も優しいですよ
話したことはないけどそういう所を
見たことはあります
0076踊る名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 17:44:32.54
報告!発生時刻
2017/09/25(月) 17:36
携帯の個人情報ハッキングあり
0077踊る名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:28:15.38
ラーくんて7の段が言えなそうなイメージ
0078踊る名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:37:48.43
ラーくんは強がってるけど童貞で包茎でおちんちん小さそうなイメージ
0079踊る名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 01:44:09.23
そろそろ昼ショーハロウィンの練習も大詰め。新人さん達もここから昼ショーに参加し始めるんだろうけど、
通年より覚える量が多い気がするけど頑張ってください、今が正念場です。
(ハロウィンに慣れたころのひと月後に通常版に戻るから、通常版も短期で覚えなきゃならないでしょう)
忙しくて目まぐるしいけど、ここさえ乗り切れば、何でも来ーい!くらいの度胸や技量が身についているはずです。期待してます。

さて、昼ショー(改)はどんな感じになるのだろう、ちづねぇの魔女らしき衣装がとても気になる。
会場と一緒になってなにか呪文を唱える(と、誰かor何かが変身しちゃう?)趣向なのだろうか・・
ちづねぇが魔法を掛けるときは、くちピクピクなのだろうか、鼻ヒクヒクだろうか、それともやはり眉ピコなのだろうか・・
(見つめられて眉ピコされると瞬時に魅了されてしまうっていうのはその性だったのか)
気になる。来週が楽しみだ。
0080踊る名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 03:47:20.38
来月はみにいけないから残念
0081踊る名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 01:47:13.36
53ぽっちゃり多め?
0082踊る名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 05:42:58.09
吉村めい期待外れ
九州帰れ
0083踊る名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 12:17:33.58
>>82
お前が帰れ
新人はこれから場数を踏んで育っていくんだよ
0085踊る名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:57:26.60
俺の写真が一番すげおえのに、俺のインスタのホオロアーが増えない!
ホオロアー多いやつは、ホオロアーをかっているんだろい
0086踊る名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 18:54:26.17
ボクがカメラを向けるとどんなに後ろの席からでもみんなカメラ目線をくれるお!
ボクはダンサーみんなと仲が良いんだお!
0087踊る名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 22:54:39.86
どこに行っても嫌われ続けていじめられて友達も一人もいなく
同じく嫌われ者で友達が一人もいないブサイクな貧乏フリーターと結婚した、この世で一番悲惨だ亜希子
タヒ!
0088踊る名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 01:25:50.52
>>86
あなたのインスタみたいな!
0089踊る名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 02:19:16.08
今の昼ショーは、オオエノ〜からハオレ〜まで 曲調含め流れや曲繋がりが自然で、生歌・生演奏がとっても心地よくて、
お昼を食べ終わった後の、あの昼下がりのまったりゆったりしたハワイアン空間にマッチしてて大好きだ。
やっとハワイアンズに来れたー!っていうお休み満喫感が半端無い。

ハロウィンの選曲、こっちもお昼のショーにぴったり合ってると思う。
無くてはならないカイマナヒラに、陽気なノホパイパイ、しっとりゆったりなカンマカニに、
ムーディーでラブリーなタイニーバブルス。
それぞれ男性女性ヴォーカルで観れるのだろうか。タイニーのメインVoはやはり小野さんで日本語Ver.なのかな。

大好きなオオエノがしばらく観れないのが残念だけど、新しい演目が観れるっていうのはやっぱりワクワクする。
0090踊る名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 07:18:53.81
↑こいつのキモい感性垂れ流しのオナニー文章ほんと嫌い
生理的に無理w
0092踊る名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 22:39:43.16
ハロウィンの昼ショー見に行きたいなぁ
でも来月行く暇がない
行けたとしても11月かな
0093踊る名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 22:58:47.06
大河原さんが膣カンジダの薬買ってた
0094踊る名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 23:15:32.81
友達の知り合いがリリノエさんのファンらしく
毎月片道3時間かけてハワイアンズに行ってるって
聞いてすごくうらやましいと思った
毎月はさすがに行けないな
0095踊る名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 06:41:47.89
プレミアム記念撮影の時、ラギ中谷が水貴ちゃんの浮きブラをチラチラ見ていた
水貴ちゃんの乳首見てんじゃねーよ
0096踊る名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 07:55:22.69
レイピカケさんだけなんであの胸元開いた衣装なんだろうと思う
0097踊る名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 10:30:04.77
ラーくんにはファイアーナイフではなく銀のオボンを持って演技して欲しい
もちろん全裸でね
0098踊る名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 16:49:15.81
明日からハロウィンバージョンじゃん
みたいけど仕事で行けない
0099踊る名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 23:32:15.45
またハワイアンズの夢を見た。
マルヒア、モアナ、アウリイさんらとお座敷列車に乗車し、
何やら話し合いが始まるような雰囲気のところで目が覚めた。
覚めた直後に気づいたが、登場人物が皆歴代リーダーという超豪華メンバー‥。
しかし、よく見るハワイアンズの夢。
0100踊る名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 04:58:00.31
まただよ(笑)今夜2発目のハワイアンズの夢。
ショー終了後、ハワイアンズ館内を歩いていたら、植物園に差し掛かったところで、シバオラ軍団と常連S氏が登場!
囲まれて「よぉ、久しぶりじゃん」と声をかけられ、S氏が「アロハシャツの新作が出てるから一緒に見に行こうよ」と、のせられてショップへGO。
そしたらS氏が次から次へと押し付けるように「これとか似合うんじゃないの?、あっ、あれ何かもいいかもね…」と、俺の体にアロハをあてがってきて、
S氏がちょいとメガネを下ろし俺の目をジッと見つめながら「この際だから、一気に纏めて買っちゃったらどう?」とか言われ、
まるで「常磐興産にお金をいっぱい落としていきなさい」と無理矢理押し付ける感満載で迷っていたら目が覚めるという…(笑)。
しかし、他人の夢の中までズケズケと入り込んで来て…何だか無意識の内に洗脳されているのではないか?と思ってしまう程、
近頃、ハワイアンズの夢をよく見る。
0101踊る名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 20:15:49.27
ハロウィンあげてくれてる人いた
可愛い
ハワイアンズマーケットで買い物だけでもいいから行きたい
今日はチー様お休み?だった
0102踊る名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 00:55:56.23
>>101
あんな整形性悪ダンサーいらねー
0103踊る名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 02:31:52.36
>>101
スタートの白い羽毛部隊に53期が抜擢されていてオォ〜ってなった
0104踊る名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 03:25:24.73
53期生昼デビューおめでとう! カイマナヒラのイプ、プイリさばきもカッコよかったよ!
思っていたより色んなところに投入されていて、全体的にすごいボリューム感アップしてた。

ハロウィンパートのタイニーバブルスにはやられちゃいましたよ。
12色色鉛筆みたいに色とりどりの晴れやかなドレスで、みんな超可愛いいっ!!
you & me〜♪ のところで、you& から左右の足と上体を入れ替えビシッと me! とする振りは、
すこぶるダンディでカッコイイ!。円形陣だから向こう側のダンサーの you & me!が観れないのが残念だ。

ハロウィンは独特な音楽と相まってステップが面白いね。
ハロウィンエンディングの時、ソロ担当が魔女役になってソロステップしたらもっとよかったかな。

気になるとこといえば、手前のかぼちゃ風船が大きすぎて、その向こうが観えにくかったな。
もっと脇に避けるか小さくする方が良いかも。すぐ目の前のSS席の人はもっと観えなかったと思う。
あれ持ちにくいから一回くらい客席側に落としそうな気がする。軽いから大丈夫と思うけどお気をつけて。
0105踊る名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 05:18:24.88
サブキャプテンが高浜さんになってからフラガール内の不協和音が凄い
人選は誰も慕っていないサブキャプテンの高浜さんで本当に良かったのか
0106踊る名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 05:57:37.04
>>102
チー様整形してるの?
0107踊る名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 13:20:02.81
>>106
してねーよ お直ししてるのはcocoねーさんだべ オドロキの白さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況