X



スパリゾートハワイアンズダンシングチーム65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001踊る名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 21:00:30.37ID:dwAJ1p/H
前スレ
スパリゾートハワイアンズダンシングチーム64[無断転載禁止]©5ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/dance/1505472561/

スパリゾートハワイアンズ
ttp://www.hawaiians.co.jp/
スパリゾートハワイアンズブログ
ttp://blog.livedoor.jp/hawaiians/
スパリゾートハワイアンズTwitter
ttp://twitter.com/#!/srh_staff
スパリゾートハワイアンズfacebook
ttp://www.facebook.com/SR.Hawaiians
スパリゾートハワイアンズYou Tube
ttp://www.youtube.com/user/srhstaff
スパリゾートハワイアンズInstagram
ttp://instagram.com/spa.resort.hawaiiansスパリゾートハワイアンズダンシングチーム
ttp://www.hawaiians.co.jp/show/dancingteam.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0024踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 02:49:34.41ID:8+9Pgj7E
ファビョるそして誤魔化すワロリッシュぶっこき:

659踊る名無しさん2017/12/15(金) 14:11:20.38>>660
ぎゃーーーーーーーーーはははははははw www


今世紀最大の十連投自演wwwwww


スレの皆様wwwwww

これが河童粘着自演爺のパフォーマンスですおwww

コイツが何を言っても、説得力皆無wwwwww

おら河童、泣けwww喚けwwwwww

662踊る名無しさん2017/12/15(金) 14:37:11.23
ネシアのな前回のトリュフソースはちといただけなかった
今回はどうかな?

俺明日は車を第1Pのイチバン近い(屋根のない)とこに停める予定
ワロリッシュぶっこきよぉ ネシアで晩飯食ってるから声かけてくれな 
0025踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 02:50:16.43ID:8+9Pgj7E
意味不明ワロリッシュの言い訳:

667踊る名無しさん2017/12/15(金) 15:14:14.63
>>661
ダッセwwwwwwしかも粘着してネチネチ意味不明な事ぬかしとるしw

オマエ、子犬から吠えられただけでチビっちまうぐらいの腰抜けなんじゃねwwwwww

クッサwwwwww

おめえのことだよwwwwww

681踊る名無しさん2017/12/15(金) 17:32:00.97>>683>>685
>>678
あ、別にいいよ?

出来なきゃオマエは自作自演の基地外になるだけw

何、簡単な事。俺に反発している馬鹿三人でIP有りスレに書き込みしてよwwwwww

できるでしょ?

どっかの馬鹿社長じゃあるまいしw

待ってるねーーーーーーーーーwwwwww
0026踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 02:50:57.87ID:8+9Pgj7E
684踊る名無しさん2017/12/15(金) 17:33:39.12>>689>>728
>>680
クククwビビってるビビってるw

おい自演野郎のキャラ2君、ビビってんの?

早くう、IP有りスレで証明してよーw

早くうwwwwww


キレた住人:

689踊る名無しさん2017/12/15(金) 17:38:55.18
>>684
オレがビビる必要はまったくない
オレは常連でもなく おまえみたいなネット弁慶が大嫌いなただのフラガールファンだからだ

いつも狂人のごとく書き散らかしていっぱしぶって な・に・さ・ま??
じいさま〜♪

690踊る名無しさん2017/12/15(金) 17:41:28.16>>692
あ、オレね茶髪野郎だから特定よろしくね〜
0027踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 02:51:37.53ID:8+9Pgj7E
ワロリッシュぶっこき胸熱発言するも・・・

694踊る名無しさん2017/12/15(金) 17:44:12.82
久しぶりの特定案件キタコレwww

胸熱www

886踊る名無しさん2017/12/16(土) 14:22:21.01
今夜のネシアは>>884 つまりオレ ワロリッシュぶっこきさん♪って命名親だわさ
逃げんなよ
0028踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 02:52:27.76ID:8+9Pgj7E
・・・で、結局ワロリッシュぶっこきは:
985 名前:踊る名無しさん[] 投稿日:2017/12/16(土) 20:04:15.35
おい!ワロリッシュぶっこき!!
テメー結局ネシアの俺に声かけてこなかったじゃねーかよ

卑怯者でなおかつ「腰抜け」さらに「口先星人」「ネット弁慶」なんだな
ハッキリした

まだ勇気があるのなら、茶髪・大柄・モノリスウェア・女連れでショーを見に行くから
声かけてくれよ

情けないったらありゃせんわ てめージジイでもキンタマついてんだろうよ
0029踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 02:53:21.67ID:8+9Pgj7E
哀れワロリッシュぶっこきはこの後も自己擁護およびスレ埋めに必死なのであった:
986 名前:踊る名無しさん[] 投稿日:2017/12/16(土) 20:14:47.37
糞スレ梅

987 名前:踊る名無しさん[] 投稿日:2017/12/16(土) 20:15:21.22
糞スレ梅

988 名前:踊る名無しさん[] 投稿日:2017/12/16(土) 20:15:48.97
基地外の饗宴w
0030踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 06:55:33.59ID:lTN5iLEZ
始めまして!
当ブログにアクセスいただき
ありがとうございます。
* 「アフィ」大好き!
* 「バナー」大好き!
* 「取引先の無料コンテンツを使って小遣い稼ぎ」大好き!
↑↑のようなヤツです。
ブログを始めたきっかけは東日本大震災後に、
スパリゾートハワイアンズ と
フラガールを使っての小遣い稼ぎ にハマってしまいました。
ハワイアンズで フラガールが踊るポリネシアンショーを見て
いつも金儲けの事を考えています。
あの笑顔を見れば僕の財布もパンパンです!
フラガールのポリネシアンショーの
素晴らしさ(面白さ)を
アフィまみれのブログを通じて
もっとたくさんの人に知ってほしい。
そして、
僕の財布を潤してほしいという
思いから・・・
ブログを始めました。
ショーを見たことがない方は
今すぐ 見に行ってください(笑)
きっと「こいつは金になるぜ」と思うはずですよ〜♪
みんなで、僕のアフィブログを通して(ここ重要!)
フラガールを応援しましょう。
ブログの内容についてポリネシアンショーで踊っている「フラガールの写真」を中心に
アップしています。
写真中心のアフィブログなので、
つまらないかもしれませんが暇つぶしにでも、
見ていただけると、僕に広告料が入って嬉しいです。
そうすれば僕の財布もパンパンになります!
0031踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 06:56:02.38ID:lTN5iLEZ
アンズ常連の、キモオタカメラマンで撮影無料のショーを利用し、小遣い稼ぎしているありんこさん
渾身のアピールコメントです
こんなにアピールしたいのなら協力しなくちゃ!!

>こんにちは。突然のコメント失礼します。
偶然にブログを読んで
自分の勤めている会社が載っていたので
ついコメントしてしまいました。
いろいろなお菓子をお買い上げくださり
ありがとうございました♪

>こんばんは。
昔、郡山に住んでたんですね!
今、本社勤務なので郡山です。
うわ〜、なんか勝手に親近感を
覚えてしまいます。
駅近くのお店って、本店ですね!
今後も、柏屋薄皮饅頭を、
よろしくお願います!!


柏屋薄皮饅頭 ありんこ アフィカス
柏屋 ありんこ アフィカス
柏屋勤務ありんこ
柏屋勤務 ありんこ アフィカス
あららwサジェスト汚染待った無しw
0032踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 06:57:14.39ID:lTN5iLEZ
ダンサーブログに自分のハンドルネームで書き込む
自意識過剰キモオタ☆ア☆リ☆ン☆コ
アゲ↑
アゲ↑
自分の生活を周囲にアピールしたくて☆
ひ、ひ、ひめえ〜〜に自分を覚えて欲しくて☆
お、お、お嬢ぉ〜〜に自分をアピールしたくて☆
ダンサーに自分をアピールしたくて☆
今日も出待ち☆
萌↑
萌↑
いつもプール☆側自由席で
カメラ☆を傾け☆
いっぱしのカメラマン気取り☆
痛↑
痛↑
そして決め☆言葉は☆
ウマーーーーーーッツイ!?
アゲ↑
アゲ↑
0033踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 07:01:48.37ID:lTN5iLEZ
前スレでいかに自演池沼が異常かおかわり頂けたと思うwww

ここに来て自らの恥ずかしい書き込みも含めてやはりコピペの嵐www

頭逝かれてまつwwwwww

IP有りスレで証明も出来ない雑魚は狂ったようにコピペを繰り返し、スレを荒らしまくりwwwwww

ここでも23時から、3時から連続書き込みであぼーんですwww

ID有りなので、少しは自演もやり辛いかでしょうwww

さーーーーーw自演池沼はいかにwwwwww
0034踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 08:30:18.05ID:8+9Pgj7E
>>33
どうぞまたスレをお梅くださいねワロリッシュぶっこきさん♪
転記した上記のレスありのままなんですよあなたの異常さ・ビビりで卑怯で・物言いが大変汚くていらっしゃるところがね。
腰抜け言い訳バックレの翌日にはもう汚い書き込みですか?
あ・き・れ・ま・す・ね
0035踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 09:13:34.27ID:lTN5iLEZ
>>34
おう自演池沼、オマエ以外に三人いる設定なんだろw
出てこないのは何故だねwww
そりゃそーだ罠www
オマエ一人の自作自演だからなw
結局オマエはIP有スレで証明の出来ず逃亡wダッサwww
馬鹿じゃねーのかwwwwww


オマエ発狂してあんだけ書き込んでたじゃんwww
ここID有りスレだとやり辛くなるなwww
おら、いつものようにコピペで荒らせよwww

スレの皆様に、オマエの基地外ッぷりを晒せwww

クッソワロリッシュwww
0036踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 09:23:59.51ID:8+9Pgj7E
>>35
下げ進行であなたさまの悪意ある書き込みをみなさんに見やすく整理いたしましたのによく見つけましたね。
よほど気になるのですね。

誘導いたしました&書き込み時間はそれぞれでしょう。どうぞ汚い物言いをなさらずにご静観くださいね
「バックレワロリッシュぶっこきさん」♪
0037踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 09:35:52.63ID:lTN5iLEZ
>>36
いいから良いからw

今度は時間ずらし、電源切りからのID変えで自演かな?

自演やりづらい弊害がもう出ているねw

クッソワロリッシュwww

基地外の擁護は一般人はしねーからよwww

君の言い訳、楽しみにしてるねwww

つか、ババアに睨まれて逃げんなよwww腰抜けwww
0038踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 09:41:11.53ID:lTN5iLEZ
>>36
誘導いたしました→一人しかいないのに誘導w
書き込み時間は「人それぞれ」→口火を切る役が書き込み、その後自演連投の流れは不思議と変わらないっすよwwwwww

こんな逃げを打つって事は、時間ずらしID変えで自演を続けるって言ってるようなもんw

スレの皆様ーーーーーーーーーwwwwww

よく見といて下さいねwwwwww

今までのように別人設定で三人出て来ませんからwww

楽しみですねーwww
0039踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 09:49:30.29ID:lTN5iLEZ
そんな事より>>26を見てくれ

あれれ?キレた住人と他人事のように設定ますね。
そしてキレた住人はな・に・さ・まと特徴的な書き込みしてるんですけど、

>>34で自演池沼は

あ・き・れ・ま・す・ね

と来てるw

プギャーーーーーーーーーーwwwwww
そりゃそーだ罠www

一人で自演してっからボロでまくりっw

お粗末な仕事wwwwww

キレた住人と逃げを打ってんだよな、わざわざw
やましい事があるとバカな人間はこのようにボロを出すw

腹抱えてワロタwwwwww
0040踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 10:23:35.84ID:lTN5iLEZ
おやや?

昨日は俺の書き込みから僅か3分で3つコピペを飛ばすくらい絶好調の自演池沼が今日はダンマリw

しかも昨日は別人(設定)を引き連れて狂ったようにコピペと中傷を繰り返していたのにw

なんちゅうか、ほんと雑魚いw

そんなんで自演連投やめるなら最初からやらなきゃ良いのにwwwwww

雑・魚・す・ぎ・るwww
0041踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 11:03:01.49ID:hSrZaO5U
てす
0042踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 11:23:12.82ID:9/0L0Owv
自演池沼がテスト中www

どっちにしろ、今迄のように自演は無理と思われwww

さーーーーーーーーーwwwwww

踊れwww
0043踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:55:21.23ID:8+9Pgj7E
どうぞお梅ください
あなたさま何様?バックレワロリッシュじーさま♪
0044踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 13:23:11.85ID:9/0L0Owv
ぎゃははははははははははははwwwwww

おいさっさと他の三人連れてこいよ池沼www

ビビってんのか?あ?ダッセーなおいw

は・や・く・し・ろw

wwwwww
0045踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 07:55:43.19ID:+N6PmLBl
ID有りでは自演出来ないっすねwwwwww

池沼ちゃんwwwwww

ダセエwwwwww
0046踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:29:30.30ID:j1+3ZDut
一言だけ。

ROMってなくて申し訳ない。
0047踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:45:06.04ID:wf5mV7Yr
このスレは長期間放置されていた
ハワイアンズダンシングチームの新しいファンへの警鐘としてまとめたのだよ

最初になんだこいつ?と感じたんは「湯本を歩く人」への執拗な攻撃だった
ジジイみたいだし、こんな狂人がオレの父親や祖父だったら最悪だと思った
このスレも放置されればそのうち消えるだろうさ

ワロリッシュぶっこきは構うと脊髄反射し嬉々として連投する
材料投下せずに無視&いないものとしてフラガールの話をしましょう

ここは魚拓スレとして扱いましょう

それがこの害虫にはイチバン効くはず
0048踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:59:59.04ID:wf5mV7Yr
長期間放置されていたスレッドは「ダンス」カテゴリを開いただけでは
上位に表示されない。かなり下位なので「検索」or「目を凝らしてスクロール」せねば
探せないだろ?
俺がワロリッシュのまとめを「下げ」で連投した

それでこの脊髄反射だ こいつの「執着」は異常なんだよ時間もたっぷりあるようだ。

さらにオレは自分の風体までさらして「どうぞ特定しに来てください、逃げも隠れもしませんよ」と言った

・・・が、結末は自演、自演と逃げるばかり。卑怯者だよ。
いまでも汚い書き込みを続けている。

まだ若いやつらに言いたい。こんな老人にはなるなよ。
って、主流はSNSだ。
0049踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:47:51.39ID:+N6PmLBl
キタキタ、はい上の三人、「もう一度同じIDで」書いてみろやwww

できるだろ?

はいどーーーーーーぞwwwwww

でないと証明にならんよwwwwww
0051踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:52:13.94ID:+N6PmLBl
ぼくチンのIDに変化ありませんね?

>>46が同じIDで書き込み出来ますか?
その後>>47が同じIDで書き込み出来ますか?

はい、ネチネチくだらない言い逃れする前に、まず証明しろやwwwwww


どーーーーーーぞwwwwww
0052踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:55:23.76ID:+N6PmLBl
あ、もう一人足りなくない?

彼も呼んでこいよwwwwww

自演池沼wwwwwwwww
0053踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:58:08.96ID:+N6PmLBl
Romってなくて申し訳ないwwwwww

なら消えろクズwww

聖人気取っても、貴様の自演はこのスレの住人にはバレてんだよクソゴミがよwwwwww

あ、ROMってなくてごめんなさいwwwwww

ついつい書いちゃったわwwwwww
0054踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:59:58.32ID:+N6PmLBl
あげとくかwwwwww

あ、ROMってなくて申し訳ないwwwwww
0055踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 11:09:36.90ID:+N6PmLBl
9:24以降に堰を切ったようように、別人設定の自演が書き込む様は、馬鹿としか言いようがないw

もうね、バレバレwwwwww

こりゃ笑えるなw

やっぱコイツ頭悪いんだよなw

>>48の内容について、全く理解できない。纏まってないw
添削したろか?と思ってしまうほどwwwwww

>>48の主張をする以前に、数々の自演指摘について無かったかのように進行しているのはまさに無様としか言えないw

それはつまり、全て当たっているという事だなw

前スレ>>193周辺で自演を指摘され、発狂した自演池沼、果たして勝利出来るのか?

こうご期待!!!!!!
0056踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 11:10:51.30ID:+N6PmLBl
あ、ROMってなくて申し訳ないw

君が勝利できる方法は、>>51に書いた。
もう一人連れてきて、同じ事を実行してくれw

ROMってなくて申し訳ないwwwwww
0057踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 11:13:59.83ID:+N6PmLBl
最後に一つだけwwwwww

おらさっさとしろよ池沼www

ROMってなくて申し訳ないwwwwww
0059踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 12:02:22.92ID:2bQD6Dkv
ROMってなくて申し訳ない。

これでいいのかな?
0060踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 12:04:00.45ID:2bQD6Dkv
ちなみに私は>>46
0061踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 12:09:14.05ID:+N6PmLBl
ID変わってるんでNG www

はい残念賞wwwwww

三人でやれよグズwwwwww

やり直しwwwwww
0062踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 12:12:28.17ID:2bQD6Dkv
会社のPCからだから毎回IDが変わるのか。
セキュリティとか詳しく分からないけど、オフラインにしないでこのまま待機。

>>47
>>48
の人がこの書き込みの後に同一IDで書き込んだら問題ないのか?
0063踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 12:14:19.05ID:2bQD6Dkv
>>62

>>47
>>58の間違い
0064踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 12:17:29.50ID:gXYr7YIS
ID変えて来た時点で、ケータイ、PC最低二つの端末で自演している事がバレた池沼であったwww

>>46さん、待ってるよw

ちなみに私は>>46って馬鹿かよテメエw

IDの仕様お勉強して来いw

おっカシーなあ、>>46さんが同じIDで来てくれればなあw

私は>>46って、何証拠にもならなくてワロタwww

では何故私が同じIDで書く事を求めたのか?
本当に二人以上いれば、今までの粘着っぷりから、すぐさま書き込みをし、「普通の人間であれば」自演否定をするはずなのだwww

皆様お分かりですねwww

もう二度と>>46のIDは出てこないw

電源切ってID変えて自演したからwwwwww

クッソワロリッシュwwwwww
0065踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 12:23:31.40ID:gXYr7YIS
焦ってる焦ってるwwwwww

>会社のPCからだから毎回IDが変わるのか。
>セキュリティとか詳しく分からないけど、オフラインにしないでこのまま待機。

聞いてねえ事語り始めたよwww焦ってるなおいw
しっかし、オマエすげえ会社勤めてんなw
マトモな会社なら閲覧と書き込み制限すんぜ、こんな糞掲示板w

まあ嘘だろうがwwwwww

>>46さん待ってるよwww

来ねえだろうけどwww

で、三人揃った時点でIP有りスレに書き込めよwwwwww
0066踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 12:59:42.92ID:2bQD6Dkv
会社PCのID確認
0067踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:00:29.71ID:HK2bLGH5
>>46.59.60.62.65が会社PC(オンライン待機)で、これがスマホ
で、>>47.58さんが書き込めばいいのか?

そうすりゃ一応3つのIDになるから、すくなくとも>>47.58さんとは別人ってことになるはず

まぁ、会社の別なパソコンからとか、
スマホ複数持ちと言われたら、それは不毛になるからもう書き込まない
0068踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:19:47.90ID:gXYr7YIS
クッソワロリッシュwwwwww

自分で二台持ちしてんのバラしちゃったよwwwwww

テメー馬鹿か?

こーゆーのはよ、最初の一発目が最初で最後のチャンスなんだよwwwwww

ID変えて書き込みする馬鹿の言う事を誰が信じるんだ?現に俺の端末ですらID変えてんだからよwwwwww

>>46と同じIDはもう変えてしまったから使えねーんだろ??

さっさと>>46と同じIDで書き込みしろよグズwwwwww
誰でもいーからよw

>まぁ、会社の別なパソコンからとか、
>スマホ複数持ちと言われたら、それは不毛になるからもう書き込まない

敗北宣言だなw

ダッセーーーーーーーーーーwwwwww

でもよお、テメーの会社5ちゃんアクセスと書き込み出来るんだ?とんでもねえ会社だなあオイwww

クッソワロリッシュwwwwww
0069踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:30:03.19ID:gXYr7YIS
ROMってなくて申し訳ないw

>>46待ちだなw

中華、呆れるほど馬鹿だなコイツw

元々予想していたがものの、自演指摘ファビョってID変えると踏んでいたが、まさにその通りにしやがったよ、この馬鹿わw

>>46さん息してますか?見てますかーーーーーーーーーwwwwww
0070踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:36:08.38ID:SxXNP1AO
>>68
結局そうなるのね。

そうなるのが分かってたから先に楔を打ったんだけど、
逆手に取ってそういうなら、それこそ不毛の言い合い。

私は事務職だが、営業職ならスマホ複数台持ちなど珍しくないし。
悪魔の証明と同じ、無限のスパイラルに陥るなら労力の無駄だし、
もう自演否定の書き込みはしない。

逃げたと取ってもらっても構わない。あなたの勝ち。私の負け。

ただ、会社のPCからゲームやギャンブル関連にはつながらないが、
5ちゃんに繋がるのは事実。

一応全国区で誰もが知っている上場企業なんだがね(笑)
↑負け惜しみと取ってもらっても構わない


>>47.58さん
かえって面倒にしてしまって申し訳ない。

連投、長文失礼しました。
以降、自演に関してはROMってます。
0071踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:39:14.25ID:SxXNP1AO
>>70は会社のPCからだが、何故かIDが変わってる

省エネのスクリーンセーバーになるだけで変わるのか?
もう何だか分からんし、どうでもいっか(笑)
0072踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:52:39.07ID:GnXhxi1g
今日のウエルカムはみずきさん
昼のMCはまりなさん
今のところ見てないのは
りょうこさん
れいなさん
みさきさん
あともちろんあさみさん
それとバンマス
0073踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:13:42.28ID:gXYr7YIS
>>70

ROMってなくて申し訳ないwwwwww

ぎゃははははははははははははははははwwwwww

今までで一番クソワロタwwwwww

悪魔の証明でもなんでもない、実に簡単に出来る証明ですよこんなのわwwwwww

悪魔の証明で言えば、最近の森友問題の事を言うねw
あれは言いがかりだからなw

でもそんなレベルでも無いなwwwwww
>>46のIDで書き込めれば終わりのお話だからなw

結局テメーは>>46のID使えないからID変えつつ自作自演してるわけだw

でだ、聞いてもいない事をペラペラと喋り出すのはやましい事があるに他ならないw

語るに落ちるとはまさにこの事w

聡明なスレ住人の皆様ならお分かり頂けたと思うが、コイツこそが自作自演でスレを潰した張本人w

何度ROM宣言、最終書き込み宣言をしても馬鹿だから舞い戻る、てな寸法よwww

早速>>72で自演してるし、もうコイツ頭沸いてんねw

もう二度と来るんじゃねーぞ、蛆虫がwww
0074踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:22:35.84ID:gXYr7YIS
あーおもすれーwwwwww

>>46

一言だけ。
ROMってなくて申し訳ない。

>>70

連投、長文失礼しました。
以降、自演に関してはROMってます。

書き込む内容、連投するタイミング、逃げ口上、文節、IDで証明出来ない事など、
全てが>>46>>70 の図式であると裏付けているw

まあ幾ら逃げても無駄だよグズw
もうオマエの主張は破綻してるんだよw


これで自演野郎は消えたなw
まあ文体でわかるけどwwwwww

一万年ROMってろや、ゴミwwwwww
0075踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:34:30.45ID:gXYr7YIS
>一応全国区で誰もが知っている上場企業なんだがね(笑)

あーそーなんだー(棒)

気をつけろよクズ、マトモな(嫌味)会社なら今時アクセスログとってんのが普通だぞw
社員がどのWebにアクセスしてるか、ましてや書き込むなんてやっべーぞ?
上々企業(ぷ)ならリスク管理上必ずやってる事だぜ?

しかも5ちゃんだぜwwwwww

管理職も例外じゃねーぞ?(嫌味)

マトモな(嫌味)会社ならな!

プギャーーーーーーーーーーwwwwww

せいぜいシステム管理部署から処分されないように気をつけろよ?

あ、そんな部署ないの????

まっさかーーーーーーwww
0079踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 16:35:22.88ID:wf5mV7Yr
>>70
社内SEさんならニヨニヨしてはるかもしれん筒抜けだと思われるので5ちゃんは帰宅してからのほうがよいかと思われますよ
いずれにせよありがとうございました
0080踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:14:00.33ID:gXYr7YIS
>>76
しつけーぞクズが!>>46のID持って来れねー限りテメーの負けだよ、頭逝かれてんのか?

ほんとしつけーなクズがwwwwww

でよ、>>46マダーwww

テメーでテメーにレスとか頭逝かれてんのwww

ねえねえwwwwww

>>46まだーーーーーーwww

で?どうしたの?マトモ(笑)な会社ならアクセスログ追って誰がいつどのPCから何処に、何を書き込んだか手に取るようにわかんぞwww

それ書いちゃうって、まさかビビってんのか?
5ちゃんで自演した事実は消せねーんだぜwww

おもしれーよな、上場企業(爆笑)の社員がいい歳ぶっこいて今更ビビってんの?

クッソワロリアンヌwwwwww

カモン、>>46 !!
0081踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:24:51.86ID:gXYr7YIS
58 名前:踊る名無しさん [sage] :2017/12/18(月) 12:01:11.40 ID:wf5mV7Yr
>>47

59 名前:踊る名無しさん :2017/12/18(月) 12:02:22.92 ID:2bQD6Dkv
ROMってなくて申し訳ない。

これでいいのかな?



おいおいwわずか1分wwwwww

オマエら、隣にいるのか?

申し合わせたように連投するか?


ありえねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwww

バカじゃねwwwwwwアッタマ悪wwwwww

これで誰もが知る上場企業(爆笑)の社員設定らしいおwwwwww

バカすぐるwwwwww

まあでも良いか。別にどっちでもいいけど5ちゃんに会社のPCからって、相当ヤバイぜwwwwww

一発でマークされるわwww

上場企業の社員、>>58>>59

お疲れwwwwww
0082踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:42:33.31ID:gXYr7YIS
書き込み酷似wwwwww

>>68
結局そうなるのね。

そうなるのが分かってたから先に楔を打ったんだけど、
逆手に取ってそういうなら、それこそ不毛の言い合い。

私は事務職だが、営業職ならスマホ複数台持ちなど珍しくないし。
悪魔の証明と同じ、無限のスパイラルに陥るなら労力の無駄だし、
もう自演否定の書き込みはしない。

逃げたと取ってもらっても構わない。あなたの勝ち。私の負け。

ただ、会社のPCからゲームやギャンブル関連にはつながらないが、
5ちゃんに繋がるのは事実。

一応全国区で誰もが知っている上場企業なんだがね(笑)
↑負け惜しみと取ってもらっても構わない


>>47.58さん
かえって面倒にしてしまって申し訳ない。

連投、長文失礼しました。
以降、自演に関してはROMってます。
0083踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:38:25.01ID:wf5mV7Yr
>>80
>>47
腰抜け卑怯者のレスは不要!目が腐るわついでにスレ全体も腐る
0084踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:41:58.59ID:wf5mV7Yr
>>80
せっかく胸熱の「リアル特定」のチャンスをつくってやったのに「逃げ」ぶっこいたもんな
>>48
0087踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 22:00:06.93ID:wf5mV7Yr
↑腰抜け卑怯者ワロリッシュぶっこきのレスは専ブラでIDをマウスオーバーするとあぼ〜ん指定でもズラーっと出るのな
とても長いです笑えるほど無駄にロング 失笑
 
いやあ、IDスレってわかりやすくていいわ〜
0088踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 22:26:00.51ID:0XZmrE7c
久しぶりにすずかさんを見た
0089踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 22:39:21.96ID:gXYr7YIS
はあーーーーーーーーーーーーー(クソデカ溜息)

まだこの池沼暴れてんの?

どうでも良いけど、>>46のIDどうぞ。

一流企業の社員ならわかるでそ?

日付変わるともう、>>46さんも強制的にID変わるぞ?

粘着するならさっさと証明しろよ。

>>46が書き込みすりゃ俺はもう来ないからさ。

>>70>>86ってのはもうバレてんだから、ちょいと大人しくすりゃいーのでないか、池沼くんw
0090踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 22:57:20.17ID:gXYr7YIS
見れば見る程に、>>70の基地外っぷりが分かるな。

結局、>>46のIDを自演する為に変えてしまったのが運のツキ
一度その端末で変えたIDはロールバックなど出来ないからな。もう無理です。
焦ってID変えてしまったんですね、可哀想にw

ヤバイ!バレそう!電源落としてID変えて自演だ!みたいな?

でもこんなバカ久しぶりに見たぜw

トドメに誰もが知ってる上場企業に勤めてるらしい、誰も聞いてねえよ池沼w

しかも会社のPCから書いてるらしいけどwそんなショボいネットリテラシーの会社って、その辺の土方の事務所でしょうかね。

うん、まず有り得ない。絶対に。普通はココにアクセスすら出来ないのが当たり前なんですがね。
最近の企業はフィルタかけるのが普通だしな。

ま、ちょいとお勉強が足りないな。
きっと実際はその辺のショボい会社か、個人PCから書いてんだろうな。

仮に(爆笑)本当だとしたら、業務中に5ちゃん書き込みってヤバイね。ナイナイ、無いよ。有り得ない。
システム管理部署には筒抜けだよ。
マジ速攻で何を書いたか精査され、内容によっては即呼び出し喰らうレベル。
それだけヤバイ。

まあそんなヤバイ事を自分の杓子定規で言っちゃうバカなんだよね。一言で言えば世間知らず。

お疲れとしか言えないなwwwwww
0091踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:19:55.66ID:wf5mV7Yr
ワロリッシュぶっこきは自分が「サンデー毎日」だから
ぶっこき以外の人間が仕事での拘束時間や買い物やジム通いや忘年会etc・・
で書き込めないの察することすらできないんだろうな

書き込め!書き込め!ってウザいわ

歳とると自分本位が加速するって介護関係に言われた。まさにそれだね。

こんなのが家族だったらさぞかし疎ましいだろう おーヤダヤダ・・

ま、だから日がな1日スレに張り付いていられるんだろうな
ヒマっていいなぁ〜

>>70さん、あなたの真面目さはしっかり伝わってきたました。
ワロリッシュぶっこき以外の閲覧者には十分伝わっている。だいじょうぶ。


あ、そうそう腰抜け卑怯者のレスは要らないよこれ「独り言」なので。
0092踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:40:11.62ID:gXYr7YIS
>>91
まだ自演してるんだねーw

凄いよオマエ、ここまで頭イかれてるんだなwwwwww
勉強になるよ。↓

58 名前:踊る名無しさん [sage] :2017/12/18(月) 12:01:11.40 ID:wf5mV7Yr
>>47

59 名前:踊る名無しさん :2017/12/18(月) 12:02:22.92 ID:2bQD6Dkv
ROMってなくて申し訳ない。
これでいいのかな?

↑コレコレ。自演の何よりの証拠
その差わずか1分。常識的に考えて有り得ないw

>>70さん、あなたの真面目さはしっかり伝わってきたました。

↑コレ、ギャグのつもり?だとしたらセンスねえなw
自演すら出来ねーなら死ねよクズw

おらかかって来いよ池沼wwwwww
テメーが消え去るまで相手してやっからよw
0093踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:43:35.21ID:gXYr7YIS
うむ、文章の組み立て、句読点の打ち方。

別人設定のようだが間違いなく同一人物w

>>46のIDが出てこない時点でお察しだが・・・

皆様ご覧下さい。

>>70が全て自演し荒らしているのが今迄のやり取りで判明しております。

まだまだやる気のようですが、私が責任を持って相手をします。
叩きます、とことん叩きます!
0094踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:51:08.93ID:gXYr7YIS
特に面白いのが、最後の逃げ口上wwwwww

>>70は最後、2行空けて逃げ口上を述べる

>>91も同じ組み立てwww

ヤッベwww頭悪wwwwww
0095踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:52:31.75ID:gXYr7YIS
忙しい人間二人が、わずか1分差でダンス板に書き込むwww

忙しい人間二人がwwwwwwww

有り得ねーーーーーーーよグズwwwwwwww
0096踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 00:06:10.72ID:CcJyrzDy
自演の流れ纏め

ダンス板で自演を繰り返す池沼、
>>46>>47で別人設定をして書き込んだものの、
それを指摘され、とりあえず端末を再起動w

>>59>>46と他人設定で自演再開を試みるものの、
ねえ>>46は何処いったの!と指摘を受けるw

当然既にIDを変えてしまっているので>>46のIDでは書き込めないw

更にこの事を指摘された池沼くん、やれ会社のPCだスマホだと言い逃れを始めるw
言い訳は>>71参照

当然ながらレス46は現れる事も無く。
結局敗北宣言するも、往生際悪くスレを荒らし続けるw
0097踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 02:46:15.02ID:vcbVoaAx
>>96



まで読んだ

また「逃げ」をうっているのだけはわかる
複数人の存在はうすうす解ったが「頑迷な心」が認めたくないあがきなのだろう

>>11
>>47
0098踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 02:47:52.56ID:vcbVoaAx
>>48
魚拓スレのつもりが本人降臨&常駐で今や「隔離スレ」
0099踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 02:55:28.08ID:vcbVoaAx
以降もワロリッシュぶっこき爺の「執着」はつづくであろう ご覧あれ

事実はワロリッシュがリアルで逃げたこと 動かしがたい事実
それについては一切触れない・・これまた「姑息」
0100踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 03:01:53.31ID:CcJyrzDy
事実?意味不明w

テメーが>>46のIDで書けず自演していた事がバレた事実ならあるがwwwwww

いい加減にしろよテメー、いつまで荒らせば気がすむんだwwwwww

まあテメーが異常者なのは、今まで自演とコピペ、発狂につぐ発狂と、

48 名前:踊る名無しさん :2017/12/18(月) 19:59:39.20
くだらないことでさわぐな!リリノエの結婚相手はファイヤーの誰なのか教えてくれねーか?


↑の書き込みで分かる罠wwwwww
ダンサーのプライベートに首を突っ込もうとするキモオタ流石っすねwwwwww

キメエwwwwww人間として終わっとるwwwwww
0101踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 03:10:34.35ID:vcbVoaAx
自演、自演と騒ぐなら「開示請求」でも何でもしてくれ
ぶっこき爺はきっと開示IPを確認しても「自演だー」と認めないに1000マンベル
0102踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 03:12:39.31ID:vcbVoaAx
>>100
まだ起きてたのか?ワロリッシュ爺。 よほど悔しいんだね
それとも「ワクワク」すんのか?
0103踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 03:15:08.48ID:vcbVoaAx
>>100
スゲーな 爺とオレの「書き込み」 何分差?
ほぼ同時じゃね??

よく言うわ
オレ以外に謝ってくれよ
オレには謝らんでいい
0105踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 03:16:29.60ID:CcJyrzDy
馬鹿は極論に走る典型w

今からでも証明出来るぜ、IP有りのスレで幾らでもなw

やれよ、さっさとw

簡単だろ?なんてったって別人とたった1分で指し示したように連投できるじゃねーか?

このスレでも何処でもいい、三人以上で相談して三人以上で同時に書き込めwwwwww

それが出来ないならオマエ三連敗wwwwww失せろwww


でも本当キモい。前スレで論破されたのが余程悔しかったんだろうなwご愁傷様wwwwww
0106踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 03:21:27.95ID:CcJyrzDy
>>103
あ?テメー馬鹿かよ?

テメーの場合、数分違いで書き込んだ状況が何度あったよ?
しかも全てがテメーの応援団設定の連中ばかりだろうが!!!!!
状況違うだろうがクソボケ!!!!!

んな事もわかんね〜のかよ、ああ?

マジ死ねよテメーw

アッタマ悪いわwwwwwwwww
0107踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 03:22:44.34ID:vcbVoaAx
なぜ 火病のワロリッシュ爺のためにせにゃならん?
理由を教えてくれ

つか、おヒマなワロリッシュ爺が証明すればよくね??

なんか美味しいものでも食わせてくれんの?
あ、「お金ないんだっけ」ね〜
0109踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 03:26:11.66ID:vcbVoaAx
時間かけてワロリッシュ魚拓して
ほ〜〜〜〜〜んとよかったです

また胸熱特定案件をつくってあげるから 
リアル特定しに来てくれよ
0110踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 03:27:12.08ID:CcJyrzDy
>>107
いいぜ別に?

ここまで簡単に証明出来るものをしないのであれば、それは認めているものと同義w

出来ない理由があんだろ?それは自演だからしょうがないよねw

だから前スレから激しく自演してダッセーな、って結論になるwww

だから自演と言われてファビョってるのはオマエ、自演池沼くんなんですよ。

三連敗ですねwwwwww
0112踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 03:29:02.14ID:CcJyrzDy
>>108
と、書くだけで精一杯wwwwww

苦しいwwwwww

>>46のIDで書けなかった時点でオマエの完敗www

それを裏付けるように、>>46のIDは一つの書き込みしか出来ていない。

クッソワロリッシュwwwwww
0113踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 03:30:37.34ID:vcbVoaAx
あはは
オレはサイコキネシスじゃねーので
他人に「書き込んでよ〜〜」なんて伝えられません

爺にはできるんすか?スゲーなぁ〜(棒読み)
0114踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 03:30:56.87ID:CcJyrzDy
>>109
魚拓?ああオマエの自演が明らかになった記念すべき魚拓かね?

23日オマエまた来るんだろハゲwww
常連ババアに睨まれても泣くんじゃねーぞwwwwww
前みたいに逃げんなよwwwwww


ぎゃーーーーーーはははははははははwwwwww
0115踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 03:31:51.26ID:vcbVoaAx
だから「開示請求」でもなんでもどうぞ!
と言っている!!!
いい加減にしろ
0116踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 03:32:34.43ID:CcJyrzDy
>>113
君は>>91>>70に対しコミュニケーションを取ろうとしているねwwwwww

はい論破wwwwww

バーーーーーーーカwwwwww
0117踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 03:33:26.92ID:vcbVoaAx
ログってものも残っていますよ
どうぞ「開示請求」してくださーーい♪
0118踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 03:34:24.22ID:CcJyrzDy
>>115
おやおや?何をファビョっているんだね?

自演と言われて違うならさっさと証明するか、このスレから消えろグズwwwwww

常連ババアから睨まれてチビったのか?

ぎゃはははははははははははははははははwwwwww
0119踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 03:34:42.85ID:vcbVoaAx
「論破」ってどこぞの宗教みたいだな・・・気持ちわるい
0120踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 03:36:31.15ID:vcbVoaAx
ワロリッシュぶっこき爺 ネットで虚勢を張ってください
5ちゃんでしか張れないもんもんね〜
まさしく「虚」勢♪
0121踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 03:38:07.57ID:vcbVoaAx
ネット弁慶さん♪
リアルでは怖くてネシアに来られなかったもんな
0122踊る名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 03:39:14.98ID:CcJyrzDy
>>119

逸らしても無駄w
テメーは>>91>>70に対しコミュニケーションを取ろうとしているねwwwwww

もう破綻してるよ自演池沼くんwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況