X



踊ってみた系について名無しが雑談するスレPart31q
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0600踊る名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 10:41:12.38
犬みたいなマスクつけたこと居なかったっけ
ワンチャン感あるよな
0601踊る名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:19:09.41
バツイチ刺青整形メンヘラ踊り手なら九州にいるよ
0603踊る名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 08:14:54.91
>>598
フォロワー数2000前後はオススメ
0605踊る名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:53:48.52
>>604
中堅ってどのへんを言うの?
0606踊る名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:40:36.85
>>602
これか何があった

鷹文
6月24日
今回の佐藤家WSで
色々な理由でキャンセルした方が合計で20人を越えたのは驚きました(もう学級閉鎖やん!)
用事や体調管理など自分にはどうすることもできない事もありますが
少しでもキャンセルする人が減り、もっと楽しいWSになるように色々考えようと思います。
0610踊る名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 21:38:23.66
ワンチャンとか言ってるやつ自分はイケメンなのか
0611踊る名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 21:38:57.60
まあこんなとこ書き込んでるようなのはイケメンばっかりなんだろうな
0612踊る名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 04:12:47.72
あ○しゃんとかみ○ちーとかにゃ○とかやりまくってるよね…
0614踊る名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 07:00:58.77
ちゅいちゅいの動画久しぶりに見たけど、踊り上手くなってね〜
0615踊る名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 07:13:28.11
ちゅいは古参にあぐらかいててイベントでもウケ狙いキャラでいいやって思ってるから嫌い。
お金取らない動画なら下手でもふざけてても好きにしてていいけどね。
0616踊る名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:38:33.07
普段おちゃらけてるのにライブで真面目にやってたら逆にイメージが崩れる
ステージでも楽しませて貰えると思って行ってるのに全然違う事されても困る
0617踊る名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 10:39:08.93
ギャップを見せるのもいいんだよ
どっちの意見も出る中で
融通きかないやつは駄目
0618踊る名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 08:23:16.66
踊り手はプロのアイドルじゃないんだから彼氏いてもいいよね
0620踊る名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:41:30.41
踊り手なら踊り動画投稿してるだけ
彼氏がいたところでいいんじゃね?

踊り手じゃない活動のイベントに出て踊るやら地下ドルやってる奴なら
バイトや仕事だから客寄せに影響出る彼氏はアカンな
0623踊る名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 04:12:34.14
一時期AKBが制裁としてアイドルを解雇したのが目立っただけで
あくまで事務所との契約の話
人として、社会的に駄目なわけではない
0627踊る名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:50:07.50
ほんと過疎ってきてるね、ここもニコニコも。
良いなって踊り手さんがいてもすぐライブに出始めて動画を出さなくなってくる。
おまけに最近はロングスカートで踊るやつも多いしさ。

踊ってみたでロングスカートなんて見る価値ねーんだよ、社交ダンスじゃねーんだぞ。
0628踊る名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 21:23:48.13
やすりんってやっぱ色の感覚が異常だな
せっかくのわたちゃんの動画が台無しだわ
0630踊る名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 06:38:06.64
本人キター
0631踊る名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:12:34.74
恋愛相談、雑談、暇つぶし、
八つ当たり…なんでもOK!

カッコいい男性とお喋りができるサイトです。
通話orタイピングどちらでもOK!

かれこれ10年以上の運営実績。

ですがちょっとだけお金がかかりますごめんなさい!
3秒だけでいいので覗いてみてください!

メンガ で検索!
0635底辺踊り手
垢版 |
2018/08/16(木) 14:48:22.46
やすりんさん女の子からはめっちゃ人気あると思うけど... 踊り手の自撮りとか写真とか見てもらえば女の子の好みの透明感のある色彩であることに変わりないと思う
0636踊る名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 15:36:35.26
めずらしくまともな色だったね、わたちゃんの最新作。

やすりんの動画は、動画の基本から外れた物が多いから気持ち悪く見えるんだよ。
おそらくだけど動画の知識が少ないのと、目かモニターがおかしい事になっているのではないかと。
若い女性から見たら他の動画と何かちがうから良く見えているって感じだと思うけどね。
0638踊る名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:29:11.23
>>635
女の子からめっちゃ人気はわろたwww
やすりんと1度でも関わったことのある女性踊り手からは嫌われまくってるけどね。
0639踊る名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:23:07.97
正直、わた氏のSea Breezeの色調は、どぎついと思いました。

 ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ 男性受けするのはわかる。

かといって「やすりん」の色調が良いとも思わないけど
あれが、女性受けするのもわかる。

ここで批判してる人も撮影班だろうね
「俺ならこうするのに」と思うのはわかる。

コスプレ板をみれば、男性カメラマンと女性コスプレイヤーの色調に対する意識の違いが分かって面白いでふよ

 ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ

カメラマン同士の「俺ならこうする」「おまえのは間違ってる」バトルもなかなか(笑)
0640踊る名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:25:07.77
やすりんは踊ってみたのイベントで女の子に声を掛けまくってるよな
可愛い女の子見つけたら必ず寄っていって話し掛ける
0641底辺踊り手
垢版 |
2018/08/17(金) 10:11:30.01
>>638
やすりんさんが人気じゃなくて動画が女の子受けする話をしてるんですけど...
東京にいるわけじゃないしやすりんさんのことはあんまり知らないけど
0642踊る名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:14:08.95
映画やテレビの基準って良くできていてさ、その基準に沿っていれば多くの人にとって見やすい動画になるようになっているんだよね。
その基準から外れているっていう事はね、多くの人にとって見難い動画になっていることがほとんどなんだよね。
奇をてらった感じから物珍しいかもしれないけど、普通の人は基準から外れているのでそのような編集をしない。
最初はなんか良いかもって思うかもしれないけど何度も見ていくうちに見難いって理解できてくるとおもうよ。
0644踊る名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 00:24:45.10
>>640
 ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ あるいみ“勇者”やね(笑)

女性受け最優先で行動してるわけだ。

>>642
シーンによって違うぞ

ILoVUの動画で、結婚式場を借りて撮影したものはアレだった
専門用語を知らないけど、艶々感のある色調で
披露宴の記念ビデオに相応しい調整の機材を使ってダークな作品を撮影したから
違和感の強いモノになったケースがある。

テレビドラマだって、幸せ感の演出をするときと悲しみのシーンでは、色調がちがう
映画なんか、フィルタの種類が豊富できめ細かく使い分けてる

写真になると、レンズメーカーによって写り方が変わる・・・というのはマニアには常識なんだが
素人には見分けがつかないかもしれない

 ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ
0645踊る名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 00:37:18.85
万人に見易い色調というのは
言い換えると「初心者向け」に過ぎない。

写真でいうと、ニコンのレンズは分解能が高く研究目的でよく使われる(物体を正確に撮影する)事から
初心者(金のある初心者)にも好まれるが
女性を美しく撮影するには向かない

二流コスプレカメラマンに多いのが、ニコンを使ってどアップで
股間ではみ出した無駄毛やら、ワキ毛の剃り跡やら
肌のぼつぼつした感じやら撮影しているやつ

「物体を正確に撮影する」と聞けば
初心者は、それが最上だと思うんだろうけどね〜
0647踊る名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 00:46:41.16
そういう意味で
わた氏のSea Breezeは
まるでアダルトビデオのような色調になっていて(一部の)男性には受けるかもしれないけど
女性には、どうだろう?
0650踊る名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:19:50.82
普段、再生回数は気にしないし
YouTubeとニコニコの比較なんてなおさらしないんだけど

 ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ

やっこ氏vsわた氏の再生回数が
つべとニコで逆なのは、興味深いね。

つべでは、やっこ氏
ニコでは、わた氏の勝ち
0652踊る名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 16:04:00.25
ニコニコは、動画ファイルを(簡単に)ダウンロード出来る
YouTubeは、不可能ではないけどめんどくさい

男女比だと思うなあ  ミ・∀・ミ●●●ヘミ~
0653踊る名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 21:05:19.65
広告430万もかけてやっと10万再生いってる人
ネットの闇だな、あれは
0654踊る名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 21:23:15.16
>>653
あれは無料チケットとか8割引きチケットとかによる広告額も含まれてるから額面通りに受け取っちゃダメだぞ
0655踊る名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:39:22.85
無料チケットとはいえ
430万広告は怖い
無名の人だし
0656踊る名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 01:47:41.73
晒すなら名前晒せ
ランキングも広告も見てねーから
0659踊る名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 20:20:17.53
そらあんた、ぶよぶよした脂肪袋が張り付いてたら
踊るのに邪魔やん

 ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ
0661踊る名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 21:59:48.42
邪魔になるから大きい人はスポブラなんかで押しつぶしてる
0663踊る名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:23:39.71
踊り手の横の繋がりから指摘される
改善無しなら陰口で回されハブられる
そういう世界
0664踊る名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 09:30:05.80
やすりんもいいが、みらーと、よっきゅんのTwitterが最高で大草原で俺の最近のハヤリとなっている
0668踊る名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 22:58:37.63
どんな踊り手もイベントのときはメイク濃いから
地鶏イメージでいざ近くで見ると現実を知るみたいになるよな
粉っぽさとか
0669踊る名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 12:23:38.87
踊ってみたの動画ではあまり気付かないがコスプレ写真見ると結構胸がある娘がいる
0671踊る名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:25:50.33
アイスバケツチャレンジの時に、指名された訳でもないのに指名されたふりして水をかぶった動画を上げて売名したマイナーな芸能人が大勢いたけど

関西空港で知り合いが難民状態だと言うパターンを発見したw
0674踊る名無し
垢版 |
2018/09/11(火) 08:53:43.23
芝〇、何で急に評価高くなった?
0675踊る名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 12:19:33.04
あなたしあのファンのチケ取りの酷さ異常
完全にジャニオタのやり方
0679踊る名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:44:19.01
10月に大阪でニコこれが3回あるんだけど13日と20&21日の出演者の差が激しすぎる
このメンバーで500円差なら13日のお得感が凄い
0681踊る名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 22:05:24.35
>>678
いや別に良いんじゃね?
そう多くの人が見る動画じゃないし好きにしたらよろしいかと。
多くの人が見る高いレベルの踊り手さんの動画を台無しにされるからディスっているわけですよ。

あくまでも自分が楽しむ趣味レベルであるならどうぞご自由に。
よりレベルを高く求めてより多くの人に見てもらうつもりなら、程度の低い動画は批判されても仕方がない。
0683踊る名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 20:45:12.19
やすりんがまたやらかしてるよ・・・

わたちゃんの顔が壊れてる、、、

おまけに踊ってみた動画の良い特徴を敢えて壊してる
もうおれわたちゃんの動画見れんわ
0685踊る名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 07:54:06.72
アイマリンの新作いいね
みんな上半身だけで結構アップだから表情もよく見れて違った魅力の動画になってる
上半身だけの動画って珍しいよね
中でもぺんたは衣装チェンジが多くて見てて楽しいし可愛い
0687踊る名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 14:42:22.83
世間的に話題にもならんアイマリンより
これ踊れよ
ttps://youtu.be/Qy9cydRO9lM
0688踊る名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 10:50:18.84
>>683はやすりんを叩きたいだけだろw
わたちゃんの顔は崩れてないし
踊ってみたの特徴を壊してるの意味もわからない
0690踊る名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:07:25.43
まんま本場の型になってるようなフラダンス踊ってるのはあんま見ないな
それっぽく創作した手振りならたまにあるが
0691踊る名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 20:43:18.19
>>688
くずれているっていうのはこういう事。
http://iup.2ch-library.com/i/i1937067-1537529967.jpg

輝度と彩度をいじりすぎて、顔の明るい所と暗部がおかしなことになっている。
明るい所は飛んでて、暗部は暗すぎるのでコントラストがあり得ないことになっている。
普通なら映像が破綻しないように破綻しない程度に編集するのだが、
素人は他人とは違った物を作りたいが為に玄人があえてやらないエフェクトを使用したり極端な色変更をしたりする。

こういうのをいわゆる痛い編集って言うんだよ。

誰のために何を意図してどう見せたいのかを分からないor勘違いしている初心者にありがちなこと。

そんな初心者がせっかくのわたちゃんの動画を台無しにしているから批判しているんですよ。

直接言えって?
直接DMや、ライブ会場などで面と向かって言ったって相手が受け入れるわけないやん。
人間は見ず知らずの人間に直接批判されたら反発するだけだ、普通の人なら聞く耳持つわけない。
だから少なくともここを見ている人には理解してほしいとおもっちょる。

まあなかなか理解しようと思う人は少ないと思うがの。
0692踊る名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 20:48:25.61
踊ってみたの特徴って言うのは、基本的にはFFでワンカットワンシーン編集無し。
ダンス動画なのに足の動きが見えない動画なんてぜんぜん見たいとも思えん。
わたちゃんのファンというだけなら上半身だけの動画でも喜んでみると思うけど、
踊ってみた好きの俺にとっては見るに値しない動画になってしまっているわ。

これら二つの理由によりやすりんのがまたやらかしたと言ってるし、動画を見る気にもなれないと言っているのだ。
0693踊る名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 21:20:17.85
>>692
この曲の他の踊り手の動画見た?
まぁ見てたらこんな事書かないわなw
0694踊る名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 21:23:51.46
>>692
今回足元が見えないのは、振り付け元動画を見たら分かると思うが
お手本動画からして足元を写してないんだよ

 ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ 

コントラストがおかしいのは同意
ただし、肌が(女性目線で)綺麗に見えるようになってる。

わた氏の動画説明文を読んだかい?
0695踊る名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 21:29:36.72
しかし奇妙だな  ミ・∀・ミ●●●ヘミ~

踊ってみた好きなら、お手本動画は見るはずだし
わた氏のファンなら、わた氏が書いた動画説明文を読んでるはずだ

 ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ
0697踊る名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 21:40:54.48
いやいやいやいや  ミ・∀・ミ●●●ヘミ~

こうなると、マッチポンプ疑うレベルだわ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況