X



スパリゾートハワイアンズダンシングチーム66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001踊る名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 23:08:43.44ID:YMDztc2i
前スレ
スパリゾートハワイアンズダンシングチーム65
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/dance/1511611230/

スパリゾートハワイアンズ
ttp://www.hawaiians.co.jp/
スパリゾートハワイアンズブログ
ttp://blog.livedoor.jp/hawaiians/
スパリゾートハワイアンズTwitter
ttp://twitter.com/#!/srh_staff
スパリゾートハワイアンズfacebook
ttp://www.facebook.com/SR.Hawaiians
スパリゾートハワイアンズYou Tube
ttp://www.youtube.com/user/srhstaff
スパリゾートハワイアンズInstagram
ttp://instagram.com/spa.resort.hawaiiansスパリゾートハワイアンズダンシングチーム
ttp://www.hawaiians.co.jp/show/dancingteam.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0331踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 09:34:33.41ID:UKRmEQJS
6日なら行けそうなんですが、引退前日なら昼も夜もソロ確定でしょうか?
0332踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 10:22:15.75ID:oeDhun2g
自作自演が酷すぎないか?
0333踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 14:03:28.69ID:7VBP1Hu1
>>330
そうですね。次かな?
0334踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 17:29:05.76ID:rodqsLDA
ID変えるなら文体も変えような
自演バレバレだぞ
0335踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 17:32:00.03ID:4a4iyBxJ
>>333
次なら寂しすぎる(´・ω・`)
0336踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 17:34:40.52ID:IwkgNAzt
確かにさみしい。
0337踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 17:36:47.12ID:4a4iyBxJ
そだね〜〜〜
0338踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:25:22.38ID:rodqsLDA
いい歳こいて自作自演とか恥ずかしくないの?

どんだけ自演しても最後は虚無感しか無いんだからさぁ・・・もうやめなよ自演
0339踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 06:49:35.86ID:ZgSN1DF+
陽動作戦
 自分の本当の意図を敵に誤認させることを目標として計画的に実施される作戦行動である。

 陽動とは戦略的、作戦的、戦術的な次元において相手の注意を特定の方面へと誘導するための行動であり、直接的な戦闘行動だけでなくさまざまな手法によって実施することができる。
陽動を指揮する上の着眼点は機動と火力を最適化することであり、どのような状況においても陽動を実施する上では攪乱や助攻を実施よりも戦力の節約に留意しなければならない。
なぜならば、陽動とは本質的には戦力の分散であり、無駄な陽動は主たる正面に展開する戦力の減少を伴うために一定の危険を伴う作戦であると言えるためである。
戦術的または作戦的な次元において行われる陽動は一般に小規模な戦力を本当に要請される方面とは別の方面に展開することによって実施され、通常の攻撃とは異なり敵と直接的な戦闘を行うことはしばしば回避される。


【陽動】の意味
本来の目的・意図を隠し、他へ注意をそらすために、わざと目立つように別の行動をとること。

【陽動作戦】とは?
「おとりを使って陽動作戦に出る・・・。」
味方の作戦を秘匿し、敵の注意をそらすために、
ことさら目立つように本来の目的とは違った動きをする作戦。
0340踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 07:48:39.87ID:nZm/bRz/
25歳以上のダンサーは全員辞めさせろ!!

客はババアのフラフラダンスを見に来てんじゃねーんだよ !!

若いおにゃのこのフラダンスが見たくて金払ってんだよコッチは !!

ハワイアンズは我々に対価を示せ !!


ざけんな !!
0341踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:08:28.29ID:X9m8g1mG
30させ頃40し頃50ゴザむしり
0342踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:52:21.94ID:FE+ahyiA
レイピカケ水貴引退特別公演
注意事項

撮影は可能ですが、画像・動画のインターネットへの公開は固くお断りいたします。
0343踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:55:05.76ID:FE+ahyiA
ロゼラニが2年以内に引退したらハワイアズダンシングチームは終わりだな。居るうちにまともなソロダンサーを育てないと。
0344踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:57:37.87ID:FE+ahyiA
ちなみに月給より年俸の方が貰えると思っているのは世間知らずの底辺
0345踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:14:53.87ID:8SVXjiQD
実際給料が減って辞めてるらしいぞ。底辺
0346踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:36:28.92ID:bhfqg8kc
レイピカケさんのキレキレダンスも
もう見れなくなるのか。
辞めるのちょっと早いんじゃね?
0347踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:40:46.29ID:8SVXjiQD
千鶴さんのラストの日男性といたし、結婚するんじゃない?2人きりではないけど、ゆうりちゃんとレイピカケさんと男性2人。
0348踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:32:32.82ID:VeKHPq3n
自作自演やめなよ

虚しくないの?
0349踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:34:16.01ID:ARzvnBmN
引退セレモニーをやらないということは人前で満足に喋られないということか。まうそういうのはソロにするなよ。
0350踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:35:59.82ID:ARzvnBmN
で、引退して会社に残るのかな。なんせ田舎には上場企業の本社は少ないからな。辞めるのは勿体ない。
0351踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:48:44.90ID:hEF6C5f6
セレモニーすると他のメンバースタッフも残業時間発生するからセレモニーという形は廃止にしたんじゃないの。
勤務時間内に特別公演を設けて、座席指定にして稼ごうとしてるんだよ。
0352踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 07:15:37.70ID:FISeYAYv
50期生 小野寺穂里
50期生 星怜奈
51期生 緑川涼香
0353踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 08:19:54.06ID:EbYw6Hny
フラガール54期生決定したらしいね。公式発表まだだけど
0354踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 11:32:37.11ID:2nSJAtFK
自作自演は止めたほうがいいよ
0355踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 12:41:43.71ID:mL3mUuHR
>>351
歌も唄えず司会も出来ないのでこうなったのです
0356踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 12:45:26.75ID:mL3mUuHR
>>345
1部上場企業と賃金だけを未上場の中小と比べるのは底辺らしい発想。言ってること分かる?
0357踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 13:18:30.34ID:hEF6C5f6
ロッカーはゴキブリ出て休日のプールはウンコ浮いてる衛生管理なのに一部上場とは驚き。
0358踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 14:43:06.65ID:3aOJBDNg
いろいろと役に立つ確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

OKS9E
0359ソロダンサーとして見込める人材とは?⇒“存在感”で決まる。(^o^)/
垢版 |
2018/03/15(木) 15:24:08.05ID:FISeYAYv
>>352
「魅せ方上手」+「気の引き方上手」=「印象づける(決定力)」

その人の持つ
“センス”と“才能”だ。
0360踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 17:40:30.48ID:zOQfhnHl
悪徳震災ビジネスの残党も遂に滅亡するかwwwwwwwwwwww


ザマァwwwwwwwwwwwwwww
0361踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 18:24:30.50ID:mL3mUuHR
1部上場企業と知らない奴がここに居たことに驚き。縁のないヤシか。
0362踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 18:26:25.46ID:mL3mUuHR
ダンサーを見る目が全く無いヤシが居ることにも驚き。田舎の兄ちゃんか。
0363踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 23:10:32.15ID:hEF6C5f6
そのうちショーの撮影禁止になりそうな勢いだな。そもそもフラガールを撮影したものをインスタに載せるのはOKなのか?
0364踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 04:21:38.71ID:TJS6wMIr
結衣ちゃんもイリティにも出るようになったなーって思ってたら、
早替えタフワフワイ3人衆にもデビューとは躍進が続いてますな。めでたい!

みんな一列に並んだ時に、中央や右にはいつものメンバーがいるけど、左側にはいなくて、
あぁこの演目にも減員がでるようになったのか。。ってガッカリしてたら、突然、目の前の結衣ちゃんがすっと
後ずさった瞬間クルクル回りだしたときは驚いた。
大布ウェーブ早替えも綺麗にカッコよく決まって、堂々とした踊りで良かった。
その後3人衆で踊っている時の、私どうでした? みたいな笑顔眉ピコがまたかわゆかったー。

怜奈ちゃんもMCが板について、すごく安心して聞いていられる。
途切れず流れるような抑揚や間、早口にならないように落ち着いて一定に刻んでく。
やはり歌がうまいとMCも冴えるね。
0365踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 05:05:55.48ID:ayJEg0L+
そういえばこの間、南国子供楽園の最後で「これで南国た、、子供楽園は終わりになります」ってさらっと流してた。
南国体験タイムと言おうとしちゃったんだろうね。
0366踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 06:32:46.34ID:UB/8gej4
>>364
我が子を育てる感覚で見ておられるのかな?
若手の成長かぁ…頼もしいですな
0367踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 06:58:47.98ID:RTwDu2Fv
本当、頼もしい
0368踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 07:32:12.20ID:UB/8gej4
そうやって皆、頑張っているのに、それに比べ私は…
頭痛や高熱に襲われ体調を崩し、今週寝込んでいる己の姿がもどかしくてしょうがない。畜生
0369踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 07:41:27.65ID:4yarHonO
それは大変、お身体ご自愛ください
0370踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 20:45:00.60ID:RTwDu2Fv
うんそれが一番大事
0371踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 12:13:47.86ID:8r4T6IS9
レイピカケ水貴さん引退か〜〜〜
寂しくいなるな
0372たかがハワイアンズ旅行ごときで・・・「とんでもねぇ、値段だ(怒)」
垢版 |
2018/03/17(土) 17:48:13.93ID:bVqYjp5T
今夜はみんな大好き
“コマンドー祭り”で日頃のストレス発散だ!!(笑)
http://www.youtube.com/watch?v=mkj_-5WMBGQ
http://www.youtube.com/watch?v=pPhISgw3I2w

【BS朝日】サタデーシアター
アーノルド・シュワルツェネッガー主演
「コマンドー」玄田哲章 吹替《完声版》
2018年3月17日(土) 21時00分〜22時59分

かつてコマンドー部隊のリーダーとしてならした男が、誘拐された娘のために再び立ち上がる!
アーノルド・シュワルツェネッガー主演、アクション超大作!!
http://www.bs-asahi.co.jp/wp-content/uploads/sites/80/2018/03/ec43460ae508bf5f7c2a1d5ad07765c4.jpg

番組内容
かつて精鋭部隊のリーダーとしてならしたジョン・メイトリックスは、軍を退役し静かな生活を送っていた。
しかし、某国のクーデター支援を断ったことから愛娘が誘拐されてしまう。
娘を助けるため、やっと手に入れた平穏を捨て、単身武装するメイトリックス。
向かうところ敵なし!最強の男が再び立ち上がる。

【公開】1985年/アメリカ
【監督】マーク・L・レスター
【出演】アーノルド・シュワルツェネッガー、レイ・ドーン・チョン、ヴァーノン・ウェルズ、ダン・ヘダヤ、アリッサ・ミラノ(他)

番組HP
http://www.bs-asahi.co.jp/movie/
0373踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 04:35:31.48ID:aQVajr5U
都内の街の様子といい
時代が変わってしまった。

日本の未来に危機感を感じる…。
0374踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 06:46:42.42ID:akrN987S
495 名前:踊る名無しさん[] 投稿日:2018/01/07(日) 22:16:43.06
三月頃には届くと思います
ログは早めにしないとアレなんで、スピード上げて対応してます。
彼もクビにならなきゃ良いですけどw
こっちも「業務妨害」などと言われてブチ切れてるんでね。
舐めんじゃねえぞ??

あれ?
三月も半ばを過ぎ桜が咲く頃になりましたねwww
チンパン爺ちゃん、敗北でつか( ´,_ゝ`)プッ
0375踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 17:20:10.94ID:xq1HrbvR
今日はいつもいる常連がごっそりいないんたけど、なんかイベントとかある?
0376踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 17:43:46.17ID:aQVajr5U
ここ2年の間に
フラガールの顔触れも急速に変化したな。

そちらの流れも時代の変化を感じるこの頃だ。
0377踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:42:43.77ID:ucGDjyBy
>>「ああ、このIPの人ですねーw」速攻把握されてたわwwwwww
からの
>>福島競馬場に入りびたる

さらに職種を聞かれると
>>お前の現職業は、いい歳こいた爺のくせに引っ越し業の登録アルバイトだった

なにも掴んでいない事を暴露

ほらほら3月中杉ですよチンパン爺( ´,_ゝ`)プッ
0378踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:47:09.14ID:gGbVbQzL
今日のウエルカムはまいさん
子供が乱入してどうなることかと思ったけど無事終了
0379踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 07:41:44.14ID:AzNSojzO
358 名前:踊る名無しさん[sage] 投稿日:2018/01/01(月) 06:52:14.06 ID:dEynjhr9 [1/88]
529 名前:踊る名無しさん[sage] 投稿日:2018/01/01(月) 23:58:19.87 ID:dEynjhr9 [88/88]
元日からレスバトルとかスゲーなオイ
0380踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 04:02:07.76ID:3vIyvASi
万由子ちゃんもタフワフ三人衆に加わって、これは今後50期枠に広がっていく勢いかな。
姿勢もすごく綺麗で、見たことないのにレオタードやバレエ衣装姿が簡単に想像できるくらいに、
見てバレリーナとすぐわかる彼女。パッセやシャンジュマン、ピルエットしてる姿が目に浮かぶ。
ペレ/ポリ演目の、雪の妖精(?)のフワッフワの衣装がメチャ似合っていてかわゆかったんだ。

そしていよいよ新バージョンのサミットバージョンが始まるが、もう楽しみで仕方がない。
気になるのはLogo Te Pateだな。ノリノリ曲で定評のTe Vakaの曲で、色々な所で色々な振付けで踊られているけど、
これをハワイアンズではどんな味付けになるか、すごく期待してる。特にステップテンポ。
あと、やーっぱり衣装だよね。

皆さん早朝深夜の練習お疲れさまです、楽しませてもらいますよ。
0381踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 06:25:34.92ID:GaEb7tKB
師走の平日真夜中にレスバトルとか( ´,_ゝ`)プッ

96 名前:踊る名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/19(火) 00:06:10.72 ID:CcJyrzDy [1/70]
246 名前:踊る名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/19(火) 11:32:59.31 ID:CcJyrzDy [70/70]
97 名前:踊る名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/19(火) 02:46:15.02 ID:vcbVoaAx [1/79]
243 名前:踊る名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/19(火) 10:47:43.78 ID:vcbVoaAx [79/79]

チンパン爺3月終わっちゃうよ〜〜〜
脳内弁護士無能杉ワロタ
0382踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 14:26:47.85ID:slbnwQ8G
今日から昼ショー変わったのか
ていうかもっと早く告知して
0384踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 06:21:24.95ID:0ZqCEnvp
幸恵さん麻衣さんまで辞めたら
チームが完全にAKB状態になり
深みと重量感がなくなるよね
0385踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 06:47:01.31ID:L/eayfPp
萌ちゃんの司会は一本調子で聞いててイラつく。あんな未完成でも司会デビューできるとわ。先輩の負担減らすには仕方ないのか。
0386踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:55:15.64ID:z1D1X3ni
ちな、まさに2年前ww号泣ウサギ社長に社長証明書の提出を求めた訳だがwwwww
それ以来オマイずっと逃げ回ってんのなwwwwwwwww

はいww更に論破www
もう逃げらんねwwウサギ社長赤っ恥wwwwwwwwww

さあさあwwwwww勃起してオレ様社長だおwwwwwwとオナニー全開wwwwww

ウサギ社長wwwwww

ま・だ・で・つ・かああああああああ????


0096 踊る名無しさん (ササクッテロ 126.205.65.216) 2016/03/11 23:44:54
>>95
そんな不毛なやり取りは誰も望んでいないw
君は社長である事を証明出来、それを見た俺は安心してスレを去る...

お互いwin winではないか?

いずれにせよ、賽は投げられた。

後は君が一週間後、どう出るかだ。

もう寝る。回答は期限内であればいつでもいい。
待っているよ◆uURb6BEV4A
0387踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 11:50:30.14ID:+99is/ei
>>385
自分はもえさんが司会だと幸せな気分になるんだけど、そういう人もいるのね
0388踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:58:24.10ID:z1D1X3ni
            / ̄ ̄\
          /   _ノ  \
          |    ( ●)(●)
          |     (__人__)
             |     ` ⌒´ノ   貴方社長らしいですけどどうなんですか?
              |         }
              ヽ        }
            ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::

       ____
    /      \
   /  ─    ─\
 /    ,(●) (●)、\
 |       (__人__)    |        社長?ええ証明できませんけど社長やってます
 \     ` ⌒´   /
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||
0389踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:01:15.40ID:z1D1X3ni
            / ̄ ̄\
          /   _ノ  \
          |    ( ●)(●)
          |     (__人__)
             |     ` ⌒´ノ   貴方それ自称社長って奴ですよね?
              |         }
              ヽ        }
            ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::

       ____
    /      \
   /  ─    ─\
 /    ,(●) (●)、\
 |       (__人__)    |        自称?信じないヴァカには言わせておきますよ
 \     ` ⌒´   /
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||
0390踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 19:38:52.77ID:R8FANcyN
私も萌ちゃんの司会好きだな。
たしかに抑揚ないけどあのざわざわした空気の中安心感がある話かただと思う
0391踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 19:42:03.43ID:whcfQsmM
自分も実は社長だったりするんだけど、社長証明書って何?
会社謄本に記載はされてるけどそんなもん公開できるわけないべさ
0392踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:41:54.68ID:z1D1X3ni
>>391
奇遇だなw俺も社長やでwしかも東大主席卒業や
0393踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 23:14:23.11ID:1EtftQlS
大浴場に行ったらロッカーの値段が100円から200円にあがってた。
ノーリターンで200円って。
100円のノーリターン出のも不評だったのに。
ここの経営陣はノータリンですか?(どや顔)
0394踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 07:13:32.30ID:iEWL7kBF
>>393Instagramのストーリーズにもあげてましたね?
0395踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 07:39:06.56ID:WoXFmKP9
>>394
別人ですよ
0396踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 08:41:57.16ID:8BD9DMks
ここはリゾート施設(笑)を目指しているのか、スーパー銭湯(爆)なのか
ロッカー値上げそうだが全体的に金を毟り取る方向性になったのか
ショーも随分しょっぱくなったし、
シバオラア?だっけオラついたチンピラ共なんて見たくねえし、
全く魅力無くなったと思ったんでここ何年も行ってないわ
0397踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:13:46.61ID:cKrD76QH
フラが見れると聞いてハワイアンズに行ったのですが。フラじゃないですよね。
0398踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 18:02:35.83ID:iEWL7kBF
千鶴さんはインスタはじめたのかな?
0399踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 00:48:16.26ID:sbI9co8E
サマーランドとハワイアンズどっちに行きたいと言われたらハワイアンズかな
0400ハワ恋2SP(^o^)/
垢版 |
2018/03/26(月) 14:34:34.56ID:mumE2g9P
今夜は「ハワイに恋して2 スペシャル」放送
ttps://www.twellv.co.jp/event/hawakoi2/2sp.html

BS12 2018年3月26日(月) 19:00〜20:25 OA
出演:秋元才加(MC)、デビット・スミス(アロハニスト)

ハワイをもっともっと好きになろう!秋元才加がついにハワイに初上陸!
いままでの番組で得た知見を活かし、ハワイの魅力をレポート。
アロハニストのデビッド・スミスも現地案内人として同行します。お楽しみに♪
0401未来世紀ジパング(^o^)/
垢版 |
2018/03/26(月) 20:53:55.72ID:mumE2g9P
テレビ東京 2018年3月26日(月) 21:54〜22:54 OA

▽日本人の移住人気No.1
 憧れのハワイ暮らし!表と裏≠徹底解剖
▽移住者急増オランダ
 理由は日本人優遇
0402踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 17:16:26.11ID:NEt8ZaKC
ベテランが二人だけになり、本当若手ばかりでレベルダウンは感じる。
世代交代かもしれんがベテランも何人かいないと。
一昨年中堅が一気に辞めたのが痛かったな。
0403踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:25:33.54ID:egy79yd7
今日はくれしんショー
しんちゃんの足が色っぽかった
0404踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:29:30.92ID:5ZMA7wi3
ロッチ中岡も悲しむマヒナ千鶴の引退
0405踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:44:24.47ID:965M2lz1
ありゃいつの間にかハワイアンズモール再開してる
0406踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 23:58:43.69ID:nm7MDR9n
31日(土)のセンバツ甲子園
第一試合 8:30〜
(茨城)明秀日立 vs 大阪桐蔭(大阪)
0407踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 03:42:01.19ID:ObaEzD6J
54期生の入社式ももうすぐ?
54期の試験受けた推してた子落ちた
0408踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 18:43:08.13ID:2mvxLLra
今日の満月は
やけにデカく見えるな
インパクトがありすぎる…
0409○○○○○見ると幸せが訪れる!? 今夜は“ブルームーン”○○○○○
垢版 |
2018/03/31(土) 20:58:50.34ID:2mvxLLra
31日夜は満月。そして、今回見られる満月はいつもより少し特別です。
というのも、3月は2日も満月だったので、今夜は3月で2回目の満月となります。
このようにひと月で満月が2回あるとき、2回目の満月を“ブルームーン”と呼ぶことがあります。

●ブルームーンの由来は?
ブルームーンという言葉は、天文の分野で正式に使われるものではないため、定義がはっきりしていません。
そして、見た目も通常の満月と変わって見えるところはありません。
それでは、なぜ月に2回目の満月をブルームーンと呼ぶようになったのでしょうか?

それには諸説ありますが、その由来として、英語の慣用句に「ごくまれに」を意味する「once in a blue moon」という語句があり、
ひと月に2回満月が見えるのが珍しいことから呼ぶようになったというものや、
アメリカの天文月刊誌が間違って「ひと月に2回ある満月の2回目をブルームーンと呼ぶ」と書いたことから広がったものというのが、よく言われています。

●ブルームーンの頻度は?
1989年〜2018年までの30年間でひと月に2回満月があるのは、今月も含めると14回になります。
平均するとブルームーンは2〜3年に1度しか見られないことになり、その珍しさから世界では「ブルームーンを見ると幸運が訪れる」と言われているところもあるようです。
今夜はほとんどのエリアで満月が見られそう!
今夜を逃すと、次にブルームーンが見られるのは2020年の10月(2日・31日)になります。

見られると実際に幸せが訪れるかどうかはわかりませんが、
空を見上げて夜空に輝く真ん丸なお月さまの様子を見ながら、日常とはちょっと違う、幸せなひと時を感じてみるのはいかがでしょうか?

■ウェザーニュース 2018/03/31 18:00
ttps://weathernews.jp/s/topics/201803/280235/
0411踊る名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 12:13:33.21ID:wS2QNQvJ
始めまして!
当ブログにアクセスいただき
ありがとうございます。
* 「アフィ」大好き!
* 「バナー」大好き!
* 「取引先の無料コンテンツを使って小遣い稼ぎ」大好き!
↑↑のようなヤツです。
ブログを始めたきっかけは東日本大震災後に、
スパリゾートハワイアンズ と
フラガールを使っての小遣い稼ぎ にハマってしまいました。
ハワイアンズで フラガールが踊るポリネシアンショーを見て
いつも金儲けの事を考えています。
あの笑顔を見れば僕の財布もパンパンです!
フラガールのポリネシアンショーの
素晴らしさ(面白さ)を
アフィまみれのブログを通じて
もっとたくさんの人に知ってほしい。
そして、
僕の財布を潤してほしいという
思いから・・・
ブログを始めました。
ショーを見たことがない方は
今すぐ 見に行ってください(笑)
きっと「こいつは金になるぜ」と思うはずですよ〜♪
みんなで、僕のアフィブログを通して(ここ重要!)
フラガールを応援しましょう。
ブログの内容についてポリネシアンショーで踊っている「フラガールの写真」を中心に
アップしています。
写真中心のアフィブログなので、
つまらないかもしれませんが暇つぶしにでも、
見ていただけると、僕に広告料が入って嬉しいです。
そうすれば僕の財布もパンパンになります!
0412踊る名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 18:12:47.66ID:tAPUkwNY
なんだよフロガールって
今日行っとけばよかった
0413踊る名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:16:18.60ID:wS2QNQvJ
ようつべ再生一回につき0.1円ほどありんこの財布に入りますねw
皆さま、テメエが勤めてる会社の取引先の撮影無料のコンテンツを使って
小遣い稼ぎをするありんこの動画は見ないようにw
結局、金目当てのユーチューバー(爆笑)転身ですw
おためごかしな臭い理由づけより、金が欲しいだけw
メジャーになってウハウハ目当てですか?

あ さ ま し い

野郎だなwありんこさんよwwwwww
0414踊る名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:57:53.49ID:6G6SNauT
>>412
一緒に風呂に入ってくれるサービスか?
0416踊る名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 18:13:17.79ID:7jnYz9ej
新人10人
0417踊る名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 18:24:27.68ID:iG0yvQB1
53期と54期でチーム内の半分になる‼
まさにAKB状態www
これでプレミアム料金とか変えないと
ヤバいのでは?
0418踊る名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 18:53:54.50ID:ur11MtGQ
新人さん楽しみ
0420ハワイ島の神様「ペレ」(^o^)/
垢版 |
2018/04/03(火) 08:20:53.66ID:KU47Iw8b
キラウエア火山で珍現象 溶岩の上に複数の竜巻
(18/04/02)
http://www.youtube.com/watch?v=pNzcUnV2kv8

Vortices Spout Over Hawaii Volcano Lava Flow
(Mar. 29, 2018)
http://www.youtube.com/watch?v=uQabeWXwMy8

Volcano Eruption Zone, East Rift of Kilauea, Hawaii
http://www.youtube.com/watch?v=JS3sezOdLgg

【天変地異】
この空域、東日本大震災が来る直前はマグマ噴出が活発化していた。
0421踊る名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:56:01.29ID:aF1PwHHg
福島県4人、神奈川県3人、埼玉県2人、東京都1人
0422踊る名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 12:17:35.38ID:5UZdXBvi
そういえば福島県人じゃない子達はアイナふくしまをどんな気持ちで踊ってるんだろう
0423踊る名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 14:11:59.07ID:v9irbwFj
10人も新人はいってきて平均年齢かなり若くなったよな。
若い子ばかりになって深みとかショーになくなってくるのう。
0424踊る名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:25:52.01ID:ts3dSsYA
タヒチヌイ強いな〜
0426踊る名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 01:04:27.01ID:bmBjEE/A
ちーさまインスタはじめたな
0427踊る名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 06:42:38.24ID:C7F1Ih0F
477 名前:踊る名無しさん[] 投稿日:2018/01/04(木) 10:30:57.06
ついに始まったか
弁護士から掲示板管理者へ開示請求→身元特定→訴状取り纏めと請求→475へ連絡
だいたい二カ月くらいか
やっとここも静かになるな

478 名前:踊る名無しさん[] 投稿日:2018/01/04(木) 11:48:12.26
プギャアアはビビりだから、すぐ号泣逃走するよな

479 名前:踊る名無しさん[] 投稿日:2018/01/04(木) 11:52:59.80
478
号泣逃走するのは自演を続け、業務妨害と断言した彼でしょうね。

480 名前:踊る名無しさん[] 投稿日:2018/01/04(木) 11:54:35.90
477
先程連絡したところ、順調にいって大体それぐらいと聞きました。

( ´,_ゝ`)プッ
猿芝居は記録として残ってますよ
ハイ477のレスから4か月以上経ちますので訴状早く頂戴
また嘘ですか?
0428踊る名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:15:20.64ID:C7F1Ih0F
495 名前:踊る名無しさん[] 投稿日:2018/01/07(日) 22:16:43.06
三月頃には届くと思います
ログは早めにしないとアレなんで、スピード上げて対応してます。
彼もクビにならなきゃ良いですけどw
こっちも「業務妨害」などと言われてブチ切れてるんでね。
舐めんじゃねえぞ??

3月頃な〜〜んだ( ´,_ゝ`)プッ
ブちぎれた割に仕事遅くね( ´,_ゝ`)プッ
爺さん口だけなのかにゃ( ´,_ゝ`)プッ
0429踊る名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 16:06:58.91ID:yPr2nGr5
旦那はやっぱりラストにいた彼だったか〜
0430踊る名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:36:37.37ID:aLAUvrWe
ラストステージ多すぎで、なんだか興味がなくなってきました。こんなに入れ替わり激しいものなんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況