登美丘高校ダンス部part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002踊る名無しさん (ワッチョイ d7bd-CpGQ)
垢版 |
2018/02/20(火) 12:49:27.95ID:7jcL1iUe0
あげとく
0004踊る名無しさん (ワッチョイ d7bd-qi38)
垢版 |
2018/02/20(火) 14:16:35.07ID:7jcL1iUe0
ほんとにスレが止まったね・・・。
前スレは少人数が同じことの繰り返しばかり連投で異常極まりなかったね。
今度はまともなスレになってほしいね。
登美丘ファンは変な人しかいないって思われると生徒がかわいそうだし。
0008踊る名無しさん (スププ Sdbf-vdta)
垢版 |
2018/02/20(火) 16:07:44.57ID:WvSafWxId
>>7
あるん?ダンス推薦?
公立なのに?
0009踊る名無しさん (ワッチョイ b791-MriG)
垢版 |
2018/02/20(火) 16:53:34.86ID:TQQA1z9u0
ダンスのクオリティーは2015年とかの方が凄いのかも知れないけど
世間が観たい登美丘ダンスは、圧倒的にバブリーだから
イベントなどで他のダンスをやっても微妙な空気になりそうだな
0010踊る名無しさん (スププ Sdbf-vdta)
垢版 |
2018/02/20(火) 17:14:37.54ID:WvSafWxId
>>9
新作も見たいよ。
ただ、あれを超えるクオリティは難しいだろうね。映画とタイアップしたディスイズミーも良かった。
0013踊る名無しさん (ワッチョイ 97bd-MriG)
垢版 |
2018/02/20(火) 18:06:55.29ID:dpewIIKP0
府外でも審査に通れば受験できるよ
0014踊る名無しさん (ワッチョイ d7cc-7p7D)
垢版 |
2018/02/20(火) 18:15:12.02ID:EF6hUUcN0
>>13
そうなんだ
都立高校は都内に保護者と同居していないと例外なく駄目転入の場合、片親しか一緒じゃない場合は昨年までみとめられなかった
今年から特別な事情があれば審査により例外をみとめるようになったが
スレ汚し失礼
0015踊る名無しさん (ワッチョイ 97bd-MriG)
垢版 |
2018/02/20(火) 18:23:13.77ID:dpewIIKP0
>>14
唯登美丘ダンス部に入りたいって理由で審査通るかどうかは不明w
0016踊る名無しさん (スププ Sdbf-vdta)
垢版 |
2018/02/20(火) 18:44:49.84ID:WvSafWxId
東京オリンピック開会式、
登美岡によるダンスパフォーマンスのオファーあるでこれ。
ていうかもう水面下では動いてるやろ。
0017踊る名無しさん (スププ Sdbf-vdta)
垢版 |
2018/02/20(火) 18:48:02.58ID:WvSafWxId
自分の娘がダンスやってたら
やっぱり登美岡に入れてやらせたいよな。
他の高校のダンス部じゃ、目立たないやん、
優勝した同志社香里ですら、地味やん。
0019踊る名無しさん (スップ Sd3f-ZgSD)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:18:27.99ID:AGrxKTOHd
>>6

この楽曲、豊美丘高校ダンス部が、昨年プロ野球のオリックス戦で踊った楽曲だね!!
0020踊る名無しさん (スププ Sdbf-vdta)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:25:34.79ID:WvSafWxId
>>6
荒れるかも知れんが、
その曲こそ、キリスト教系の学校が使うべきだったね。どことは言わんよ。
0021踊る名無しさん (スップ Sd3f-ZgSD)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:49:48.41ID:AGrxKTOHd
>>17

だから、DCCでは豊美丘が優勝して 悪名高き〇〇〇〇〇高校は3位だったでしょうに!
( ↑ ↑ ↑ DCC3位超ダッサ w)

何故…ダンスタの結果ばかり錦の御旗みたいに誇るのかなぁ???

超ウザイしダサイよ!!

きっと、ダンスタ優勝以外に何1つとして他に誇れるものが無いんだろうね ーwww
0022踊る名無しさん (スップ Sd3f-ZgSD)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:52:59.60ID:AGrxKTOHd
>>17

だからさーーー、DCCでは豊美丘が優勝して 悪名高き〇〇〇〇〇高校は3位だったでしょうに!
( ↑ ↑ ↑ 〇〇〇〇〇DCC3位ダッサ w)

何故…ダンスタの結果ばかり錦の御旗みたいに誇るのかなぁ???

超ウザイしダサイよ!!
きっと、〇〇〇〇〇は、ダンスタ優勝以外に何1つとして他に誇れるものが無いんだろうね ーwww
0023踊る名無しさん (スププ Sdbf-vdta)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:55:01.29ID:WvSafWxId
バブリーダンスの去年は、
むしろ準優勝だったからこその大ブレイクじゃね?
もしも優勝してたら、今ほど注目されてないかもしれん。
林キャプテンの涙が良かった。
あれを見て全国のお茶の間が登美岡を応援してやりたくなった。
判官びいきというかね。公立だし。
0024踊る名無しさん (スップ Sd3f-ZgSD)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:58:18.74ID:AGrxKTOHd
>>20

〇〇〇〇〇ダンス部のことは、〇〇〇〇〇ダンス部板作って話せばいいじゃん!?
板を作っても…ファンがあまりにも少な過ぎて、カキコミがほとんど全く伸びないんだろうな!!?

なので、豊美丘ダンス部板に来て、〇〇〇〇〇の宣伝したり愚痴ったりしてるんだろうさ w

今年度のDCCでは豊美丘が優勝して 悪名高き〇〇〇〇〇高校は3位だったでしょうに!
( ↑ ↑ ↑ 〇〇〇〇〇DCC3位ダッサ w)

何故…ダンスタの結果ばかり錦の御旗みたいに誇るのかなぁ???

超ウザイしダサイよ!!
きっと、〇〇〇〇〇は、ダンスタ優勝以外には、他に何1つとして誇れるものが無いんだろうね ーーー www
0025踊る名無しさん (ワッチョイ d7bd-qi38)
垢版 |
2018/02/20(火) 20:04:26.63ID:7jcL1iUe0
ほーら始まった。
前スレを無駄に連投してたのはこれだね。
0026踊る名無しさん (スププ Sdbf-vdta)
垢版 |
2018/02/20(火) 20:05:15.69ID:WvSafWxId
去年の優勝校を含め、全国の高校ダンス部は、
今とても苦しんでると思う。
何を踊っても、YouTubeの登美岡と比べられる。
ダンスのテクニカルな部分は、なんとか勝てるかもしれない。
ただ、圧倒的創造力と、国民的知名度は、
これから何連覇しようが登美岡に追い付く事は難しい。
他校のコーチやキャプテンは頭痛いと思う。
0027踊る名無しさん (スップ Sd3f-ZgSD)
垢版 |
2018/02/20(火) 20:06:19.62ID:AGrxKTOHd
>>23

今年度のDCCでは豊美丘が優勝して 悪名高き〇〇〇〇〇高校は3位だったでしょうに!
( ↑ ↑ ↑ 〇〇〇〇〇DCC3位ダッサ w)

何故に…ダンスタの結果ばっかりに矢鱈とこだわるのかね〜〜〜理解に苦しむ www
0029踊る名無しさん (ワッチョイ ffdf-IBe6)
垢版 |
2018/02/20(火) 20:18:24.51ID:hU9kyNU20
流れぶった切ってゴメンなさい。
今日からのは実業科とかエンパワ校とか、普通科ではない学校の入試。
登美丘は一般選抜の入試しかないよ。
てか、大阪の公立高校には推薦なんてシステムはない。
0032踊る名無しさん (スップ Sd3f-ZgSD)
垢版 |
2018/02/20(火) 20:30:15.97ID:AGrxKTOHd
>>28

名前出していないと思うんだけどw
0033踊る名無しさん (ワッチョイ 97bd-MriG)
垢版 |
2018/02/20(火) 20:48:57.99ID:dpewIIKP0
NHKは10月位にNHK高校ダンス選手権とか開催して
優勝したら紅白に無条件参加とかにしたら
ダンスブームが定着するはず
0034踊る名無しさん (スププ Sdbf-vdta)
垢版 |
2018/02/20(火) 20:56:42.93ID:WvSafWxId
今の子はダンスうまいよなあ
体育で絶対やるんだっけ?
0035踊る名無しさん (スップ Sd3f-ZgSD)
垢版 |
2018/02/20(火) 21:02:11.08ID:AGrxKTOHd
>>33

基本的には賛成だけど、その場合、
「NHK全国高校吹奏楽選手権」

「NHK全国大学ダンス選手権」や「NHK全国高校チアリーディング選手権」

「NHK全国大学フォークダンス選手権」

などは何故…開催しないの!?
っていう疑問や批判や反対の声で大騒動になるのでは!?

それに…

「何でダンス部だけ優遇されて紅白に出られるの!?」

「何で高校生だけ優遇されて紅白に出られるの!?大学生の方が上手いのに!」

などといった類いの批判が殺到するようか気がする。
0037踊る名無しさん (ワッチョイ 172b-1VRC)
垢版 |
2018/02/20(火) 21:21:14.92ID:V9ZsQf0t0
>>36
登美丘以外のダンスって、特に何回も見たくなるわけでもないし
登美丘以外のダンスを見て楽しい時間を過ごせるわけでもないし
いま「ダンスブーム」ってきてるんだっけ?
0038踊る名無しさん (ワッチョイ 57be-bVi4)
垢版 |
2018/02/20(火) 21:22:40.57ID:kCjnfCNT0
>>31

石原さとみ似の山吹ちゃん
白ジャケットの子
PVで階段登り降りの子
この3人あたりがCP、副CP、部長じゃないか⁈

ごめん、勝手な想像
そして願望w
0039踊る名無しさん (ワッチョイ ffcf-QcxC)
垢版 |
2018/02/20(火) 21:23:50.54ID:tWglzSkT0
紅白はパーフェクトヒューマンのバックダンサーオーディションが予告番組かなんかで流れてて日女体も受かってたし、オーディションで一つ番組やっても面白いかもな

郷ひろみは前年の土屋太鳳で味を占めたソニミュがバックダンサーつけただけだろうから、今年も出るなら高校生に限らず誰かつけるんじゃね?
0041踊る名無しさん (ワッチョイ 172b-1VRC)
垢版 |
2018/02/20(火) 21:31:11.68ID:V9ZsQf0t0
>>38
定番の御三家ですねw

後、おったまげの前の「しもしもー」3人娘のうちの
緑の子は、堺市の成人式の振り袖−ションの集合写真で
センターだったので、可能性は大きいです。

同じ集合写真で、去年は林さんがセンターだったので
0042踊る名無しさん (ワッチョイ 97bd-MriG)
垢版 |
2018/02/20(火) 21:51:42.70ID:dpewIIKP0
>>35
確かにw
0043踊る名無しさん (ワッチョイ 97bd-cxL/)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:26:29.02ID:wC3yWPVS0
来年のG20の開催が大阪に決まった。
余興で世界の首脳に登美丘のダンスを見せるわよ!
これで大阪万博も決まりね
とアカネの目がキラッと光ったw
0044踊る名無しさん (スップ Sd3f-ZgSD)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:33:03.20ID:AGrxKTOHd
>>41

確かに…【堺市の成人式の振り袖の集合写真】において、最前列中央の3人娘が、新CP、新部長、新VCPなのでしょう。

と言うことは、残念ながら 山吹色ちゃんは その3人の中には入っていませんね。

豊美丘のダンス部は新1年生を迎えれば恐らく120人規模ビッグクラブになります。

単純にダンスが上手い とか 性格が良い とか かわいいとかといったことだけではCP、VCP、部長は務まらないのでしょう。

コーチ不在の際には実質コーチ代行を務めなければならないし、よほどのキャプテンシーが求められるのでしょう。

そういった意味から振り返っても、90人の部員ををまとめ切った前CPは凄かった!!
また、献身的に前CPをサポートした前VCPも素晴らしかった!

もしかしたら、山吹色ちゃんは、リーダーシップを取るようなタイプではないのかもしれない!?
0046踊る名無しさん (ワッチョイ 97bd-bVi4)
垢版 |
2018/02/20(火) 23:21:21.36ID:g63Zmvx20
山吹色ちゃんはダンスうまいけど前に出るタイプではないかと
集合写真では何故かいつも端っこにいるし
よう分かりませんがグループの中心でワイワイする子ではないんでしょうね
0048踊る名無しさん (ワッチョイ 97bd-MriG)
垢版 |
2018/02/21(水) 00:06:30.70ID:9nM6eFw+0
>>47
吉本の影響力がちょっと弱まってるんで、大阪のインフルエンサーとしての
力はもしかして今NO1かもしれないよね
1・2年生はちょっとプレッシャーあるけど頑張ってほしい
0050踊る名無しさん (スップ Sd3f-ZgSD)
垢版 |
2018/02/21(水) 00:20:03.64ID:rWxIWz+kd
>>47

部長、最後の最後に大役が転がり込んで来ましたね!

部長、本当によく90人もの部員のお世話をなさいましたね!!
0051踊る名無しさん (スップ Sd3f-ZgSD)
垢版 |
2018/02/21(水) 00:25:20.15ID:rWxIWz+kd
>>49

堺市は、豊美丘高校ダンス部を表彰したのだから、akaneコーチも豊美丘高校ダンス部と一心同体なはず?なわけだからオッケーなのでは!?
(豊美丘高校はakaneさんの母校なんだし)
0052踊る名無しさん (スプッッ Sdbf-KAgL)
垢版 |
2018/02/21(水) 00:35:05.99ID:ZkhqRlQgd
>>47
引退した3年生をまだ引っ張り出すとは
てか表彰式の4日後には卒業しちゃうのに
0053踊る名無しさん (ワッチョイ d7cc-7p7D)
垢版 |
2018/02/21(水) 00:38:00.31ID:HkKc7ewZ0
>>17
前スレで誰か書いてたが、高校ダンス部は大会に向けての振りを完璧にこなさせるだけだから
ダンサーとしてのスキルアップはあまり期待できない
アカネさんはジャズダンサーだし、ジャズの指導を受けたければ
大阪でならヒップホップをスタジオでやらせるかな
0054踊る名無しさん (ワッチョイ d7cc-7p7D)
垢版 |
2018/02/21(水) 00:41:31.84ID:HkKc7ewZ0
途中で投稿しちゃった
アカネさんにジャズ習いたけりゃアッシュに行けばいい
本格的にダンスやるなら高校ダンス部は避けるよ
0055踊る名無しさん (ワッチョイ 17c2-C0Eg)
垢版 |
2018/02/21(水) 02:53:09.68ID:t1Ekh7L00
>>47
梶原部長と目黒さん、〇〇さんじゃなくて〇〇氏と表記されてて大人扱いだね
0057踊る名無しさん (スップ Sd3f-ZgSD)
垢版 |
2018/02/21(水) 11:25:56.83ID:rWxIWz+kd
>>56
まさに珍事ですよね‼
何故か…akaneさんも出て来ないし、そこには背景に大人の事情ってモノがあるのでしょう。
前CPは豊美丘ダンス部の顔として130%
以上貢献しましたし、下手に前CPが堺市役所に行けば(封印したはずの)バブリーダンスを踊らされるし、それに既に芸能人扱いだしね‼
部長もダンス部をよく支えたのだから、ベストの人選だと思いますよ‼
ただ個人的には副キャプテンにも出て(行って)欲しかったかな
0058踊る名無しさん (ワッチョイ 57be-bVi4)
垢版 |
2018/02/21(水) 11:42:19.34ID:jFFl4yNa0
>>56
単純に林さんは東京にいるんでしょう?
0059踊る名無しさん (ワッチョイ f7be-ShsO)
垢版 |
2018/02/21(水) 12:38:46.04ID:diQeZZkJ0
目黒さんは副CP?
0061踊る名無しさん (スプッッ Sdbf-KAgL)
垢版 |
2018/02/21(水) 13:02:49.49ID:ZkhqRlQgd
アカネさんのインタビュー記事に、衣装に名前を書けと言っても書かないで無くした子がいるってあったんだけど、林さんの対にいた子、無くして山吹色になったってことはないよね。
0062踊る名無しさん (スップ Sd3f-ZgSD)
垢版 |
2018/02/21(水) 13:25:09.31ID:rWxIWz+kd
>>59

違う。

VCPは芝さん
0063踊る名無しさん (スップ Sd3f-ZgSD)
垢版 |
2018/02/21(水) 13:44:00.55ID:rWxIWz+kd
>>59

https://youtu.be/_a3PA_bhTRE

右側の小柄な方の娘が目黒さん。

もう1人の背の高い方の娘が芝副キャプテン(バブリーダンスで、グリーンの衣装で素敵な夜よ‼っをしている子)
0064踊る名無しさん (ワッチョイ 9f23-0BT5)
垢版 |
2018/02/21(水) 13:56:39.88ID:X2KMaHnC0
>>61
レコ大や紅白は50人体制で山吹色の子が来ていた衣装は新たに加わった2年生が着ている
実は衣装が変わったのはこの子だけじゃない
シモシモ石黒の子が休んでた時は補欠と思われる背の低い2年生がその衣装を着て出演していた
レコ大や紅白でシモシモ石黒の子が復帰したのでその子の衣装もまた変わった
0065踊る名無しさん (スップ Sd3f-ZgSD)
垢版 |
2018/02/21(水) 14:25:52.74ID:rWxIWz+kd
>>64

結果的に山吹色に換えて、かなり良かった気がする。Wセンターとして有名になったし。

それにしても、あの衣装はどうやって洗濯していたのであろうか!?
古着屋などで購入して、いろいろ貼り付けたり縫い付けたりしていたみたいなので、安易に洗濯すると貼り付けたり縫い付けたりしていたモノが破損してしまう恐れがあるので。
0066踊る名無しさん (ワッチョイ 97bd-MriG)
垢版 |
2018/02/21(水) 14:40:15.90ID:9nM6eFw+0
石原さとみ似の子って高島彩にもにてるよね
後1年生に土屋太鳳に似てる子いない?
0067踊る名無しさん (ワッチョイ 5763-C0Eg)
垢版 |
2018/02/21(水) 14:53:51.24ID:ZvlQOwVE0
>>65
>あの衣装はどうやって洗濯していたのであろうか!?

面倒くさいけど手洗いしてたと思う
猛暑日にあの衣装はつらかっただろうね
akaneコーチが「つらそうな顔しない!」って激を飛ばすから
皆何でもないような顔してたけど
0068踊る名無しさん (ササクッテロル Sp0b-bVi4)
垢版 |
2018/02/21(水) 16:10:25.18ID:KxKEmzSGp
石原さとみ似の衣装はパクられてないか?
美人だしいい匂いしそうだし
0069踊る名無しさん (ワッチョイ 1723-NQim)
垢版 |
2018/02/21(水) 19:05:05.45ID:2Z2aDMY80
山吹色ちゃん ダンスのキレはダンス部で一番いいわね。2年生には見えない色気もダントツ!
0073踊る名無しさん (ササクッテロル Sp0b-bVi4)
垢版 |
2018/02/21(水) 21:05:25.90ID:KxKEmzSGp
水色ジャケットで白スカートの子めちゃくちゃスタイルいいよね
特にお尻
0077踊る名無しさん (ワッチョイ 97bd-GY3y)
垢版 |
2018/02/21(水) 22:18:12.39ID:L3hmW/HE0
アメリカの学芸会だから学芸会レベルで良いのよ
登美丘のバブリーダンスが飛び抜けているの
だから審査員も審査出来なかった。
0078踊る名無しさん (ワッチョイ 97bd-MriG)
垢版 |
2018/02/21(水) 22:26:59.23ID:9nM6eFw+0
それよりアメリカに制服があるのがびっくりしたw
0083踊る名無しさん (アウアウカー Sa11-YHbr)
垢版 |
2018/02/22(木) 13:47:34.60ID:V4temnXFa
素敵な夜よの子 良いお嫁さんになりそう。
息子の嫁に来ないかな(*´∀`)♪
0084踊る名無しさん (ワッチョイ e224-NcOv)
垢版 |
2018/02/22(木) 14:17:04.34ID:VKSpYd1c0
皇室のお嬢さんのゴタゴタを知った後に
登美丘高校ダンス部に目をやると、まあ健康的なこと。
0086踊る名無しさん (ワッチョイ 35be-h8ed)
垢版 |
2018/02/23(金) 06:52:10.82ID:HdTchBE/0
岩下志麻姐さんの極妻シリーズに、OGだけど大阪おばちゃんダンスの淵岡さんと
同期のグラサンおばちゃん二人が志麻姐さんに絡む準主役でデヴューしないかなぁー
と独り言。
0087踊る名無しさん (ワッチョイ f2c2-mPub)
垢版 |
2018/02/23(金) 09:31:59.14ID:u/a1tGn/0
>>85
もう、興奮させんといて〜

エロい番組なの?w
0088踊る名無しさん (ワッチョイ 6fc2-NcOv)
垢版 |
2018/02/23(金) 10:36:49.13ID:oE5xAUkD0
>>85
随分気に入られてるんだね
もし芸能界でいまいち上手くいかなくても
堀ちえみ的ポジションで使ってもらえそう

>>87
「ちちんぷいぷい」という適当な番組名に象徴されるように
素人臭さ漂うのんびりした関西ローカル番組
0089踊る名無しさん (スッップ Sd70-ndWv)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:17:44.86ID:IXDN0r4Yd
少し分析した結果、同じ豊美丘高校バブリーダンスのファンにも様々なカテゴリがあることが判明しました。

1.林前CPだけにしか関心の無いファン
(ダンス自体にも興味が無い)

2.林前CPのファンだけど、豊美丘高校ダンス部(おばちゃん世代+HERO世代も含めて)の全体のファン
(ダンス自体には興味が無い)

3.林前CPのファンだけど、豊美丘のバブリーダンスのみのファン。しかも、何人かの主要なダンサー(おったまげー、しもしも、扇子隊長、素敵な夜よ、コマチ先生、山吹色などなど)にも大いに関心があるタイプ
(ダンス自体には興味が無い)
0090踊る名無しさん (スッップ Sd70-ndWv)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:18:52.89ID:IXDN0r4Yd
4.林前CPのファンだけど、豊美丘のバブリーダンスのみのファン。しかも、何人かの主要なダンサー(おったまげー、扇子隊長、素敵な夜よ、山吹色などなど)には対して関心が無いタイプのファン
(ダンス自体には興味が無い)

5.林前CPに関心が薄く、豊美丘ダンス部のファン(おばちゃんもHEROも含めて)(ダンス自体には興味が無い)

6.林前CPには関心が薄く、バブリーダンスのみのファン(ダンス自体には興味が無い)
0091踊る名無しさん (スッップ Sd70-ndWv)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:20:14.92ID:IXDN0r4Yd
7.林前CPへの関心が薄く、おばちゃんダンスやHEROにも関心が薄く、バブリーの他のバブリーメンバーのファン(扇子隊長とか山吹色ちゃんとか)

8.ダンス自体に興味があり、他校の状勢にも詳しいが、豊美丘ダンス部のファン。

9.akaneコーチのファンで、豊美丘ダンス部を応援している。
0092踊る名無しさん (ワッチョイ 912b-f0ks)
垢版 |
2018/02/23(金) 20:53:14.00ID:5M3KZO3O0
https://www.youtube.com/watch?v=iU83KTsrIXQ

この動画は、キャプテン組と、おったまげ組の対立抗争って
図式だけど、二人のボスは役になりきってて、プロだなあと思うw

山吹色ちゃんも、おったまげ組でがんばってるんだけど、
役になりきっておらず、愛想笑いになっちまってるw

山吹色ちゃんは、顔に似合わず、ゲラなのかもしれないw
0094踊る名無しさん (ワッチョイ 912b-f0ks)
垢版 |
2018/02/23(金) 21:20:23.13ID:5M3KZO3O0
>>93
登美丘ファンってのは、ダンス界全体には興味がないってのが多そうだし

芸能界自体に興味がないってのも割といると思うな
自分も、芸能界には全く興味がないので
0096踊る名無しさん (ワッチョイ e27b-GaPa)
垢版 |
2018/02/23(金) 21:32:30.20ID:qXmdtaoD0
>>94
あとこういうスレには来ないけど、地元の高校が突然有名になって盛り上がってる
オッチャンオバチャンも多そうだな。
高校野球とかでよくあるやつ。
0098踊る名無しさん (ワッチョイ cebd-POFq)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:05:46.39ID:/R/wTEYy0
>>97
確かに入ってないと思う。
もひとつ言うとバブリーが無かったら
高校部活週休2日制になってないんじゃないかとw
0099踊る名無しさん (スプッッ Sd7e-ndWv)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:09:47.55ID:azWTKghId
>>97

一昨年度(HERO)、昨年度(大阪のおばちゃん)のakaneさんの方針は、大きな見せ場はあさちゃんのソロを入れる1ヶのみたった。

今年度は大きく異なる。
フォローミー(だっけ?)で林CPへの大きな反響によって、林CPを不動のセンターに抜擢!
更に…一昨年度、昨年度あさちゃんが担当した見せ場を、今年度は「しもしも」「おったまげー」「ウィンク」「扇子隊」等複数ヶ所盛り込み、見せ場の複数担当制度を導入した。

そのことによって、何人かのスター(センター、扇子隊長、しもしも、素敵な夜よ、おったまげー、山吹色等々)を生み出し、爆発的な豊美丘バブリーダンス人気を創出した!
0100踊る名無しさん (スプッッ Sd9e-MxOg)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:49:56.38ID:2pQfqxbKd
>>99
林さんは恋ダンスのセンターで反響があったからアカネさんがこの子を活かすダンスってことでバブリーになったはず。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況