X



ヤングダンスサークルに付いて語るスレ part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:04:33.20
社交ダンスのヤングダンスサークル界の発展と交流の為に色々な情報交換や役立つ情報や意見交換の場にしましょう!

前スレ
ヤングサークルに付いて語るスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/dance/1500993095/

首都圏社交ダンスサークル一覧
https://endlesswaltzw.wixsite.com/dance

首都圏社交ダンスサークル一覧 Youtube
https://youtu.be/h3Rer1NFO2s
0002踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:26:08.81
Futureの代表は歯をどうにかして欲しい
0003踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 00:15:48.37
おー!新しいの出来たのか!
盛り上がるね!
0004踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 00:49:54.63
いちおつ
祝2スレ目
0005踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 08:46:18.86
都内だとどのサークルに参加するのがいいんだ?
0006踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 09:14:08.98
>>5
どのくらい踊れる?
0007踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 10:58:05.04
>>6
元西部財団ラテンC級、スタンダードD級
2年ほどブランク
4月から都内勤務なので久しぶりにダンスやろうかなというレベル
0008DJ学術archive gemmar髭白紫の上
垢版 |
2018/03/22(木) 18:59:50.58
ダンサー とケイジョ パーサーで遊んでれば。日吉か三田の。
0009DJ学術archive gemmar髭白紫の上
垢版 |
2018/03/22(木) 19:06:37.40
レア 物感もな。
0011DJ学術archive gemmar髭白紫の上
垢版 |
2018/03/22(木) 19:08:51.52
ゾロか。
0012踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 20:45:47.20
クソコテ死ねよ
0013DJ学術archive gemmar髭白紫の上
垢版 |
2018/03/22(木) 20:52:13.60
クン コテ 燕返し。
0014踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 21:49:52.34
>>7

年齢にもよる
0015踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:06:58.61
今週末はCDCのサークル競技会だけどみんな参加する??
0016踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 11:13:37.97
>>14
28
0017踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:57:08.73
Mエダの評判悪いね
0019踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:12:57.80
空いてるからって誘わないで欲しい
あなたとは踊りたくない
0020踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:22:29.35
教室だけど、ここはやってることがサークルと似てる。
初心者しか入れないことになってるけどね。
http://www.ginzadance.com/
0021踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 21:02:10.28
DSNをネットで検索してるのにさっぱり情報が出てこない
誰かサイトURLをplz
0022踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 00:28:53.00
>>21

基本的には紹介で入ってほしい
0023踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 06:15:49.03
>>22
dクス 大変参考になりました
0024踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 16:13:31.38
>>21

DSNはサークルではなくてダンススタジオナカイズミのことだよ
0025踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 18:17:48.82
それただの教室主催のグループレッスンじゃないの?
0027踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 23:09:06.21
平日のグループレッスン2人とかだからね
0028踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:29:07.78
んなもんサークルにカウントすんなよ
頭おかしい
0029踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 09:48:25.63
>>28

なんでそんなことでキレんだよwwwおちつけwww
0030踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:09:26.11
>>28

肩の力抜けよ
0033踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 19:38:38.41
晒してやるなよ
0035踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 21:50:40.44
狭い世界だから簡単に特定できてしまう恐怖
0036踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 21:58:16.51
CDCだと余計にね
0037踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:10:26.93
本名晒されるんだから気にすんなよとは思う
0038踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:10:46.43
T京DンスCラブ、Mエダが居なくなれば最高のサークル
0039踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 15:09:58.17
東京ダンスクラブそのうち人来なくなるんじゃね
0040踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 22:51:04.64
カッチンが孕ませたのってダンス関係者?
0041踊る名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 10:48:06.27
Mエダは競技会に出るとき髪上げして燕尾着ろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況