X



APOPダンス総合スレ ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001踊る名無しさん (スプッッ Sd4a-Ktz6)
垢版 |
2018/07/12(木) 17:54:17.94ID:94to5IJgd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
>>950が冒頭にコレ↑を2行以上重ねてスレ立てをする

前スレ
APOPダンス総合スレ ★4 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/dance/1505467599/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0103踊る名無しさん (JP 0H7f-zfDv)
垢版 |
2018/08/05(日) 09:48:06.14ID:MdmCI8lzH
LOSER然りで再生数稼ぐならダンスよりコントっぽい方がいいんだろうけど
そもそもコント集団じゃないんだから
0116踊る名無しさん (アウアウカー Sacb-ZZF9)
垢版 |
2018/08/11(土) 02:13:05.75ID:+5IFpVEYa
シンスケとふみろく
アリア
青空ノートとボールの人
パブエネ
ネスとスカジュン
自爆とゆんこ
セブエネ
ジュンジーとフリーシャ
児物語
さやとイト
Theムササビ
光クラブ
スギヲと流星
いのちとちゃんなな
江戸川のきつねとNa0k1
腐男女
OmithiとTim
チェアフリ
カトちゃんとMEGA☆音
フィルハー
BigPhilとgentle
0117踊る名無しさん (アウアウカー Sacb-ZZF9)
垢版 |
2018/08/11(土) 02:21:17.65ID:1thXqBbWa
あと予選突破しそうなのはゴーヤとかとぅーしとかフィンガーのLEGOとかかな

14時のランチセット・夜神・エイトフォー・シュージと好楽・池の人あたりもチャンスはありそう

童貞いないのが唯一悔やまれる
0121踊る名無しさん (スップ Sdea-rnvB)
垢版 |
2018/08/11(土) 16:00:27.04ID:sfXv62S5d
サイス好きだから人間浄瑠璃1位嬉しい
0123踊る名無しさん (スップ Sdea-rnvB)
垢版 |
2018/08/11(土) 16:16:56.09ID:sfXv62S5d
イトさん楽しみだったけど初戦REACTOR....
0126踊る名無しさん (スップ Sdea-rnvB)
垢版 |
2018/08/11(土) 16:36:36.36ID:sfXv62S5d
>>125
負けたぞ
0130踊る名無しさん (アウアウカー Sacb-ZZF9)
垢版 |
2018/08/11(土) 16:53:54.82ID:M0YJKZeEa
今日のUK、滅茶苦茶キレてるな動きが
0131踊る名無しさん (スップ Sdea-rnvB)
垢版 |
2018/08/11(土) 17:15:11.27ID:sfXv62S5d
誰と誰延長?
0135踊る名無しさん (アウアウカー Sacb-ZZF9)
垢版 |
2018/08/11(土) 17:47:36.64ID:M0YJKZeEa
イトとさやがリアクターに延長で勝ったか
0136踊る名無しさん (スップ Sdea-rnvB)
垢版 |
2018/08/11(土) 18:01:17.77ID:sfXv62S5d
延長どっち出たんやろ
0137踊る名無しさん (アウアウカー Sacb-ZZF9)
垢版 |
2018/08/11(土) 18:06:17.28ID:M0YJKZeEa
最初はさやとシンスケでドロー


そのあとフミロクとイトでイトの勝利
0139踊る名無しさん (スップ Sdea-rnvB)
垢版 |
2018/08/11(土) 18:20:32.57ID:sfXv62S5d
BEST32も動画化してくれるのかな
0141踊る名無しさん (アウアウカー Sacb-ZZF9)
垢版 |
2018/08/11(土) 20:06:07.06ID:M0YJKZeEa
りょーが江戸川に勝って、青空ノートがイトとさやに勝てばベスト4でぶつかるぞ


てか青空ノートえぐすぎる
0146踊る名無しさん (アウアウカー Sacb-ZZF9)
垢版 |
2018/08/11(土) 20:43:10.80ID:M0YJKZeEa
アリアカンパニー(Ashitaka、Nico)
おねすか(ネス、Skajun)

しゅぐ×じゃぐ(りょ→、μ)
DOUBLE CUBE(タカ、青宙ノート)


これがベスト4か、アイテム勢は初の決勝進出か?
0156踊る名無しさん (アウアウカー Sacb-ZZF9)
垢版 |
2018/08/11(土) 22:05:19.81ID:M0YJKZeEa
まぁネスは優勝してるしええやろ、スカジュンの初優勝も見たかったんやけどな
0158踊る名無しさん (アークセー Sx03-rnvB)
垢版 |
2018/08/11(土) 23:12:47.81ID:mlw5uf2Kx
サイスジャパンめっちゃ評価されてんじゃん。
動画楽しみ
0160踊る名無しさん (アークセー Sx03-rnvB)
垢版 |
2018/08/11(土) 23:41:21.88ID:mlw5uf2Kx
>>159
くっそ楽しみ
0169踊る名無しさん (ワキゲー MM56-ZZF9)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:30:44.77ID:JX3JpzG3M
あと一人は青宙ノートだな


個人賞もらってたのは全員納得の面子だったわ、かましてた人しかいなかったし
0172踊る名無しさん (ササクッテロレ Sp03-PP8k)
垢版 |
2018/08/12(日) 14:07:58.55ID:0YmmytP+p
決勝ラストのノートさんのムーブは衝撃的すぎた。ブチかましすぎて音が聞こえなくなったもん
0175踊る名無しさん (ワッチョイ 1b1c-6ade)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:54:44.87ID:XlLejPjF0
最初は神田明神ホール?ってなったけど完成予想図見たらめっちゃ綺麗やな
OPEN前にここでダンスバトル開こうと思うなんて流石ですわ
0178踊る名無しさん (ワッチョイ ca33-IeV5)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:24:28.90ID:lExsAcJ50
青空ノートさん決勝1ムーブ目でかなりミス連発してたのに2ムーブ目で激ヤバ技詰め込んで全部成功させててメンタルエグかった。化け物だったわ。
0179踊る名無しさん (ワッチョイ c672-vw3T)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:07:28.73ID:VQTmS0290
BサークルTakaと青宙ノート以外にもディアボロとヨーヨーのチームいたけどあれも好きだった
他のサークルだったら上がってたレベルだったし次に期待
0181踊る名無しさん (ワッチョイ 1ba7-WMVb)
垢版 |
2018/08/13(月) 06:58:20.05ID:g+Ss49sX0
決勝のラストムーブまでは完全におねすか優勢だったけどあれだけで全部ひっくり返したね
0182踊る名無しさん (ワッチョイ ca33-IeV5)
垢版 |
2018/08/13(月) 08:23:56.23ID:ily2CPCV0
あと何気に優勝して個人賞も貰ったのって彼だけなのでは
てか優勝したら個人賞って貰えないものなんだと思ってた
まぁもう完全に納得の受賞だったけど
0183踊る名無しさん (ワッチョイ 6798-q+sz)
垢版 |
2018/08/13(月) 08:57:37.44ID:p7dH3caf0
決勝の青宙ノートのラストムーブ前までは観客全員おねすか優勝確信してたと思う。最後ジャッジ8人全員立たせたあのムーブで一気にひっくり返したもんなー。
準決勝のネスとアシタカの延長も名勝負だったけど延長のネスはいつも強すぎ。
でも個人的に優勝はISOPPさんw
0188踊る名無しさん (アウアウカー Sacb-ibD1)
垢版 |
2018/08/14(火) 19:40:47.99ID:jG6lWkzQa
ノートさんは全国3位やぞ
0190踊る名無しさん (ワッチョイ 6725-rnvB)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:35:34.15ID:7WrJLZEL0
>>189
神試合多かったからダイジェストじゃなくてしっかり見たいよな
0191踊る名無しさん (ワキゲー MM56-ZZF9)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:19:55.74ID:TQwzB1eDM
>>189
今回はほとんど名試合だったからな
0193踊る名無しさん (ワッチョイ 6725-rnvB)
垢版 |
2018/08/15(水) 01:16:05.93ID:n1j0PdGo0
イトさんどうだった?かましてた?
0200踊る名無しさん (ワッチョイ 7b63-q+sz)
垢版 |
2018/08/15(水) 11:54:29.17ID:W8hHnk710
ジャッジがアニソン詳しくない前提だとスキルと音ハメの加点の方が歌詞ハメよりも高くなるよなー。
コレばっかりは仕方ないと思うけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況