X



登美丘高校ダンス部 part7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001踊る名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 15:02:29.13
登美丘高校ダンス部の応援スレ
0592踊る名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:12:07.67
登美丘によるブームの恩恵を最も受けているのが同志社香里なのにと思うけど、
同志社香里の話は禁止で
0593踊る名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:20:08.20
バブリーダンス 登美丘高校ダンス部 万博誘致の動画に
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181020/k10011679091000.html

「万博ダンス」で誘致に弾みを 登美丘高部員ら披露
https://mainichi.jp/articles/20181020/k00/00e/040/237000c

踊る動画、万博熱高める 登美丘高ダンス部員ら
https://www.sankei.com/photo/story/news/181020/sty1810200004-n1.html

万博誘致で新ダンス動画制作 akaneさん、登美丘高生らと
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/332647

「バブリーダンス」メンバーら カモン!万博誘致の舞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO36733210Q8A021C1AC1000/

バブリーダンス振付師が「万博ダンス」撮影 登美丘高ダンス部員ら120人参加
https://www.sanspo.com/geino/news/20181020/geo18102011190011-n1.html
0595踊る名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 16:27:51.85
>>589
事実だとしたらひどいな
普通は「登美丘高校さん」「登美丘さん」だろう
どんだけ気に入らなくても「登美丘高校」と名前で呼ぶはず
まともな社会人とは思えないわ
0596踊る名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 16:45:43.94
>>590
喧嘩を売っているのは同志社香里の顧問、部員では無い
同志社香里の部員は登美丘の自主公演を観に来たりして
甲子園応援ダンス以降は交流があるようです
あの豚のせいで同志社香里のイメージを悪くしている
0597踊る名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 16:53:52.66
「去年は優勝しなかったほうが良かったかも」と言った人だから、
ダンスタの評価が世間の評価にならないのが不満なのかな

一部の社会の評価と世間一般の評価に違いがあるのはよくある話なので、
そのような人の話はスルーということで
0598踊る名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 17:36:48.92
ちなみに香里新チームに密着した関テレ思惑外れ
プロ混合の大会といえ秋の初戦同じくの一出し物で
入賞すらせずw デブ顧問は18点wwwの出来と真性負け惜しみw
映像編集たんたんと流して終わりw
0599踊る名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:18:54.75
お前ら同志社の話題になるととたんに活気づくな。
0600踊る名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:44:12.53
現役がメイン?OGも参加だとどういう括りのメンバーになるの?
「アカネキカク」だとしたら、現役ダンス部員が入ってるのは何か違和感。
0601踊る名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:48:18.84
だってこいつら登美丘の事何にも知らないから
話題を作り様も無くおこぼれを頂くのみw
0602踊る名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 19:10:58.89
ガイジの独り言か
0603踊る名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 19:12:17.60
>>601
「こいつら」とはこのスレの住民のことだな。
0605踊る名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 19:18:57.19
>>603
自演ガイジ必死w
0606踊る名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 19:26:13.48
すまんが、登美丘のダンスについてちゃんと語りたくないやつは出て行ってくれんかな。
ファンなのかもしれんが、登美丘の値打ちを落とすようなファンはいらん。
0607踊る名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 19:29:53.99
万博ダンスには香里ら他校参加とも言われてたが
おこぼれはなかったのか?
0608踊る名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 19:32:13.73
>>600
言わんとしてることはわかるけど
万博からんでるんで学校も公式行事として認定するだろうし・・・
大阪人だけど実際万博誘致が盛り上がってるかというと
そうでもない現状なんで、ここは細かいことは気にせず
盛り上げてくれれば幸いですw
0609踊る名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 19:36:04.24
万博ダンスアップでプールボウズ喜んでるのかとツイッターとインスタみたら
ほんま気色悪い「時間の割合としてプール坊主が2割くらいなのを7割以上にしたい」
0610踊る名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 19:41:35.39
>>609
そっとしといてやれよw
0611踊る名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 19:43:19.08
万博ダンス安っぽいな
アカネキカクのyoutubeにある万博の方が華やかだ
0613踊る名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 21:00:01.67
>>609
今までが2割って凄いな
計り知れない追っかけ力だ
0614踊る名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 21:14:33.23
なにがアップテンポのアンドロイド南春夫や そのまま南春夫の声やね
世界に発信するなら初音ミクに歌わせろや
0615踊る名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 21:41:55.89
メディアもお布施集めてる時に報道しとけよな
ダンス撮影の時だけのこのこ集まりやがって
0616踊る名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 21:55:23.39
ツベでマスコミ各社このニュース動画出してるな
0617踊る名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 22:22:10.70
三年生が出てるって事は、まだ9thは活動する可能性があるのか
0618踊る名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 22:43:19.37
>>617
受験済んでる子だけじゃね・・・
紅白出れるんなら別だが
0619踊る名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 22:54:48.97
akaneはダンスの才能は普通だけど
映像編集はすげえ才能あると思うので
万博動画はakaneに作らせたらいいと思う
金もあんまりかからないだろうし
akaneに機材だけ貸したらいいもん作りよるよ
0621踊る名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 00:50:51.57
出ると叩かれるようになってきたなあ。
アカネさんは空気読めんからなあ。
0622踊る名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 03:11:34.29
09095143235 相馬梓
0624踊る名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 06:34:20.16
偏差値下がったか。
0625踊る名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 06:57:08.63
今日の堺まつり
登美丘のパフォーマンスが開会前の総踊りの前なのか
11時の開会セレモニーの後なのかよくわからん
0626踊る名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 07:50:42.93
結局はダンスでバッシング跳ね返さないといけないので
みんなが感動するダンスをみせてほしい
今年のダンスでですげえと思ったのは
セレッソダンスだけ
0627踊る名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:10:49.40
ヤフコメ見たら思ったより世間から嫌われてたw
バカ信者が世間ガーとか言ってたのなんだったんだw
0631宇野壽倫(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)の密告
垢版 |
2018/10/21(日) 16:53:39.45
井口千明
東京都葛飾区青戸6−23−17

ぎゃあぁ〜 アナルフィストで 産廃屋美奈子のケツの穴が壊れたぁ〜〜
http://erogazoukko.com/wp-content/uploads/2017/05/20170504-shirouto-anaru-sex025.jpg



⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_<(゚)д(゚)>_./ /  井口千明
      \ \_∩_/ /    東京都葛飾区青戸6−23−17に住んどりマッスル
      /(  (::)(::)  )\    盗聴盗撮の犯罪をしておりマッスル
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃      くれぐれも警察に密告しないでくらしゃい
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~
0633踊る名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 18:53:45.83
>>628
さすがアカネ振り付け
フラッシュダンスのイメージは出てるな
0634踊る名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 21:55:36.43
>>627
お前が頑張ってるヤフコメが世間とかw
0636踊る名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 22:25:42.18
>>635
男装しているのが判らないとはww
0637踊る名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 22:28:20.85
万博誘致に成功すれば広報やパフォーマンスでアカネが重要な役割を担うだろうし
イベントやCMとかやってくんだろうな
0638踊る名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 22:30:19.88
>>634
ヤフコメなんかなんにも頑張ってねーよw
どう見ても嫌われ始めてるのにアンチがやってるって勘違いしてますます世間からずれていくんだなw
0639踊る名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 22:33:07.21
てかまた人のネタでビジネスしてんのかw
人が考えたおいしいとこだけパクるのうまいじゃんw
0640踊る名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 22:46:36.82
林キャプは芸能界入りを決めてからヤフコメで叩かれまくってきたけど
逆にドラマ、写真集、CM、映画と、今でもどんどん決まってるからな
一部の人たちに嫉妬されるくらい存在感があるってことなんだろう
0641踊る名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 22:51:59.29
>>640
それ事務所の営業力だろうがw
あと都合悪いときだけ一部の人とかバカ信者かよw
お前の方が一部だからw
でもゴリ押ししすぎると叩かれる時代だから丁度いい感じで売ってると思うぞ
0642踊る名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 22:53:16.19
>>641
どう見てもお前が一部だろ
ここまで粘着してる奴はいないってw
0643踊る名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 22:53:30.58
Mステとかで高校ダンス部が出るたびに叩かれてたから登美丘の問題じゃないな
登美丘に便乗して他校ダンス部までゴリ押ししたのがいけなかった
0644踊る名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 22:55:54.05
>>642
いや俺もここまで嫌われてると思ってなくてびびってるんだわ…
今は自信をもって一部じゃないって言えるわ
あと粘着って言われてもこのスレきたの一ヶ月ぶりとかだからw
0645踊る名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 22:56:41.49
>>641
都合の悪いときだけ営業力とかバカアンチかよw
スカウトされてその事務所の中でも仕事とれるのは価値があるからだろうが
0647踊る名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 22:59:24.37
>>645
は?お前フォスター舐めてんの?
事務所の中でって少人数制でしっかり売ってくタイプの事務所だろうがw
0649踊る名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 23:02:46.40
>>647
反論できないガイジw
2行目はスルーかw
0650踊る名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 23:03:30.88
>>648
反論できなくなって抽象的すぎて笑えるw
akaneと信者の相互作用でどんどん世間からずれていくw
0651踊る名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 23:03:59.46
>>649
反論できなくなって抽象的すぎて笑えるw
akaneと信者の相互作用でどんどん世間からずれていくw
0652踊る名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 23:05:22.42
ついに反論できなくなって鸚鵡返しとコピペの繰り返しw
0653踊る名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 23:08:41.15
ダンス部の子って黒いパンツみたいなのみんな履いてるけど、
スポーツ用のスパッツとかそういうのなのか?
存在を初めて知ったが。
0654踊る名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 23:10:17.26
>>639は信者総スルーで笑えるw
0655踊る名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 23:15:19.27
悔しいのはわかったから
0656踊る名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 23:37:44.11
いま来た

>>639
おいしいこと考えたことも
料理したこともないおまえは
指をくわえて5chカキコか
さびしいじゃん
0657踊る名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 23:39:59.24
紅白後は終わる終わる言い続けて、ちっとも終わらないからイライラしてるんだろうな
0658踊る名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 23:49:49.21
いや真のakaneファンとしてパクってばっかじゃ先ないよって言ってるだけだが
岡本太郎もくっきーも人と違うことだけやってるんだが
そもそも岡本太郎は批判されてなんぼって言ってるんだが
まあ批判の種類は違うしパクらなかったらワンパターンなんだけどw
0659踊る名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 23:52:12.81
あ、岡本太郎も縄文パクってたわw
0660踊る名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 23:53:06.66
なんでそんなに必死なの?w
0661踊る名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 23:56:31.92
>>660
ファンが必死になるのってそんなにおかしいか?
むしろお前はボキャブラリーなさすぎじゃね?
心配になるわ
0662踊る名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 23:57:19.82
今度はファンに成りすますわけねw
0664踊る名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 00:00:42.57
>>662
信者じゃないだけでファンだが
岡本太郎とakaneが好きなパリっ子っぽい批判精神で応援してるだけだけど
0666名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 08:02:47.75
同志社香里はクソつまらんから話題にならんそれだけ
もう諦めろ
0667名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:41:28.12
ダンスタ審査がフェアな立場からなされていない
という意見は出ているが

主催者側編集長も競馬用語を用いて着順をコメントし、
あげく別格だの格の違いだのと言っているわけだ

高校野球の解説、論評ではありえないし
一片の教育的な配慮もなされていない

対立を煽るだけで「勝者を称え敗者を敬う、あるいは思いやる」
という精神のかけらもない

甲子園を名乗る資格はない
0669名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:36:43.43
>>667
確かに甲子園野球では使わない言葉
競馬/競艇などのギャンブルの評論家気取りのコメント
高校のダンス大会をさながらギャンブル競技に見立ててコメントしている
編集長はギャンブル好きかな?
問題とか起こす前に高校ダンス部から離れて欲しいな
0670踊る名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 14:25:11.66
もしアカネ氏がコーチから居なくなって、それで作品を作ってダンススタジアムで三位にまで入ったら、本当の意味で登美丘を讃えよう。結局登美丘が凄いんじゃなくて、アカネ氏の作品がすごいだけだからね(笑)
0673踊る名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:28:35.92
>>670
根本的に分かっていない、論点がズレている
登美丘がダンスを踊る目的は観てくれる人を楽しませる事
ダンスタなどの大会は目標であって目的では無い
ダンスタ優勝の為に踊っているわけではない
akaneさんが作る作品を登美丘高校ダンス部が踊る事がお客さんを一番楽しませる事
0674踊る名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:58:13.64
以前はダンスタに出場する事でメディアに取り上げられて多くの人にダンスを観てもらえたけど、
今は登美丘が出場する事でメディアに取り上げられる
HSDCの登美丘の出場で来年はメディアに取り上げられるだろう
カリスマカンタローは大喜びだろうな
0675踊る名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:00:52.01
>>670
誰もあなたに讃えられても嬉しくないよ
0676踊る名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 17:58:56.12
なんだかんだで登美丘のダンスが見られるのが楽しみ!
0677踊る名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 18:12:50.58
>>670
そのakane氏が登美丘出身なんだから、論理矛盾おこしてるぞ
akane氏がどこにいこうと登美丘高校はそこに残り、akane氏が登美丘出身なことは変わらない

論理矛盾を掲げなきゃ物申せないってことは、もうお前の負けなんだから、諦めてここを去れよ
0678踊る名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 18:19:45.53
入れ食いかよ
スルーしろよマッタク
0679踊る名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 19:37:21.28
万博誘致スペシャルサポーター、万博ダンスといろんなメディアに取り上げられて
そして「登美丘高校ダンス部」の名前まで報道に付いて凄いよね
結果論だけど、ここまで上手くいっているよね
去年は来年になったら消えるとか連呼されていた笑ww
0680踊る名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 20:21:56.72
登美丘もアカネコーチも当分芸能界から消えないね。卓球も将棋も高校生が主役になりそうだし、
数十年ぶりの高校生ブームの一環ですね。
0682踊る名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 22:25:19.46
「登美丘高校ダンス部」は固有名詞になっちゃったもの。
0685踊る名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:14:57.56
その子は7thのワッサン、だけど2015ダンスタだから6thの年のやつ
0686踊る名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:32:22.25
振付を考えたのが誰かとか、踊っているのが誰かということに関係なく、
観て楽しいダンスであれば、また観てみたいし、同じ人の違うダンスも見てみたいと思う。

そして、それが登美丘だったというだけの話。登美丘は、ダンスというものに好感を
持っていなかった年寄の認識を変えるだけのインパクトがあった。
0688踊る名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 00:23:06.05
刑務所ってw
0690踊る名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 01:06:19.69
>>689
11月10日ってOGがなんとかマルシェでバブリー披露する日じゃないか
日にち被ってるね
あと都内ではその日六花ちゃんイベントあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況