X



【社交ダンス】サークルJについて語るスレpart3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001踊る名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:01:53.44
ダンスサークルJは、全国7か所(池袋・渋谷・日暮里・蒲田・国分寺・名古屋・京都)で活動する日本最大級の若者向け社交ダンスサークル・教室です。

ホームページ:https://dancecirclej.com/
0527踊る名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 12:40:26.45
突然の炎上
0530踊る名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 15:32:29.42
>>529
あなたには関係ない話です
0531踊る名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 18:56:13.26
※このスレには出禁にされて恨みを持ってる人が常駐しています
0532踊る名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 19:56:12.94
なるほどな
もてるチャンスを失ったのだから
0533踊る名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 21:28:22.43
やーゆってJの女性をホテルに誘ってたって本当?
0534踊る名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:16:26.15
※このスレはガラスのハートをもつ住人により監視されています。
あまり強く叩かないであげて下さい。
0535踊る名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:21:44.87
>>533
てかヤングサークルスレでやーゆを叩きまくってたのもガラスの人?
だからあんなにスレ静かになったのかwww
うちのやーゆになんか恨みでもあんの?
0536踊る名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:34:01.45
もうCDC勢でどんな顔するか高みの見物いこw
絶対面と向かったら怖がって何も言えないw
0537踊る名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:36:06.40
ゆー●さんに新人の頃 俺と踊りたいならセッ●スしてからって言われて引きました
その前に踊りたいとも言ってないのに
社交ダンスてこんなノリなの?って。
風俗がわりにヤングサークルの女子を口説くのはやめて欲しいです
0538踊る名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:36:56.46
>>533
Jのビッチからホテルに誘われたの間違いじゃないですか??笑
0539踊る名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:38:21.91
>>537
ヤングサークルの男なんて風俗代わりに女口説いてるやつがほとんどだからw
0540踊る名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:39:37.05
ガラスの人??って何?
0541踊る名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:40:53.01
社交ダンスの語源
社交ダンスの語源はsociality dancing の誤訳から出来た語で、日本国内では Social Dance(ソシアルダンス/ソーシャルダンス)と広く呼称されている。英語では Ballroom Dance(ボールルームダンス/舞踏室の踊り)が一般的である。
0542踊る名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:41:37.57
社交ダンスとされるもの
日本ボールルームダンス連盟(JBDF)、日本ダンス議会(JDC)、
日本プロフェッショナルダンス競技連盟(JCF)、
日本プロフェッショナルボールルームダンサーズ協会(JPBDA)のいずれかの団体の、
競技種目や指導者カリキュラム等に載っているダンスのこと。

ワルツ、コンチネンタル・タンゴ、スローフォックストロット、クイックステップ、ヴェニーズワルツ(ウィンナ・ワルツ)、
チャチャチャ、サンバ、ルンバ、パソドブレ、ジャイヴ、ブルース、ジルバ、マンボ、スクエアルンバのそれぞれを指す。

上記団体がほとんど扱っていないペアダンスのサルサ、アルゼンチンタンゴなどは、一般的には社交ダンスに含まれない。
0543踊る名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:42:06.19
ガラスのおじさん
0544踊る名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:43:39.12
【調査】裕福な地域と貧しい地域の違いが「下水に含まれる物質」から判明

2019年11月03日 18時00分
https://gigazine.net/news/20191103-sewage-difference-between-wealthy-poorer/
https://i.gzn.jp/img/2019/11/03/sewage-difference-between-wealthy-poorer/00_m.jpg

裕福な人々が多く住む地域と貧しい人々が多く住む地域では、住環境や治安、教育環境などさまざまな点に違いがあります。
オーストラリアの研究チームは、「排水処理施設から集めた下水のサンプル」を分析した結果、裕福な地域と貧しい地域には大きな違いがみられたと報告しました。
0545踊る名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:44:19.65
富裕層と貧困層におけるライフスタイルや健康状態の違いは顕著であり、
「貧困層の多い地域に住むと肥満や糖尿病のリスクが増大する」「富裕層は貧困層より5倍も歯のケアをしている」といったことがわかっています。
クイーンズランド大学の研究チームは、2016年にオーストラリア国内にある22の廃水処理施設で下水のサンプルを採取し、分析を行いました。

研究チームは下水に含まれる薬物の成分や食事の代謝物などの42種類のバイオマーカーについて検査したとのこと。
それぞれの廃水処理施設で採取されたサンプルのバイオマーカーは、サンプルとなった下水を排出した地域の家賃・雇用・教育レベルといった国勢調査のデータと照合されました。

その結果、研究チームは下水に含まれる薬物由来の化学物質の量が地域の裕福さと関連していることを発見。
さらに食品由来の成分から「食事の質」も推定可能で、食事の質は教育レベルの差と関連していることも判明しました。
「私たちの研究は、下水の中の化学物質が対象地域に住む人々の社会的・人口統計学的・経済的特性を反映しており、人々の健康に関する社会人口学的要因の研究における潜在的価値を強調しています」と、研究チームは述べています。
https://i.gzn.jp/img/2019/11/03/sewage-difference-between-wealthy-poorer/01_m.jpg

研究チームは下水中に見られた裕福な地域と貧しい地域の違いとして、ビタミンBを摂取した後の代謝物の量を上げています。
下水中に含まれるビタミンBの代謝物の量は裕福な地域で有意に多く、貧しい地域では少なかったそうです。
また、裕福で教育水準の高い地域では、多くの生の果物や野菜の摂取に関連したバイオマーカーも多量に見つかっており、それぞれの食事の質には大きな違いがあるとのこと。
0546踊る名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:45:16.65
さらに、裕福な地域ではカフェインの消費量が多かったことも下水の成分分析から判明しています。
コーヒーの消費量は裕福でも貧しくても変わらないものの、「裕福なグループでのカフェイン消費量の増加は、『カフェイン入り飲料を楽しむ経済的余裕がある』
あるいは『裕福で教育水準の高い家庭ではドリップコーヒーを飲む文化がある』ことが原因だと考えられます」と、研究チームはコメント。
貧しい地域ではインスタントコーヒーの消費が多く、社会経済的に有利なグループでは、ドリップコーヒーやエスプレッソが好んで飲まれているそうです。
https://i.gzn.jp/img/2019/11/03/sewage-difference-between-wealthy-poorer/02_m.jpg
0547踊る名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:45:52.68
研究チームによると、貧しい地域では、デスベンラファキシンやアミトリプチリン、シタロプラムといった抗うつ薬や、
オピオイドまたはプレガバリンといった鎮痛薬の成分が下水から多量に見つかりました。
「抗うつ薬は心理的苦痛の代弁者といえます」と、研究チームは指摘しています。

また、研究チームは特定の薬を人口統計と結びつけることも行っています。
たとえばデスベンラファキシンを処方される割合が高いのは労働者であり、アミトリプチリンは高校を卒業していない学歴の低い人々に多く処方されています。
さらにシタロプラムを処方されたのは独身か、配偶者と別居または離婚している人々に多い傾向があったとのこと。
https://i.gzn.jp/img/2019/11/03/sewage-difference-between-wealthy-poorer/03_m.jpg

今回の研究では、下水に含まれる成分分析の結果が、人口統計とライフスタイルの違いに関する他の研究結果と一致しています。
このことから、下水から得られる情報が人間集団の一般的な健康状態を研究する手段として使用可能であり、
さまざまな支援を要する地域の特定にもつながる可能性があると研究チームは考えているとのことです。
0548踊る名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:47:20.55
略してがらっさん
0549踊る名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:47:41.52
【動物行動学】ネズミが車の運転を習得、ストレス軽減効果も 米研究


10/24(木) 19:16配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191024-00000038-jij_afp-sctch

【AFP=時事】カラフルなシリアル「フルーツループ(Froot Loops)」を褒美として与えることで、ネズミに「車の運転」を習得させることに成功したとする研究結果が発表された。
小さな車の運転を覚えたネズミには、ストレスの軽減がみられたという。

【写真】運転を訓練した後、ご褒美のシリアルをかじるネズミ
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/6/7/1000x/img_67d439dbfbc390c597034d37d13ef364146944.jpg

 米バージニア州にあるリッチモンド大学(University of Richmond)のケリー・ランバート(Kelly Lambert)氏は23日、AFPに対し、
経験や挑戦によって脳の神経系がどのように変化するかという「神経可塑性」に長年興味があったと説明。
特に、研究室の閉鎖空間で飼育されているネズミと、より自然に近づけた環境(豊かな環境)で飼育されているネズミの行動能力の違いを探求したいと考えていたことを明かした。

 ランバート氏の研究チームは、ロボットカー製作キットを改造したミニカーを作成。
透明なプラスチック製の食品容器とアルミ板を用いた「運転席」を取り付け、前方の左側、中央、右側にそれぞれ水平に銅線を渡した。

 ネズミが運転席のアルミ板の「床」に乗り、銅線に触れると電気回路がつながって、ネズミの「選んだ」方向に車が動く仕組みだ。

 
0550踊る名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:48:58.79
今度は自虐ですか??笑
0551踊る名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:49:22.19
【ネズミが車の運転を習得 。「自己効力感」や「主体性」も】
実験では、縦150センチ、横60センチのプレキシガラス製の「運動場」内で数か月にわたり、ネズミ17匹に車の運転を学習させた。
その結果、ネズミは車を前進させたり、左右に進行方向を変えたりといった複雑な操作を覚えることが可能だと確認できた。
しかも「豊かな環境」のネズミたちは、研究室に閉じ込められたネズミよりも「驚くほど」ずっと運転がうまかったという。

 さらに研究チームは、運転訓練後にネズミの排せつ物を採取し、
ストレスを感じたときに分泌されるホルモンのコルチコステロン(CORT) や、
抗ストレスホルモンのデヒドロエピアンドロステロン(DHEA)などの数値を測定した。

 すると、訓練を受けたネズミ全てにDHEAの上昇がみられ、よりリラックスした状態にあることが分かった。

これは、新たな技能を習得したことへの満足感に関係していると考えられ、人間で言えば「自己効力感」や「主体性」に相当するという。

 また、遠隔操作されたミニカーに乗せられただけのネズミに比べて、自主的に運転したネズミの方が高いDHEA量が確認され、ストレス度合いが低いことも分かった。

 ランバート氏はこの研究について、ネズミの脳が高度に発達していることを改めて示したのみならず、薬剤を用いない精神疾患治療の開発に役立つかもしれないと指摘。
「現在、統合失調症やうつを完治させることはできない」とした上で、「さまざまな動物モデルや異なる種類のタスクについて研究し、
行動が神経化学に変化をもたらす可能性があるという事実を尊重する必要があると思う」と述べた。【翻訳編集】 AFPBB News
0552踊る名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:51:43.71
【生物学】なぜ「3本足の生物」は存在しないのか?

2019年10月26日 09時00分
https://gigazine.net/news/20191026-why-no-three-legs-animal/
https://i.gzn.jp/img/2019/10/26/why-no-three-legs-animal/00.jpg

事故や戦闘などで足を失ったケースや先天的な奇形を除いて、3本足の生物は自然界ではほとんど見られません。
なぜ3本足の生物が存在しないのか、カリフォルニア大学デービス校で地球惑星科学を専攻しているトレイシー・トムソンさんが考察を述べています。

Three‐Legged Locomotion and the Constraints on Limb Number: Why Tripeds Don’t Have a Leg to Stand On - Thomson - 2019 - BioEssays - Wiley Online Library
https://onlinelibrary.wiley.com/doi/abs/10.1002/bies.201900061

Why Not Three Legs? - Egghead
https://egghead.ucdavis.edu/2019/10/01/why-not-three-legs/

トムソンさんがまず指摘するのは、「3本足を持つ生物は見られないが、2本の足ともう1つの部位(尻尾など)の3点で休息する生物は多い」という点です。
この指摘の例が、ミーアキャットやキツツキ。ミーアキャットは2本の足と尻尾を使って直立して休憩します。
https://i.gzn.jp/img/2019/10/26/why-no-three-legs-animal/dusan-smetana-AIdplNT2ZIM-unsplash.jpg
キツツキもまた、2本の足と尾羽を使って木につかまります。
https://i.gzn.jp/img/2019/10/26/why-no-three-legs-animal/adam-muise-0wbkHzadtAY-unsplash.jpg
0553踊る名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:52:41.69
【生物学】なぜ「3本足の生物」は存在しないのか?[

トムソンさんによると、樹上性の動物の多くは手足以外で体を支えるために尻尾を使用しており、3肢運動をしているといえるとのこと。
その中でも、特にオウムは3つめの支えとして「くちばし」を使用するそうで、トムソンさんはオウムを「ほとんど3本足」と表現しています。
https://i.gzn.jp/img/2019/10/26/why-no-three-legs-animal/sulphur-crested-cockatoo-PMXKAEL.jpg
3点で立つメリットは、体を安定させやすいということ。2本の足で直立し続けるには、バランスを取るための大きな足と、体を安定させるための足の筋力が必要です。
https://i.gzn.jp/img/2019/10/26/why-no-three-legs-animal/jumping-red-kangaroo-on-the-beach-australia-P5ACZ4L.jpg

一方で、3本足には「歩けない」というデメリットも存在します。
カンガルーは巨大な尻尾を有する生物ですが、その尻尾の大きさゆえに歩くことができません。
カンガルーは尻尾を使って、飛び跳ねて移動します。
0554踊る名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:53:30.54
【生物学】なぜ「3本足の生物」は存在しないのか?

一部の動物は尾やくちばしを使って3肢運動をしているわけですが、それでも自然界には3本足の生物がほとんど存在しません。
その理由についてトムソンさんは、「遺伝が原因」と語り、
「ほとんど全ての動物は左右対称です。進化によって足やひれなどを持つようになる以前の段階から、生命には『左右対称になる』という遺伝子が埋め込まれている可能性があります。

そして、左右対称という特性がひとたび定着した後は、ほとんど変化がなかったのだと思います」と述べました。

トムソンさんは今回の考察について、「進化を1つのプロセスとして理解するためには、まず『進化によって起こりえること』と『進化によって起こりえないこと』を理解することが必要です。
今回の考察は、『起こりえなかったこと』に関する洞察を深めるのに役立ちます」とコメントしています。
0555踊る名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:54:34.88
ヤングサークルスレ荒らしてたのがほとんど同一人物だったってばれちゃったねw
やーゆのこと散々馬鹿にしてたみたいだけど、今度皆で会いに行くから楽しみに待っててね
0556踊る名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:56:18.26
【感染症】はしか感染で免疫システム「リセット」、米研究で明らかに

11/1(金) 16:05配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191101-00000023-jij_afp-int
https://lpt.c.yimg.jp/im_sigg3cn.xqJpVcJ7YD211_qVwg---x900-y600-q90-exp3h-pril/amd/20191101-00000023-jij_afp-000-view.jpg

【AFP=時事】世界的に再流行している麻疹(はしか)は、これまで考えられていた以上に害が大きい──1日付の米科学誌サイエンス(Science)に掲載された研究で、
はしかウイルスが免疫システムを「リセット」することが分かった。

 はしかは子どもがかかりやすい感染症で、人から人へ感染する。
ハーバード大学(Harvard University)の研究者らが率いる国際チームは、はしかの予防接種を受けていないオランダの子ども77人を分析。
はしかウイルスが体からこれまでにさらされた病原体に関する記憶を削除し、免疫記憶を実質的に消し去ることを明らかにした。

 
0558踊る名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:56:48.56
はしかウイルスは、過去にかかった病気を「記憶」する血液中のタンパク質である抗体を11〜73%消し去る。免疫力が新生児ほどにまで低下する子どももいた。

 共著者の一人でハーバード大学のマイケル・ミナ(Michael Mena)氏(疫学)はAFPに対し、ウイルスは「免疫システムをより無知な状態にリセットするようなものだ」と述べ、抗体を復元するには、幼年期に触れた無数の病原体に再びさらされる必要があると説明した。

 結果を実証するために行われたマカクザルを使った実験で、被験体は抗体の40〜60%を失った。

 共著者の一人で米ハワード・ヒューズ医学研究所(HHMI)のステファン・エレッジ(Stephen Elledge)氏は、「(はしか)ウイルスは私たちが理解していたよりもはるかに有害だ。ワクチンがいっそう有益なものとなる」と述べた。【翻訳編集】 AFPBB News
0559踊る名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:57:24.66
>>549
そのうち自動運転自動車のAIは全て生きたネズミもありうるかも知れない!!
怖いのはネズミの突然死と本能、食欲だろう
交差点で食料奪い合いなど起きてほしくないものだ!!
0560踊る名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:58:30.01
>>550
運転手やばいぞ!ネズミに仕事奪われるw
動画を見たけど、しっかり運転していて笑った
奴より完全に上手、アクセルブレーキ踏み間違いもなかった様子
0561踊る名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 23:00:30.33
この人病気なのかな?
なんか可哀想になってきた
0562踊る名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 23:06:07.43
>>556
これは興味深い話だなー。
免疫の喪失が起こる経緯って経年とかウィルス側の変異とか、漠然としたイメージしかなかった。
でも、こーいう経路で喪失する場合もあるのか。
0564踊る名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 23:07:07.83
いろいろ興味深い
はしかの死亡率が高いのは、免疫喪失で合併症をたくさん同時発症するからかもしれない
大腸菌が死の感染症に
0566踊る名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 23:08:14.97
>>565
はしかのワクチンは生ワクチンなので起きてる可能性はある
でも
>血液中のタンパク質である抗体を11〜73%消し去る
こんな高い割合で消せないだろう
0567踊る名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 23:08:35.58
はしかとインフルエンザの流行関連性を調べれば無関係ではないはず

だけど
感染直後に全員が同じように免疫喪失するのか
感染後、平均で72時間31秒後に免疫喪失するのか
高度弱毒生ワクチン接種程度の軽症では大丈夫で、40℃を超えると免疫喪失なのか
0568踊る名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 23:10:01.59
>>557
そうだね、よくわかってるじゃん
やーゆとくろにい、実名出して悪口書いてたやつに教えてあげな
0569踊る名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 23:19:01.04
>>537
私は新人ではないけど、同じようにゆー○にホテル誘われたことある
オナーダンス祝いに行こうって言われてドン引きした
0570踊る名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 23:21:47.19
>>569
そうやって他のサークルの評判下げようとしてたんですね
やること汚すぎだよおっさん
やーゆに謝れ
0571踊る名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 23:35:46.83
俺はホールド教わる代わりに行ったことある…後悔
0572踊る名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 23:42:56.25
>>571
良かったんだろ?
0573踊る名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 23:47:29.12
女性の中ではやーゆの評判良くないよ
ヤリ捨てられた子も何人かいるし
庇ってる奴がおっさんじゃないの?
0574踊る名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 23:49:31.83
>>552
まず基点がある
そこから5つに枝分かれする
この繰り返しで頭蓋骨、胴体、手足となる
人間だけは胴体で尻尾がなく枝分かれしていない
また、他の動物も尻尾の先は枝分かれしない
ここは人間と動物で異なるが、人間が尻尾を持たない事は1ステージ上の存在である事を示している
0575踊る名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 23:50:13.00
6本足、8本足なども居るから
偶数じゃないとダメだな。
二倍二倍で分裂するからじゃないのかね
0577踊る名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 23:52:32.57
●ーやと踊ると何でも●ーやのおかげでって言われるしね
実際はうまくて可愛い子と組んでるからなのにね
0578踊る名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 23:53:11.72
朝には四本の足で歩き、昼には二本足となり、最後に夕方になると三本足になる生きものは?
0579踊る名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 23:55:25.44
>>552
人間は二本足歩行で足が遅かった分、体毛が無くなり汗腺が発達して長距離移動出来る方向に進化した。

どんなに足の速い動物達でも、もし人間がマラソンするように長距離を休み無しに走ったら体温が上昇し心臓麻痺や熱中症で死んでしまうのだそうだ。

結果、ヘトヘトになって休んでる所を武器を携えて追いかけて来た人間達の集団に仕留められ食われてしまう。
0580踊る名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 23:56:52.57
 手足は脳が右半球と左半球で左右手足の制御を分担するからねえ。

進化の過程で、このスタイルが選別されて生き残って以来、手足は偶数本なんだろうねえ。
移動し捕食する、移動し捕食から逃れる、それがまず第一だ。
それをする上で優位性があったんだろう。

昆虫よりもっとはるか以前の下等生物の段階でもう偶数本に確定したんじゃないかな。


 
0581踊る名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 23:57:14.70
逆に・・・HGウェルズに始まるトライアドもの(トム・クルーズの映画もあったな)のあいつらは
どんな進化系から生じ得るのか
0582踊る名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 23:59:56.57
ゆーやの話題になったら急にスレ埋められててワロタw
犯人はゆーやの擁護者かな?
0583踊る名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 00:02:39.97
個人を特定できる情報を出す奴がいたら埋めます
0584踊る名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 00:03:02.20
もうバレてんだから観念しろよ
埋めたところでみんな余計に興味持つだけだよ
0586踊る名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 00:03:57.15
はしかウイルスは、過去にかかった病気を「記憶」する血液中のタンパク質である抗体を11〜73%消し去る。免疫力が新生児ほどにまで低下する子どももいた。

 共著者の一人でハーバード大学のマイケル・ミナ(Michael Mena)氏(疫学)はAFPに対し、ウイルスは「免疫システムをより無知な状態にリセットするようなものだ」と述べ、抗体を復元するには、幼年期に触れた無数の病原体に再びさらされる必要があると説明した。

 結果を実証するために行われたマカクザルを使った実験で、被験体は抗体の40〜60%を失った。

 共著者の一人で米ハワード・ヒューズ医学研究所(HHMI)のステファン・エレッジ(Stephen Elledge)氏は、「(はしか)ウイルスは私たちが理解していたよりもはるかに有害だ。ワクチンがいっそう有益なものとなる」と述べた。【翻訳編集】 AFPBB News
0587踊る名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 00:04:17.49
ゆーやさん、Jカップに女漁りに来るのは止めてください
あなたの本性はバレていますよ
0588踊る名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 00:04:26.97
なんていうか
この手の研究多いけど
早く一般人にも治療してくれよ
一時、樹状細胞でアレルギー治るとか言ってたけど
何十年も待ってるぞ・・
多くの食物アレルギーあるから、死ぬ前に何も考えず外食したい。。
0589踊る名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 00:05:15.24
>>583
自分のやったことがバレそうな書き込みがあったら埋めますの間違いだろ?
0590踊る名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 00:08:38.76
ゆーやって仕事何してるの?
前は営業の仕事してたらしいけど
0591踊る名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 00:08:49.43
UAMonazilla/1.00 2chMate/0.8.10.54 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 7.0; EVA-L09 Build/HUAWEIEVA-L09)
0592踊る名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 00:11:43.65
>>590
今は定職に就いてないらしいよ
前聞いたらヒモになりたいって言ってた
0593踊る名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 00:12:26.75
>>586
自分がやってること(特定の個人に向けての誹謗中傷)を埋め立て人のせいにしようとしてる、なら分かるけど
0595踊る名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 00:14:27.95
>>590
これも全部同じ人が書いてたとかホラーかよ
0596踊る名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 00:15:29.48
ip":null,"mobile":1,"hh":{"ip":[],"al":null},"ua":"Monazilla/1.00 2chMate/0.8.10.48 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 7.0; EVA-L09 Build/HUAWEIEVA-L09)"},"5"
0598踊る名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 00:16:21.27
ゆー●と言い、Jの役員と言い、下手なコピペで埋めてるのは、その人に関係ありそうだね
0599踊る名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 00:17:40.16
埋め立ててるのは自分だけど叩いてるのは自分ではない
0601踊る名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 00:20:38.23
これは確かに関係ありそうだわ
関係なかったら埋める必要ないのに、必死で埋めようとしてる
0602踊る名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 00:21:36.92
犯人こいつだろ

Monazilla/1.00 2chMate/0.8.10.48 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 7.0; EVA-L09 Build/HUAWEIEVA-L09)

423 名前:踊る名無しさん (ブーイモ MM5b-cT9P) :2019/10/18(金) 02:06:14.03 ID:+BewRXUmM
ゆーやとくまの違い

・可愛い女の子としか踊らないのがゆーや、ダンスに一生懸命な子と踊るのがくま

・ダンス後にセックスを誘うのがゆーや、また踊りましょうと社交辞令を返せるのがくま

・伸び盛りの小さい頃から長くダンスしてるのにB級でくすぶるのがゆーや、数年でさくっと追い越してA級なのがくま

・ヤリチンなのに恋愛になると長続きしないのがゆーや、一途で結婚を成就させたのがくま
0603踊る名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 00:23:42.59
正義感ぶってて気持ちわりいなぁ
5chなんて便所の書き込み以下だろ
何で必死になってるんですかね?
やーゆ本人か?
0604踊る名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 00:25:09.17
446 名前:踊る名無しさん (ブーイモ MMff-1QDn) :2019/10/25(金) 23:49:09.97 ID:ys7o0JM2M
ゆーやって本当に無職なの!?
もしそうならドン引きなんだけど
0605踊る名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 00:25:26.40
453 名前:踊る名無しさん (ブーイモ MMff-1QDn) :2019/10/26(土) 12:26:24.35 ID:NF24uaWKM
>>450
普通なら他に誰いるか挙げてみろよw
そして、金持ってるのは本人ではないだろ
0606踊る名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 00:26:31.09
432 名前:踊る名無しさん (ブーイモ MMe3-cT9P) :2019/10/19(土) 02:14:47.65 ID:ODJWjRsOM
くまは働いてるでしょ?仮に働いてなくても専業主夫
ゆーやはフリーター確定
それよりもau携帯の人は携帯機種と電話番号と住所特定できちゃうよ?
>>424やらないと
0607踊る名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 00:26:31.28
ゆーや本人がゆーや叩くわけ無いだろw
言い逃れようと必死だなw
0608踊る名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 00:27:08.06
429 名前:踊る名無しさん (ブーイモ MMe3-cT9P) :2019/10/18(金) 21:24:05.73 ID:vGqUqYbCM
>>427
くまは知らないけど、ゆーやは営業の仕事が嫌になって会社辞めて、ヒモになろうとしたけど失敗して、今はアルバイト
30代で定職なしは辛い
0609踊る名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 00:27:52.72
まあドン引きではある
0610踊る名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 00:28:00.04
何かゆーやさんの周りの人って気持ち悪いですね
類は友を呼ぶなのかしら
0611踊る名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 00:28:05.83
442 名前:踊る名無しさん (ブーイモ MM1f-1QDn) :2019/10/24(木) 08:11:13.12 ID:8puRCJ24M

Monazilla/1.00 2chMate/0.8.10.54 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 7.0; EVA-L09 Build/HUAWEIEVA-L09)

・り○の家で○てぅと一緒にいるところをく○にいが押さえる。
・○てぅはり○を放置して一番奥の部屋でずっと隠れてた。
・その後部屋で二人でいたところ、家中をウロウロしていた○てぅがこっそり通報。
・その後、く○にいに対し○てぅが、俺は大人じゃないからこの件をもっとおおごとに出来るぞとLINE?で脅す。
・く○にいに、今まで通りダンスできる環境作りをしてあげるよ?と諭す。
・人相学と心理学と法律詳しいから、く○にいをいつでも潰せるぜ?的なことを言う。
・そのLINE?のスクショ画像を、く○にいが自分のアイコン画像にする。拡散。
・事件のあとの2月24日のcdc競技会に、く○にい、○てぅ、り○は普通に出場。
・○てぅとり○は何種か組んで踊っていたが、く○にいとは一種も組まず。
・く○にいはり○とは去年別れたあと復縁し、半同棲。週4くらいで泊まりにいく関係だった。
・復縁後もり○の甥っ子を交えて3人でDisneyにいったりデートしたりしていた。
・しかし、去年別れた後からずっと付きまとわれていたというデマを二人に流される。
・く○にいが仕送りで親養ってるって話ししたら、もう付き合えないみたいに言い出した。
・○てぅ、り○、たっ○ーがく○にいに謝罪を要求。Facebookで公開謝罪をする。
0612踊る名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 00:29:07.28
455 名前:踊る名無しさん (ブーイモ MMe7-BHPo) :
Monazilla/1.00 2chMate/0.8.10.54 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 7.0; EVA-L09 Build/HUAWEIEVA-L09

2019/10/26(土) 12:57:42.79 ID:cYLdgQCJM
コリニキはゴミ
0613踊る名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 00:29:49.00
>>610
どんだけやーゆのこと嫌いなのw
嫉妬でもしてんの?
0614踊る名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 00:31:51.61
461 名前:踊る名無しさん (ブーイモ MMe7-1QDn) :
ブーイモ MMe7-1QDn 2019/10/27 14:01:45 ID:y7VgURGnM
2019/10/27(日) 14:01:45.02 ID:y7VgURGnM
定期的にレッスン通ってないのに、DSNグループLINEに参加してる人って、面の皮厚いよなぁ
気持ち悪いわ
0615踊る名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 00:32:00.15
ゆーやさんってヤング内で何人と付き合ってるんですか?
私が知ってるだけでも3,4人いますけど
0616踊る名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 00:32:47.18
478 名前:踊る名無しさん (ブーイモ MMe7-1QDn) :
Monazilla/1.00 2chMate/0.8.10.54 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 7.0; EVA-L09 Build/HUAWEIEVA-L09)
2019/10/30(水) 09:59:58.32 ID:jmJ48bAsM
ヤングの大会で決勝残るレベルの自分でも、ガツガツしてないのに数人は喰えてるし、良いコミュニティーだよなぁ
本気出したら結構チャンス転がってるよ
0618踊る名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 00:35:05.54
やーゆはダンスがうまくてモテモテだからなw
社交ダンスではダンスのうまさがすべてだぞ
僻んでないでやーゆみたいにうまくなれよ
0619踊る名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 00:37:17.02
Monazilla/1.00 2chMate/0.8.10.54 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 7.0; EVA-L09 Build/HUAWEIEVA-L09)は個人を特定できる情報を書いて誹謗中傷を繰り返している
こいつに誹謗中傷されているのは一人ではないね
0620踊る名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 00:40:53.74
322 名前:踊る名無しさん (ブーイモ MMfb-5mHI) :
Mozilla/5.0 (Linux; Android 9; FIG-LA1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/77.0.3865.92 Mobile Safari/537.36
2019/10/10(木) 12:11:30.31 ID:xF8mRqSNM
>>317
ゆーや自分で書いてそう
0621踊る名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 00:44:45.63
ゆー●さんはダンス上手だけど、セックスは下手って本当ですか?
ヤングダンスの掲示板に書いてありました
0622踊る名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 00:44:55.18
Monazilla/1.00 2chMate/0.8.10.48 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 7.0; EVA-L09 Build/HUAWEIEVA-L09)

363 名前:踊る名無しさん (ブーイモ MMcf-f5gi) :
2019/10/12(土) 10:01:26.55 ID:SX8ljsPuM
正直C級くらいの実力あれば、教えて数人はヤれるよ

402 名前:踊る名無しさん (ブーイモ MMfb-f5gi) :2019/10/16(水) 14:43:29.58 ID:K/Rz2SqCM
ゆーや、女と遊んでばっかだからボロ負けするんだよなぁ〜
スタンダードだとバックバランス気味だし

405 名前:踊る名無しさん (ブーイモ MMfb-f5gi) :2019/10/16(水) 17:49:19.59 ID:K/Rz2SqCM
>>403
小さい頃からやってて何十年選手が社会人サークルに出てこの様でも凄いと思える?w
0623踊る名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 00:47:58.29
必死こいて抽出してるけど、全部ID違ってるぞw
ねつ造するなよ
マジでやーゆ本人か友達だろ?
0626踊る名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 00:51:12.35
ゆーやさんって10ダンスすべてうまくて凄いよね
性格も良いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況