X



【じれったい】AYA SATO part3 【たまんない】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001踊る名無しさん (ワッチョイ 0f78-Iqib)
垢版 |
2019/12/10(火) 14:03:19.61ID:NQC6GUQv0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレッドを立てる時↑を一行追加し、二行以上にすること


2019/05/22
Welcome back AYA!!!
AYA SATOについて語りましょう


■■■注意事項■■■
・荒らし、スレチ、中傷は華麗にスルー&NG処理
・荒らしにレス、反応する人も荒らしです

次スレは>>980を踏んだ方が立てて下さい

害獣退散

前スレ
【おかえり】AYA SATO part2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/dance/1562986003/

【おかえり】AYA SATO part1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1558849155/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0787踊る名無しさん (スップ Sd0a-WIbq)
垢版 |
2021/09/14(火) 20:55:12.99ID:JlZiGcOOd
アヤさんのインスタライブ観れて人柄を知れて嬉しい反面ミステリアスな存在でいて欲しい気持ちもあって複雑だw
0791踊る名無しさん (ワッチョイ 978b-d5Va)
垢版 |
2021/09/17(金) 00:20:40.17ID:BN7nOiuT0
体制が変わった(弟さんがマネになった)のが大きそうだけどね。
実家は結構太そうだし、お金に困ったことなさそうな感じする。
前は相方さんに喋らすとまずいからミステリアスキャラにしてたんじゃないかなと思っている…
0793踊る名無しさん (ワッチョイ 978b-d5Va)
垢版 |
2021/09/18(土) 23:11:27.80ID:O8el79Jy0
>>792
辞めたから一緒にやるようになったのか、一緒にやるために辞めたのかどっちなんだろうね。
いつかのインスタライブで、弟がある日泣きながらAYAに電話かけてきて、一緒にやろうって言ってくれたのがはじまりと言っていたはずなので後者だと勝手に思っていた…
個人的には空白の期間をリアルタイムで経験していることもあり、本人が元気で楽しそうにしているならミステリアスでもフランクでもなんでもいいと思っています。
0800踊る名無しさん (ワッチョイ 5f9d-9IAR)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:39:43.64ID:NNqJ3riD0
アヤのコレオエキゾティックで良いな
柔らかいのに正確な指先や肩の動きも美しい
独自の世界観で派手なアクションする訳でもないのに目が吸い寄せられる
空気の流れが見えそうな気がする
0802踊る名無しさん (ワッチョイ 1689-nXLj)
垢版 |
2021/09/25(土) 22:16:47.44ID:cTTEOT9T0
カメラワークちょっと思った(笑)
じっくり見たいから、固定がよかったな…
髪型のおかげか、左右で横顔の雰囲気が変わるのが格好いい!
ayaさんてデフラワーとか腕をくるくるさせる動きがキレッキレで、何度も見てしまう…
0803踊る名無しさん (ワッチョイ 1689-nXLj)
垢版 |
2021/09/25(土) 23:21:45.51ID:cTTEOT9T0
>>802
ちゃんと固定(定点?)版も出してくれたね…待っておけばよかった
いらんディスしてしまった(笑)
0805踊る名無しさん (ワッチョイ 23a7-M2B7)
垢版 |
2021/10/03(日) 03:42:45.69ID:jMDALIpq0
アヤがストーリーにアップしてる
CARNIVAL September 2010 - HAUS OF GAGA Tribute  by Alex Bullonの動画のアヤ
11年前のものだけど格好良いな
0809踊る名無しさん (アウアウウー Sa27-7baw)
垢版 |
2021/10/07(木) 23:18:29.16ID:T4rHfd3Pa
ayaの弟さんは正直ayaさんを利用してる感があってなかなか素直に受け入れられないところがある。ayaが選んだなら仕方ないとも思うけど、マママネージャーの時の自然体とは違うところがあって少し不安を感じます。
ayaが幸せになれるなら良いけど…
ufoくんとの絡みも全く見えなくなったので少し気がかりではありますね。
最近の投稿タイトルも「世界的ダンサー」ってやってるの多分弟さんがつけてると思うけど、Bと同じレベルに降りる必要もないのに…って思うこともある
0811踊る名無しさん (ワッチョイ dba7-Rsiz)
垢版 |
2021/10/08(金) 01:43:52.56ID:rY4vWl4G0
>>809
弟さんがコロナ禍で無職だからなのかな
他人に仕事を頼むなら身内にって感じかも
誕生日プレゼントがジバンシーだし収入はあるんだな
0812踊る名無しさん (ワッチョイ de89-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 18:08:59.45ID:RE2BdSiT0
ufoくんはユニットの仕事が忙しいんじゃないかな
節操なく絡んでくる人がいるからタツヤ氏がいてくれた方が安心
どうしてもイヤな人は少し離れて見たりしたらいいと思う
別に何もかもイエスでなくてもいいし
色々な顔が見られるのもまた楽しいし
自分次第だよ
0813踊る名無しさん (ワッチョイ dba7-Rsiz)
垢版 |
2021/10/13(水) 20:39:50.25ID:N4dEnS980
インスタライブをやってるけど
5chを見てるってさ
このスレに
タツヤ氏が辞めたらアヤが仕事を辞めるかもって書き込まれたことあったっけ?
記憶に無いんだけど
そんなに悪口が書き込まれたことも無い気がするけど
別のスレを見てるのかね

酔っぱらって飲み屋からインスタライブをやるのは拙い気がするわ
世界と繋がってる認識を持たないと
0815踊る名無しさん (ワッチョイ 1be3-d02P)
垢版 |
2021/10/14(木) 09:10:35.49ID:C0V+060r0
アヤさんの味方のふりして悪意がある人がいるような気がする
弟で検索するとわかるよ
昨日のインスタライブでたつや氏がアヤさんを大事に思っていて感動した!
0816踊る名無しさん (アウアウウー Sa2f-S7VU)
垢版 |
2021/10/14(木) 09:32:48.13ID:aGQPXAhna
>>813
昨日のインライ見てモヤったのでここ来てしまった
初めて弟さんが話してるの見たけどちょっと無理かも
カメラに中指立てながらアンチかかってこいやーとか言っててイキリ系の痛い人なのかなって
あやさんのダンスは大好きなんだけどそっち系の人かーってちょっと残念な気持ちになった
0819踊る名無しさん (ワッチョイ eb8b-BB9R)
垢版 |
2021/10/14(木) 14:26:12.67ID:EUxw13Po0
私もそんなイヤな感じはしなかったなー。アンチに対してやってる感じだったし。シンプルに酔っ払い配信が嫌なら見なきゃいいと思う。やめさせようとするのはファンの域を超えてる。
0820踊る名無しさん (ワッチョイ 1be3-d02P)
垢版 |
2021/10/14(木) 15:18:08.52ID:C0V+060r0
DMでも嫌がらせされてるらしいからたつや氏がアンチに怒るのは当たり前だしアヤさんを守って欲しい
たつや氏が皆さんのおかげでアヤが元気になったって嬉しそうに言ってて感動したよ
0821踊る名無しさん (スププ Sdea-S7VU)
垢版 |
2021/10/14(木) 15:50:49.66ID:WfCYjjjed
>>819
816はただもやったから来ただけじゃない?
やめさせようとか言ってないのに過剰反応するのがさすが会話できないaya信者って感じ
0822踊る名無しさん (スププ Sdea-S7VU)
垢版 |
2021/10/14(木) 15:54:24.13ID:WfCYjjjed
酔っぱらって飲み屋からインスタライブをやるのは拙い気がするわ
世界と繋がってる認識を持たないと

813が言ってるみたいに要は公共の場での振る舞いがダサいってことでしょ
盲目になるのもいいけど酔っ払って中指立ててウェイウェイやってるのを公式で流すとかプロとして今どきかっこわるいって
もっと知名度ある芸能人なら叩かれてるわ
0824踊る名無しさん (ワッチョイ de89-KcsO)
垢版 |
2021/10/14(木) 16:33:46.80ID:dE6BLk9p0
ここファンスレなんで
何かと文句付けたりもやったりする人は
書きこまないでもらっていいですか?
アンチスレ立てるなり噂スレにどうぞ
0825踊る名無しさん (ササクッテロリ Sp03-SWHk)
垢版 |
2021/10/14(木) 17:35:57.28ID:1M1+vnNAp
仲さんみたいに膝立てながらタバコをだらしない姿でふかしてたり洗濯もの洗わないでファブリーズで済ませるのを配信しちゃうのもやばいけどね
0828踊る名無しさん (ワッチョイ 0f89-gabo)
垢版 |
2021/10/15(金) 06:46:47.68ID:v60WgfEa0
発狂動画かわいすぎる…!
急なエンドロールも、何が始まったかと思った(笑)
元相方さんのTV番組で、しばらくもやっとしていたけど、この動画でその気持ちも浄化された気分!
タツヤ氏ありがとう!
0829踊る名無しさん (ワッチョイ 1fef-fXaU)
垢版 |
2021/10/15(金) 21:41:18.36ID:K5eUB6JB0
>>820
嫌がらせDMなんてするひといるんだ
アンチあんまいなさそうなのに
5chはずっと粘着してるのがたぶん一人いるけどそれくらいしかみたことないから同一なのかな
ファンは分かってるからあまり気に病まないでほしいね
0830踊る名無しさん (ワッチョイ 4ba7-an4T)
垢版 |
2021/10/15(金) 22:15:37.80ID:DUz/iXXT0
インスタライブで
たくや氏は交際すると長く付き合うけど優しいから相手に酷い事される
私も同じなのよ、優しいのは駄目
みたいな感じで話してたけど
優しいのは長所だよね
0835踊る名無しさん (ワッチョイ 2b2d-gabo)
垢版 |
2021/10/16(土) 22:44:18.37ID:OSsMXNZI0
もしかしたらタツヤ氏が動画をあげたあと、ayaさんが「こういうのやめようよ」って止めたのかも?
アンチ対応も、タツヤ氏は喧嘩腰って感じることあるけど、ayaさんはブロックして見ないようにしたいって感じがする。あえて喧嘩を売りには行かない、みたいな。
0839踊る名無しさん (アウアウウー Sacf-r0x7)
垢版 |
2021/10/20(水) 18:02:43.29ID:MCjczoSEa
インライで居酒屋の店員さんに飲み物奢ってあげたり席立つ時も他のお客さんに気を使ってて大人よね
忙しそうだけどインライはとても楽しみだから続けてほしいな
0841踊る名無しさん (ワッチョイ d1e3-y1tG)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:41:07.17ID:jfgVs5KS0
インライにコメントくれた蜷川実花さんの展示会だね!
アヤさんのストーリーに強い決意を感じる
ひどい誹謗中傷した人は怖いんじゃない?
0844踊る名無しさん (ワッチョイ 219d-zubt)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:31:31.66ID:P5Z06CqZ0
にちゃんで前にあった亡くなったとかの書き込み見たのかなと思った
あんま覚えてないけど(地域名)のタワマンから救急搬送されたってやつアヤ、らしき人が悪意ありまくりだったよね
深読みし過ぎかな
0847踊る名無しさん (ワッチョイ 219d-zubt)
垢版 |
2021/10/22(金) 08:45:35.88ID:P5Z06CqZ0
にちゃんで前にあった亡くなったとかの書き込み見たのかなと思った
あんま覚えてないけど(地域名)のタワマンからアヤらしき人が救急搬送されたってやつ、あれ悪意ありまくりだったよね
深読みし過ぎかな
0848踊る名無しさん (ワッチョイ 018b-XmQo)
垢版 |
2021/10/22(金) 12:21:25.05ID:+9ZqMb6e0
>>847
こないだのインライで5ちゃんみてるし死んだって書かれてたのも知ってるって言ってたよ。
話の流れで言ったけど、AYAはそれ(アンチ)も時間使ってくれてる貴重な意見だから目は通す的なことを言っていた。
それを受けて弟氏が「アンチかかってこいや!」と言った、という流れ。
文章だと伝わりにくいけどAYAは冷静だったし、弟氏なりの気遣いなのかと感じた。

アンチしてるの極少数っぽいし、何か思うところあるのかもしれないね。
0850踊る名無しさん (ワッチョイ 219d-zubt)
垢版 |
2021/10/22(金) 13:15:26.51ID:P5Z06CqZ0
>>848
そうなんだ、インライ見てなかったから知らなかったよ、ありがとう
さすがタツヤ氏、アヤの心の負担を軽減すべくサポートしてるんだね!
アヤが冷静でいてくれてうれしい、アヤサイドはある程度アンチの検討ついてるんだるうね
思い当たる人は訴えられないように気を付けてね
0851踊る名無しさん (ワッチョイ d26c-Qs+a)
垢版 |
2021/10/22(金) 13:59:00.85ID:w9ZZeMmD0
全ての雑音無視して、AYAは好きなことしてくれたらいいよ。
見てられる今はファンとしてすごく幸せ。
居なかった時はホント心配だった。
0852踊る名無しさん (ワッチョイ 11a7-TSw9)
垢版 |
2021/10/22(金) 20:31:14.16ID:o5X91j3E0
>>847
アヤが住んでるタワマンから飛び降り自○して救急搬送されたって書き込みだったかな
アヤが当時タワマンに住んでることを知っているらしい人が書き込んだのが
アヤを監視してるようで気味が悪かった
0853踊る名無しさん (ワッチョイ 425d-XT+M)
垢版 |
2021/10/23(土) 23:45:40.51ID:Omg1UCWV0
弟様も...にちゃん見てるみたいだからAアンチスレも確認してるよね
あれ見たら『アンチかかってこいや!』って思うの普通だし
身内だからねAyaを守るよねAアンチスレで書きたい放題の人どうなることやら
0854踊る名無しさん (ワッチョイ 11a7-TSw9)
垢版 |
2021/10/24(日) 00:16:36.95ID:NyHkscRq0
>>853
アンチスレ今年の8月に出来たんだね
全く気付かなかった
アンチスレが検索に引っ掛かって5chを見るようになったのかもね
しかしいったい誰がアンチスレを立てたのか
25日で1スレ消費って早過ぎるし
0859踊る名無しさん (ワッチョイ d3a4-UcGr)
垢版 |
2021/11/02(火) 21:39:25.11ID:ZIH6mjfm0
アンチか...
才能あり過ぎるから標的になるでしょうね...
同業者が引きずり下ろしたくて仕方ないんでしょ
天才ゆえの繊細さがあるから
こそを攻撃して実力を発揮させないように仕向けてる
0860踊る名無しさん (ワッチョイ d3a4-UcGr)
垢版 |
2021/11/02(火) 21:44:03.17ID:ZIH6mjfm0
弟さんがお揃いのtatooしてたりイチャついた写真とかちょっと引くけどw
世界に向けてのworkshopとか
メイクアップのサンプル的な写真投稿とか
そういう戦略はすごく正しいと思う
0861踊る名無しさん (ワッチョイ 93f0-B+fd)
垢版 |
2021/11/02(火) 22:29:35.33ID:72+RGZm70
YouTube にもたまに1~2個捨て垢でアンチコメがあるけど
これまでの荒らし(=アンチスレの文章)と同じ内容なのでほぼ同一人物だろうと思う
4年前もアヤに嫌がらせをしているんじゃないかと心配だったけどやっぱり当時も嫌がらせメッセージを送っていたんだろうなと感じた
あの頃は心配でも何もできなかった事が歯痒かった
今はタツヤ氏がガードしてくれているので安心です
0864踊る名無しさん (ワッチョイ d9e3-Kqd0)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:21:17.48ID:+XAMne/C0
>>863
たつや氏の為にも姉は強くなるってストーリー見ました
ファンとしては嬉しかったです
負けない生きるって書いたのは死んだとか言ってたアンチに対してかと思いました
0874踊る名無しさん (アウアウエー Sa93-Ndip)
垢版 |
2021/12/28(火) 22:05:08.39ID:0oxyMbqwa
ワッチョイ無しにしたら荒らしが来てしまうよ𐂂
0878踊る名無しさん (ワッチョイ 879d-8bTs)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:04:01.29ID:B+YW/9Wz0
IDさえない噂スレ盛り上がってるじゃん、アヤが叩かれる理由ってなんだろ?
摂食で食物を無駄にしてる事?でもそれって病気だからねえ
0879踊る名無しさん (ワッチョイ 5f5d-Q2JU)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:24:24.63ID:7e75OCJE0
この人獣くさいね
未だにアヤを叩く人って獣の人ぐらいだよね
弟様気づいてると思うけど・・
ここでアヤを叩く裏スレの事書き込むなんて身バレするよID出てるからね
0881踊る名無しさん (ワッチョイ 375d-egq8)
垢版 |
2022/02/06(日) 22:55:36.07ID:HGZgfsKi0
>>878
IDないってことは1人が書き込み放題ってことでしょwww
叩かれてる感じしないけど。ここに書き込みに来れないような一部の人が馬鹿みたいに騒いでるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況