X



【誰でも】大人バレエを楽しむスレ7【OK】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001踊る名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 11:12:50.25
みんなで楽しくバレエについて語りましょう!


荒らし、追い出しお断り。人格攻撃、誹謗は厳禁。 巨大AA貼り付け禁止。

但し
コピペ・コピ平・ゴミ・ゴミ付・ネカマ・オジサン
という類の書込は荒れる原因なので【禁止ワード】

※前スレ
【誰でもOK】大人バレエを楽しむスレ4【愚痴以外】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/dance/1576809184/

【誰でもOK】大人バレエを楽しむスレ5【愚痴以外】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/dance/1587525991/

【誰でもOK】大人バレエを楽しむスレ6【愚痴以外】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/dance/1589431223/
0344踊る名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:18:02.91
ミッドナイトスワンを見てきた。
体験レッスンのところで、もう泣けた。
自分あるあるだわw
0345踊る名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:36:06.48
>>344
25日から公開だっけ
観に行こう思いつつ忘れてた
おばはんがみてもバレエシーンあるあるになるなら
やっぱ行こうかな
0346踊る名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:37:01.14
>>344さんを勝手におばはん認定しちゃったゴメンね
自分がそうなんでつい
0347踊る名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:00:25.63
>>346
冒頭がオカマバーのショータイムなんだけど
大人バレエ発表会を彷彿させるわよ。
0348踊る名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:02:30.61
めっちゃシリアスな映画なんで随所で泣けるんだけど
自分あるあるは違った意味で泣けたよw

バレエシーンは素敵だったよ。
レッスンシーンはお馴染みのレッスン曲だし。
0353踊る名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 14:46:07.51
草g剛、大人から始めるバレエ仲間に仲間入りw
踊り見たい!
撮影の合間にスキあらば美香子先生捕まえてめっちゃ真剣に練習してたって。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況