>>20
はいよ

こういう色や振りがごちゃつかない幻想的なやつが見たい
平壌広場の祭りみたいな変な色のごちゃついた揃わない演技二度と見たくない
せめて女の衣装の彩度を低くして男との色の差が目立たないようにするとかあるじゃん
新国立劇場は幻想的なバレエへの憎悪でもあんのかね
色も振りも揃わずぐちゃぐちゃごちゃついて生々しい
スペインとかアラビアとかネズミの男性役は良かったが雪とワルツの男はあの演出とレベルと衣装ならむさ苦しいだけで要らん
それを何度も見て味わう暇人の物好きこそ偏ってると思う
性的嗜好かね?理解できるけど共感しないわ

https://m.youtube.com/watch?v=XnknNbHzFcw

https://m.youtube.com/watch?v=xG44aSmkCOU

https://m.youtube.com/watch?v=aEcYvyf6xr4

https://youtu.be/skwIBuujTxQ

>>20 はいよ こういう色や振りがごちゃつかない幻想的なやつが見たい 平壌広場の祭りみたいな変な色のごちゃついた揃わない演技二度と見たくない せめて女の衣装の彩度を低くして男との色の差が目立たないようにするとかあるじゃん 新国立劇場は幻想的なバレエへの憎悪でもあんのかね 色も振りも揃わずぐちゃぐちゃごちゃついて生々しい スペインとかアラビアとかネズミの男性役は良かったが雪とワルツの男はあの演出とレベルと衣装ならむさ苦しいだけで要らん それを何度も見て味わう暇人の物好きこそ偏ってると思う 性的嗜好もあるかも?それなら理解できるけど共感しないわ https://m.youtube.com/watch?v=XnknNbHzFcw https://m.youtube.com/watch?v=xG44aSmkCOU https://m.youtube.com/watch?v=aEcYvyf6xr4 https://youtu.be/skwIBuujTxQ