X



APOPダンス総合スレ★11
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001踊る名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 21:40:49.91
※禁止事項
他人嫁へのセクハラ アイドル気取り
有名ダンサーへの嫉妬 円満(笑)破局
新人をバカにする 間もなく詐欺
経歴詐称 金銭トラブル
ノーマスクジャッジ、セコンド

APOPダンス総合スレ★10
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/dance/1628130182/l50
0852踊る名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:07:46.43
ゆはコロナ中に激太りしてオバサンみたいになったのを見たのが最後
0853踊る名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 20:08:35.05
分からないんだけどあんなに激太りして踊りにくくなったりしないもんなん?
0854踊る名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 20:18:30.45
HOUSEやってる人が、ジャンル何でもアリの大会で優勝するの難しいよな。ストリート・APOP問わず。
0855踊る名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 21:59:30.51
>>853
わからんがブレイクのざきおがあんなに太ってあまり変わらないんだから立ちジャンルだとあまり関係ないんじゃないか
0856踊る名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 22:13:17.29
素人目に見てRABの中でマロンのダンスだけレベル低いように見えるが若い時は凄かった人なの?
なんかお笑い担当みたいに見えるけど?
0857踊る名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:13:02.51
あの時代にオタクでブレイクダンスやってるのなんか顔面にタトゥー入れてるくらいヤバい
0858踊る名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:01:35.28
そもそもゆって上手いの?
0859踊る名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 06:59:26.84
>>858
そこら辺の量産型よりマシじゃない?
0860踊る名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:36:28.37
でも雰囲気だけで勝ってるようなのが太ってしまったら見た目で予選落ちしそうじゃないか?
0861踊る名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:52:30.91
名人様こんにちは
0862踊る名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 10:44:28.79
ここでRABの話ばっかりするから単独スレつくったのに意味なかったのか
0864踊る名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 16:23:30.12
アキバナファミリアの最新のはいつニコニコに上がるの?
0865踊る名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 19:50:19.40
>>864
次回開催前
0867踊る名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 12:17:38.96
moekaが頭一つ飛び抜けてうまい
同じジャンルの人らと比べるとガンダムに乗ってるような性能差を感じる
0868踊る名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 14:29:31.63
アキバナとかコンテンツあるならばっかーのの有料チャンネルをもっと充実させてくれよ
0869踊る名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 15:27:04.46
>>867
それは誰と比較してるの?
0871踊る名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 17:56:21.51
ポールダンサーの人らはあきばかーの出なくなったの?
0873踊る名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 01:49:49.11
男女ペアって色恋沙汰でペア解消とか別で組むとかあるから大変そうだね。単純にダンスのパートナーで割り切れ無いものなのかね?ミューの切り替えっぷりを見るとりょーさん不憫だわ…(水面下でりょーさんがなんかやらかしたかもしれんけど…)
0874踊る名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 02:32:02.77
新参なものであまりよくわかってないんだけどりょーさんとμさんってなにか色恋沙汰あったんですか?
0875踊る名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 03:01:05.38
2人に何かあったというより、μが彼氏と出るからって長くやってたコンビ解消したってことじゃないの
0876踊る名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 03:09:13.11
そんなことはないと思うが
チルウート出現以前はあんまり馴れ合いしないガード固めなイメージだったのにここまで完落ちしてると単にりょ→さん含めて一線引いてただけなんやなって虚しくなる
0878踊る名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:08:47.72
さやちゃんのtwitter久々に見たらスタバ作業が月1回とか書いてて悲しくなった
0881踊る名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:43:47.52
けいーのくんリア充すぎて
0882踊る名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 22:25:23.18
さやちゃんもしかしてばっかーののエントリー費払えないくらい貧乏になってるのか?
0883踊る名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 01:35:02.88
>>881
ゾマのオタクの彼女とよろしくやってんのか
0884踊る名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 09:37:02.64
推しとかの感覚がいまいち分からない人間だがゾマからけいーの君にいくところに闇を感じる
0885踊る名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 12:54:45.75
ばっかーのもグロストで出るようだけど大丈夫なのか
0886踊る名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 12:56:23.83
児物語って昔の映像だとすごいヒール感あってかっこいいのにいつのまにかMCからDJまで身内のアレなチームになってるよな
0887踊る名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 13:25:30.56
>>882
コスできてるんだからそんなわけないだろ
そもそも社会人だから…
0888踊る名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 13:41:07.82
>>885
のもっていうかタットのやつばっかーの以外のバトル出てないぞ
メルトは色んなとこ色んな人と出てるぽいが
0889踊る名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 13:45:02.18
少しバイ的な所あるよなさやちゃん。

っていうかダンサー界隈はゲイやバイの類の奴いるんだよ。
ガチのレズビアンもいるし、ゲイもいる。APOPでもな。
0892踊る名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 15:57:51.92
メルト相方変えればいいとこまでいくのにな。お荷物な相方背負って準優勝したんだから
0894踊る名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 16:41:52.71
りょーさんはTimと出たらいいんじゃないかな
0895踊る名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 17:02:00.89
ガチのレズって誰?
0897踊る名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 17:30:36.21
たいすけといっせいが組んであきばかーの出てほしい
0898踊る名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 17:38:41.63
今のメルトって準優勝したときから変わってんのか
0900踊る名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:11:24.56
ケイーノの不遜さとか
結構ダンサー界隈での評判の悪さとか

性格は決して良くない。

信者であるあきばっかーの会員にすら
リスペクト感じられない、けん玉のおかげで準優勝できたと言われる始末。
0901踊る名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:21:49.68
メルトとネスとか見てみたいな強そう
ドルと珍味とかも楽しそう
0902踊る名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:29:40.82
ここでタットのやつの名前出してるやつ冬のばっかーのでわかってないのかよ
アンチしたくて名前たくさん並べることが逆にやつの宣伝になって関心が高まってたの流石に理解しろ
書き続けてる数人がファンなのか知らんがほとんどの奴は名前すら覚えてない
0903踊る名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 19:01:12.33
同じような立場でもネスのおかげで準優勝した池とネスを下して準優勝したけいーのではやっぱり印象が違うだろ?
0904踊る名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 19:03:27.96
池は別に嫌われてないし態度悪いなんて聞かないからな。
0906踊る名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 19:40:34.20
けいーの嫌ってるのって芋太郎くらいしか知らないけどさ
確かタットはダンスじゃないみたいな事けいーのが言ったのにキレたんだろ?しょーもないし
芋太郎は色んな女にDM送ってるって噂あるし結局結果で負けた上手くない奴らの僻みだろ
まあどっちもやばいとも思うけど
0907踊る名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 19:44:19.90
池イベントで彼女とのイチャイチャに色々言われてなかった?
0908踊る名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 20:00:13.93
結果が全てだと思う自分はとぅーしが予選落ちした事実で混乱してて何も言えなかった
0909踊る名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 20:45:53.51
>>904
本人おつ
RABの件で保護者から、態度的にダンサーからも全体を敵に回してるだろ
0910踊る名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:03:15.44
スレチかもしれないんだけど最近踊り手とか踊ってみたイベントで陽性者出すぎじゃない?踊り手でAPOPイベント出てる奴もいるし友達だとかで普通に濃厚接触者がこっちのイベントも出てそうで嫌だ
0911踊る名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:40:55.59
踊り手なんて濃厚接触(隠語)が目的みたいなもんだしそりゃあね……
0912踊る名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 02:55:02.07
タットのレベルはわからんがapop関しては池はどんどん良くなっていってると思うがな
やっぱりバトルに出続ける経験値ってデカいと思うしけいーの君には期待できない
0913踊る名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 03:22:09.89
32の動画で池はケイーノをすごい意識してる感じだったけど実際タットはどっちのが上手いんだ?
やっぱりあの場で勝ってるし池か?
0914踊る名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 04:12:28.43
冷静にどっちがいいか見てみようとしたらネスすごすぎてワロタ
0915踊る名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 12:05:30.90
>>913
32はメルトが孤立してたから負けたんじゃないの
0916踊る名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 14:27:08.95
タットはネスとその他大勢だから議論する余地なし
0917踊る名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:50:05.78
タットは
ほんと運動神経皆無のチー牛みたいなのが
多くてな。。。

顔もそれっぽいのが多い。
最初中町兄弟のJPみたいなのがタットしてると思ったら芋太郎だった。
0919踊る名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 15:15:18.20
psyderさんこそ至高
DJスギヲで優勝したのはニセモノ
0920踊る名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 19:57:11.44
よく異端児は凄い技術持ってるのに〜とか言ってるヤツおるけどそんなすごいか?脱がなきゃなんも出来んくない?
0921踊る名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 20:39:53.31
ダンスやったこともない奴らにどんな意見求めてんの?
0922踊る名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 23:17:46.56
ジャッジ出れなくなるの初めてじゃね
0923踊る名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 06:56:39.39
>>867
moekaさんは、グループでも個人でもストリートの大会で何度も好成績残してるプロだしなぁ…(がんそも出場したTOKYO DANCE DELIGHT優勝など)。おまけにショーケースやWS、ジャッジもやってるし、ダンスだけで食ってるだろうね。
0924踊る名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 07:28:58.91
急に出てきたから大学生くらいかと思ってたらさやより年上じゃねーかやっぱり無しだ無し
0925踊る名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 10:08:16.99
前回、前々回と小競り合いが続いてるので今回はネット民とケンカしない人が決勝までいって平和に終わってほしい
0926踊る名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 10:09:13.57
今Twitterであきばっか〜ので検索するとやべえの沸いてる
あつきさんってあんなんに粘着されてたっけ
0928踊る名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 11:40:46.46
今ばっかーの見てるとこなんだが誰かこの後のおすすめペア教えてくれ
0929踊る名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 11:50:57.79
4つもサークルあるとおすすめ見るとかそれどころじゃねえ
0930踊る名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 11:53:43.48
Aの相方転生とグローリーアルケミストは見ときたいかな
0931踊る名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 12:07:50.99
パブエネおねスカ龍と勇太がきものはみておきたいな
0932踊る名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 12:19:46.50
関東abboys忘れてたけどとりあえずジャッジに受けてたようでなにより
0933踊る名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 12:47:33.20
>>932
marcがやばすぎた
0934踊る名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 12:55:55.09
タヲるんが予想通りかました
0936踊る名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 13:56:44.30
スギヲのおかげで選曲は確実に変わった
アシタカ自分が踊った良い曲しか流してなくて笑ったわ
自分で流して頭抱えてそう
0937踊る名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 14:03:43.49
黄金のキンデレラ流れるとは
0938踊る名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 14:10:23.96
DJが変わることならではでいいとは思うが予選でこんな毛色変わるのはどうなんだろうな
見てる側からしたらこの程度ならオタクなら踊れよとしか言えんが
0940踊る名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 14:19:16.63
>>936
アシタカって何かしらの精神疾患かかえてそう
0941踊る名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 14:22:27.53
盛り上がる曲だし全然いいよ
0942踊る名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 14:23:28.65
意外なとこが通ってたり落ちてたり…今回すげえな
0943踊る名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 14:46:14.34
グローリーアルケミスト予選落ちたのか
0944踊る名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 15:20:21.73
児物語まさかの敗北
0945踊る名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 15:20:32.00
技隠しすぎたか
0946踊る名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 15:25:25.33
今回お前らそこに負けるのかよってなるの多くね?なんか下克上とか盛り上がってるけどコレジャナイ感あるわ
0947踊る名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 15:27:14.91
>>946
いうほどあるか?具体的には?
0948踊る名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 15:30:34.80
>>946
すまんあったわ
0949踊る名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 15:31:42.03
>>930
どうだった?
0950踊る名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 15:57:45.10
そんじゅんうすいの沼に引きずり込まれちゃったか
0951踊る名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 16:30:14.08
シャル猫さんは見ているも予選落ちかよまじか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況