X



金スマ社交ダンス 進藤学 浅田舞組 7組目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001踊る名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 22:09:26.02
金スマ社交ダンス企画新カップル、進藤学・浅田舞組について語りましょう

前スレ
進藤学 浅田舞組 1組目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/dance/1615814542/

進藤学 浅田舞組 2組目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/dance/1618128332/

進藤学 浅田舞組 3組目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/dance/1621562934/

金スマ社交ダンス 進藤学 浅田舞組 4組目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/dance/1637736370/

金スマ社交ダンス 進藤学 浅田舞組 5組目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/dance/1643568068/

金スマ社交ダンス 進藤学 浅田舞組 6組目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/dance/1653968375/
0120踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 15:29:31.79
>>119
2週間だけらしいよw
0121踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 17:08:55.20
それもダンス教室の人たちと一緒とか
カッコつけて留学と言っただけだね
0122踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 17:39:02.47
たった2週間ならニュースにしないでほしい。観光じゃん
0123踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 17:59:55.29
本人は留学としか言ってないから
他の参加者が2週間と言ってるみたいよ
0124踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:07:25.27
浅田舞ガーシーに名前出されてるじゃん
0125踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:50:26.49
留学()費用テレビ局持ちでしょ
0126踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 00:07:40.91
動画見てうまいなーと思ったけどダンスやってる人から見るとそうでもないの?
0127踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 00:21:33.08
やってない人が見ても速い動きには付いていけないキレがないの分かるけど
0128踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 06:37:19.71
うまいと思うよ
目標や番組設定ほどではないからそこまでじゃないよねって話になる
0129踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 09:26:06.77
今は経費が厳しいから
テレビ持ちではないと思う
0130踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:51:21.05
某社長さんもちじゃないの?
0131踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 22:07:36.25
イタリヤコンマがイタリヤに逃亡したんだって
0132踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:10:40.40
追い詰められて逃亡するなんで
図星だったんだろう
0133踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 18:50:06.96
299 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/10/15(土) 18:10:52.86 ID:
中居正広「金スマ」も欠席 代打MC安住紳一郎アナ「急に呼ばれて」

タレント中居正広(50)が、14日放送の同局系「中居正広の金曜日のスマイルたちへ 2時間SP」(後8・57)を体調不良のため欠席し、TBS安住紳一郎アナウンサー(48)が代打で司会を務めた。

 番組冒頭、MC席が空いたスタジオで、陣内智則が「重要な方が今回、いないんですね」とポツリ。大竹しのぶが「そこに何か強い味方が…」と、スタジオ端にいた安住アナに振った。

 安住アナは「急に呼ばれて…」と苦笑いで明かし、「中居正広さん、体調良くないということで、急きょ今日、お休みということになりました。大事を取ってということなんですよね」と説明。画面にも「体調不良のため大事を取ってお休み」と表示された。

 勝俣州和から「2時間スペシャルでしょう?大丈夫なの?」と心配の声が上がると、安住アナは「正しく言うと、大丈夫ではありません」とぶっちゃけて笑わせ、空席だったMC席に座った。

 この日は「ザ・ドリフターズ」の加藤茶(79)妻のタレント加藤綾菜(34)が夫婦でゲスト出演した。

 中居は体調不良のため、MCを務めるテレビ朝日系「中居正広のキャスターな会」の今月1、8日放送を2週連続で欠席。この日、タレントのみちょぱこと池田美優が自身のツイッターに「【TV出演告知】あした、10/15 12:00~テレビ朝日『中居正広のキャスターな会』中居さん元気でした!!」とつづり、中居が「キャスターな会」収録に復帰したことを伝えた。
0135踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 23:02:17.64
浅田さんの留学ツイは無視他のダンサーにはいいね
ちっちぇえ男
0136踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 23:11:26.54
ク◯リ抜きの海外逃亡って言われてんのにいいねしないわw
ザマーミロって笑ってそうwww
0137踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 23:27:23.33
同類と思われたらどーしよーってびくびくしてるよ
女性客相手の商売だから
0138踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 23:36:25.66
パチンカスは笑えても相方の◯スリ◯◯疑惑は笑えないだろ
もしもの時は事情聴取とか巻き込みくらいそうw
0139踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 23:38:39.91
いいねしてないんだ?w
浅田舞のこと嫌いそうだもんね
0140踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 23:40:47.50
俺様に恥かかせやがってって思ってそうだし嫌いなのは確かだね
0142踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:02:41.32
TTMツヨシの纏めてはわかりやすい。
逃亡クズオンナださあw
0145踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 23:18:22.35
間取りにのってるってびっくり
練習もチェックされてたかもね
0146踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 23:27:52.59
浅田舞で抜けない日は体調悪い 
オチョ?!wwwwwwwwwwwww
0147踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 23:29:48.42
57 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2022/10/12(水) 14:29:19.83 ID:
ガーシーにパパ活とク◯リどっちですか?って聞いたらどっちもだなって返事来たよ
さすがにドン引きなんだけど…
0148踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 23:34:47.86
こんな状態で次の金スマ社交ダンス完結編放送できないね
0149踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 23:42:27.31
ここやアンチスレも漢詩されてるかもね
0150踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 23:43:45.35
当然インスタツイッターも漢詩対象
0151踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 00:14:08.89
本日の長丁場撮影終了
目覚めてから24時間
駆けに駆け抜けました
オチョかれさまでした
https://i.imgur.com/3fL6aww.jpg
0152踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 00:18:46.15
● 挙動不審な動きをする
● 言動が不自然
● 悪い薬を使用しているかもしれない動き
● 突然の奇声をあげる
● テンションが異常に高い
● 異常なほど汗をかいている
● 目の下のくま
● 青白い顔
● 寝ていないのにやたらと元気である
● 汗がくさい
● 切れやすい(突然きれる)
● 感情の起伏が激しい
0153踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 00:40:59.76
収録はこれからなのかな?
もう日本に帰ってくるみたいだけど
0154踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 12:22:22.84
酒浸りとおくすりさん疑惑?人選間違えたね
0155踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 12:34:03.47
大会開催地にいるのに東京の自宅にいまーす工作2回あったしGもなかなか
0156踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 19:52:41.30
@おちょ
おかえり舞ちゃん
イタリアパワーで
パッションMAX
心から、感動した
オリーブ◉オイル
ご馳走さまでっす
https://i.imgur.com/ShH4VCc.jpg
0157踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 19:54:04.19
@舞
本当に!本当に!!
久しぶり!オチョ♾!!!
舞台お疲れ様でした!!
そして。2人でダンスできる喜びを噛み締めながらの練習🔥!
楽しかった!!!
https://i.imgur.com/GHKNTvJ.jpg
0158踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 20:02:31.86
土産オリーブオイルだけ?w
0159踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 20:07:33.42
昨日堀ちえみにあげた土産

900 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2022/10/21(金) 07:31:00.24 ID:
浅田舞ちゃんから、
イタリアのお土産をいただきました。

https://i.imgur.com/wQsOeg9.jpg
0160踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 20:12:26.54
【立花孝志】ガーシー砲!橋本環奈、浅田舞の件【NHK党】【切り抜き】
https://youtu.be/a-pOcAlECso
0161踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 20:15:34.73
>>159
差つけてるね
0162踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 20:22:41.81
唐突にイタリアパワーだ舞台お疲れ様だ言われてもそれぞれのオタはそんなの知らなくてポカンだろ
頭弱いとこまで同じだな
浅田さんのイタリア行きは余程の情弱以外知ってるけどなw
0163踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 20:24:09.00
なんだろ金スマ続行とでも言われて舞い上がってんのかな
0164踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 20:41:48.85
>>160
NHK党首 立花孝志:ガーシーが言ってる(中略)浅田舞さん、ちょっと驚きましたけれども、浅田舞さん

テレビ局取材に来てるけど公にされないだろ言ってるw
0165踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 21:00:00.74
参議院議員会館で浅田舞の名前が連呼されるとはw
オリーブオイル土産に貰って喜んでるおちょさん不憫
0166踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 21:01:10.78
>>164
何が公にされないの?
0167踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 21:05:06.64
>>166
ガーシー砲
0168踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 21:06:44.08
ガーシーだけでなく立花孝志に言われちゃったね
0169踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 21:09:48.82
>>167
ガーシーに暴露されないってこと?
なんだ楽しみにしてたのに
0170踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 21:15:33.24
>>160の動画の立花孝志の会見が公というか取材に来てたテレビ局のニュースや番組では取り上げられないだろうってことじゃないかな
0171踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 21:16:36.90
>>170
そっか
ありがとう
暴露されたらいいよね
0172踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 21:31:00.86
火のない所に煙は立たぬ
0173踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 21:35:24.90
ツイカス昨夜初めてやってたけど60人くらいしか集まらなかった
相方があれだとGのことも警戒してしまうんだろう
0174踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 21:37:03.18
>>173
ツイキャス
0175踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 21:38:46.41
酒飲みながらのぐだぐだ配信だったしね
0176踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 21:42:39.09
酔っ払って浅田舞の暴露したらよかったのに
金スマで自分も悪口言われたんだし
0177踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 21:44:40.17
>>176
それだw
0178踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 21:45:00.88
次回以降に期待w
0179踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 21:49:14.47
誰かコメントで聞けばいいのにね
誘導したら愚痴こぼすよきっと
0180踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 21:52:25.71
酔って嫌いな女の悪口言うの好物だからね
0182踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 22:13:53.42
やり部屋なの?w
0183踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 22:33:49.64
ガーシーって情報網が凄いよね
あちこちに張り廻らせれてる感じ
お姉さん夜遊びしてたとしたら名前が出たことであちこちから情報入ってそうだなあと
0184踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 22:36:06.02
637 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2022/10/08(土) 18:09:45.32 ID:
ちょwガーシーから返事きた
浅田舞の暴露は?
いろいろあるだって

https://i.imgur.com/oNyZqNo.jpg

956 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2022/10/11(火) 14:27:32.65 ID:
ガーシーに浅田舞はガーシーが名前出した次の日にイタリアに留学したんですけど偶然ですか?って聞いたら

らしいなw
って返事来た

57 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2022/10/12(水) 14:29:19.83 ID:
ガーシーにパパ活とク◯リどっちですか?って聞いたらどっちもだなって返事来たよ
さすがにドン引きなんだけど…

189 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2022/10/14(金) 12:25:21.95 ID:
ガーシーにパパ活って売春ですか?薬って大麻ですか?ってDMしたらメッセージにいいねくれたんだけど
ハート付いてた
いつもDMスルーで反応してきたの初だけど

294 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2022/10/15(土) 15:11:46.62 ID:
今日もガーシーから返事が来たw

浅田舞は週刊誌にリークしてますよね?
その可能性はあるなー

売春やクスリやってるなんて終わってますね
楽しみにしとってなー(ボイスメッセージ)
0185踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 22:38:35.23
ク◯リ抜くための逃避行じゃないよ∞は舞台があって行けなかっただけ~って言いたいのだな
姑息なやつ
0186踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 22:44:04.56
楽しみにしとるでガーシーw
0187踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 22:46:17.75
NHK党党首に目つけられてやんのw
0188踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 22:50:09.81
どっちもだなってすごいね
流石にそこまで黒いとは思わなかったわ
0189踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 22:54:29.38
中○マフィアになんかされないでしょうね
芸能界こわいわ
0190踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 22:55:11.81
黒ーゼットとかやめてよね
0191踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 22:57:58.53
>>183
してるとしたらってしてるよ
アンチスレ見てると平気で男と旅行やらデートしてるの隠さずインスタ載せてるし
0192踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 23:04:10.90
彼氏とデートと思ってたけどパパだったのかしら
0193踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 23:07:37.36
フォローしてる男と軽井沢に泊まりに行ってたよ
インスタにお互い同じ投稿してた
彼氏じゃないのに
0195踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 23:18:47.08
>>164
驚くって真央ちゃんのお姉さんてことでやっぱフィルターかかってんのかな?
まあテレビとか見てないと過去の発言とかは知らないだろうしね
0196踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 23:20:55.01
>>193
同じ投稿w
おちょも彼女とツイッターでやってたな
0197踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 23:28:36.17
>>156
ちょっくらイタリア留学してただけでパッションMAXになるほど変わりゃしねーだろ
いつも大袈裟だな
0198踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 23:34:08.84
ガーシー首相に噛みついてるね
浅田舞もよろしく
ついでにGの身辺も探ったらなんかデルかもよ
0199踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 23:37:45.07
行き帰りで2日で試合観戦で4日とか言われてたけど
そしたら正味1週間ぐらいしかないやん
0200踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 23:47:31.37
ただの観光だよね
0201踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 23:54:24.21
1 jinjin ★ 2022/10/21(金) 23:47:49.13 ID:NKB8hUla9
ガーシー議員、“タレントの断捨離”を宣言「縁を切ったら暴露の標的」
芸能界が再び激震


NHK党所属の参院議員で「ガーシー」こと東谷義和氏(51)が21日、ポジティブクリエーターを自称するユーチューバー・春木開(34)とコラボしてインスタライブを配信。

「今日はアンチも見にきてほしかった。発信したいことがあるから」として、自らが開設した有料オンラインサロン『GASYLE』にて近日中に“断捨離ホワイトボード”を行うことを予告した。


これまで度々、“断捨離”を口にしてきたガーシー議員。
『GASYLE』開始から1年間はフルスイングで忖度なく暴露をするため、タレントや芸能関係者の人間関係を断捨離すると説明。

自分に対して協力的でない人物については縁を切り、今後は暴露の標的にしていくと宣言した。


これら人物は、ガーシー議員がYouTubeデビューした際のトレードマークでもあるホワイトボードに書き出し、理由とともに説明していくという。

「どのタレントを断捨離したかって全部やるよ」と不敵に語ったガーシー議員。
SNS上では主演級の人気俳優の名前が予想されるなどざわついており、芸能界に再び激震が走りそうだ。


https://article.yahoo.co.jp/detail/e2a3c5e9b43e1922d119c1e808ac9181a693a5e9

ガーシー・東谷義和氏、タレントの断捨離を宣言! 「自分に対して協力的でない人物については縁を切り、今後は暴露の標的にしていく」 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1666363669/
0202踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 23:55:30.07
舞ちゃんも断捨離されちゃうのかなw
0203踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 00:44:20.95
浅田さんはガーシーガールズではなかったんじゃないの
知らんけど
0204踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 12:24:18.07
チャイナ女のガールズだったのかな
そうだとしたら幻滅だわ
元々好きじゃなかったけどw
0205踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 12:26:19.93
>>204
そうガーシーに言われてる
実際その中国人繋がりの男たちと旅行行ってインスタ載せてるし
つーかイメージまんまじゃん
0206踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 12:34:35.70
言われてみればそうだね確かにイメージまんまだ
ダンスに今までの人生が出てる
0208踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:13.56
今宵20時、リベンジ晩酌予定!
今日こそコメント、読めるハズ!

#ツイキャス
#学オジサン

⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝
な、なんとか初ツイキャス終了です!
音声お姉さんに全て持ってかれたぜ!
コメント表示勉強して近日リベンジ!
と言いつつ、最高に楽しかったんだ!
覗いてくれた皆様、ホント感謝です!
⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝
0209踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:25.94
なんでツイキャス始めたんだろうね
ガーシーの真似?w
0211踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 15:06:33.22
>>209
ガーシーもやってるんだ
真似かもね
0212踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 15:08:23.36
>>210
無償じゃないよ
リスナー増えたら収益ある
0213踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:06.41
>>211
お金でしょ
まあ数十人なんかじゃ収益にならないけどw
0214踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 15:10:20.15
浅田さんのよからぬ噂が出なかったらツイキャスやらなかったんじゃないか
なんでもかんでもお金取ってイベントしてきた人だから
スパチャ狙いかね
ツイキャスは違う言い方みたいけどw
0215踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 15:11:01.87
>>212
>>213
そうだね
0216踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 15:20:13.76
Youtubeやればいいのにね
誰も見ないと思うけど
浅田舞もやってたけど全然流行らず辞めたらしい
0217踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 15:27:20.03
>>216
ポールダンス社交ダンスより合ってたね
0218踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 16:32:42.55
ツイキャス長続きしないだろうからコメントコジキするならお早めに☆
0219踊る名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:34:39.06
ファンサ配信は出禁も紛れ込むから避けてたらしいが諦めたのかな
数人のために純粋ファン取り逃したらもったいないもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況