X



金スマ社交ダンス 進藤学 浅田舞組 8組目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001踊る名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 22:40:03.07
金スマ社交ダンス企画新カップル、進藤学・浅田舞組について語りましょう

前スレ
進藤学 浅田舞組 1組目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/dance/1615814542/

進藤学 浅田舞組 2組目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/dance/1618128332/

進藤学 浅田舞組 3組目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/dance/1621562934/

金スマ社交ダンス 進藤学 浅田舞組 4組目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/dance/1637736370/

金スマ社交ダンス 進藤学 浅田舞組 5組目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/dance/1643568068/

金スマ社交ダンス 進藤学 浅田舞組 6組目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/dance/1653968375/

金スマ社交ダンス 進藤学 浅田舞組 7組目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/dance/1662296966/
0002踊る名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 22:41:35.29
@
シニアⅠ、普通に強い人いっぱい居るのに、誰も出てないの不思議だったが、こういうことだったか…(^^;
やっぱりTV番組って、ドキュメンタリーっぽく見えてもフィクション。作られてるんだね…(^▽^;)

@
私も配信チラッと見て絶句してやめた😑

あの状況を放送するのかと思うと…あれがテレビが意図した舞台作りだとすると、もう関わりたくないレベルです😭

@
選手入場口のところまで、テレビクルーがべったり張り付いて、でっかいカメラ振り回して撮っているから、前に並んでいた私はカメラで何度も頭ぶっ叩かれるし羽目に😡
本当に気分悪いままフロアに出なきゃいけなくて。
10人しかいないのに2ヒートだし意味不明。
ホント、せめてマナー守ってほしいわ。

@自分が出る試合にバラエティのカメラが入っているだけでも嫌な方もいるはず。そこへ試合直前に頭をぶっ叩かれるとは本当にお気の毒です。しかも何度もとは。。
テレビ局や連盟は、周りの選手に対する配慮について今一度見直していただきたい。抗議しても良い案件だと思います。

@
こーゆーお話を、あちこちで聞くので
芸能人のお2人を応援したい
注目されてありがたいという気持ちと

はやく、テレビ企画終わって!って気持ちが交差してしまうんよね 

この日のために準備してきた全ての選手にリスペクトがあって欲しいのよね
0003踊る名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 22:43:40.73
@
以前、一緒に出た経験から言うと、ほんとに邪魔でしたTT
まぁ、当時は私も下手だったのもありますけどね^^;

@
表もひどけりゃ裏もひどいんだなぁ、あの番組🤬
最近では他ジャンルの人はこの企画知らない人の方が多い。正直、社交ダンスの魅力を表現できてるとは言い難くて、制作陣の都合?でとことん歪められてる。
実際の競技で撮影してるなら、番組に直接関係ない選手に一番敬意を払うべき。

@
もうこの企画終わりにして欲しい。
ずっと前から気分悪いや。

@
なぜ前カップルで終れなかったのか疑問。JDSFが継続求めた???

@
やっぱり…
ほんと、もうやめてほしい。
あの企画。
競技ダンスにはなんのメリットもなし。むしろ変にイメージ歪められてるわ。
視聴率取るためのストーリーに利用されるのは大迷惑!

@
明日、芸能人と同じところで踊ることに。
頼むから、公正なジャッジをしてくださいね。
あと、テレビカメラ入るなら
ほんと、選手の邪魔しないで…
正直、迷惑だ…
0004踊る名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 22:45:19.94
@
ありがとうございます。
正確にはシニアⅠに出てました。
芸能人カップルのための
セクションって感じでした。
やっぱテレビクルーは
めっちゃ邪魔!!
でした。
苦笑

@
同じように思ってる人
多いんでしょうね。
いつも、あの芸能人のカップルに勝ってる人はなぜか出てないし。
悪いけど、一位にならなくて
良かったぁと本気で思ってしまいました。

207 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2022/11/21(月) 13:07:27.15 ID:
@
シニア1の常連さん、ほとんど出てなかったですね。

@
シニアⅠ、常連組の強い人が全然おらんやん…
皆明日のバルカーに行くの…?
その恩恵か、浅田舞氏が準優勝やんw
相対評価って、本当すべてメンバー次第やな…
#三笠宮杯2022
0005踊る名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 22:46:19.49
3/27 東京 4位

4/10 熊本 6位 世界大会選考会
https://kyougi.jdsf.or.jp/2022/220403/R220403_02.html

5/1 千葉 4位 上位常連2組結婚式のため欠場
http://chiba.jdsf.or.jp/kyogi/HPdat20220501/R220509_01.html

5/29 東京(駒沢) 10位 準決勝敗退
https://kyougi.jdsf.or.jp/2022/220508/R220508_02.html

6/19 茨城 優勝 有名選手たちは日本インターに出場中
https://kyougi.jdsf.or.jp/2022/220617/R220617_02.html

7/24 静岡 5位
https://kyougi.jdsf.or.jp/2022/220709/R220709_04.html
0009踊る名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 23:05:22.01
大会名称 第42回三笠宮杯全日本ダンススポーツ選手権
開催会場 川崎市とどろきアリーナ
開催日付 2022年11月19日(土) 【 1日目 】

https://kyougi.jdsf.or.jp/2022/221113/R221113_03.html

2位
0011踊る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 13:43:29.09

今週の #中居正広 の #金スマ は🔔


#社交ダンス 日本一決定戦SP💃🕺✨
表彰台で世界の切符… #浅田舞 人生をかけた大舞台!

社交ダンス #キンタロー。&#ロペス ペアから9年…
浅田舞& #オチョ ペアの4ヶ月に密着!

「これが最後の挑戦」
浅田舞のラストダンスが始まる!

金曜よる8時57分!

https://youtu.be/SVYjTUuz4s8
0012踊る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 15:37:39.30
0013踊る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 15:40:58.28
848 踊る名無しさん[] 2022/11/21(月) 13:10:25.77 ID:
オチョ舞みんなに感謝ってみんなに嫌われてるよ
浅田舞とオチョにこれDMして

203 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2022/11/21(月) 12:57:51.88 ID:
>>4
ねじ込まれたってツイートへの反応

@
シニアⅠ、普通に強い人いっぱい居るのに、誰も出てないの不思議だったが、こういうことだったか…(^^;
やっぱりTV番組って、ドキュメンタリーっぽく見えてもフィクション。作られてるんだね…(^▽^;)

@
私も配信チラッと見て絶句してやめた😑

あの状況を放送するのかと思うと…あれがテレビが意図した舞台作りだとすると、もう関わりたくないレベルです😭

@
選手入場口のところまで、テレビクルーがべったり張り付いて、でっかいカメラ振り回して撮っているから、前に並んでいた私はカメラで何度も頭ぶっ叩かれるし羽目に😡
本当に気分悪いままフロアに出なきゃいけなくて。
10人しかいないのに2ヒートだし意味不明。
ホント、せめてマナー守ってほしいわ。

@自分が出る試合にバラエティのカメラが入っているだけでも嫌な方もいるはず。そこへ試合直前に頭をぶっ叩かれるとは本当にお気の毒です。しかも何度もとは。。
テレビ局や連盟は、周りの選手に対する配慮について今一度見直していただきたい。抗議しても良い案件だと思います。

@
こーゆーお話を、あちこちで聞くので
芸能人のお2人を応援したい
注目されてありがたいという気持ちと

はやく、テレビ企画終わって!って気持ちが交差してしまうんよね 

この日のために準備してきた全ての選手にリスペクトがあって欲しいのよね
0014踊る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 15:41:56.08
849 踊る名無しさん[] 2022/11/21(月) 13:11:54.21 ID:
@
以前、一緒に出た経験から言うと、ほんとに邪魔でしたTT
まぁ、当時は私も下手だったのもありますけどね^^;

@

表もひどけりゃ裏もひどいんだなぁ、あの番組🤬
最近では他ジャンルの人はこの企画知らない人の方が多い。正直、社交ダンスの魅力を表現できてるとは言い難くて、制作陣の都合?でとことん歪められてる。
実際の競技で撮影してるなら、番組に直接関係ない選手に一番敬意を払うべき。

@
もうこの企画終わりにして欲しい。
ずっと前から気分悪いや。

@
なぜ前カップルで終れなかったのか疑問。JDSFが継続求めた???


205 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2022/11/21(月) 13:02:01.33 ID:
@
やっぱり…
ほんと、もうやめてほしい。
あの企画。
競技ダンスにはなんのメリットもなし。むしろ変にイメージ歪められてるわ。
視聴率取るためのストーリーに利用されるのは大迷惑!

@
明日、芸能人と同じところで踊ることに。

頼むから、公正なジャッジをしてくださいね。

あと、テレビカメラ入るなら
ほんと、選手の邪魔しないで…

正直、迷惑だ…
0015踊る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 15:42:27.98
850 踊る名無しさん[] 2022/11/21(月) 13:12:02.94 ID:
@
ありがとうございます。

正確にはシニアⅠに出てました。

芸能人カップルのための
セクションって感じでした。

やっぱテレビクルーは
めっちゃ邪魔!!
でした。
苦笑

@
同じように思ってる人
多いんでしょうね。

いつも、あの芸能人のカップルに勝ってる人はなぜか出てないし。

悪いけど、一位にならなくて
良かったぁと本気で思ってしまいました。


207 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2022/11/21(月) 13:07:27.15 ID:
@
シニア1の常連さん、ほとんど出てなかったですね。

@
シニアⅠ、常連組の強い人が全然おらんやん…
皆明日のバルカーに行くの…?
その恩恵か、浅田舞氏が準優勝やんw
相対評価って、本当すべてメンバー次第やな…
#三笠宮杯2022
0016踊る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 15:42:33.47
867 踊る名無しさん[] 2022/11/21(月) 16:39:04.86 ID:
240 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2022/11/21(月) 16:38:45.92 ID:
@
あの下手っぴ芸能人の名前をミュートワードに設定しました。
胸糞悪い。

@
同じく😅

@
それが一番!

@
私は番組は見ないです。
所詮何も知らない人向けだから…😑😑😑

@
だから競技の場を借りてることに全く敬意などないんでしょうね。視聴率稼げそうなコンテンツっていうだけ。

@
競技出てない愛好者だけど、同じフロアーに出た選手の心中や如何許かと、想像しただけで😑😑😑
0017踊る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 16:31:27.40
>>16
これは何ですの?
0018踊る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 16:41:20.33
>>17
当日同じ大会出た人やその場にいた人またはダンス関係者のツイート
金スマ社交ダンス企画やオチョ舞嫌われてる
0019踊る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 16:53:04.33
うわぁ‥…
でもそうなるのは目に見えてた
0020踊る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 17:05:02.17
>>14
製作陣の都合でどんどん歪められてるだって
0021踊る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 17:14:28.55
競技会自体も歪めてしまったからね
怒り爆発だよ
次はもう無理だと思う
0022踊る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 17:21:34.20
そこまでして2位にさせたんだから来年もやるんじゃないの?
0023踊る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 17:41:47.26
9月の大会で3位に入らなかったらペア解散断言しててそのあともしゃあしゃあ幾つも大会出てるから疑いたくもなるよな
0024踊る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 17:45:59.33
番組が無理やり2位にしてあげたみたいだし続くでしょ
じゃなきゃ三笠宮杯出た意味ないよ
0025踊る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 17:47:52.56
今回は浅田舞さんSP!!
テレビで観ていた #中居正広 さんの
#金スマ さんにご縁がありSHINYAも参加させて頂きました!
僕は記者の役で少し出演しております✨

11月25日(金)20時57分~
ご覧下さい✌✌
0026踊る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 17:52:21.62
@大西妹
オチョ舞のこの4ヶ月の集大成を是非ご覧下さい✨
0027踊る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 17:52:55.60
>>25
浅田舞さんSPってオチョは?
0028踊る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 18:05:54.08
大◯さんへ返信

@浅田舞ちゃん、準優勝でしたものね😄
番組欄にさきなちゃん達のお名前があったので、早速録画予約をしてあります⤴
ご自身の努力は勿論でしょうが、トップダンサーの人達に指導して貰ったお陰の賜物でしょうきっと👍
ご自身もお忙しいのにお疲れさまでした!!

@三笠宮杯お疲れさまでした☺優勝おめでとうございます!!配信でシニアラテン見守ってる咲菜ちゃん兄妹映ってて試合前なのに仲良いんだなぁ~と思って見てました😍オチョ舞レベルアップされてましたね♪金スマ楽しみにしてます!
0029踊る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 18:07:28.62
@兄

僕たちもコーチとして出演すると思うので是非チェックしてみてください!
0030踊る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 18:24:18.48
>>27
浅田さんのコンプ再現Vだから浅田さんSPと勘違いしてんじゃない?
0031踊る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 18:28:16.42
いよいよ番組終焉か?
司会者がね…

@
日曜日(27日)午後3時から30分間
金スマダイジェストがあるー
いままであったっけ?
0032踊る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 18:37:12.95
>>22
あのP舞さんにずっと密着してて距離感変だったし優勝させたかったと思う


355 踊る名無しさん 2022/11/14(月) 12:18:05.07
審判員C
おちょ舞にオール1位
他の審判員が5位6位を付けてる種目も1位
0033踊る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 18:39:19.85
>>31
ここで三笠宮杯の流すとか?
しらんけどw
0034踊る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 18:40:57.79
9月のダンススポーツグランプリin仙台までは金スマの#タグつけてたがその後はつけてないんだね、おちょ
まともだわ
0035踊る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 18:47:09.04
>>33
そうかもしれないね
カメラついてたんだし
0036踊る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 18:47:42.80
あ、もしかしてイタリア留学カメラも行ってたとか?
0037踊る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 18:48:52.36
>>36
いなかったと思うよ
0038踊る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 18:50:45.75
不人気企画を日曜日のそんな時間に流さないでしょ
0039踊る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 18:51:32.00
まあその時間だと関東ローカルっぽい?
0040踊る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 18:51:35.14
三笠宮杯はスタジオ収録と一緒に流すんじゃない?
まだ早すぎるよ
0041踊る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 18:56:35.34
次もあるなら有力選手は一組も出ないと思う
優勝しても2位があれでは
0042踊る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 18:57:18.92
つい最近スタジオ収録無し企画終了って決まったような気がする
Gはスタジオ収録待ちだったし
しらんけどw
0043踊る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 18:58:36.77
12月からは予定不透明と言ってたし
0044踊る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 18:59:50.72
>>42
じゃあ何のために三笠宮杯で2位にさせたの?
変だよ
0045踊る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 19:03:48.64
リーダー変えて浅田舞劇場続くとか
0046踊る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 19:16:19.23
三笠宮杯は最後の花道を作ってあげたみたいな感じかな?
表彰台に乗らせて海外派遣はないけどこれでまだ続くように持って行きたかったのかもだけど
番組が終わりそうな気もするね
0047踊る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 19:31:06.01
JDSFがtbsに三笠宮杯シニアⅠラテン新設するから社交ダンス企画続けてーって頼んだとかは?w
0048踊る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 19:33:11.66
30分番組?自分の地域番組表にないわ
0049踊る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 19:38:15.21
カワ(・∀・)イイ!!

@
✨お知らせ✨

明日11/25(金)TBSテレビ
20:57分から

「中居正広の金曜日のスマイルたちへ」

に出演致します☺

再現VTRで、浅田舞さん役をやらせていただきました!憧れの金スマに出れるなんて😭ぜひチェックしてね!
https://i.imgur.com/YnEekY7.jpg
0050踊る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 19:40:28.95
可愛いね
0051踊る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 19:41:53.29
舞さんそっくりー(鼻ホジ
0052踊る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 19:43:07.40
舞さん契約解除されたん?w
0053踊る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 19:45:39.91
中居くんの体調不良の免罪符でおちょ舞にも協会にもお断りできてしまうね
0054踊る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 19:57:22.25
サブリミナル効果かぁ?

@金スマのTVコマーシャルでサカナクションのグッドバイ流れてた‼(たぶん🤔)

@え???金スマの予告の後ろに「グッドバイ」流れてたんだけど?????
0055踊る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:02:02.33
匂わせるねぇ
終わりなのかしら
0056踊る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:03:19.67
企画終了ってことかしら
それとも番組終了の匂わせか?
0057踊る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:03:56.44
釣りでしょ
視聴率あげなきゃ
0058踊る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:05:15.77
@
明日(11/25)の金スマ「社交ダンス日本一決定戦SP 浅田舞 再現ドラマ」に恒例の新聞記者役で出演します👤

気が向きましたら、どうぞご覧下さいませ😉

TBS 20時57分
#長濱カオル#長濱#長濱ねる#薫#TBS#金スマ#金曜日#金#中居正広#浅田舞#再現ドラマ
0059踊る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:05:57.85
終わりかも?って匂わせたところで視聴率上がらないと思うけど
0060踊る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:06:31.49
意図して流してるわけだからね
0061踊る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:07:43.82
>>59
上がらないけど終わりかもって匂わせたら見てくれるかもって浅はかな考えの人はいると思うよ
浅田舞起用するような人は特に
0062踊る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:09:43.10
代役の司会者立てて収録してもよかったのにちょん切るわけは
浅田さんの素行のウワサが関係してたりして
0063踊る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:09:48.26
9月の大会無かったことにして先週のを流したりしててなw
でも編集とかあるだろうしそれやると益々ダンス界からブーイングありそうだし流石にそこまではしないか
0064踊る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:11:44.14
>>61
わかる
0065踊る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:13:31.47
>>63
予告で9月の衣装着て踊ってるようだけど
0066踊る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:17:29.03
145 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2022/11/24(木) 20:16:14.77 ID:
kinsuma18_tbs

明日の#金スマは#社交ダンス!★

ここだけの話、
この4ヶ月浅田・オチョペアはトレーニングを週5日、多い日は
6日も行っていたそう・・・!∞

社交ダンスの練習以外にも
ジムに入会し、月・金の週2回トレーニングして練習と両方やる
日もあったんだって

#金スマ裏話
明日よる8時57分からです!
お楽しみに買
#金スマ#中居正広#浅田舞#オチョ#進藤学


https://i.imgur.com/lpDNUhl.jpg
https://i.imgur.com/6lzEHvw.jpg
https://i.imgur.com/DJlIXGv.jpg
0067踊る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:21:29.83
>>65
あ、そうだったw
0068踊る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:25:20.34
>>66
嘘っぽいなあ
0069踊る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:26:05.59
この4ヶ月って11月から遡ると7月末くらいからか
9月の世界選手権を基準にしてるなら5月半ば
わけわからんねw
0070踊る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:27:11.25
>>69
九月までの4ヶ月だと思うよ
0074踊る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:06:25.43
>>72
Pじゃなくてディレクターだってさ
0075踊る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:07:18.86
担当D

世界への旅路を共にする者…
担当Dもその試練から逃れることはできないのです

見よ、この反復横走り(?)
一緒にやったらしっかり5kg痩せました(トレーニング継続中)
0077踊る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:14:22.27
うけるPでなくDなんだ
そりゃべったりもできるわ
一人農業の人もDとかじゃなかった?
0078踊る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:17:49.36
英美先生から移ったダンススタジオのオーナーが会長やってる
@東京都ダンススポーツ連盟

TV放映「社交ダンス企画」
明日11/25(金)20:57~22:00
TBSテレビ「金スマ」にて

番組内容として9月開催の2022 ダンススポーツグランプリin仙台の模様が放映予定です。
浅田舞の3年間の集大成

オンエア・録画予約等でお楽しみください😄
0079踊る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:18:53.31
>>78
スタジオオーナー夫妻も明日出るよ
0080踊る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:19:05.22
枕が合わないと寝れなくて
0081踊る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:20:08.46
>>80
誤爆しまつた
0082踊る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:22:10.17
世界への旅路を共にする者だって
きもちわる
0083踊る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:34:08.63
そのスタジオ所属してる人たちのことよ
0084踊る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:35:57.19
魂のラストダンスってさぁ浅田舞がなんぼのもんじゃいって思っちゃう
ごめんねD
0085踊る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:38:09.10
ラストダンスじゃなかったけどな
放送倫理なんとかから注意うけそう
0087踊る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:22:27.98
じゃろってなんじゃろ
0088踊る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:26:50.02
嘘大げさ紛らわしい
0089踊る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:52:24.13
勘違いする人出てきて当然だよ

@
もう金スマで三笠の特集やるの?早いな~今週の日曜の出来事よ
0090踊る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 23:01:21.42
競技会という格式のある場を乗っ取って感動ポルノをやらないでほしいです
0091踊る名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 23:57:38.39
5位だったっけ?
毎日頑張ってたアピールしても結果はいつもとあまり変らないわけで
魂のラストダンスと言われてもな
0092踊る名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 00:00:49.93
次台乗りしなかったら辞めるって言ってたんだっけ
放送前で一般的に順位が分ってない中でラストダンスて言っちゃったらダメだったの丸わかりよね?
0093踊る名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 00:03:33.72
浅田舞は2位という結果と自分のダンスのクオリティのどちらに対して、最高の試合だったと言ったのだろうね
0094踊る名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 00:05:40.02
結果でしょ
0095踊る名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 00:10:38.19
>>94
仮に妹の真央だったら、押川も山本もいない競技会で2位になってもそんなこと言わないよな
0096踊る名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 09:25:19.58
金曜日のスマイルたちへ 

 バラエティ

中居正広の金スマ🈑【社交ダンス決意のラストダンス】浅田舞、悲願の日本一なるか?

★表彰台で世界の切符!浅田舞、決意のラストダンス!涙の結末とは★フィギュア、芸能界を経て見つけた“自分が輝ける場所”★背中を押してくれた妹への感謝、葛藤を語る

11月25日 金曜 20:57 -22:00 TBS1





金曜日のスマイルたちへ バラエティ
中居正広の金スマ🈑【社交ダンス決意のラストダンス】浅田舞、悲願の日本一なるか?
★表彰台で世界の切符!浅田舞、決意のラストダンス!涙の結末とは★フィギュア、芸能界を経て見つけた“自分が輝ける場所”★背中を押してくれた妹への感謝、葛藤を語る

11月25日 金曜 20:57 -22:00 TBS1
★社交ダンス キンタロー。&ロペスペアから9年…   浅田舞・オチョペア、決意の4カ月…世界への切符をかけ、日本一決定戦に挑む! ★あまりにも高い強者たちの壁…2人の決定的な弱点…全日本チャンピオンから授けられた秘策とは? ★今だから言える本当の気持ち「社交ダンスは人生を変えてくれた…」 ★新コーチ登場!【プロ全日本チャンピオン】山本・木嶋ペア「2人には課題が山積み」
★基礎からの叩き込み!強力助っ人・大西大晶・咲菜ペア【弱点克服のための猛特訓】次第にそろう2人の動き ★苦手種目パソドブレ・ジャイブが劇的な進化を遂げる…!

☆出演者★社交ダンス キンタロー。&ロペスペアから9年…   浅田舞・オチョペア、決意の4カ月…世界への切符をかけ、日本一決定戦に挑む! ★あまりにも高い強者たちの壁…2人の決定的な弱点…全日本チャンピオンから授けられた秘策とは? ★今だから言える本当の気持ち「社交ダンスは人生を変えてくれた…」 ★新コーチ登場!【プロ全日本チャンピオン】山本・木嶋ペア「2人には課題が山積み」
★基礎からの叩き込み!強力助っ人・大西大晶・咲菜ペア【弱点克服のための猛特訓】次第にそろう2人の動き ★苦手種目パソドブレ・ジャイブが劇的な進化を遂げる…!
0097踊る名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 09:31:30.17
p改めdツイッタで浅田舞と藤井くんはフォローしてるけどGはしてないのなw
0098踊る名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 10:00:50.06
シニアの常連でツイッターしてる人もみんな金スマツイートスルーだよ
いいねすらしてない
0099踊る名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 10:04:17.31
芸能界を経て見つけた自分が輝ける場所の社交ダンスこれかりもずっと続けるんだろうね(棒
0100踊る名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 10:10:04.61
@浅田

金スマ📺本日放送です!!

是非ご覧ください(^^)✨🙏🏻
0101踊る名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 10:11:58.18
おちょはリツイもなく平常運転w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況