X



スパリゾートハワイアンズダンシングチーム83
0001踊る名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 00:02:22.59
前スレ
スパリゾートハワイアンズダンシングチーム82
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/dance/1675077060/

スパリゾートハワイアンズ
http://www.hawaiians.co.jp/

ポリネシア民族舞踊学校
常磐音楽舞踊学院
http://www.joban.ac.jp/
ダンサー講師 元祖
早川和子(カレイナニ早川)学院最高顧問
1期生 小野恵美子・初代女王(レイモミ小野)教授
29期生 橋本加奈(ホクラニ橋本)講師

スパリゾートハワイアンズダンシングチーム フラガール
キャプテン 50期生 小野寺穂里(マーラエ穂里)
サブキャプテン 53期生 笛木花菜美 54期生 渡辺真由
50期生 小野寺穂里(マーラエ穂里) 桑澤佳奈子(ウアケア佳奈子) 羽賀万由子(レイイリマ万由子)
51期生 仙道悠莉 緑川涼香
52期生 小林美穂(ワイナニ美穂)
53期生 阿部真菜美 笛木花菜美 箕川葉月 下田杏南 佐藤彩華
54期生 渡辺真由 猪塚由紀
55期生 徳永千陽 三浦琴由希 小野田はな 齋藤遥 新妻愛海 鈴木亜怜
56期生 及川千穂 岡村早優 菅原桃花 篠田愛純 大木美海 藤川友愛 藤田夏鈴
57期生 安田彩珠 坪田麻衣里 加藤華南 片寄綾乃 橋本碧海 三井祐希
58期生 金尾陽菜 番内美咲 黒澤美弥妃
59期生 国生阿花音 松本海也 中部希美 八田花音 木村叶羽 安藤未久
0002踊る名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 00:03:40.82
誰も建てないから建てた
0003踊る名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 02:04:31.32
>>2
スレありがとうございます。とうとう40期代の火が消えていく、かなり淋しいです。
0004踊る名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 21:34:23.99
私明日で小池さん、聴き納めです。フミヤくんと結婚すんかな?
0005踊る名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 11:01:35.61
小池さんの歌聴きたくて行っても、ほとんど小池さん歌わない。
ラストまでは女性ボーカルの曲は全部小池さんが歌ってくれたらいいのに。
0006踊る名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:19:55.20
今週、「ラストステージのお知らせ」の発表がないことを願うばかり
0007踊る名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 04:33:33.62
12月は引退ビジネスらしいですよ。
0008踊る名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 13:14:27.33
はるかさんは引退セレモニーやるんですか?
0009踊る名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 23:46:01.78
フラガール総選挙があったらだれを選びますか?
0010踊る名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 01:42:35.58
小林さん
0011踊る名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 10:21:00.94
阿部さん
0012踊る名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 20:17:37.80
伝説の橋本講師!
0013踊る名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 21:03:47.96
まなみん
0014踊る名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 00:48:11.43
マヒナさん!
0015踊る名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 11:22:34.27
>>12
そんなのあり?じゃ俺もホクラニー
0016踊る名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:47:30.24
ロゼラニさっちゃん
0017踊る名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:58:39.57
初めてフラガール見に行こうと思うのですが、出演者ってどこでわかりますか?
HPのカレンダーからスケジュールを見ると、トワイライト出演のフラガールだけ黄色ハイライトされてるんですが、ハイライトされていない方もトワイライト以外は出演されるんですかね?
0018踊る名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 21:42:22.50
そうです。ぜひ昼夜両方見てくださいね。トワイライトは席が取れなくても立ち見可能なんで参考まで。
0019踊る名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 21:55:03.94
掲載されているフラガールは基本的に昼・夜ショー共に出演するメンバーです
ただ当日の事情により出演がない場合もあります
トワイライト出演は黄色表示のガール+MC1人+ココネエさんとなります
ぜひ動画では伝わらない、本物のショーを楽しんでくださいね
0020踊る名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 07:10:29.71
まだ初心者すぎて申し訳ないのですが、ココ姉さんってダンサーさんが入ってるんですか?
0021踊る名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 09:43:58.34
トワイライトではガールが入っていると思います、声出ししないので誰かはわかりませんが
背の高さとかで候補はしぼれますかねー ちなみに出迎え、見送りに出てるときはビミョーです
0022踊る名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 14:50:37.23
トワイライトやショーは新COCOちゃん。
ホテルの出迎え、見送りは古COCOちゃん。
ショーCOCOちゃんの中味を想像するのは私も大好き。
0023踊る名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 18:35:07.73
>>18
>>19
教えていただきありがとうございます!無事SS席のチケットをとることが出来、昨日行って来ました。
仙道悠莉さんの古い知人でサプライズで観に行ったのですが、最後の写真撮影でまさかの彼女に当たるという奇跡も起きまして。
未経験ながら中学生の頃からフラガールを夢見ていたのを近くで見ていたので、憧れのステージで活躍している彼女に感極まってしまいました。
0024踊る名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 19:11:48.70
すごくハッピーで良かったですねー、縁と絆をつよく感じました
明日のラストステージはきっと輝くものになるでしょう
(>19)
0025踊る名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 19:28:02.75
エテネに待望の新しいヴォーカル加入してる件
さすがにあの体制ではまずいと思ったか
0026踊る名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 09:16:00.18
ココ姉さんは55期っしょ?
腕の太さでわかる
0027踊る名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 09:17:56.69
勘違いbbaの暴走ヒドイ
0028踊る名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 16:44:20.58
今から仙道さんのラストステージに向かって高速吹っ飛んでくぜ。
制限速度は順守でな。

仕事は大事だよ。
0029踊る名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 17:39:25.44
>>27
だれ?
0030踊る名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 17:39:48.00
>>27
だれ?
0031踊る名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 18:06:33.54
今日のトワイライトショーのメンバーは凄かった
美穂さんがMC、仙道さんと緑川さんがメイン
キャプテン、サブ、レイイリマさん、ウアケアさん
とソロが全員出演していた
昼ショーでも仙道さんと緑川さんはビヨンド・ザ・
リーフで手を繋いで登場していた
同期はいいものだね
0032踊る名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 21:43:06.94
>>25
歌上手だといいな
0033踊る名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 07:22:57.45
昨夜の仙道さんのラストステージは良かったよ。
仙道さんは「フラガール・虹を」の踊りの中で
頬がはっきりと判るほど、濡れていた。
そして、ラストの舞台壇上では、左から、緑川
さん・仙道さん・美穂さんの順に手を繋いで
並んで立っていた。
緑川さん、美穂さんが袖に下がり、仙道さん
一人が中央に立って、見詰める観客に最後の
お別れの手を振っていた。
八年間、いろいろとあっただろうが、盛大な
拍手に包まれていた。ありがとう、という
感謝の拍手だった。
0034踊る名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 09:40:13.76
小池さんの、清んだ歌声がハワイアンズから消えるのがとても寂しい。クリスマスライフも小池さんが歌うから行く価値があったのに残念ですね。銀行さん達だとエンタメの価値を数値化してしまうのか?「心」に届くから人々は集まるのだけど。
0035踊る名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 17:52:30.33
小池さんのラストステージは12/9か。
淋しくなるな。
若い娘だから、いろいろとあるんだろうけど
いつかは復帰してほしい素晴らしい歌手だ。
それまでのお別れならいいけど。
ロング・グッドバイでは悲しすぎるね。
0036踊る名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 23:21:27.65
アホパパ、グラサン、豚、高木ブー、厚化粧、オールスターいたな。
皆さん遠くからご苦労様です
0037踊る名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 03:20:11.88
それだけ愛された証拠だね。
0038踊る名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 06:15:40.31
同感だね。
仙道さんには隠れファンが結構いたよ。
女は知らないが、マヒナさん含め、男は
美人が好き、とは表面的には言えないと
いう人種かも知れないな。
0039踊る名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 07:14:34.98
この前SS写真撮影時、俺の前にオヤジが横から入って来てスタッフに○○ちゃんのとこお願いとか言って 今こういうの厳しくなってるんですけど今度だけですよって言われてた。こういう人やっぱいるんだな。なんか胸くそ悪かったな。
0040踊る名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 10:19:27.55
厚化粧って誰だ
0041踊る名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 12:20:30.84
>>36
高木ブーって誰?
0042踊る名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 16:56:33.24
新ソロ発表はいつ?
0043踊る名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 07:42:48.19
>>41
おじさんの事
0044踊る名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 14:17:13.16
今回は久しぶりに三人同時とか?すー、べーちゃん、ポン。
0045踊る名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 20:17:55.48
べーって誰?
順番通りでしょ。次は真由ちゃんらしいよ
0046踊る名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 01:32:29.52
ベーってまなみんじゃね?
0047踊る名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 01:35:08.26
>>45
それ順番あってる?(笑)
0048踊る名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 14:06:42.81
あだ名で呼ばれても誰のことだかわかりません
葉月さんはいますか
0049踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 00:57:19.58
はーちゃん
0050踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 07:21:35.17
先日のSS写真撮影のメンバーが真菜美さん、彩華さん、真由さんで私にとっては豪華メンバーだと思いました。
自分で選べるスタイルなら迷って決められない!
みなさんはいかがですか?
0051踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 07:26:41.98
俺は真由ちゃん
ソロ候補待ったなしの黄金トリオで並ぶ日もあるとは驚き
今日それだったらいいな
0052踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 21:11:35.86
エディ勇人ってチャラそうだけど彼女とか奥さんとかいんの?俺いたら許せねえよ完敗でよ
0053踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 00:55:55.10
>>52
彼女はいないようで、既婚者でもないそうです。
好きなタイプは「しいて言えば黒髪以外、それは普通でつまらない」とか。
本人曰く「楽屋が一緒とかでもなければ練習も一緒にやらない。ステージでフラガールと一緒にいるのを嫉妬されても何もないからこっちも困る」そうです。
ただ、エディ君のプライベートの友達はチャラい人多いですね。
0054踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 00:57:02.00
新しいボーカル濱田さん
個人的には好きです。
0055踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 01:08:40.51
>>53
俺まだ生きれるわ
0056踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 07:57:33.68
>>54
お上手でしたか?
0057踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 11:47:27.04
ライジュは、彼女しょっちゅう来てるよ。
なんか丸顔の…
通路で二人でイチャイチャしてるね!
ステージからもその子に口パクで『あいしてる』ってよくやってる!プロ意識低すぎ
0058踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 14:50:13.67
>>57
あたしも見たことあります。前髪パッつんの子ですかぁ?10月行ったときに出待ちしててハイタッチしてて異様でしたよ。
0059踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 21:03:29.65
>>56
お上手ですよ
0060踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 00:03:39.22
来寿嬢が本物の彼女かは知らないけど、来寿もハワイアンズにいる時はあくまでも「出勤中」っていうこと忘れないで欲しいね。
お嬢もき易くハイタッチしないで欲しいかな。
小さいお子ならまだしも。
0061踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 17:33:37.20
濱田さんね、声は良いけど少し抑えるともっと良くなると思う。
0062踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 21:28:48.41
シバオラがアイドル化してから勘違い客増えた。ラギラギって勘違いすぎる客
年齢考えて欲しい。既婚者だぞ!ラギ
0063踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 23:52:17.14
私はヨウタが嫌いです
0064踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 02:39:32.75
ヨウタ君も人生掛けてんだから…オマオマオ緑川さんはなんでソロダンサーになれないの?何年かかるんだ?
0065踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 06:22:55.62
〉毎日来てるおばさんも追加
0066踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 06:25:13.93
〉36
毎日来てるおばさんも追加
0067踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 06:40:41.89
>>64
緑川さんタネイムア練習してるからちょっと待ってね。
緑川さんソロの後であの子引退…
0068踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 08:39:15.28
カネが勿体無い(⁠◠⁠‿⁠◕⁠)
0069踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 10:19:04.42
小池さんのラストステージの後にソロ発表か…
もしくはまだラストステージのお知らせが続くのか…
もう内部通知はされてるのかな?
0070踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 10:54:47.03
ヨウタ君の昼ソロ見たけど、とても素晴らしかった。
今後が楽しみだ。
0071踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 12:43:17.84
>>63
なんで嫌い?
0072踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 13:25:38.99
55期…
0073踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 18:36:53.50
女は好きな相手に冷たくされると急に攻撃的になるからな。
女って怖いと思うよ。
0074踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 19:23:20.73
>>72 次の引退は55期? となると何となく想像つくな
0075踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 21:38:59.18
>>72
トワイライト出てない人?
0076踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 22:36:04.94
55、皆キャラが違っててそれぞれ見所がある。イメージも固定でなくまさに今色々挑戦してる時期なのかなという印象。全体的に好きな期だな
0077踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 00:13:28.54
聞いた話ではトワイライトパーティーが12/15から新しくなるみたい
0078踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 06:22:39.87
小池さんのCD買う人いる?
0079踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 16:25:37.72
>>78
その情報どこから?
0080踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 20:05:58.31
>>79
福島民報に出てました。
0081踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 09:51:54.89
>>79
DMの12月号にも出でましたね。
0082踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 14:46:51.37
小池さん引退でフラオタたくさん来てますね。
0083踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 15:22:22.48
買いました
非常に良いです
0084踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 15:28:55.57
夜ショーのラスト
生で虹を歌ってくれないかなぁ
0085踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 18:07:47.32
レイたくさん着けててめちゃくちゃキレイ。
0086踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 18:09:04.99
CDや小池さんとの記念撮影の件やら、ハワイアンズも1週間前からTwitterやインスタで告知すればいいのに。
なんのためにあるんだかw
0087踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 20:15:25.29
広報の小室さんステキでした
0088踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 00:16:14.55
シアター後にあるププラニっていうお店のスタッフさん、お仕事終わりにクリスマスライブを見に行ってたみたい。
0089踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 02:21:46.36
エテネこれから悲惨だな
0090踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 13:05:17.14
>>89
悲惨なら行かなきゃ良い。本当に悲惨なのはオタクどもが行かないのに予約してるPSだよ。
迷惑。あいつらのせいでPS取れない。
0091踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 17:10:30.89
>>90
本当に迷惑ですよね。
ソロ・シバオラ目当ての人でしょうけど、中には記念撮影辞退してまでPSに座る方もいるので。
応援の仕方は人それぞれなのかもしれませんが、マナー・モラルを考えてほしいです。
0092踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 18:16:35.38
>>91
同意していただきありがとうございます!
ぜひ皆さんでオタクの一人占めをやめてもらいたい。って気持ちをお客様の声に書いてください
0093踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 18:47:10.34
記念撮影は恥ずかしいから辞退します、でも最前列で観たいんです。って人も叩かれる世の中?
0094踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 19:45:14.15
広報の美咲さんが見れたのもスペシャルなステージでしたね…
0095踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 20:46:12.86
>>89
悲惨とまではいかないけど、小池さんの歌声が今後聴けなくなってしまう影響は大きいなって思いますね。
娘はまだ小2ですが小池さんがいるステージの時は「今日は歌が上手い人だ!」ってなるし、他の人がヴォーカルの時は「今日の人は音程微妙…」って感想を言うので。子供は正直だなって思います。
ちなみに子供の前で「今日のヴォーカルはハズレだな」とか残念がったり悪く言うことは一度もないです。
0096踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 20:56:03.15
>>91
PS取ってて見に行かないのは迷惑だけど、観に行って記念撮影辞退は別に良いだろ。
0097踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 20:56:44.65
>>90
ごめんなさいしばらく行きません
新人ボーカルさんの今後によっては
考え直します
0098踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 21:40:04.05
それぞれだから イイんじゃないの
でも毎日 進化するのも事実かな
0099踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 23:13:45.63
>>97
誰にいってんの?笑
だれもお前の行く行かない聞いてないよ
勝手にしろ
0100踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 23:36:37.08
記念撮影要らないなら2列目以降で良くない?
0101踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 23:59:30.46
記念撮影しない人のために記念撮影したい人が別ランクで我慢するなんてねー。
ショー見れるだけでも十分ありがたいけどさ、それが大好きなソロ・シバオラコンビだったら尚更。
じゃあそういう人ってトワイライトパーティーも同じことすんの?
人間って不思議〜♪
0102踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 07:51:06.45
小池さんで揉めてるから、小池さんのCD発売の真相を話します。
社内マル秘
小池さんオリジナルCDを全額会社負担で自主制作する変わりに、今後オリジナルCDとしての楽曲の使用を許可するものとする。
つまり、今後も何かしらの形で小池さんの歌声はショーで使われます。
安心してください。だからもう行かないとか言わないでください。
0103踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 13:33:13.38
>>99
お前にお前とか言われたくないわ
口のきき方気をつけろお前
0104踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 15:37:15.28
まあまあそんなに熱くならなくても、、、ところでバルゆうやって結婚してる?
0105踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 16:43:46.83
小池さんのCD発売の裏情報
常磐興産が自主制作するにあたって、金銭面の負担をする変わりに今後も何かしらの形で小池さんのCDを使う権利を譲渡する。と言う契約らしい。
小池さんは自分の念願だったCD発売、常磐興産は音源を使える。WINWIN
マル秘
0106踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 16:45:26.99
>>104
奥さんチケット売場に居た。松島さん
0107踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 19:15:18.66
えーっ!奥さんだったんだ知らなかった
とってもフレンドリーで気さくな人だった
0108踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 19:16:56.94
>>106
えーっ!知らなかった
とってもフレンドリーで気さくな人だった
0109踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 19:18:50.64
びっくりして2度書きしましたすみません
0110踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 19:36:18.92
小池さんのCDは今までのCDと同様にハワイアンズマーケットで買えますか?
0111踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 21:43:49.02
たくさん作らないと思います!
0112踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 06:54:46.29
>>106
奥さんは元フラガールの人ですか? 
旧姓わかりましたら、教えて下さいm(_ _)m

話替わりまして、エテネのクリスマスライブの司会を、やっていた綺麗なお姉さんは美咲元キャプテンだったんデスネ
全然気づかなかった
まるで、別人に見えました。
フラステージメイクをしているか、してないかで全然お顔が違いますね。
今回のお顔の方が、断然美人に見えました。
(フラガールファン歴10年のおじさんより)
0113踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 13:28:09.01
>>112
フラガール歴10年のおじさんならわかると思います。
それ以上は個人情報なので控えます。
0114踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 13:52:38.64
楽天のハワイアンズモールで小池さんのcd売ってますね 
0115踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 17:14:04.27
小池さんのラストスピーチで「エテネタヒチアンズの女の子は私含めて4人」と言った時「北郷さん含まれてないのかな?」と思ったら復帰せず退職されてたっぽい。
0116踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 00:00:53.28
体験コーナーって、親でもステージ上がれないからステージ前から撮影してた。
なんか、運動会で我が子の良いところを撮ろうとしてる感じがして見てて痛々しかったわ。
これだったら体験コーナーとか要らねえって思った。
0117踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 03:36:41.24
エディってインスタ消した?
0118踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 04:32:58.02
消えてなかったよ。ブロックされたんじゃない?笑
0119踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 07:56:00.34
>>118
あは!ブロックは言い過ぎ。
過度の勘違いさんかな?最近シバオラがアイドル化されて勘違いおばさま増えましたからね。
全身黄色にしてラギ君とか言ったり、赤色、紫、やばすぎ。ブロックの可能性有るね
0120踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 08:29:01.64
はげしく同意。
本人まわりから気持ち悪がられてそう
0121踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 12:50:50.67
ブロックされるって何したん…?
0122踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 15:19:44.36
えぇ、色々調べたらたしかにブロックされてました。

彼が個人垢でインスタライブやってる時、プライベートの知人の発言に対して品位ない返事されたから公式サイトの問合わせフォームから意見出しただけ。
ハワイアンズの客も見てるのにそういうのはどうなんだって。

まぁ別にいいや、飽きて応援やめようと思ってたし。
0123踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 16:12:02.66
>>122
そうだったんですね、、、エディくんって個人垢でインスタライブやるのしらなかった、、、
0124踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:04:00.53
>>123
その配信されてたのも日付変わってからの時間だったと思います。
シバオラは全員、公式以外で個人垢を持っていますが、あの日の彼は散歩ついでにやっている印象でした。
配信中は殆ど全てのコメントに返事されており、閲覧者にプライベートのご友人と思われる方が比較的不適切なコメントして、彼は「ハワイアンズのお客さんも見てるから」と等といった気遣いをされずに軽いノリで返事されていましたよ。
それが個人のLINE通話等であれば我々の目には入らないので何にも言いませんがアカウント持ってれば誰でも見れる配信でしたし、閲覧者のほとんどはハワイアンズのお客様、何人か社内の方もいたようですが。
それで公式サイトのお問い合わせフォームでご意見したらご本人からブロックされた経緯です。

今後ハワイアンズに行く場合は彼がいない日にします。いても一切評価しません。先日買った団扇もゴミになりました。
お気を悪くされましたらすみません。ただ、私は余計な事をしたとも、間違ったことをしたとも思っていません。
0125踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:13:18.25
>>124
最近の話?
0126踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:41:17.11
>>125
配信があったのは11月9日、ほぼ1ヶ月前。
0127踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 19:29:49.12
不適切って何?彼はどんな発言したの??
0128踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 20:33:31.76
>>127
友人「離婚調停中で〜」という発言に対して「(離婚成立したら)とっとと結婚して、とっとと子供つくれ」みたいなこと言ってた。

お客さんが見てる中で誠実な対応とは思えないけど。
勘違いして頂きたくないのは、あくまでも私の感じ取り方であって中傷したいわけじゃない。
0129踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 23:23:47.52
だって人間だもの。
ラギ君だっておばさまと仲良ししてるよ。
アフィは、客のファンとチョメチョメしてるよ。
54期のガールは田町で一般人逆ナンしてるし、みんな人間だもの。
0130踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 23:38:21.96
目立つ職業な人は美化されてよりよく見えるものですね、男の人も女の人も、よく見えちゃうけど最終的に大切なのは人間性だなということを学んだ気がするよ、、
0131踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 23:56:59.94
>>130
勝手に期待して、勝手に裏切られた気分になってるだけ。
0132踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 00:58:02.02
>>129
ラギの場合は沢山貢いでもらってるから
仲良くしてるだけ
0133踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 02:05:12.35
>>132
それとこれとでは論点が違うと思うけど。
0134踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 02:57:09.77
貢ぐとか安いプレゼントとかじゃないからね
毎回額も凄いよ、おばさん恐ろしい
0135踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 08:17:33.60
>>134
それそれ。有名よね!ちょっと前にハワイアンズマーケットのドーナツ屋のお姉さんにも賄賂渡してシバオラ、ガールの裏情報聞いてたからね!
しまいにはドーナツ屋のお姉さん首になった。
友達面してて首になったら捨て駒。
金持ちおばさま怖い。
0136踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 08:37:27.20
ハワイアンズってそんなやばいんだ、ちょっと普通の世界じゃないわな
0137踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 10:11:18.05
IPアドレス公開請求のハードルが下がっていることを忘れるなよ
0138踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 13:53:58.80
まあでもエディくんブロックするくらいだし誰が書いてるかは分かるっしょ
0139踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 16:10:09.29
ウォーターパークからハワイアンズマーケット入った所のビニールフラスカート売ってる棚にポイボールあったの知らなかった。

ハワイアンズって、新商品の情報出さないよね。
公式サイトの情報も少なすぎるし。
0140踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 16:48:29.26
明日から新しいトワパか。
どんな感じになるか楽しみ。
MC増えるかな?
0141踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 20:23:24.38
引退フラガールが来ること有りますか?
0142踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 23:15:10.25
>>141
体験コーナーで小さい子供ちゃんと一緒にステージに上がってたりする
0143踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 17:47:40.64
公式サイトのトップの仕様変わってて少し焦った
0144踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 08:06:42.58
tiktok liteでPayPayやAmazon券などに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存tiktokユーザーの方はtiktokからログアウトしてアンインストールすれば可能性あり
 
1.SIMの入ったスマホかタブレットを準備。
2.以下のtiktok liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfswpm6/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でtiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要!)で合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazon券に交換できます!
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます
0146踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 17:11:54.25
新トワイライトパーティーの動画早く見たいけど、YouTubeはスカンタコのみなので我慢。
0147踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 00:36:07.48
>>129
チョメチョメって言い方気持ち悪すぎて草
0148踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 00:36:58.68
>>141
誰か仲良い人の退団日とかには見に来たりもする
0150踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 18:19:00.08
いつになったら、緑川さん、ソロになるんだ
このまま、ソロになれず、引退なんて考えたくないよ
0151踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 21:42:34.78
そうそう、まったく同じ考えヨ
本人が拒否ってるとも思えないしねー
タネイムア楽しみにしているから尚更ですよ
0152踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 06:53:19.21
まったくの同感。
年末年始は集客の必要はないので、落ち着いた1月半ばと予想しているが。
0153踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 15:56:35.12
緑川さん
MCもトゥエも一生懸命務めているのに何か
報われない気がしてならない
特に、トゥエの声出しは最高だ
ソロになってほしい一番目の人
と思っている
0154踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 00:48:35.80
フラガールたちのまるで客を菌だと思っているかのような感染対策のしようがすごい
0155踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 08:06:28.78
菌は菌でも【金】だよ。
0156踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 10:55:33.01
あいうえお
0157踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 10:57:34.84
フリン
0158踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 11:00:35.86
>>62
不倫してるらしい
0159踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 11:00:45.06
>>62
不倫ぽい
0160踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 16:52:31.45
>>159
誰と誰が?
0161踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 18:18:56.28
>>153
同感ですね。
いつになったら彼女は報われるのか。
上の人間はこのサイト見てるのか?
0162踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 20:44:28.56
誰と誰が不倫?
0163踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 20:48:11.72
てかなんで皆そんなに詳しいの?
0164踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 22:41:57.92
>>162
ラギ
0165踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 21:20:30.54
>>158
奥さん一筋だから安心して
0166踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 17:04:51.06
>>163
(1)個人のSNS配信で言ってた
(2)プライベート関係者(客・社員ではない)
(3)本人が言ってた
(4)他人が言ったのをコピペ
(5)その他、想像。
じゃない?
0167踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 21:01:20.21
不倫してるらしい って呟いた人は、相手を貶めたい気持ちのあらわれ?本人が名誉毀損だと感じたら開示請求して特定されるのかな?
0168踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 14:03:28.19
あること無いこと書かん方が良い。おじいさま方。
0169踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 18:37:13.12
ダンサーに嫉妬したところ何の意味も無い。
0170踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 17:42:57.20
今年のシバオラ生誕祭の時もそうだったと思うけど、司会の人ってハワイアンズの人じゃないよね?
0171踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 18:06:56.81
ラギはイケメンだもんね。嫉妬したくもなりわな。俺がラギなら不倫するわ。でもラギはしてないだろうけどね。
0172踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 19:43:48.31
超人祭を観たけど、なかなかいいよ。
シルク・ド・ソレイユに出演していたカナダ人が
三人、素晴らしい技を披露していた。
ラスベガスのショーでは今でもシルク・ド・ソレイユ
が花形と聞いている。
一見に値すると思う。
0173踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 07:52:47.45
デジタル大臣似のオッさん、トワイライトパーティーの記念撮影に選ばれたのに終始仏頂面。

あずみちゃんがかわいそうだったわ。
0174踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 10:35:21.70
きっと慣れないシチュエーションに緊張したんだろうよ
0175踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 23:35:58.74
今年一番遭遇回数が多かった常連

デジタル大臣
0176踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:38:02.55
デジタル大臣が誰の事を指してるかわかりませんが、相手もあなたを同じ気持ちで見てますよ。おじいさま
0177踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 20:08:58.31
今度行ったら周りをよく見渡してみようね。おばぁさま
0178踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 22:57:44.24
てか、いつまで居るだよ早く帰れ
0179踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 11:35:46.00
そろそろ新ソロ発表してもいいんじゃない。
スーさんの白も早く見たいし、人気も実力も努力もみんな認めてるでしょ。

53からの起用ももちろん楽しみだけど、それなりのラグを入れて先輩の順位は保たせるべきだと思うんだ。
0180踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 12:28:48.00
全く同感だね
緑川さんのソロ
見栄えがするはず
0181踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 13:12:05.58
ソロももちろんだけど、美咲ちゃんのラジオ始まるね。それも楽しみだ。
0182踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 17:02:48.61
放送部だった美咲さんの次のステップ、応援しますよ―
0183踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 17:38:56.47
トワイライトパーティー最後の曲の前、マカナちゃんが旅の思い出を本にして見せてるシーン。
マカナちゃん本人の写真がきちんと変わってるのは良いとしてニュージーランドのはダメでしょw
赤い衣装、オレンジ衣装で踊った日でもあの黒い衣装の写真貼ったままなの。
凝ってるんだが抜いてるんだか。
0184踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 07:28:12.46
いわき市に引っ越しました
0185踊る名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 17:14:30.96
1月1日の地震あった時、ハワイアンズはどうしてたのかな
時間的にトワイライトパーティーやってったと思うけど。
0186踊る名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 19:10:38.22
>>185
トワパにいたのでプールの様子はわかりませんが、座っていると普通に揺れを感じましたが中断せずショーを続けていましたよ。まさかこんなに大きい地震だったとは。
0187踊る名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 00:00:26.72
>>53
エディは篠田愛純さんに手を出してるみたいですよ
0188踊る名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 02:54:55.28
フラガールはモテるからねえ。元シバオラのるい琉聖と斉藤遥ちゃんも付き合って同棲までしてるみたいだし、、、
0189踊る名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 08:06:48.64
情報古いね。ダンサーのプライベート情報知ってる俺、かっこいいでしょアピール?正直ダサいよ。今更感あるし
0191踊る名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:31:01.82
妬いてるのですか?キモい。
0192踊る名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 17:04:26.13
えーエディの好みタイプそういう感じか〜!ちょっと妬くんですけど〜!笑
0193踊る名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 20:40:52.81
どう捉えたら妬いてるに変換されるの?頭沸いてる?個人情報晒して満悦に浸ってる方がキモイよ普通に
0194踊る名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 20:44:13.94
>>187
どこ情報?
0195踊る名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 21:24:36.75
ヨタ話よ、ヨタ話
0196踊る名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 23:57:04.65
20年前のハワイアンズ、昼ショー開始2〜1時間前とかにステージ前通路でフラガールが甘酒を出していたことがあった。
今はショー開始前のあいさつ程度になったけど。
0197踊る名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 11:55:19.52
昔話しすると身元ばれますよ〜
Hさん
0198踊る名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 14:59:40.74
>>187
付き合ってるってこと…?遊んでるだけ?
0199踊る名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 16:49:35.84
昔話っていつまでのことを指すんだろうね。
過去の話して何が悪いんだか。
0200踊る名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 22:13:11.98
やっぱ結局シバオラはフラガールと付き合うの?
0201踊る名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 02:07:19.18
それはわからないよ。
エテネも居るからw
0202踊る名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 10:28:05.00
ラギなかやとべべもそういう関係にあるらしいよ奥さんも子供もいるのに
0203踊る名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 16:50:58.28
あけおめ!
今年初ハワイアンズ 。トワイライトパーティーの記念撮影、いつも来ているおっさん達ばかり選んでるとまた忖度してると騒ぐ奴出てくるぞ!
0204踊る名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 17:43:32.46
??
0205踊る名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 18:47:20.91
記念撮影に忖度ってあるの?。プレミアム席以外でもいつも来ているおっさん達ならなんかに選んでもらえるのだろうか。
0206踊る名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 20:18:07.32
いろんな方の動画拝見してるけど プレミアム席の人達だけがチェキ撮影してるようですね
0207踊る名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 21:03:47.18
ベベって誰?
0208踊る名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 21:16:55.02
>>202
べべって誰?
0209踊る名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 21:43:18.06
シバオラは、たいてい皆フラガールとそうでしょ。あたりまえだよ。お客さんもガチになってる人も結構、見ますけど、お気の毒に····。
0210踊る名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 23:50:40.84
たまにはゴシップがあっても良いじゃんね?毎回次のソロ誰?と好きなダンサー誰?ばっかりじゃあねー。一応書き込むけどさ
0211踊る名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 02:01:52.23
美咲さんの結婚指輪なんとも感慨深いね。本当に今までありがとう過ぎる。
0212踊る名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 17:58:25.92
パフォーマー相手にリア恋も痛々しいけどね。
0213踊る名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 19:48:24.42
ん〜不倫関係にどうしてもしたがる人が1人いるみたいだけど、、根拠は??どこの情報?あと、べべってあだ名は身内とダンサー同士の間での呼び名だから客に言われるのは好ましくないみたい。不倫関係の妄想を語るのと、距離感バグってるのは直した方が良さそうですよ(汗)
0214踊る名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 21:44:27.83
>>212
え〜別に良くね?そうやって売ってる節もあるんだし
0215踊る名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 23:42:45.84
売り方はどうでも良いけど、客を選ぶのはやめてほしいかな。
0216踊る名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 00:32:55.85
>>215
それはそうだね
0217踊る名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 05:49:34.62
ベベってまなみんかな?
確かに客の勘違いひどいですね…○○しか応援しませんみたいなアカウント(笑)
0218踊る名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 22:34:12.47
ハワイアンズ応援団長気取りのH爺なんてヤバくない。何でも知ってるとか勘違い。
0219踊る名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 05:34:28.74
喪黒福造、ダンサーの個人情報(本当かどうかは不明だが)善意のつもりで載せてるけど アレはダメだろ
あの世代のコンプラ感覚どうなってんの?
0220踊る名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 05:45:00.42
喪黒福造、ダンサーの個人情報(本当かどうかは不明だが)善意のつもりで載せてるけど アレはダメだろ
あの世代のコンプラ感覚どうなってんの?
0221踊る名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 17:14:05.97
フラガールが行ったカフェ特定したり
フラガール甲子園まで行って青田買いみたいな事してるの少し怖い。
0222踊る名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 17:25:05.62
チーフパーサーのコスプレしてトワパ見てるおじさんもなかなか度胸あるわ。
0223踊る名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:32:24.93
ジンさんって奥さんとか彼女さんいる?
0224踊る名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 23:56:20.35
>>223
シバオラ結成前の時点で既婚者です。
フラガール43期の横山実香さんと結婚したとは聞いてます。
0225踊る名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 00:22:19.41
>>224
どうも!
0226踊る名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 17:24:25.52
しつこいようだけど、
新ソロまだ?

4人で回せるからいいのか
0227踊る名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 18:55:08.78
夜ショーが3月21日にリニューアル。
新タイトルは「翔(かける)〜To the new world〜」
3月21日、施設名称が「常磐ハワイアンセンター」から「スパリゾートハワイアンズ」に変更された日でもある。

体験コーナーは小学生以下限定だろうね。
子無しにはつまらない時間よ。
0228踊る名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:30:45.77
もぐろふくぞうって誰だろう?
コスプレおじさん?
0229踊る名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 13:02:57.68
>>226
みんなが次期ソロって言ってる子
会社からソロにしないって言われたって言ってたけど本当なのかな
0230踊る名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 01:22:50.21
>>229
そんなのある?ファン無視?あのコ不倫とかしないでしょ?ちゃんと人選して欲しい。
0231踊る名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 07:01:00.02
新ソロ人選なぜこんな時間がかかってるのか。例のあの方がすんなりソロになれたのは時の運だったのか。
0232踊る名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 11:23:21.29
例のあの方って誰ですか?
0233踊る名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 15:09:34.30
>>187
愛純ちゃん彼氏居るから
0234踊る名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 06:00:38.17
美穂ちゃんが飛び級したのは実力かと
0235踊る名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 10:44:01.27
>>234
美穂ちゃんは実力。あの方って引退した人でしょ。もういいって。
0236踊る名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 11:34:30.98
エディと愛純ちゃん付き合ってるのかな
0237踊る名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 13:01:02.52
>>236
だとしたらまじショックだな〜
0238踊る名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:33:16.12
>>237
なんでですか?
0239踊る名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:50:01.77
>>238
リアコだからに決まってるだろうが〜!
0240踊る名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 22:18:12.35
恋愛対象はヤバすぎるwwwwwwww
0241踊る名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 22:46:16.12
>>240
別にいいだろ(笑)わたし24歳だし(笑)
0242踊る名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 11:55:12.54
>>241
 
頑張ってくれ。ライバルは多いぞ!資金力の多いおばさんに若さで競ってね。
0243踊る名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 01:04:11.38
>>236
明らかにダンサーではない女性と元気寿司にいたのを見たことがある
結構前の話だけど
0244踊る名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 04:05:41.81
フラガール達に勝てるほどのスタイルと美貌なら、すでに24で売り切れてる…
0245踊る名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 10:22:19.99
本当に24なのか、それともババアが嘘ついて24のフリをして楽しんでるのかは知らんが、今の若者は社会人になると出会いが少なくなすぎるとボヤいてる。売れ残りが当たり前の世の中だ。昔のじーさんばーさんのお見合い結婚なんざ今の世の中ほとんど無いからなぁ
0246踊る名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 11:44:47.17
ほんとそう笑 いつの時代の話してんの?笑 今時スタイルとか顔良くても彼氏彼女いない人割と多いですけど笑 あとフラガールスタイルいい人勿論いるけどお腹とか二の腕ぽちゃってる人もまあまあいますよね笑
0247踊る名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 23:47:42.67
勝手にスタイル重視してる痛い客に言われてもって話。
0248踊る名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 16:21:50.03
最近は細すぎ体型あまり流行らない。
ある程度好きなように食べて欲しいし。
健康体型で鍛えられてる足や腕見る方が元気もらえる。
0249踊る名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 18:51:22.91
実際の関係は知らないけど、男女が一緒にいるっていうだけで「恋仲」として認識するのどうなの?
脳内はひと昔前の小学生ですか?
飲食店は余程近距離な関係じゃないと一緒には行かないだろうけど共通の趣味の友人関係かも知れないし、家族かも知れないし。
0250踊る名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 06:35:44.70
痛すぎることに気がつかないのが、一番かわいそう…
フラガール達の応援オタクは恋愛感情ではない。
24で若いって勘違いしてかわいそう…現実考えましょう。
0251踊る名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 11:55:00.79
出演予定に21日以降、穂里さんの名前がないのが心配です。
佳奈子さんが昼夜両方ソロやる日があったり…。
0252踊る名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 13:22:49.42
美穂ちゃんも5日くらいいないね。
出張+遅い夏休みとかだといいけど。
0253踊る名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 19:03:55.11
とりあえずアロハの日関連だけだと
21日イオンモール小名浜でイベント
26日横浜市交通局に美咲さんらと表敬訪問
27日は横浜ワールドポーターズでイベント
ですね。
0254踊る名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 19:45:57.14
24歳で若いって勘違いしてるって、24歳はかなり歳いってるってこと?それなら早く53期生からソロを出してもらわないとね。笑
0255踊る名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 06:34:25.49
JCの10上wwwwwwwwwww
0256踊る名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 08:34:01.85
>>234客受け良いだけ!
踊りはクセだらけ実力ある子はもっと居る
0257踊る名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 08:34:02.76
>>234客受け良いだけ!
踊りはクセだらけ実力ある子はもっと居る
0258踊る名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 11:51:20.47
JCから数えてるの正気か?wwww
ふざけ倒してんだろwwwww
そんなガキから年齢数えてんなら逆に幼稚園児から見たらJCも年増だわ
はいもっと面白回答よろ
0259踊る名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 14:38:52.08
むきになってキモい
0260踊る名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 15:13:41.78
客商売なんだから客受けは大事だよ。
競技会とは違うしね。
0261踊る名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 17:02:30.93
客の心をつかめるのも実力のひとつだと思う。
0262踊る名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 20:56:16.88
ムキになってないよネタだよつまんないね
年齢いくつ?これネタで笑えないなんてつまんない人生してるね
あとキモイって言葉言われても傷つかないし言葉選びもつまんないからなんか他の言葉選んで
もっとユーモアある性格になれると良いね
0263踊る名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 02:31:37.49
煽り下手くそで草
0264踊る名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 03:34:36.69
煽ってないのに煽ってるってどうしてそうひねくれた考えになるのか不思議でたまらない。きっと目の前で話してても仲良くなれなそうだね君とは。ただの感想だよ。煽ってたらもっと言葉キツくなってるからね、普通
0265踊る名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 03:37:11.15
あ、もしかしてちょっと否定すると何でもかんでも煽ってると考えちゃう人?考えがつまらなくて草。笑
0266踊る名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 09:23:55.42
効いてるw
0267踊る名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:40:23.05
もうやり取りつまんないから終わりにしてくださいよ
0268踊る名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 13:51:12.00
よそでやってください。インスタとか…
アカウント出しちゃえばスッキリしますよ〜24ちゃい
0269踊る名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 21:04:07.22
>>257というより小林さんは仕事ができる人だよ。他のしても成績を出す。会社だし、組織だならそういうとこなのよ。クセがどうのこうの、どこのハラウだとか言ってる人は結局それなりのレベルなのよ。言ってる事わかる?
0270踊る名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 22:30:24.72
話題変えます。

出張は何年目からとかあるんですかね?
やはり、学院を卒業してからでしょうか?
0271踊る名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 01:00:01.72
フラガールって汗だくだけど、みんな汗臭く無いし、むしろ良い匂いなんだけど。勤務中シャワー浴びる事ができんのかな?
0272踊る名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 09:17:28.92
学院時代は行かないですよ。
0273踊る名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 16:58:58.87
だいたい4年目ぐらいからじゃないかな
0274踊る名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 00:09:15.36
吉村めいさんはホープ級だったから学院卒業後早々と出張に入れてもらえたけど。
ハワイアンズの場合、新人〜2年で出れることはあり得ないの。
昔は2〜3人で出向いて軽いフラレッスン程度だったりしてたけど、映画「フラガール」が公開になる頃からタヒチアンもお披露目するようになったっぽい。
0275踊る名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 21:03:28.27
最近だとさゆちゃんは、イベント要員ですよね
↑の人の考え方だとホープ級って感じ?
0276踊る名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 07:15:00.56
友愛さんもよく出張されてますよね。
出張先の出身者または近くの出身者が行ったりとかってあるんですかね?
0277踊る名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 00:21:26.22
岡村さんがホープ級かは分かりませんけど出張先=地元(付近)っていうのはまぁまぁ「あるある」だったりするんじゃないでしょうか。
吉村さんは2011年震災当時のキャラバンを見て感銘を受けたと話してましたし、デビュー当時から注目されていましたので2年目でサモア踊ってましたね。
0278踊る名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 07:20:04.41
トワイライトのわかなちゃん役は誰がいるんですか?
今で5人位ですかね? 
MCは54期までやってるようですが。
0279踊る名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 07:35:09.56
めいちゃん元気してるかな?
0280踊る名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 07:44:29.95
出張へのコメントありがとうございます。
出張はハワイアンズでは観られない演目だったり、見たことない一面が観られたりで楽しみです。
地元出身のダンサーの出張デビューも楽しみに待っていようと思います。
0281踊る名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 12:55:08.44
悲願 ソロダンサー オマオマオ緑川誕生
0282踊る名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 13:38:14.13
パッタリは良いがハッタリは良くない。
オマオマオ=緑
0283踊る名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:30:01.69
ボッタクリも悪いがはったりも悪いねwwww
0284踊る名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:37:59.80
産経のアロハの日の記事 美穂さんかわいいな
0285踊る名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 00:25:27.87
>>278
YouTubeでもとあるチャンネルが書いていらっしゃいますが、わかな?そんな子いませんよ。
「マカナ」です。
0287踊る名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 10:11:08.53
>>286
ありがとうございます。
0288踊る名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 00:00:11.50
「アロハの日」PRイベントに広報の小室美咲さんが出没してたらしい。
肝心のハワイアンズではお昼のショーのオープニングで少し扱っただけで大きなイベントも無い。
ハワイアンズの為に作ったようなものなんだから特別イベントを大々的に企画してやらないと何の意味も無いのと同じ。
0289踊る名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 08:55:21.27
イオンモール小名浜のイベント行った方いますか?
0290踊る名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 00:36:05.63
アロハの日はハワイアンズの為の日じゃないですよ。
いわき市を盛り上げる為のウィークですよ。
考案者がハワイアンズの社員ってだけ。
だからハワイアンズで大々的にやる必要は無いかと
0291踊る名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 01:40:28.51
シバオラメンバーってDM送ったら返事くれますか?
0292踊る名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 23:36:50.30
こないだ昼ショー前のMCがかなこちゃんの時どっかのいちげんさんマダムだ白っ!!ってビビってたよ。ハワイだから小麦色かと思ってたいつまでも話してたよ。生バンドも楽しみにしてるわたしは、まぁわかるけどさぁーなんて思ったよ。ぷぷぷ
0293踊る名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 23:38:42.46
マダムがの間違いね。マダムが白っ!って言ってた
0294踊る名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 15:21:30.56
ダンサーが褒められると、身内が褒められたみたいで嬉しくなっちゃうよね。
0295踊る名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 00:15:25.50
アロハの日なんて別に無くてもいいんじゃない?
この間のステージもつまらなかったし。
0296踊る名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 00:22:11.16
「ハワイアンズの為に作ったようなもの」と言っただけで「ハワイアンズの為に作った」と断言はしていません。
意見するなら他人様の意見熟読してからにしぃ。
0297踊る名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 04:22:08.69
>>296
支離滅裂
オタク怖いwwww
0298踊る名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 07:12:56.73
知ったかぶりのおたくキモすぎますね。
0299踊る名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 16:04:36.07
四日間の休館は長過ぎる
十二月初めも四日間の休館があった
この間、お笑い番組を見ていたら、
スパリゾートを舞台としたかくれんぼ
が行なわれていた
十二月の休館日を利用して、か
と思った
鬼のかくれんぼ、だったね
0300踊る名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 01:54:55.04
動画配信のお知らせ「被災地の皆様へ 福島のフラガールから心を込めて」
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000267.000018649.html

「一日も早い復興を願い、メッセージとともに3曲のフラを、思いを込めてお届けいたします。」
0301踊る名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 02:14:05.98
節分にハワイアンズ出るから久しぶりにテレビつけてみたけど....ゴールデンの時間帯に3時間使ってあのクオリティかよ 
ほんとテレビ終わってんな
0302踊る名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 16:19:08.33
内容がひどかったね。あれなら普通の旅番組のほうがなんぼかよかった。
昭和の何とかで儲かってますよ!的なのは面白かったんだけどね。
0303踊る名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 19:44:44.54
やっとハワイアンズ開くね。
行く人居ますか?
0304踊る名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 18:18:34.43
今日、行ったよ
久しぶりに大浴場でのんびりと浸かった
家の小さな風呂よりやはりいいね
昼ショーのソロはレイイリマさん
相変わらず、綺麗
緑川さんも出演していた
いつになったら、ソロに
なるんだろう
0305踊る名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 01:24:15.87
普段から支離滅裂な言動されてる方々に言われたくありません。

3時間であのクオリティって、上からですねw
じゃあ、もっと面白い企画・内容をお持ちなのでしょうね。
他のシリーズもTVもロクに見ていないのにそれだけで判断するなんて良いご身分です。
0306踊る名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 03:05:03.46
貴殿はあの番組の関係者なのかもしれないが アレで本当に満足?
とてもじゃないがハワイアンズの魅力全然出せてなかったじゃん
ダンスやフラ部の生徒達は上手だったと思うよ でも面白かったか?
館内の隙間や備品を使ってかくれんぼって....なんだよソレ
流れるプールの歌クイズしかりホント見ててムカついてきたわ
蒼井優出てた映画フラガールとフラフラダンス放送したほうがましだったろ

テレビに電波を無駄遣いしないで通信に再編成したほうが有意義
以上.視聴者の戯言でした
0307踊る名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 22:13:38.26
ハワイアンズって
どんなレジャー施設?
繁忙期=夏はハワイアンセンター🌺
閑散期=冬はアラスカセンター❄

2024年2月12日(月・祝日)
NHK BS(2K) 未明 3:00〜4:00
https://www.nhk.jp/p/ts/4N63XMV8Y7/

2024年2月12日(月・祝日)
NHK Eテレ 朝 9:00〜9:30
https://www6.nhk.or.jp/nhkpr/post/original.html?i=41292

2024年2月13日(火)
NHK BS(2K) 夜 23:30〜1:09
https://www.nhk.jp/p/pcafe/ts/YLGKWGLR2Q/episode/te/6V46NGQ7JP/

2024年2月17日(土)
NHK BS(2K) 昼 14:40〜15:10
https://www.nhk.jp/p/greatnature/ts/J8QQ63X7V1/episode/te/6P88X3KMWP/

フラガール、シバオラ、エテネ、他スタッフの皆様お仕事お疲れ様です。
日々ハワイアンな雰囲気を感じてるかと思われますが、たまには真逆の世界をテレビの大画面で味わって癒されてみませんか?
違う世界を観ると新しい発見があったりして面白かったりもします。
美しき大自然を満喫して下さい。オススメです!!

それと、たま〜にYouTubeでPR活動してるジン君やマーラエさんの元気そうな姿を観てると、ステージで踊ってる姿を応援しに遊びに行きたい気持ちになります。
久々に懐かしさを味わいに…コロナ禍元年以降すっかり遠ざかってしまいましたが、お仕事頑張って下さい。
0308踊る名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 08:08:06.40
>>306
別にハワイアンズは場所を提供しただけなんだから文句は番組に言えばいいwwww
大金もらって場所を貸したらクレームいれるっていう。
ひどすぎる…
どうせ書いてるのアホパ○かグラサンか、ヒロでしょwww
0309踊る名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:53:07.25
株主優待で宿泊し、福島県の三千円宿泊支援
を利用すれば、一人六千円から七千円で宿泊
できる(ホテル・ハワイアンズ宿泊の例)
勿論、二食付き ありがたい支援だね
0310踊る名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:56:00.32
涼香〜涼香〜言ってる皆もオタクだからね

分かってる、欲しいんでしょ?
0311踊る名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 01:21:50.48
>>304
緑川さんには是非ソロになって欲しい。しかしソロに選出される時は現役ソロダンサーの引退を意味するのでしょう。ハワイアンズあるあるで仕事のできる人から辞めていくので○イナニ美穂ちゃんが引退してしまったら相当キツイ。
0312踊る名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 01:27:41.09
>>310
オタクですよ〜楽しいですよー。指定席買って半額でハイボール飲んで、トワイライトパーティーで友達いないのに三人分ドリンクチケットとパンフレット貰って楽しくってしょうが無いですね!
0313踊る名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 03:57:50.72
醜い掲示板だ。こんな狭い界隈で、いい大人が匿名でしょうもない言い合いして。
いざお互い目の前にしたら、口をゴニョゴニョと物言うことすらもできず、横を通るんだろうなきっと。
まあなんだ、人生もう刺激のないオジ達にはこの掲示板が丁度いいのかね。
0314踊る名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:38:11.91
>>313

何か面白くないことでもあったの?
0315踊る名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:54:28.40
緑川さんソロにならないかなあ
トゥエの声出しやトワパでの気さくな人柄など好感持てる
0316踊る名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 06:30:48.09
多様化の時代ですか…
0317踊る名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 12:29:08.70
シバオラが熱波師きになるね
0318踊る名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 13:52:03.29
ハワイアンズって
どんなレジャー施設?
繁忙期=夏はハワイアンセンター🌺
閑散期=冬はアラスカセンター❄

2024年2月17日(土)
NHK BS(2K) 昼 14:40〜15:10
https://www.nhk.jp/p...isode/te/6P88X3KMWP/

2024年2月17日(土)
NHK ラジオ第1 夕方 17:05〜18:50
https://www.nhk.jp/p/gr/rs/LR62K9QV6M/

フラガール、シバオラ、エテネ、他スタッフの皆様お仕事お疲れ様です。
日々ハワイアンな雰囲気を感じてるかと思われますが、たまには真逆の世界をテレビやラジオで味わって癒されてみませんか?
違う世界を観ると新しい発見があったりして面白かったりもします。
美しき大自然を目で観るなり、耳で聴くなり満喫して下さい。オススメです!!

日々PR活動してるジン君やマーラエさんの元気そうな姿を観てると、ステージで踊ってる姿を応援しに遊びに行きたい気持ちになります。
久々に懐かしさを味わいに…コロナ禍元年以降すっかり遠ざかってしまいましたが、お仕事頑張って下さい。
0319踊る名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 13:56:27.75
ハワイアンズって
どんなレジャー施設?
繁忙期=夏はハワイアンセンター🌺
閑散期=冬はアラスカセンター❄

2024年2月17日(土)
NHK BS(2K) 昼 14:40〜15:10
https://www.nhk.jp/p/greatnature/ts/J8QQ63X7V1/episode/te/6P88X3KMWP/

2024年2月17日(土)
NHK ラジオ第1 夕方 17:05〜18:50
https://www.nhk.jp/p/gr/rs/LR62K9QV6M/

フラガール、シバオラ、エテネ、他スタッフの皆様お仕事お疲れ様です。
日々ハワイアンな雰囲気を感じてるかと思われますが、たまには真逆の世界をテレビやラジオで味わって癒されてみませんか?
違う世界を観ると新しい発見があったりして面白かったりもします。
美しき大自然を目で観るなり、耳で聴くなり満喫して下さい。オススメです!!

日々PR活動してるジン君やマーラエさんの元気そうな姿を観てると、ステージで踊ってる姿を応援しに遊びに行きたい気持ちになります。
久々に懐かしさを味わいに…コロナ禍元年以降すっかり遠ざかってしまいましたが、お仕事頑張って下さい。
0320踊る名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 07:40:20.95
プアラ涼香さん、おめでとうございます!
0321踊る名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 09:02:30.08
え!スーちゃんソロ決まったの?公式発表どこですか?
0322踊る名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 12:01:04.31
今日はフラガールのコンテストがあったらしく、九時オープン
であった。十時頃に舞台脇を通ったら、仙道さんが受付の所に
座っていた。見間違えかも知れないが、顔立ちは仙道さんの
ように見えた。彼女、常磐興産の社員として在籍しているのか
0323踊る名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:32:12.62
仙道さんは、常磐興産の営業部スタッフです。
今回、ナディアロハのスタッフを案内する係につかれています。
0324踊る名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:35:25.27
個人的には53期の2人がソロになってほしいけど、現ソロが引退しない限りはまだまだかなぁ
0325踊る名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 18:41:31.11
やはり、そうだったのか
いずれにしても、仙道さんが元気そうだったので
安心したね
0326踊る名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 06:42:00.40
仙道さんのインスタ見たけど、顔写って無くて残念でした。常磐興産の社員だから自粛してるのかなあ。

次のソロは、サブの群馬ちゃんか真由ちゃんに内定しているみたいだぞ。極秘情報だから口外厳禁よろしくね。
0327踊る名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 08:40:14.62
ラストステージの時、仙道さんが、今後ともよろしく
と挨拶をしていた意味が分かった
常磐興産を辞めるということなら、そのようには挨拶
はしないもの
0328踊る名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 11:23:28.90
ガセ書いてる段階でキモいが、書き込みしてる段階で極秘ではない…
ガセ情報残念ですが、上記二人ではありません。
0329踊る名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:33:09.44
>>326
いやいや群馬ちゃんソロはないでしょー
0330踊る名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 22:15:33.46
>>324
MみんとAポンかな?
0331踊る名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 05:44:26.18
ガセネタ多いんですねー
思い込みで、物言うと人を傷つける。
0332踊る名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 00:55:49.05
ホテルでいくつか「休業」のままのお店あるけど実際どうなの?
本当にやって無く、再開のめどが無いのならもう「廃業」で良いと思うんだよな。
0333踊る名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 07:21:05.14
そう言えば、居酒屋・八兵衛が開いていない
週末だけの営業か?
0334踊る名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 07:23:48.44
思い出した
ホテル・ハワイアンズ脇の宿泊者駐車場
二か所スペースが空いているのに、満車
だった
満車設定がトンチンカンだなと思った
0335踊る名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 08:42:55.76
>>332
ウェディングも撤退らしく外部委託ですからね。
0336踊る名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 09:44:14.06
とんちんかんではなく工事の為の安全確保スペースなんですが…
とんちんかんですねw
0337踊る名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 16:57:49.46
トンチンカンなのはそちらの方だ。
工事用の車スペースはちゃんと確保した上での
一般車のスペースが二つ空いていたんだよ。
現場知らずの担当者がいるようだな。
しかも、見えるところに空いているのに、
満車とはね。
ホテルのおばさんも指摘されたら、困惑
気味で、上にはなしておきます、とね。
0338踊る名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 05:48:57.10
国からの指摘ですから仕方ないじゃないですか?
健康の為に歩いてください。おじいさま。
0339踊る名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 07:24:04.24
>>335
ハワイアンズのスタッフさんではなくなるということですか?
0340踊る名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 11:06:37.95
>>339
スタッフ1名残りますよ。
責任者ですが…
0341踊る名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 15:12:44.31
>>340
もうフラガールが踊ったりすることもなくなるんか?
0342踊る名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 18:06:50.81
だからハワイアンズのサイトからウェディングのページ消えてたんですね。
少しずつ醍醐味無くなってきてます。

コロナ禍になってから感染症の予防対策でアロハ・ムームー(女性用ワンピース)がレンタルできなくなったり。
0343踊る名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 02:01:37.88
いよいよかずおさん引退。寂しいな。
0344踊る名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 23:27:58.38
>>330
Mみんはラギと不倫してるして問題になってるからないよ
0345踊る名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 23:32:08.36
みんなガチャ回しすぎてねオタクら
0346踊る名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 02:22:07.48
本当に問題になってたら辞めてるか謹慎だけどね
0347踊る名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 09:04:49.62
Mみんって黄色いおばさんかと思ったwww
0348踊る名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 15:52:42.49
>>347
そんなわけないだろwww
0349踊る名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 17:14:29.34
Мみんってだれ?
0350踊る名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:28:57.08
ガチャはオタクの生き甲斐だね。
いらねーのばっかり出て処分どうする気?
0351踊る名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:45:17.63
1基、空にするつもりでやればまあまあ揃うよね!百円玉袋に詰めて痛い視線も快感になるわ。
キャバ遊びより安上がりだよ。いらないのはないね!(強がり)
0352踊る名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 19:21:16.16
メルカリでめちゃくちゃ売ってるよw
0353踊る名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 19:33:32.54
ハッ!!
0354踊る名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 00:30:54.40
SNSやってて仲の良いフォロワーには定価でやり取りする人いるけど、メルカリ等の場合は小遣い稼ぎで倍以上の値段にするクズいるからね。
0355踊る名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 18:30:25.62
斉藤バンマスのラスト、過去のハワイアンズでも起きなかった音響トラブル発生。
「トゥアヒネ」冒頭よりマイクが入らずフラガールは歌無しで踊り続け、「カ・ビューティ・アオ・マノア」に続くことなく場内アナウンスにより一時中断。
数分後にシバオラのゲリラライブ(音は一斗缶?)が15分ほど繰り広げられ「レジェンド・オブ・ザ・レイン」より再開。
0356踊る名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 20:23:18.97
>>355
ハワイアンズの生き字引が引退されると言う一世一代の大事な時に、本当か? 音響担当は即刻首だな!
首にした上で損害賠償金を一戦まえ
0357踊る名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 21:18:19.10
セレモニーでの関根常務の言葉をどう聞いたんだよ
0358踊る名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 23:38:14.18
良い意味で伝説になるんじゃないかな。
見えない力が働いたといっても信じられる出来事だよ。
トラブルにも全員で全力で対処したのが分かるし、一山一家の精神を見た気がしたよ。
斎藤さんのラストに音響が手を抜くわけないだろう。
0359踊る名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 00:26:50.69
バンドって言えば小野さんどうしてるかね〜。
病気で苦労してたっぽいけど2022年のライブ良かったよ。
0360踊る名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 00:55:31.64
斎藤さんだぞ
0361踊る名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 17:26:55.89
川崎さんがリーダーってことは、ひっそりと「川崎智彦とエテネタヒティアンズ」って呼ばれてたりして。
0362踊る名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 00:09:06.93
2月22日のショーも去年とやってること変わんないし、微妙だったな。
0363踊る名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 04:20:49.60
60期生って決まったん? 何人採用になってるん?  
分る人いますん?
0364踊る名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:07:07.01
ぽんはみんの方を見ようともしない、顔を背けてる
猫の日のビヨンザリーフ見て気付いた
0365踊る名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 19:17:15.27
みんってなんですか?
0366踊る名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 21:29:18.17
>>365
まなみん?
0367踊る名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:31:21.11
構成の都合だってあるし、そうやって不仲説作ろうとしてるのゴミ過ぎ。
0368踊る名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 06:28:25.50
>>367
正論。
0370踊る名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 08:04:27.19
ポジションや向きに従って顔の方向も自然に決まるだけじゃないの、すれ違ってニッコリの軽快な曲とは違う。
何より仕事なんだから好き嫌いでいちいちそんな態度とってたら自分の精神が持たないよ。
0371踊る名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 13:23:23.60
メンバー2人引退とな
0372
垢版 |
2024/03/02(土) 13:44:05.39
緑川さんのソロ見たかった…
0373踊る名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 13:50:21.11
オマオマオ緑川さん…ショックShockSHOCK((泣))
0374踊る名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 13:50:22.24
オマオマオ緑川さん…ショックShockSHOCK((泣))
0376踊る名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:55:07.21
悲しい
0377踊る名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:58:14.17
おい!みんな。
カナミンも居るぞ。ぽっちゃりしてきたのは妊娠か…
0378踊る名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 17:49:32.20
山ちゃんま◯?
0379踊る名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 18:01:28.84
スーの白は映えると信じてた。
見たかった。
0380踊る名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:57:30.97
あの人、どういうつもりで涼香さんが「プアラ涼香」としてソロデビューするって言ったんだろう。
単なる情報漏洩だったらダメだけど、大ぼら吹きだったらもっとダメだからね。
0381踊る名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 16:41:50.08
>>344
前の話だけど 2人で外でご飯食べてる所みた
0382踊る名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 16:41:54.56
>>344
前の話だけど 2人で外でご飯食べてる所みた
0383踊る名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 16:44:45.46
>>364
嫌われてるらしいもん
0384踊る名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 17:11:45.44
らしいって、不確定な
0385踊る名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 17:51:45.77
>>383
何情報やww
0386踊る名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 17:51:57.96
次はぽんだろうな
0387踊る名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:26:31.75
不倫カップルがみんなから見えるようなところで二人で飯食うか?
なんか一人、悪意を持って流布したい奴がいるようだが
0388踊る名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 20:15:46.10
>>386
ぽん&みんorぽん&まゆ同時発表とみた
0389踊る名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 23:14:55.98
なんか良いお知らせ無いの?引退とラストステージのお知らせばっかりじゃん。ソロデビューとかさ、ワイオリ涼子復帰のお知らせとか、ファンはそういうの欲しいのよ。
0390踊る名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 06:33:22.58
ぽんとかみん、とか普通に名前書きなよー
同じ人でしょ。インスタ見てたらわかるわ、ぽんって呼んでるのおじいさんしか居ないから
0391踊る名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 10:06:30.09
ソロも任期制にしてソロに成ったら1年で引退するとか、平ダンサーに降格させるとかにしないとダメだな。
但し、人気の有るソロは任期を延長出来る様にしてな
大して人気も無いソロがいつまでもソロの座に就いているのは問題だよ
平ダンサーより人気の無いソロが居るだろう
循環させないとな
そうすれば、今回のスズちゃんの様に引退して行くケースは少なくなるぞ
0392踊る名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 10:34:30.09
ところで、50期生は引退しないの?
そろそろソロ3年位。
0393踊る名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:21:01.45
>>383
だったら引退してるんじゃね?
0394踊る名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 18:05:47.02
ここ数年なるべくしてなる圧倒的ソロ候補がいないように感じる。
0395踊る名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 07:07:52.26
三月三日、日曜日に蒼井優さんがスパリゾートに
来たらしいな。
初代フラガールリーダーの小野さんを偲ぶ会が
開催され、小野さん(旧姓は豊田さん)の第一期
仲間が五人、追悼の踊りを披露したとか。
朝日新聞の記事で知ったんだが。
しかし、ホームページには一行も案内されていなかった。
ここのホームページはどうなっているんだろう。
0396踊る名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:14:09.12
おじいちゃん投稿ご苦労さん
俺も昨日、ネットの福島民友ニュースで知ったよ
早川大先生と静ちゃんも来たんだとな
お別れ会だから、関係者だけで粛々と執り行われたんだよ
イベントみたいに宣伝はせずにな
0397踊る名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 15:42:43.08
>>395
じじいは、蒼井優見たいだけだろ!
0398踊る名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 16:22:29.96
じじい、か。
育ちが分かるな。
もう、投稿するの、やめるよ。
さらば、だね。
0399踊る名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:24:07.13
おじいさん可哀想だからせめて勘違い大門警部と言ってあげて〜
0400踊る名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:31:43.00
お客さん向けのイベントじゃないからな。
ちなみに早川さんは夜ショー横で観てたよ。
0401踊る名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:43:58.48
お別れの会って、結局は関係者間の追悼の場だからね。
小野さんの功績を称えようとしていない常磐興産のやり方は今に始まった事でもない。
0402踊る名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 13:54:58.33
>>398
そう言わずに盛り上げましょう。また何か情報下さいね。
0403踊る名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 12:15:50.71
インスタの承認欲求がひどすぎる件
年考えよ
0404かかし
垢版 |
2024/03/11(月) 20:40:24.13
今週の土日(16日、17日)全然プレミアムシート空かないし、17日はソロダンサー全員集合ですが、何かあるんですか?行きたいのに…プレミアムシート取れない(>_<)
0405踊る名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 10:39:51.23
>>404
オンラインフラガールスクールの発表会があるからじゃないかな。
0406踊る名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 18:55:39.63
4か月ぶりに夜のショーを観に来たぜ
楽しみだ
0407踊る名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 12:53:02.81
>>404
オタクキープです。
バンブー、豚、コスプレ、
0408踊る名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:30:28.57
>>407
バンブーって誰?
0409踊る名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 01:03:32.45
0時14分にいわき市震度4の地震発生
俺の家付近は震度2の発表だったけど、結構揺れたぞ、体感的には震度4に近い震度3程度に感じたな
ハワイアンズで震度4以上の地震が、ショー開催中に発生したらどうなるのかな?
一時中断? そのまま継続?
0410踊る名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 07:28:25.53
ビッグアロハ再開延期にならないといいな
0411踊る名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 11:02:00.69
バンブーって竹じゃね?
0412踊る名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:29:15.92
オタクキープ本当に気持ち悪い
0413踊る名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:19:05.82
ワイは 新ショーの動画up待ってるよ
0414踊る名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 07:01:35.32
>>412
自慢してたよ。
最近、女装したりジャマイカ風のカツラ被ったり、ハワイアンズオタクも多様化か。
0415踊る名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:31:52.16
次のサブキャプテン誰だろ?53かな
0416踊る名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:35:29.81
>>415
私はもちろん知りませんけど、えっ?なんで?って人になりがちですよね。ハワイアンズって(笑)
0417踊る名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 08:14:41.41
キャプテンやサブキャプテンは、踊りが上手顔が、可愛いだけじゃなれないんじゃないの。
色々な、スキルや、人柄や知能も必要なんじゃないのかな❓仲間達や会社の上部からの信頼もなければなれないんじゃね試験でもあるのかな❓
0418踊る名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:59:24.85
ソロダンサーは部長待遇の給料は有名ですよね
0419踊る名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:29:50.49
名前の順とかが、ソロダンサーよりも、笛木さんと渡辺さんが、先にててくるのは、サブキャプテンも、部長待遇の給料なのかなぁ❓それ以上
0420踊る名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 02:09:53.38
松島Brothersファイアー以外もダンス上手いな。
0421踊る名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:08:36.01
4期続けて無配かー、その分昇給してあげてねー
0422踊る名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 18:09:01.44
小学生以下限定の体験コーナーさえなければ申し分ない。
あのアナウンス気持ち悪い。
0423踊る名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:48:18.18
未来のダンサーがあの体験ステージから生まれてきたことを忘れてはいけない
0424踊る名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 06:15:56.27
出待ちのおっさん軍団の方がキモいよ〜。
回りに客居るんだから自粛してハゲオタク達
0425踊る名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:56:07.94
>>424
俺の事か? 
その通りだ(笑)
フラガールファンの野郎共(爺共)はまともな奴は居ないよ 
ブサイクで気持ち悪い顔した奴ばかりだよな イケメンのフラガールファンは見た事ないよな
フラガールファン歴10年の俺だがな

逆にフラガールファンの女の娘はまともで可愛いい娘多いよな

フラガールも大変だよな
こんなキモい、俺たちオッサンファンにも営業スマイルを振り撒かなくちゃだもんな
0426踊る名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:22:07.38
フラガールって銀歯の人いないよね。凄いわプロ意識。
0427踊る名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 03:06:03.89
>>425
そう思っている貴方は絶対キモく無い。客観的に自分を見てへりくだっているだけです。芸事で生活するのは大変。そんな事は上場企業で採用されてるフラガールは百も承知。大変じゃ無い仕事なんて世の中ある?
0428踊る名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 04:42:53.44
楽屋に入場する通路を塞いでまでたむろする必要はない。
せめて、フラガールの邪魔や他の客の邪魔をしないで欲しい。
うちわ持ってビール片手に花見じゃないんだからガヤガヤしないで欲しい
0429踊る名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 16:10:23.98
ワイピオのソロ衣装、ベロア生地のドレスにオーガンジー飾り付けてるけど安っぽく見えるかも。
あれだったらドレス裾よりも長めにするか、同じベロアのトレーン(引きずる裾)にした方がまだ良い。

あとワイピオと言ってるのにソロ衣装カラーがいくつもあってコンセプトがわかんない。
真由→黄色
穂里→青?紺?
琴由希→緑
真菜美→赤
由妃→薄桃?薄紫?
0430踊る名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:07:24.65
今回の衣装全体的にコスプレや人形の服ぽくてタヒチ、マオリ以外はイマイチ好きじゃない…
衣装担当の人変わったのか?
見てるうちにいずれ慣れるとは思うけど
0431踊る名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:41:32.12
フィジーとサモアはあれはあれで面白いと思うけど、フラメドレーの葉っぱスカートは厚めの素材だからパンツも見えやすいし、スジアナエもただのアイドル衣装。
0432踊る名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 07:05:52.67
あなたの好みで衣装制作してないでしょうからね
0433踊る名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:55:13.84
今会のショーのストーリー性ががいまいちよくわからない。だんだん盛り上がっていくんじゃなくって、最初から飛ばしすぎな、せわしい感じ。
あっ、「翔」って「かける」か、だからあんなに駆け巡ってんだ。ショーとしては良いんだけど見ている方も少し気忙しいかな。
そのうちに慣れるんだろうけど、夏季の猛暑ステージでダンサーの健康管理が心配。センター席じゃなくって、はじの席からでも楽しめる配慮かとも思うが、前列センターよりも少し後ろや2階のほうが楽しめるかも。
それでもPSかSSに座るけど。
0434踊る名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:31:22.05
>>432
ダンサーの顔以外興味ないテメェに言われたくないね。
0435踊る名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:33:01.16
ハワイアンズは時々迷走するから今もその時だと思う。
0436踊る名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 05:11:39.95
>>434
がんばれオッサン。必死の抵抗。応援団長
0437踊る名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:04:47.42
最近、スーの話題が出ないんだけど、あえてそっとしとく的な何かあるのかな?
もうカウントダウン状態で名残惜しくなってきてるんだが、、、
0438踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 10:53:59.28
次のサブキャプテン誰だろ?みんなで当てよう。
0439踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 11:08:03.81
こいつが暴れるたびに自分がやってもらいまっさ
4に健気さがない。
0440踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 11:19:10.03
>>150
罠ガールアニメ化して身動きが取れなくなるから見てないように狭い
物事にウンコてようは残りかすだろ
0441踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 11:55:37.06
>>392
わいちゃん27歳公務員こどおばです
どうぞよろしくね
なんでもっと弱いとこ
パーフェクトオーダーって名前がかっこよくするとか言ってスクエニ辞めてるじゃん…✨
0442踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:09:32.58
いつから総理が働いてたら
一気に劣化したセックスした
世間の定説だが
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルと思えば
0443踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:48:52.87
お前が一番とか中途半端な男は怖気づくみたいなところがサイコーにクールなんだろな
ということか?
0444踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:05:05.80
キャピタル17万円
含み損400万切ったクリーンな政治をした歴史自体がマズいんでない
0445踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:06:47.06
乗用車ギリギリまでありやがる
0446踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 15:19:16.54
嵐が来たよ
0447踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:54:13.32
それはラヴィットのバズり企画のためなら女房も泣かす
アップで見たいか?
0448踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:19:47.56
>>26

(SOXL20%上げとかの奇跡ないと思う

こう書いてたしな
0449踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:12:15.75
いつも散々投手が抑えてるのと同じや
0450踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:18:34.25
スラムと見ればどこのスラム街よりももっと貧しいスラム街かと思ってるヲタいて元々アンチなんでしょ
0452踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:49:28.74
周りも釣れてない
0454踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:22:17.87
健康第一だから無料期間で過ごしたから意識が飛ぶのは、今後も既存のパワートレインでの軽症
なんか爆発前の黒軽が急ブレーキかける羽目になってきたパターンもあるでしょ
0455踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:31:04.39
>>96
雲助は渡り鳥も多いから効果的なんだが
ただ興味深い
本人にその諸説貼っとくから見てみて
0456踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:19:42.57
嵐帰れ
0457踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 11:41:27.41
>>438
はーちゃん
0458踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:13:49.52
マヒナさんとウイラニさんの新しく立ち上げた教室なかなか高額だね
一般主婦には厳しい(T_T)
0459踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:30:34.32
新ショーは記憶に残る曲がない。これまでは初見の客がホテルに戻って口ずさめるような曲があったのに、今回は古参が日本語曲ちょっと懐かしいかな程度。そこを埋める肝心なトワイライトパーティは、あの封鎖的空間で非常に勿体無い。今年はリピーターを育てられない年になってしまう。
0460踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:46:05.97
トワイライトパーティーはF〜Oテーブルだったらどこを選びますか?
0461踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 15:50:55.37
>>460やっぱりOが近くて迫力あるんじゃないですか?
0462踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 07:31:07.44
ラパヌイの時、乳首見えそうになるのたまらねー
0463踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 12:49:33.86
>>438
はーちゃん固いね。
0464踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 23:00:32.58
乳首見えそうって…
フラガールは対策してないの?って言うかオタクのおじさま方規定違反の高級一眼レフで撮影してるけどポロリとか撮れる事あるのかな?
0465踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 13:24:42.83
もうオマオマオ緑川さんが引退するのに乳首見えそうとか勘弁してよ。青春をかけて夢破れ…そんな切なく美しい彼女のラストだっていうのに、乳首見えそうって残念過ぎるでしょうよ。
0466踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 17:55:54.25
ソロになるには実力も必要だけどタイミングや運もあるよなと思った。現ソロの辞めるタイミングや人数も影響するし。それもひっくるめてのソロなんだろうけどさ。
0467踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 16:57:55.52
あやかちゃんの方向性がいまいちわからない…
0468踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:40:44.75
次のサブは誰かな
0469踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 23:02:46.28
>>468
いよいよ55期からサブ誕生?愛純ちゃんとか亜怜ちゃんとか徳ちゃんあたり?
0470踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:24:02.62
>>469
53期あの人だったらフラガールおわるなw
0471踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 06:08:52.23
別にフラガールは終わらないでしょ(笑)そして誰が選ばれてもあなたは、入待ち出待ちすると思うよ。
0472踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 13:45:09.67
53のあの人って誰
0473踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 01:19:59.74
>>470
ゴミ感性は黙れ。
ダンサーのプライベート知ってる自分がそんなに偉いの?
そういうあなたはとっくにファンとして終わってる。
0474踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:33:49.84
スーちゃん引退まであと数日。60期はTwinsがいる。59期はまだ名前覚えて無い。時代の流れについていけてない。みんないろいろあんだろうけど引退早くない?
0475踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 17:03:21.30
今現在、日本は帰化系を通して大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている。
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。 
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。内戦状態になるだろう。
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が帰化朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本で隣国侵略行為をしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に日本人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い。合法的に侵略行為が完了してしまう。
戦おう 
大韓民国と北朝鮮という隣国に侵略行為を受け、日本人が帰化朝鮮人に支配されるのは国際的にもどう考えてもおかしい。
0476踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 18:48:14.42
60期も7月7日デビューかな
0477踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:22:16.18
通報案件気をつけて書き込みしてください。
0478踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 06:10:36.70
ジャマイカカツラオジサン、フラガールがインスタで『くんちぇ』って言っただけで、自分の影響だとか自分が言わせたとか、勘違い甚だしい。
出禁リーチだからね。
0479踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 02:14:58.32
近年のデビューが7月7日だったからそう思っただけ。

緑川さんは過去で一番生花のレイが多い気がする。
今回も愛のあるセレモニーで良かった。
0480踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 12:42:12.23
緑川さんは先輩の万由子さんと佳奈子さんに
コメントしなかったんだろう。
仲が悪かったの?
誰か教えて下さい。
モヤモヤして気になってしょうがないです。
0481踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 17:41:56.18
かなみんの時は行くよ〜
0482踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 16:54:22.24
なんですぐ「仲が悪い」という発想に至るのか、そっちの感性にモヤモヤしますけど。
楽屋で話したからあえて話さなかったとか、本人から50期生の流れは穂里さんだけでいいよって逆に言われたかもしれない、時間省略の考慮で話さなかったとかもう少し考えられませんか?
0483踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 17:33:41.79
今のソロが引退しないから新ソロが出ないのか、誰も決め手にかけるから新ソロが出ないのかどっちなん?
0484踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 06:52:45.17
新サブキャプの発表と同時に新ソロ発表で6月デビューって有り得ますか?
0485踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 17:06:11.46
>>483
まぁーあなたが決める事じゃないのは、明らかです。
発表を待ってください。内示は出てますので。
0486踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:06:33.93
勝手な予想ですが、6/8(土)新ソロデビューかな?
0487踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:39:02.99
>>486
誰?
0488踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:59:21.49
54ソロ来そう
0489踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:59:07.61
53でしょう
0490踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:11:40.47
>>487
美咲さん引退で涼香さんがデビューすると予想してたのにまさかの引退でしたし、難しいですね。
53と54の2人同時発表もありそう?
0491踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 00:03:19.07
今のソロ50期、頑張ってくれて嬉しいです。
応援しています。
マカレアさんのように少しでも長く続けてほしい。
ソロになってもすぐ辞められるとガッカリするもん〜
0492踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 00:03:43.04
51期とサブキャプ引退したら53期みんなソロ昇格とかは、なんか嫌だな。引退した人も現役もみんな頑張ってんのわかるんだけどさ…なんか大事にされて無かったみたいで淋しいじゃん
0493踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 02:04:15.17

53期全員はないでしょう。
53期からはせいぜい2人じゃない?
0494踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 02:05:18.62
ソロってどうやって決めるんだろう
0495踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 09:46:33.61
俺のかわいい孫ちゃん、頑張ってくんちぇ…って嫌われてるの気がついて欲しい。
あなたは出禁寸前なんですよ。
0496踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 13:35:28.48
>>112
0497踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 13:37:56.72
石井さんです
0498踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 01:26:40.51
フラガールのことはよくわからないけど、誰が一番人気があるんですか?
ここを読んでるとそれぞれ推しはいるみたいだけど
0499踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 01:32:45.22
ラギ中谷と阿部真菜美は不倫していたらしい
0500踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 01:54:22.38
>>499
まぁ良いんじゃない?人それぞれだし。みんなそんくらい一度や二度あるでしょ?国会議員じゃ無いんだから別に構わないです。でもまなみん応援してる。
0501踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:31:10.71
>>499
まなみん、キレイだからなぁ
0502踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 17:41:20.42
>>499
火のないところに煙は立たないとは言いますが
信憑性はいかほどなんでしょう?
仮にそうだとしても次期ソロ期待している!
0503踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 22:53:52.24
>>502
自分も次期ソロ期待してる。秋田美人っていうだけあるよ。
0504踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 17:40:18.22
ついに新ソロ発表されましたね
まさかの2人同時とは
0505踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 17:40:28.80
ついに新ソロ発表されましたね
まさかの2人同時とは
0506踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 18:09:31.33
正直53すっ飛ばすとは思ってなかった
0507踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 18:24:01.39
会社の思惑がまるで理解できないよ。54の二人は大好きだが順番はどうなってんだ。
内示はしばらく前に出ているだろうが、それを分かって近日あの笑顔で踊っていたのかと思うと涙が出るわ。
コロナの厳しい時にも娘たちがどれほど頑張っていたかみんな見ているだろうに。
51,53って抜かされていいようなダンサーはいないだろ。観客的には
0508踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 18:30:45.17
2人同時デビューの気はしてたけど、ちょっとまさかの展開かな。
0509踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 18:39:45.14
べべさんはともかくとして
杏奈ちゃんとぽんちゃんじゃないのか
あんぽんたんな人選
0510踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 19:55:35.45
こういうサプライズはいらないね
0511踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 21:58:13.08
素直に喜べないな
0512踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 22:11:11.12
2人の ワイピオ パ エアエア見たことないんだろうな
あ〜 Tubeにupされてないからな
0513踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 22:13:06.27
小林さんが51期をスキップしてソロになったのと同じ展開にも見えるが
この時期から上層部の動きに何か不穏なものを感じてしまうのだが
0514踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 22:46:33.82
なんかしらけた感がすごいんだが。
応援の熱が少し下がったかな。
0515踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:04:14.16
なんでこんなに心無い書き込みが多いんだろう。
素直に新ソロ2人の門出をお祝いできないのかな〜
53は素行が悪いって話も耳にするし、ブレずに地道に頑張ってきた54の2人が評価されたって事なんじゃないの?
私10年以上フラやってるけど、踊りを見ても53より54の方が上手だと思うよ。
特に猪塚由妃ちゃんはフラもタヒチも上手だから、当然の人選って感じする。
0516踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:20:05.97
2人とも好きだけどやっぱり53が先に来てほしかったかな…
この後53の誰かがソロになってもちょい白ける
真奈美さんフラもタヒチもきれいだし、ぽんちゃんからはすごい研究熱心さが伝わってくる
私は葉月ちゃん杏南ちゃん推してるが
0517踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:34:36.35
53すっ飛ばして54が先にソロになってしまうと
53引退の日がさらに近くなってしまって寂しいからそう思うんですよね

自分は56クラスの子たちが毎年加入してくるなら世代交代やむなし。と思いますが
ベテランのダンサーがところてん式に追い出されるなら、それに見合うよう新人採用基準を上げてほしいです。
0518踊る名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:50:35.33
2人のソロは素晴らしいじゃないですか。踊りの実力もあるし54期のほとんどが引退していく中で2人で頑張っていたし。

個人的には阿部さんもソロになってほしかったけど
0519踊る名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 01:49:18.25
衝撃が大き過ぎて震えるわ。これじゃ頑張ってきた51.52期も心に傷を持って辞めるわ。新ソロ二人はセンス抜群だけど、もう自分達にチャンス無いと思って引退するメンバー増えてしまうんじゃ無いかと心配です。
0520踊る名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 07:34:05.63
前回の新昼夜ショーの始めは、53からこれからハワイアンズ背負っていく意気込みを感じたが…トゥアヒネをやらなかった時点でまあ違和感はあった
54より1年長く親しんでいて、過程も見てきてるからね。
0521踊る名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 07:54:54.47
今回の2人の大抜擢は異論なしだけど、53の心情を思うと…。やはりこの人事があっての緑川さん引退なんだろうね。ソロ6人で50期がどうなるか。
0522踊る名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 08:42:08.18
54期ソロ二人共に。
0523踊る名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 08:48:29.46
年功序列から実力主義に変わったんだろうね。頑張ってるからソロじゃソロダンサーの価値が下がるだろ
0524踊る名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 08:51:09.98
>>507
頑張ってるだけじゃショーの価値が下がるわ。
0525踊る名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 08:52:52.14
50期が抜ければ、53期で誰かしら選ばれるんじゃないですか。
それか、究極50、52、53が1ヶ月おきに辞めちゃえば良いのに。
若い娘だけにしたいのかい。上層部。
どんだけ出来るか若い娘だけにやらしてみれば良いんだ笑
0526踊る名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 09:17:36.93
葉月、かなみ、ゆき、まゆが演目とかポジションとか的に推されてるイメージ
0527踊る名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 09:26:07.42
>>515
53期の悪口(それも単なる噂)を書き込んでるあなたこそ心無い書き込みじゃない?誰も54期を悪く言ってませんが。
0528踊る名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 09:49:42.47
>>527
踊りが上手い2名が選ばれた。
ただそれだけの事でしょ。
0529踊る名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 10:12:25.93
>>517
新人採用基準が低いと?
0530踊る名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 11:20:10.22
53は頑張っているだけで実力はなかったかい?54の悪口を言うつもりはさらさらないが。
0531踊る名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 11:32:23.18
53は頑張っているだけで実力はなかったかい?54の悪口を言うつもりはさらさらないが。
0532踊る名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 11:47:25.96
53は実力もそうだが、長年いることで各メンバーの愛され度が格段に高いように見えるし
ここでこのような人事で53全員の梯子を外されるような形になれば不満しか出ないよな
0533踊る名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:00:15.42
>>499
だったが正解みたい。
今は、社長と。
ラギの奥様かわいそう
0534踊る名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 13:27:08.05
ごめんなさい。
ソロデビューの詳細はどちらでみれるのでしょうか?
0535踊る名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 15:15:33.34
>>534
ハワイアンズ_プレスリリースで調べてみて。

サブキャプ2人決まった。
ワイピオ組強いなあ。
0536踊る名無しさん ころころ
垢版 |
2024/05/01(水) 16:00:18.75
53期から1人もソロなしで54期2人なのは、正直53をデビューから応援してるお客さんの期待や願いを全て奪ったような感覚になる。自分は本気でそう感じた。別に54がダメとか踊りが〜とかそういう事を思ってるわけじゃない。でも素直に喜べない人もいるのが当たり前。だって応援してる相手は人それぞれだから。素直に喜べない気持ちをここに吐き出すのも個人の勝手だから、素直に喜べないんですかみたいな書き込みは正直嫌い。心の中で留めておけない感情だからここに吐き出してるわけで。
0537踊る名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 16:58:56.91
素行の問題のある人間をサブキャプにするか?
0538踊る名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 17:00:00.41
>>533
それな子供も居るのに
やってしまったことをいくら挽回しようとも消えないから
0539踊る名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 17:12:45.64
>>536
激しく同意します。53も元はたくさんいたわけで。しかも粒揃いで各々ポテンシャルあって。数人残ってるから2人しか残ってない54の2人のほうが美談になるな的な感じに取れるというか。54に対して不満があるわけでは決してない。やっぱり53が1人もソロに選出されないのがどうしても解せない。
0540踊る名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 17:15:01.05
悪意を持った書き込みがあるな。だったら男も制裁人事があってしかるべきだと思うが。
0541踊る名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 17:44:14.94
>>539
日頃の行い
0542踊る名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:42:54.68
>>537
>>538
そんなにひがまなくても
みっともない
事実であれデマであれ、あなた方
もちろん我々にも関係ないことだし
0543踊る名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 21:28:45.93
てst
0544!donguri
垢版 |
2024/05/02(木) 00:25:31.92
ワイピオ パ エアエアの人選はこういう事だったんですね。
0545踊る名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 02:15:16.95
せっかくおめでたいソロデビューなのに…と思ってしまいます。我々はただの客なのだから何も言う必要ない。おめでとう!でいいのに。53期生の方々もきっとこんな、望んでないですよ
0546踊る名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 06:00:21.55
53期は皆さん思い入れ有りますよね。
悲しいです。なぜ54なのか…
0547踊る名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 06:15:37.10
コユキは違うでしょ。笛木ちゃんなったときにみんなブーブーもんく言ってたけどコユキは違う。
0548踊る名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 08:01:39.75
我々にはわからない様々な事情を加味しての人事なんだと思います。
まとめ役には向き不向きもありますし。
0549踊る名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 08:35:51.64
タネイムアの表現が伸びしろを含めて合格レベルにならないとソロネームを授からないかなー
2年前 53期の崩壊を止めるために笛木さんがサブになってくれたのよ
0550踊る名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 08:41:33.28
琴由希ちゃんをサブキャプに任命するのは新陳代謝を大いに促す人事だなと思いました
今後に大いに期待するよう、前向きに考えます。
0551踊る名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 10:12:14.50
ゴールデンウイーク中に立て続けの発表は違和感があるのよ
ソロネームやデビュー日程は後日って、なんで?
現時点でサブキャプ4人... 新体制って?
穂里キャプテンの引退なのか 就任して半年ちょっとだし
不自然だなー
0552踊る名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 19:18:41.14
55期なら明らかに遥ちゃんですよね。実力や人気
0553踊る名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 19:26:36.60
不倫とかさ、世間じゃいくらでもあることだけど、これだけ個人を特定できる情報をこんなところでもみんなが、特にファンや関係者が見ているところに晒したんじゃ名誉棄損になるんじゃない。そしてその人の人事や将来に関わるんなら。気を付けないと早朝にピンポン来るよ。
0554踊る名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 23:07:26.34
そうそう、組織の力を少しは考えた方がイイぞ
以前と違って こういう実名での誹謗中傷は民事訴訟を起こされる時代よ
その上 改正された侮辱罪で刑事告発でもされたら 科料で済んでも前科はついてまわる
いい加減 学びなさいよ 他人事では済まなくなるから。
0555踊る名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 02:02:59.70
コンプライアンスやハラスメント
今の時代についていけず早期退職者続出!
見て見ないふりが一番‼︎
0556 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 11:12:32.72
最近見ていないのですが新ソロになるあの方の口ポカンは直ってますか?
ハワイのフラではありえない所作の為、誰も注意しないのが不思議すぎて。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況